А тут просто Памела-Эрвал, Жонас-Вероника.
Поколение Бразилии" / "Geração Brasil" - 2014 (Бразилия) - 3
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24127.07.2014 15:31
Поделиться24227.07.2014 15:31
Памела видит Эрвала и Веронику вместе.
Поделиться24327.07.2014 15:32
Дави и Ману узнают о каком-то секретном проекте Жонаса
Поделиться24427.07.2014 15:32
Эрвал приглашает Веронику поужинать.
Поделиться24527.07.2014 15:33
Ману-Дави помирились.
Поделиться24627.07.2014 15:35
Лара - новая участница реалити-шоу Geração Nem-Nem
Поделиться24727.07.2014 15:38
Вероника и Эрвал Все-таки не было бы таких сцен, если бы они сошлись бы просто так, от нечего делать. От того, что их любимые не с ними.
Поделиться24827.07.2014 15:39
Надо сказать, что трио Жонас-Вероника-Эрвал - просто идеально. Лучше и быть не могло. Это лучше, чем Жонас-Вероника, Эрвал-Памела. Эрвал-Памела - скучная пара.
Ой, это прям то, что надо))) Эрвал-Памела вообще не впечатляют, а на такое трио одно удовольствие будет смотреть)
Я тогда постараюсь надеяться на то, чтобы у них получилась бы хорошая парочка с Ману))) Может, их в итоге и оставят вместе. Может, есть шанс?
Я на это только и надеюсь, шансов правда мало, но все равно...
А то сценаристы еще явно сами не знают, кого с кем оставить
Скорее всего.
К Барате придете куча кузенов! И всех их будет играть Леандро!
Это было как раз в 64 серии, которую я еще не смотрела, но краем глаза увидела) Вот хохма будет)
Поделиться24927.07.2014 15:40
Но тогда это правдой было. Фабиньо не знал, что на него смотрит Жиане. Он не знал вообще, что она это видела. А тут немного другое будет.
Ага, здесь немного иначе) Просто сразу вспомнился этот момент, хоть он и отличается.
видео-ролики с песнями из трейлеров. Надо их все скачать, и в любое время можно будет включать!
Я видела вчера на сайте))) Почти все любимые песни)))
Мне кажется, или рейтинг у сериала все-таки бывает лучше, когда идет какое-то реалити-шоу? Когда реалити-шоу нет, рейтинг совсем падает!
Я по поводу рейтингов вообще не в курсе.
Поделиться25027.07.2014 15:40
Ага, всегда хочется такого актера, который нравится, но Дуда неприязни не вызывает, тем более его ставят в пару к Шанделли, так что мне должно быть вообще все равно)
Нет, ты должна хотеть, чтобы у них все получилось, тогда Меган будет с Дави
Я помню, Дуда вполне химичел в Цветке Карибов со смугляночкой красивой) А чисто визуально вполне неплохо смотрятся с Шанделли.
Поделиться25127.07.2014 15:43
Ой, это прям то, что надо))) Эрвал-Памела вообще не впечатляют, а на такое трио одно удовольствие будет смотреть)
Все наши любимые в одном трио. ну супер же! И, главное дело, действительно, не знаешь, кто же лучше. Жонас или Эрвал? Оба такие красавца! И оба умеют играть химию!
Я на это только и надеюсь, шансов правда мало, но все равно...
я бы больше хотела бы, чтобы было как раз вот так. Но... у Шанделли и Каррао роман в жизни. А это важно. Хотя, у Таис и Лазаро ведь нет линии, хотя они муж и жена, и у них есть ребенок!
Это было как раз в 64 серии, которую я еще не смотрела, но краем глаза увидела) Вот хохма будет)
Я еще читала, что за Барату болеют на улицах!
Поделиться25227.07.2014 15:44
Ага, здесь немного иначе) Просто сразу вспомнился этот момент, хоть он и отличается.
Если бы было бы точно также, как и там. Было бы здорово!
Я видела вчера на сайте))) Почти все любимые песни)))
Я еще нет, я думала, там типо клипов будет. А там просто отрывочки...( но все равно классно!
Я по поводу рейтингов вообще не в курсе.
Да вроде как обычно. 19-20-21.
Поделиться25327.07.2014 15:46
Надо же! Какая парочка! Я надеюсь, они мне понравятся)
Мне они уже нравятся)))
А тут просто Памела-Эрвал, Жонас-Вероника.
Даже теперь не знаю, с кем мне Вероника больше нравится: с Жонасом или Эрвалом.
