Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Zhenval написал(а):

Между Дави и Мануэлой начнется настоящая война.

О, то что мне надо!!! Может это ненадолго, но все равно я рада))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

но жизнь Меган от этого не станет легче, потому что тогда начнется разоблачение ее отца - Жонаса Марра.

Бедненькая. Я представляю, что ей еще предстоит еще испытать!

Zhenval написал(а):

Меган утешит Дави в сериале "Поколение Бразилии"

Неужели, я наконец-то этого дождусь!!! Аж неверится))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Zhenval написал(а):

Изабель Дрюммонд будет одной из главных героинь нового 6-часового сериала "Семь жизней" Лусии Манзо

Пока не знаю, как на эту новость реагировать, хотелось бы ее уже и в прайм-тайме видеть, а так получается 6-часовой сериал, о котором я вообще ничего не знаю.

0

362

Карлиньос Брайн примет участие в сериале "Поколение Бразилии"
http://otvfoco.com.br/audiencia/wp-content/uploads/2014/08/post-31.png
Один из наставников реалити-шоу "Голос Бразилии", певец Карлиньос Браун сыграет в сериале друга Брайн Бенсона (Лазаро Рамоса), и будет консультировать Гуру в отношениях с Ларой (Элизой Пинейро). Серия выйдет на экраны 12 августа.

Отредактировано Zhenval (03.08.2014 13:38)

0

363

Lena18 написал(а):

О, то что мне надо!!! Может это ненадолго, но все равно я рада)))

Мне это тоже нравится. Я тебе же писала, что когда у пары все хорошо, на это скучно смотреть. Нужен хороший конфликт. Причем, не на пустом месте.

Lena18 написал(а):

Бедненькая. Я представляю, что ей еще предстоит еще испытать!

А мне интересно, что там будет? Должно начаться самое интересное!

Lena18 написал(а):

Неужели, я наконец-то этого дождусь!!! Аж неверится)))

значит, она добьется своего. Я так и думала, что когда-нибудь такое случится. Я рада, что получилось именно так. Хотя опять-таки мне обидно, что Ману позвонит, захочет помириться, а тут опять Меган. Не знаю, лучше бы не звонила что ли...

0

364

Lena18 написал(а):

Пока не знаю, как на эту новость реагировать, хотелось бы ее уже и в прайм-тайме видеть, а так получается 6-часовой сериал, о котором я вообще ничего не знаю.

Я думаю, мы знаем достаточно. Это сериал от сценаристки "Нашей жизни". С "Нашей жизнью" ты познакомишься в этом году, до марта ты должна успеть посмотреть. Это сериал, где главный герой стал донором - и у него теперь семеро детей. Такая необычная история, там будут хорошо  (надеюсь, что хорошо) прописаны взаимоотношения людей, конфликты и т. д. Главный герой - Домингес Монтаньер. Один из его сыновей - главный герой тоже - Жайме Маттераццо. Пара у Домингеса будет с Ванессой Жербелли.
Собственно говоря, мне и этого достаточно было, чтобы ждать этот сериал.
А тут еще узнаю, что будет Изабелка. И еще Бруно Гиссони и Стефени Брито. Хоть бы у Изабелки была бы пара с Бруно Гиссони. Тогда химия была бы обеспечена!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

365

Zhenval написал(а):

Карлиньос Брайн примет участие в сериале "Поколение Бразилии"

Прям как в Очаровашках, там тоже знаменитостей приглашали, и это хорошо))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

А мне интересно, что там будет?

Мне тоже интересно, сейчас уже становится интереснее смотреть, а дальше будет только лучше, я в этом уверена)))

Zhenval написал(а):

Не знаю, лучше бы не звонила что ли...

Да, это точно.

0

366

Я согласна, что хочется увидеть Изабелку в прайм-тайме, но она еще молода. Пока для нее главное - иметь больше главных ролей. Пусть лучше  у нее будут главные роли 7 и 6 часовых сериалах (или одни из главных, чтобы заметной была), чем играть в прайме, где куча звезд, и ей будут мало уделять времени.
Тут пока тоже мало ее, но скоро это исправится. Когда у Меган и Дави начнется линия)

0

367

Lena18 написал(а):

Прям как в Очаровашках, там тоже знаменитостей приглашали, и это хорошо)))

Хоть бы это пошло на пользу сериалу! А я тут подумала. Ну явно же должно получиться что-то интересное. Видно же, что сценаристы что-то придумали с прошлым Жонаса (они это задумали с самого начала, они всегда знали, что за тайной прошлое у Жонаса). Тогда так же интересное прошлое у Эрвала. Ну должно сработать! Видно, что там есть о чем сказать сценаристам.

