Я, кстати, заметила, что мне нравятся актеры, которые в жизни хорошие семьянины (по крайней мере, которые долго с женой живут и она у них красавица, просто хорошая и добрая)
Поэтому в Перейре есть все, что мне нравится в актерах.
Вот Карлос Касагранде в Бразилии н-р. Он такой красавец, международная модель, известный актер, и при этом он говорит, что его жена доверяет ему с закрытыми глазами. Он ей никогда не давал поводов для ревности. И при каждом удобном случае ее благодарит за то, что она с ним рядом, за то, что она хорошая жена, мать, и в общем, никогда не скрывает слов восхищения. В инстраграмме постоянно тоже пишет. На каждую годовщину свадьбы. 12 лет уже вместе.
Португалия: составляем 10-ки.
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться2119.08.2014 16:28
Поделиться2219.08.2014 16:28
в общем, составлю список самых красивых актеров. Они же будут и любимыми.
Отредактировано Zhenval (19.08.2014 16:57)
Поделиться2319.08.2014 16:52
1) Рикардо Перейра. Конечно же. Я уже про него все сказала выше. Очень нравится такой тип внешне.
2) Педро Лима - тоже такого типа, как мне нравится. В нем есть все. Настоящий мужчина, красавец, хороший, положительный, семьянин.
3) Пауло Роша - я его правда считаю скорее бразильским актером. Нет, конечно, и Перейра играет в Бразилии, и у него больше ролей, чем у Роши в Бразилии, но Перейра возвращается на родину время от времени. А Пауло, как в 2011 году сыграл в Изысканной гравюре у Силвы, так там и остался. Вот сейчас в Имерии.
Но это даже лучше.
4) Жозе Фидалго - еще один красавец.
5) Диого Моргадо - нет, он красивый внешне, но то ли мне такой тип не нравится, то ли я его еще не разглядела как следует
Отредактировано Zhenval (19.08.2014 16:54)
Поделиться2419.08.2014 17:00
составлю список самых красивых актеров. Они же будут и любимыми.
Хороший список! Все нравятся и мне из этой пятерки.)) Педро Лиму я, правда, почти не видела в сериалах, но по фоткам он мне понравился.)
Поделиться2519.08.2014 17:11
Педро Лиму я, правда, почти не видела в сериалах, но по фоткам он мне понравился.)
мне кажется, в сериалах он лучше выглядит даже, чем на фотках. Нет, про то, что мне именно такой тип мужчин я уже писала, мне еще нравится он как актер. Образы положительных героев, настящий мужчин - 100% его образ. Но также он хорош в образе мерзавцев. Мне нравится его герой в "Скрещенных судьбах".
Поделиться2619.08.2014 17:14
настящий мужчин - 100% его образ.
Да и по фоткам видно, что настоящий мужчина.) И вообще единственный супермэн на ТВИ.)) Педро Тейшейра мне никак.
Отредактировано Дианочка:-) (19.08.2014 17:23)
Поделиться2719.08.2014 17:19
Педро Тейшейра мне никак вообще.
Есть у них еще Родриго Менезес. Тоже из сериала в сериал. Я к нему уже чуть лучше стала относиться, но все равно не очень. Педро Тейшейра мне тоже никак.
Поделиться2819.08.2014 18:54
Составлю список любимиц тогда уж я.))) Красавиц (по моему скромному мнению) вы уже видели, а любимиц еще нет. Когда составила список, поймала себя на мысли, что почти все актрисы из "Дней танцев" (7 актрис), уж очень они мне там все полюбились. Актерский состав в "ДД" на редкость замечательный.)
1. Жоана Сантуш ("Мятежный дух", "Кровные узы", "Дни танцев", "Соленое море")
Тут без вариантов и по таланту, и по внешности. Всегда первая, как бы она себя ни портила.
