по 33-34 серии. Надо вспомнить, что в них было.
1) Вероника все это время искала Жонаса в Бразилия. Под конец он сам ее нашел и спросил, почему она его ищет?
-Тебе не кажется очевидно, что я исчез, если не отвечаю на звонки, никому ничего сказал.
-Тебе не кажется очевидно, что это моя работа. Я журналист. И я хочу знать, что с тобой случилось.
-А, значит, ты только по работе здесь?
-Конечно! А почему же я еще могу здесь быть?
Мне, если честно, не так уже понравилась эта сцена. Их первый поцелуй был лучше. А еще прочитала, что по приезду в Бразилия, он ведь вернется к Памеле, и у них вообще не будет линии. И химии больше не будет. Это я на блоге Сержио прочитала.
2) Сцены Ману и Дави просто прокрутила. Нет ничего скучнее, чем когда у ГГ все хорошо. И, вообще, какие-то они хорошие-хорошие оба. Вот коротких роликах еще были милые сцены, когда он просил ее сказать, что она его любит, а она еще не хотела сразу отвечать. Но все равно не то. Милые, но ничего больше.
3) Эрвал приехал к Памеле. Зачем? Кто его просил? Что ему дало? Как-то нелепо он выглядит во всей этой истории. И пары как таковой у них не получилось
4) Меган не может сложить 2+2, ей мама должна говорить очевидные вещи. В этих сценах она выглядела полной идиоткой.
5) Барата порадовал: "Цветочки для моего цветочка, котенка для моей кошечки"
6) Фильм-А получился интересным. Прежде всего из-за того, что там показывали актеров. Я рада, что у фильма был успех.
Я больше ничего не упустила?