Lena18 написал(а):

Мне тоже интересно, сейчас уже становится интереснее смотреть, а дальше будет только лучше, я в этом уверена)))

Вот о чем я и говорила выше.

0

368

Zhenval написал(а):

Это сериал от сценаристки "Нашей жизни". С "Нашей жизнью" ты познакомишься в этом году, до марта ты должна успеть посмотреть.

Но у нее, я так понимаю, стиль Манеки? Который мне не очень нравится.

Zhenval написал(а):

Хоть бы у Изабелки была бы пара с Бруно Гиссони. Тогда химия была бы обеспечена!

Надеюсь, что так и будет, а то больше никто не нравится из состава (может еще кто-нибудь потом появится, кроме Бруно).

0

369

Что касается пары Дави-Ману. Тут уже видно, что Ману так поступила, потому что у нее были какие-то серьезные причины. Она хотела рассказать Дави, значит, есть что объяснить. Это скорее всего как-то связано с ее братом. А это значит, что сценаристы не изменили непонятно с чего характер главной героини. При этом понятно, что Дави это оттолкнет от Ману. Понятное дело, что из-за такого расстаются. Кажется, наконец-то, нас ожидает хороший конфликт!
Должны еще показать хороший конфликт между Эрвалом и Жонасом! Должно получиться сильное противостояние!

0

370

Zhenval написал(а):

Я согласна, что хочется увидеть Изабелку в прайм-тайме, но она еще молода. Пока для нее главное - иметь больше главных ролей. Пусть лучше  у нее будут главные роли 7 и 6 часовых сериалах (или одни из главных, чтобы заметной была), чем играть в прайме, где куча звезд, и ей будут мало уделять времени.

Я просто сравниваю с Бруной Маркезини и Мариной Руй Барбозой, которые младше Изы, а играют заметные роли в прайм-тайме. А Изу я считаю лучшей актрисой, чем они (по крайней мере лучше Барбозы, против Бруны ничего не имею).

Zhenval написал(а):

Ну должно сработать! Видно, что там есть о чем сказать сценаристам.

Я просто удивляюсь рейтингам, сериал же неплохой, а наоборот интересный, а рейтинги даже ниже Моего маленького кусочка земли! Ну как так?! Не понимаю!

0

371

Zhenval написал(а):

Что касается пары Дави-Ману. Тут уже видно, что Ману так поступила, потому что у нее были какие-то серьезные причины. Она хотела рассказать Дави, значит, есть что объяснить. Это скорее всего как-то связано с ее братом.

Скорее всего, тем более нам не показали где она пропадала, когда ее все искали, значит действительно что-то серьезное случилось.

Zhenval написал(а):

Должны еще показать хороший конфликт между Эрвалом и Жонасом! Должно получиться сильное противостояние!

Ага. вот это больше всего меня радует! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

372

Lena18 написал(а):

Но у нее, я так понимаю, стиль Манеки? Который мне не очень нравится.

Последний сериал Манеки был старческим маразмом. Надеюсь, хотя бы что-то логичное будет здесь.
Как будешь смотреть "Нашу жизнь", мне интересно будет знать твое мнение. Я не знаю, как тебе будет сам сериал, но Марджори, мне кажется, там тебе понравится.

Lena18 написал(а):

Надеюсь, что так и будет, а то больше никто не нравится из состава (может еще кто-нибудь потом появится, кроме Бруно).

К тому времени, может, еще Салве Жоржи посмотришь, с Монтаньером познакомишься. Мне он нравится, потому что он с Танюшей играл, получилась милая пара у них)
Я, кстати, хотела бы в этом сериале Таню видеть.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif ну одну из семи женщин, у которой ребенок от Монтаньера  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

373

Lena18 написал(а):

Я просто сравниваю с Бруной Маркезини и Мариной Руй Барбозой, которые младше Изы, а играют заметные роли в прайм-тайме.