2. Сорайя Шавеш ("Дни танцев")
Тоже, думаю, всегда будет на втором месте. Приятная и талантливая актриса, жаль только в сериалах очень редко снимается, не любит она долгоиграющие проекты.
Начиная с 3 места, все места условны, потому что все, кто будут присутствовать в этом списке, практически одинаково мне нравятся.
3. Майя Буз ("Дни танцев", "Запретные сады")
4. Жоана Рибейро ("Дни танцев", "Зимнее солнце")
5. Жоана Сейшаш ("И миру может прийти конец", "Кровные узы", "Дни танцев", "Поцелуй скорпиона")
6. Мария Жоао Бастуш ("Клон", "Мой мир", "Время жить", "Лиссабонские тайны", "Буги-Вуги")
7. Кустодия Галлего ("Совершенное сердце", "Кровные узы", "Дни танцев", "Соленое море")
8. Андрейя Диниш ("Совершенное сердце", "Огненная роза", "Зимнее солнце")
9. Виктория Герра ("Дни танцев", "Зимнее солнце")
10. Маргарида Вила-Нова ("Мой мир", "Время жить", "Другая", "Соленое море")
Будет еще 11 место, ну никак не могу не добавить Лусиану Абреу.
11. Лусиана Абреу ("Флорибелла", "Совершенное сердце", "Зимнее солнце")
Поделиться2919.08.2014 19:08
, поймала себя на мысли, что почти все актрисы из "Дней танцев" (7 актрис),
вот это да. Я, кстати, стараюсь всегда список сделать разнообразным, от этого правда он иногда у меня получается не совсем таким, как бы я его хотела видеть
Поделиться3019.08.2014 19:11
Zhenval хороший рейтинг красавцев актеров. Объективно все красивы но на фото мне ни второй, ни четвертый не нравится.
Составлю список любимиц тогда уж я.)))
Интересно, столько актрис.
1. Жоана Сантуш ("Мятежный дух", "Кровные узы", "Дни танцев", "Соленое море")
Тут без вариантов и по таланту, и по внешности. Всегда первая, как бы она себя ни портила.
Я и не сомневалась, что ты выберешь Жоанну. Красивая и талантливая актриса. А на счет портила третье фото в первом ряду пусть больше такой имидж не делает
Жоана Сейшаш
Эта актриса играет сестру Жоао в КУ?
Мария Жоао Бастуш ("Клон"
Хоть убей не помню. кого она играла в Клоне.
Кустодия Галлего
Ты уже упоминала, что тебе нравится эта актриса. Она действительно интересно и хорошо играет.
Поделиться3119.08.2014 19:21
вот это да. Я, кстати, стараюсь всегда список сделать разнообразным, от этого правда он иногда у меня получается не совсем таким, как бы я его хотела видеть
Ну просто в ДД действительно замечательный актерский состав и женский, и мужской, такого больше, наверное, и не будет.))
Я и не сомневалась, что ты выберешь Жоанну. Красивая и талантливая актриса. А на счет портила третье фото в первом ряду пусть больше такой имидж не делает
Это образ Жоаны в сериале "Мятежный дух". Она там играла Вики Паз. На фото не очень, а в сериале милаха даже с такой стрижкой.)) Кстати, в мексиканской версии ее играла Анжелика Бойер, которая у тебя на аве сейчас красуется.)
Эта актриса играет сестру Жоао в КУ?
Да, она играла Риту, у нее там каре.
Хоть убей не помню. кого она играла в Клоне.
Амалию - португальскую журналистку, которая встречалась с Леонидасом, а в финале поехала с Эдной искать Альбьери и Лео. Она хотела написать книгу о клоне.
Ты уже упоминала, что тебе нравится эта актриса. Она действительно интересно и хорошо играет.
Она забавная, и роли у нее везде очень разные.)
Поделиться3219.08.2014 19:22
Zhenval хороший рейтинг красавцев актеров. Объективно все красивы но на фото мне ни второй, ни четвертый не нравится.
