Густаво виноват, что не уберег ее, а Бруно вообще главный виновник всех бед.
Не повезло Рите с мужчинами, надо было ее с самого начала с Андре свести.
Это точно, учитывая как он был помешан на Рите.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЕМЕЙНЫЕ РЕЛИКВИИ / Reliquias de familia (Бразилия - Португалия)
Густаво виноват, что не уберег ее, а Бруно вообще главный виновник всех бед.
Это точно, учитывая как он был помешан на Рите.
Не ожидала я такого , Рита погибла , как бы Густаву не пришлось за это ответить?
А как же Бруно, как он теперь будет с этим грузом жить, ведь он сам убил свою любовь.
Ага,, какие-то неуравновешенные мужчины ее окружали, что действительно лучше бы с Андре была. Зато от Густаво у нее осталась прелестная дочка)
Рита погибла , как бы Густаву не пришлось за это ответить?
Все может быть
А как же Бруно, как он теперь будет с этим грузом жить, ведь он сам убил свою любовь.
Ему будет тяжелее всех, на самом деле, даже тяжелее, чем Густаву и Жоане.
Они постепенно отойдут от этой трагедии, а он не сможет, будет его до конца жизни это преследовать.
Ага,, какие-то неуравновешенные мужчины ее окружали, что действительно лучше бы с Андре была. Зато от Густаво у нее осталась прелестная дочка)
Да, малышка Жоана, которая вырастет в красавицу Алинне.)))
Отредактировано Дианочка:-) (25.06.2015 21:53)
Да, малышка Жоана, которая вырастет в красавицу Алинне.)))
Здорово! Удачный выбор актрис на роль Жоаны!
дорово! Удачный выбор актрис на роль Жоаны!
Ну куда же я без Алинне в своих сериалах? Она так редко снимается, поэтому надо хоть таким образом восполнять.
Сегодня будет новая серия)
Ну куда же я без Алинне в своих сериалах? Она так редко снимается, поэтому надо хоть таким образом восполнять.
Очень хорошо, что ты берешь Алини в свои сериалы, это наша с тобой общая любимица!
Сегодня будет новая серия)
Здорово! Буду читать!
Очень хорошо, что ты берешь Алини в свои сериалы, это наша с тобой общая любимица!
Здорово! Буду читать!
В предыдущей серии
- Густаву, я рада, что ты пришел, - еле слышно произнесла Рита.
- Рита, я сейчас же вызову скорую! Что произошло?
- Нас ограбили, вынесли драгоценности мамы. Нет, не вызывай скорую, не нужно… Уже слишком поздно…
- Ты что такое говоришь!
- Лучше возьми меня за руку. Обещай, что с вами всё будет хорошо, что ты позаботишься о нашей дочери.
- Что ты говоришь, Боже. Мы вместе о ней позаботимся, - плачет Густаву.
- Я люблю тебя, я люблю вас. Ты и Жоана – два самых дорогих человека в моей жизни. Не забывай меня. Поцелуй меня, пожалуйста.
Густаву поцеловал Риту, и это был прощальный поцелуй. Сердце Риты остановилось.
- Рита! – закричал Густаву, - Рита! РИТА!!!!
8 серия
- Рита! Рита! Очнись, любимая! Рита! – кричал Густаву. В этот момент в дом зашла Жоана и увидела лежащую на полу маму и рыдающего возле нее папу.
- Что с мамой? Мамочка! Что случилось? – начала плакать девочка.
- Моя малышка, мама нас покинула.
- Мамочка!!! Мамочка, ты же просто спишь, правда? Мама!
Приехали скорая и полиция. Густаву рассказал полиции, что их обокрали и убили Риту в ходе ограбления, как сказала ему сама Рита перед смертью. Возле дома собралась вся деревня, все обсуждали случившееся. Бруну, узнав о случившемся, потерял дар речи. Бруну убежал домой и там выплеснул все свои эмоции.
- Рита, нет, нет! Рита! РИТА! Это я ее убил, это я ее убил! Я виноват! Нет! Этого не могло произойти! Любимая моя Рита! Я убил самого дорогого мне человека! Любимая моя! Рита, я этого не хотел! У меня даже мыслей таких не было! Рита! Я убью этих бандитов! Я убью их!