Но они играли в прайм-тайме. Начинали с прайм-тайма. Маркезине - с Америки и Женщин в любви, а Мариана - с Белиссимы. И у них очень хорошая фильмография, когда они еще маленькими были совсем. А у Изы детская сказка, которая шла утром, ее дети в основном смотерели. Потом яркая роль в Акварели, а ей было уже 15 лет.  (еще небольшая в "Вечной магии")

Lena18 написал(а):

А Изу я считаю лучшей актрисой, чем они (по крайней мере лучше Барбозы, против Бруны ничего не имею).

Да, я согласна. Она лучше Барбозы, а Маркезине... нет, Маркезине тоже талантливая, их тяжело сравнить. Я люблю Бруну, но Изу люблю больше.

Lena18 написал(а):

Я просто удивляюсь рейтингам, сериал же неплохой, а наоборот интересный, а рейтинги даже ниже Моего маленького кусочка земли! Ну как так?! Не понимаю!

нет, не ниже. Просто "Кусочек "заканчивался. Вот 1 августа закончился с рейтингом в 18 пунктом. Это ниже Бок о бока и Редкого сокровища.
Но про "Кусочек" лучше не вспоминать! Критики все в восторге от этого сериала. Пишут, что он заслуживает премию "Эмми".  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif
Они в восторге от режиссуры сериала. Говорят, оооочень красиво все снято и смотреть на это - одно удовольствие. При этом сами же пишут, что сериал медленно развивается, событий мало, и все ходы уже 150 раз видели в других сериалах Барбозы, но их по-ходу это не сильно смешает. Главное, картинка. Сказочно все так...

0

374

Zhenval написал(а):

Последний сериал Манеки был старческим маразмом. Надеюсь, хотя бы что-то логичное будет здесь.

Мне все равно его стиль не нравится, исключением было Во имя любви, и еще Женщины в любви более-менее понравилось. Мне ближе Агиналдо Силва и другие.

Zhenval написал(а):

Я не знаю, как тебе будет сам сериал, но Марджори, мне кажется, там тебе понравится.

А кроме Маржори, мне там по ходу больше никто не понравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Но они играли в прайм-тайме. Начинали с прайм-тайма. Маркезине - с Америки и Женщин в любви, а Мариана - с Белиссимы. И у них очень хорошая фильмография, когда они еще маленькими были совсем. А у Изы детская сказка, которая шла утром, ее дети в основном смотерели. Потом яркая роль в Акварели, а ей было уже 15 лет.  (еще небольшая в "Вечной магии")

Жалко, что Иза в детстве в праймовых сериалах не снималась, она еще с детства талантливая была.

0

375

Zhenval написал(а):

а Маркезине... нет, Маркезине тоже талантливая, их тяжело сравнить.

Я больше имела ввиду Барбозу, потому что Бруна мне нравится, в отличие от Барбозы. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Zhenval написал(а):

нет, не ниже. Просто "Кусочек "заканчивался. Вот 1 августа закончился с рейтингом в 18 пунктом.

Ясно, но все равно, рейтинг маленький, очень хочу, чтобы он выше стал, просто обидно за хороший сериал.

Zhenval написал(а):

Критики все в восторге от этого сериала. Пишут, что он заслуживает премию "Эмми".

Ого! o.O Я видела немного этот сериал (он как раз перед Поколением шел, пока ждала серию, как раз видела немного). Как по мне, бред бредом, и за что там Эмми давать?!

0

376

Lena18 написал(а):

не все равно его стиль не нравится, исключением было Во имя любви, и еще Женщины в любви более-менее понравилось. Мне ближе Агиналдо Силва и другие.

Собственно говоря, мне тоже. Вот "Семейные узы" никак не идут у меня вообще. Мне еще Страницы очень понравились, ты не видела сериал. Прожить жизнь тоже, но оценила не сразу (когда Таиску полюбила, намного интереснее сериал пошел).
Из Силвы н-р мне нравится только ИГ. Два лица тоже, но только основная линия. Пыталась включать полную версию (тебе, кстати, так и не рассказывала, я включала как Клон досмотрела), но правда слишком много второстепенки.

Lena18 написал(а):

Ясно, но все равно, рейтинг маленький, очень хочу, чтобы он выше стал, просто обидно за хороший сериал.