зависит еще от того. кто как на фото вышел. Вот когда я составляла актрис, некоторыми фотографиями была недовольна. Например, актриса, которая у меня на первом месте, внешне в сериалах намного лучше, чем на фото.
Поделиться3319.08.2014 19:28
)) Кстати, в мексиканской версии ее играла Анжелика Бойер, которая у тебя на аве сейчас красуется.)
Только это Барбора Мори, но для тебя все мексиканцы на одно лицо Барбора играла "Руби", а Анжелик "Тересу".
Амалию - португальскую журналистку, которая встречалась с Леонидасом, а в финале поехала с Эдной искать Альбьери и Лео. Она хотела написать книгу о клоне.
кстати, она вроде стала известной в Португалии в большей степени из-за своей популярности в Клоне. У нее до этого в Португалии не было больших ролей вроде. В сериалах по крайней мере. Она после Клона еще немного играла в Бразилии, а потом уехала домой и тогда у нее только начались ее самые яркие роли.
Поделиться3419.08.2014 19:39
Только это Барбора Мори, но для тебя все мексиканцы на одно лицо Барбора играла "Руби", а Анжелик "Тересу".
Ой, да, действительно. На этой фотке похожа на Бойер.))) Барбару я тоже знаю, ее все сравнивают с Меган Фокс.
кстати, она вроде стала известной в Португалии в большей степени из-за своей популярности в Клоне. У нее до этого в Португалии не было больших ролей вроде. В сериалах по крайней мере. Она после Клона еще немного играла в Бразилии, а потом уехала домой и тогда у нее только начались ее самые яркие роли.
Да? Не знала. Повезло.)
Поделиться3519.08.2014 19:47
Да? Не знала. Повезло.)
Я не знаю точно. Но в основном вроде крупные роли у нее были после Клона. Начиная с Мундо меу. Может, в каком фильме еще она снялась португальском. Не знаю.
Поделиться3619.08.2014 20:09
Дианочка, молодец!!! Красиво все оформила!!! Согласна с тобой, что Жоана, безусловно, заслуживает первого места, она the best!!!
Поделиться3719.08.2014 20:39
Дианочка, молодец!!! Красиво все оформила!!!
Спасибо.)))
Согласна с тобой, что Жоана, безусловно, заслуживает первого места, она the best!!!
Поделиться3819.08.2014 21:38
Это образ Жоаны в сериале "Мятежный дух". Она там играла Вики Паз. На фото не очень, а в сериале милаха даже с такой стрижкой.))
Возможно и так, фото не всегда передает настоящий образ.
Кстати, в мексиканской версии ее играла Анжелика Бойер, которая у тебя на аве сейчас красуется.)
У меня на аве Барбара Мори но Анжелик в Мятежниках видела образ, эти розовые пряди. короткая стрижка . Прикольно. Поэтому и у Жоанны такая стрижка интересная, видимо под этот образ.
Спасибо, вспомнила.
На этой фотке похожа на Бойер.))) Барбару я тоже знаю, ее все сравнивают с Меган Фокс.
Я бы не сказала, барбара во много раз красивее. Ну такое мнение всех опрошенных мужчин из семьи . брат вообще высказал мнение, что образ Барбары как Руби студенточки для Меган Фокс взяли в фильме "Тело Дженнифер" но он у меня большой фантазер. что не знает допридумывает .
Поделиться3920.08.2014 01:23
Возможно и так, фото не всегда передает настоящий образ.
брат вообще высказал мнение, что образ Барбары как Руби студенточки для Меган Фокс взяли в фильме "Тело Дженнифер" но он у меня большой фантазер. что не знает допридумывает .
Мало ли, кто знает.)))
Поделиться4020.08.2014 12:11
Вот на гифке гораздо лучше.)
Мне все равно не нравится, не идет Жоане ни такой цвет, ни прическа.