Бруну вышел из дома и направился к Гонсалу.
- Твои людишки убили Риту!!! Ты обещал, что даже волосок не упадет с ее головы!
- Они ее не убивали, твоя танцовщица сама взяла в руки нож и случайно себя пырнула.
- Да? Я тебе не верю! И даже если и так, значит, они поставили ее в такую ситуацию! Я сдам тебя и всю твою шайку!
Гонсалу рассмеялся.
- Сдашь меня? Как я уже сказал, в тюрьме я не задержусь, зато ты… Тебе придется сразу выбрать: легкая смерть или годы в тюрьме. Впрочем, как бы там ни было, я свое получил и доволен. Это твоя часть, мальчик. Возьми, купи себе билет куда-нибудь подальше и исчезни с глаз моих. Поскольку ты понес такую большую потерю, я не только прощу тебе долг, но и дам тебе 30% от нашего трофея.
- Оставь себе! Подавись! Ничто мне не заменит Риту!
- Не будь идиотом, это твой шанс. Я знаю, что ты хочешь выбраться из этой нищеты, и еще знаю, что хочешь уехать в Бразилию. На эти деньги ты сможешь там устроиться.
- Оставь себе! – сказал Бруну и ушел.
- Босс, вы не думаете, что лучше нам от него избавиться? – спросил один из бандитов Гонсалу.
- Зачем? Он нас не сдаст, иначе сам вляпается. Бруну – трус, он страшно боится за свою шкуру, - смеется Гонсалу.
Бруну услышал разговор двух бандитов, которые направлялись в место, где хранились сокровища. Он незаметно пошел за ними. Когда они дошли до этого места, он достал нож и ударил обоих. Бандиты упали, а Бруну быстро схватил всё, что попалось ему на глаза, и убежал, закрыв бандитов в комнате, где хранились эти драгоценности.
Бруну закопал драгоценности недалеко от реки и прибежал в дом донны Силвии.
- Я уезжаю! Сегодня же! – заявил Бруну донне Силвии.
- Куда?
- Я улетаю в Бразилию. Меня взяли в университет.
- Прямо сейчас? Так рано? А почему ты раньше ничего не сказал?
- Письмо пришло с задержкой, я должен срочно вылететь в Рио, иначе мое место отдадут другому. Подпиши эти документы, ты должна дать мне разрешение вылететь.
- Именно сегодня?
- Да, я же сказал! Я должен уехать сейчас же!
- А деньги у тебя есть?
- Есть, я собирал.
Силвия подписала документы, и Бруну уехал в Лиссабон. Там он продал одно из драгоценностей и купил билет в Рио. Он хотел вернуть Жоане драгоценности мамы, но не знал, как это сделать. Он не мог вернуться обратно, поэтому решил, что вернет их потом, когда устроится в Рио.
Жоана и Густаву сидели дома и молчали. Жоана перестала говорить из-за смерти Риты, только слезы постоянно текли по ее лицу. Тут кто-то позвонил в дверь. Густаву и Жоана увидели в окне Барбару, подошли и открыли дверь.
- Вот я и приехала! – воскликнула Барбара, когда Густаву и Жоана открыли ей дверь, - честно говоря, я думала, вы меня встретите в аэропорту, а то мне пришлось проделать немалый путь, чтобы добраться сюда с моими чемоданами. А почему у вас такие лица? Где Рита? Густаву, если ты что-то сделал с моей сестрой!
Жоана заплакала и обняла тетю. Объяснять ничего не потребовалось…
- Что ты сделал с моей сестрой, Густаву?
- Я ничего не сделал. Нас обокрали, всё из-за этих проклятых драгоценностей.
- Я знала, я знала, что этим всё закончится. Надо было давно избавиться от этой груды металла. А я еще настраивала Риту на то, что нам нельзя продавать эти драгоценности, верила во все эти бабушкины сказки. Я так и не увиделась с сестрой, - заплакала Барбара, - я думала, что я приеду, может быть, перееду сюда, начну жизнь заново. Я так хотела искупить свою вину перед Ритой, за то, что бросила ее и маму. Я была эгоисткой, всегда думала только о себе. Я так хотела все изменить, а теперь моей маленькой сестренки нет.