Я тоже за! Но и у "Империи" сейчас дела не очень. Даже очень не очень.

Lena18 написал(а):

Я видела немного этот сериал (он как раз перед Поколением шел, пока ждала серию, как раз видела немного). Как по мне, бред бредом, и за что там Эмми давать?!

Я не понимаю, как это можно смотреть... не понимаю...

0

377

Lena18 написал(а):

Я больше имела ввиду Барбозу, потому что Бруна мне нравится, в отличие от Барбозы.

Да, согласна.
Но, кстати, что у Бруны, что у Барбозы в прайме партнеры намного старше их. А ведь им обеим только исполнилось 18. Может, пусть лучше Иза будет играть главные роли с ровесниками в 6 и 7, чем в прайме и стариками?

Lena18 написал(а):

А кроме Маржори, мне там по ходу больше никто не понравится.

Девочка очень хорошая еще) Ее много будет. Как, кстати, к Кардозо относишься?

Lena18 написал(а):

Жалко, что Иза в детстве в праймовых сериалах не снималась, она еще с детства талантливая была.

Зато она играла то, что 100% ее. Там вся ее энергетика так хорошо раскрыта... Ее Эмилия - просто прелесть! Как Бьянка просто!

0

378

Zhenval написал(а):

но правда слишком много второстепенки.

Очень много, я ее всю крутила. Там только главная линия интересная, только за ней с удовольствием наблюдала)

Zhenval написал(а):

Может, пусть лучше Иза будет играть главные роли с ровесниками в 6 и 7, чем в прайме и стариками?

Смотря с кем, если, например, с Тоззи, то я только за. А если с ровесниками, это конечно хорошо, но мне далеко не все нравятся. Тут как повезет.

Zhenval написал(а):

Как, кстати, к Кардозо относишься?

Не очень. Вот еще в Империи его терпеть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  Хотя, может и понравится со временем, как это случилось с Кастелли, сначала он мне не нравился, а в Акварели прям полюбила. http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  А вообще, изначально, Кардозо мне был симпатичен, в Совершенной красоте и ТиТиТи, а потом почему-то разонравился.

0

379

Lena18 написал(а):

Очень много, я ее всю крутила. Там только главная линия интересная, только за ней с удовольствием наблюдала)

а для этого проще нарезку посмотреть. Так я не смогу сказать, что сериал посмотрела, но в данном случае - ничего страшного. Ни в каком прайме я еще не видела такой ужасной второстепенки

Lena18 написал(а):

Смотря с кем, если, например, с Тоззи, то я только за. А если с ровесниками, это конечно хорошо, но мне далеко не все нравятся. Тут как повезет.

Тоззи самый молодой из всех. У них хотя бы романтичная пара с Барбозой получилась. А у Маркезине и Нуньеса получилась такая ужасная пара, что кроме отвращения они ничего не вызывали у зрителей. Ему 42. А Алешандре Неро 44, а мне еще казалось, что у них большая разница с Тоззи  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lena18 написал(а):

Вот еще в Империи его терпеть.

Причем, еще с Леандрой в паре. Я вроде сейчас Нашу жизнь включала, и он мне что-то ничего. Хорошо стала относиться. Раньше либо никак, либо как ты - не очень.

Lena18 написал(а):

А вообще, изначально, Кардозо мне был симпатичен, в Совершенной красоте и ТиТиТи, а потом почему-то разонравился.

Может, в Титити он понравится мне. Если надо будет посмотреть.

0

380

Что еще хотела сказать про "Мой маленький кусочек земли". Там второй режиссер - Карлос Араужо. Мне ужасно жалко, что он в не режиссер Поколения. Мне кажется, это он создал такую легкую и красочную атмосферу в Очаровашках. В Кусочке очень красочно тоже все было, но я не смотрела толком, только по картинкам. А еще я посмотрела 5 серий сериала "Вторая дама" - он там второй режиссер. Как же мне по цветовой гамме и по атмосфере напомнило Очаровашек. Вот в отдельным моментах... прям как будто бы в тех же местах снимали  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Очень легкая атмосфера. Вообще, в восторге от съемки "Второй дамы", получаю удовольствие от просмотра. И сюжет шикарный. Очень необычный, обожаю этот сериал. Скорей бы до конца перевели. А то пока есть только 6 серия.

0