Дави и Ману узнают о каком-то секретном проекте Жонаса
Я эту сцену уже видела, но так и непоняла, что это за секретный проект.
Поделиться25427.07.2014 15:47
Лара - новая участница реалити-шоу Geração Nem-Nem
Добилась все-таки своего, она так этого хотела!!!
Вероника и Эрвал Все-таки не было бы таких сцен, если бы они сошлись бы просто так, от нечего делать. От того, что их любимые не с ними.
Я боюсь, как бы Эрвал злодеем не оказался, а то тут нам недавно показали, как он с кем-то по телефону говорил, по моему, насчет Вероники, и взгляд у нет такой был, даже не могу объяснить...
Поделиться25527.07.2014 15:48
Мне они уже нравятся)))
Мне по фоткам тоже. Я хотела еще включить отрывочки на сайте сегодня. Но подумала, тогда потом неинтересно будет, когда буду сами серии смотреть. Самое интересное к тому времени уже посмотрю.
Даже теперь не знаю, с кем мне Вероника больше нравится: с Жонасом или Эрвалом.
Пусть с Эрвалом. Он свободен.
Я эту сцену уже видела, но так и непоняла, что это за секретный проект.
ты думаешь, нам сказали?
Поделиться25627.07.2014 15:51
Добилась все-таки своего, она так этого хотела!!!
а победительницей станет Луэни? Я правда не поняла, что это за шоу.
Я боюсь, как бы Эрвал злодеем не оказался, а то тут нам недавно показали, как он с кем-то по телефону говорил, по моему, насчет Вероники, и взгляд у нет такой был, даже не могу объяснить...
кстааати... а может быть. Почему бы и нет? Ведь явно есть человек, который против Жонаса. Он всем руководит по интернету. Эрвал вроде бы весь такой хороший-хороший. Даже идеальный. Но это только на первый взгляд, он ведь загадочный перс. По идеи он пытается показать, что Жонас не такой уж и хороший. И что он боится за Дави. Но не верю я, что Жонас может оказаться нехорошим!
Поделиться25727.07.2014 15:56
Нет, ты должна хотеть, чтобы у них все получилось, тогда Меган будет с Дави
Это да, конечно)
Я помню, Дуда вполне химичел в Цветке Карибов со смугляночкой красивой) А чисто визуально вполне неплохо смотрятся с Шанделли.
Мне он там даже нравился, а в остальных сериалах, либо не нравился, либо вообще никак.
И, главное дело, действительно, не знаешь, кто же лучше. Жонас или Эрвал? Оба такие красавца! И оба умеют играть химию!
Ага) Я даже, наверное, больше к Эрвалу склоняюсь, хотя с Жонасом пара тоже очень нравится, просто Памела с Эрвалом вообще никак, а Жонас уже много лет женат на Памеле, жалко такой брак рушить.
Поделиться25827.07.2014 15:56
я бы больше хотела бы, чтобы было как раз вот так. Но... у Шанделли и Каррао роман в жизни.
Да, и плюс же Шанделли главная героиня, а из Меган пакостницу делают, тем более Дави ее не любит. Но все равно, интересно, что в итоге получится)
Я еще читала, что за Барату болеют на улицах!
Он прелесть)))
Я еще нет, я думала, там типо клипов будет. А там просто отрывочки...( но все равно классно!
Я сначала тоже так подумала, но когда открыла видео, сразу поняла, что это отрывки из серий, но все равно интересно)
Да вроде как обычно. 19-20-21.
Жаль, очень жаль(((
Поделиться25927.07.2014 15:58
Ах, значит, Памела ревнует, когда видит Веронику и Эрвала вместе? Конечно, привыкла, что Эрвал за ней бегает попятам, как хвостик. И восхищенно смотрит. А она ему говорит, чтобы он не приходил больше, потому что она замужем! При этом если он долго не звонит и скажет, что больше не будет ее искать, она сама к нему же и бежит!
Поделиться26027.07.2014 15:59
Да, и плюс же Шанделли главная героиня, а из Меган пакостницу делают, тем более Дави ее не любит. Но все равно, интересно, что в итоге получится)
Да, но теперь хотя бы Меган больше показывают? Пусть Изабелка хотя бы оторвется хорошенько в этом сериале)
Я сначала тоже так подумала, но когда открыла видео, сразу поняла, что это отрывки из серий, но все равно интересно)
Я бы хотела клипы. Но, наверное, клипы придется самой делать.