Через два дня были похороны. Никто не мог поверить, что такое могло произойти с Ритой. Бедная Жоана все еще не могла издать ни звука.
Когда всё закончилось, Густаву, Барбара и Рита вернулись в деревенский дом. Густаву и Барбара решили продать этот дом. Барбара решила остаться в Португалии и помогать Густаву в воспитании Жоаны.
Вдруг кто-то позвонил в дверь. Это была полиция. Густаву и Барбара подумали, что появилась какая-то информация о бандитах, которые убили Риту.
- Сеньор Густаву Галлегу, вы арестованы по подозрению в убийстве вашей жены.
- Что?
Конец 8 серии
Грустная серия. Так жаль малышку Жоану, очень страшно потерять самого дорогого на свете человека.
Появилась героиня Клаудии Райи, слишком поздно Барбара приехала, не успела увидеться с сестренкой(
Бруно трус, знает, что виновен в смерти Риты, а теперь решил смыться в Бразилию.
Вот так концовка, Густаву подозревают в убийстве Риты. На его месте должен был быть Бруно, который мог бы рассказать как все было на самом деле, ведь по его вине Рита столкнулась с бандитами.
Отредактировано Lena18 (21.08.2015 20:12)
Грустная серия. Так жаль малышку Жоану, очень страшно потерять самого дорогого на свете человека.
Появилась героиня Клаудии Райи, слишком поздно Барбара приехала, не успела увидеться с сестренкой(
Бруно трус, знает, что виновен в смерти Риты, а теперь решил смыться в Бразилию.
Да, трус трусом.
Вот так концовка, Густаву подозревают в убийстве Риты. На его месте должен был быть Бруно, который мог бы рассказать как все было на самом деле, ведь по его вине Рита столкнулась с бандитами.
В следующей серии!
- Барбара, я не уверен, что смогу выбраться отсюда. Ты позаботишься о Жоане?
- Конечно, она будет жить со мной, я очень люблю свою племянницу. Не переживай, всё будет хорошо, и ты выйдешь отсюда!
Слушается дело Густаву Галлегу.
- Вы признаете свою вину?
- Нет, не признаю.
Слушается дело Густаву Галлегу.
Густаву сейчас не позавидуешь. Для него настали трудные времена.
Барбара, я не уверен, что смогу выбраться отсюда. Ты позаботишься о Жоане?
Бедный ребенок, потеряла маму, а отца арестовали.
Густаву сейчас не позавидуешь. Для него настали трудные времена.
Ага, и его ревность, и скандалы, которые он устраивал, теперь обернутся против него.
Бедный ребенок, потеряла маму, а отца арестовали.
Ага, и его ревность, и скандалы, которые он устраивал, теперь обернутся против него
Ну и дураком же был Густаву, ревновал Риту буквально к каждому столбу, а ведь она ему даже повода не давала. Теперь на память о Рите ему осталась прелестная дочурка Жоана.
Буду ждать продолжения, интересно, что будет дальше)
у и дураком же был Густаву, ревновал Риту буквально к каждому столбу, а ведь она ему даже повода не давала. Теперь на память о Рите ему осталась прелестная дочурка Жоана.
Буду ждать продолжения, интересно, что будет дальше)
Сегодня выложу еще одну серию.))
Сегодня выложу еще одну серию.))
Ура! Ура! Ура!
Интересно как там Густаву будет выпутываться из нынешнего положения.
Ура! Ура! Ура!
Интересно как там Густаву будет выпутываться из нынешнего положения.
Ох, выпутаться будет непросто.(
Ох, выпутаться будет непросто.(
Это точно. Эх, если бы Бруно рассказал полиции обо всем, что знает, то все было бы значительно проще, но он такой трус, что ничего и не расскажет.
Отредактировано Lena18 (22.08.2015 18:50)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЕМЕЙНЫЕ РЕЛИКВИИ / Reliquias de familia (Бразилия - Португалия)