Lena18 написал(а):Я просто сравниваю с Бруной Маркезини и Мариной Руй Барбозой, которые младше Изы, а играют заметные роли в прайм-тайме.
Но они играли в прайм-тайме. Начинали с прайм-тайма. Маркезине - с Америки и Женщин в любви, а Мариана - с Белиссимы. И у них очень хорошая фильмография, когда они еще маленькими были совсем. А у Изы детская сказка, которая шла утром, ее дети в основном смотерели. Потом яркая роль в Акварели, а ей было уже 15 лет. (еще небольшая в "Вечной магии")
Lena18 написал(а):А Изу я считаю лучшей актрисой, чем они (по крайней мере лучше Барбозы, против Бруны ничего не имею).
Да, я согласна. Она лучше Барбозы, а Маркезине... нет, Маркезине тоже талантливая, их тяжело сравнить. Я люблю Бруну, но Изу люблю больше.
Lena18 написал(а):Я просто удивляюсь рейтингам, сериал же неплохой, а наоборот интересный, а рейтинги даже ниже Моего маленького кусочка земли! Ну как так?! Не понимаю!
нет, не ниже. Просто "Кусочек "заканчивался. Вот 1 августа закончился с рейтингом в 18 пунктом. Это ниже Бок о бока и Редкого сокровища.
Но про "Кусочек" лучше не вспоминать! Критики все в восторге от этого сериала. Пишут, что он заслуживает премию "Эмми".
Они в восторге от режиссуры сериала. Говорят, оооочень красиво все снято и смотреть на это - одно удовольствие. При этом сами же пишут, что сериал медленно развивается, событий мало, и все ходы уже 150 раз видели в других сериалах Барбозы, но их по-ходу это не сильно смешает. Главное, картинка. Сказочно все так...