Дистиллированная любовь (Очищенная) / Destilando Amor
Сообщений 141 страница 158 из 158
Поделиться14916.07.2012 01:59
Клип понравился
Поделиться15007.12.2012 15:09
Замечательный сериал , смотрела с удовольствием , я б согласилась поглядеть сериал целиком но только в озвучке .
Это первый сериал где я увидела Анхелику Риверу и Эдуардо Яньиса . Мне понравилась их пара , хотя иногда сам Родриго бесил меня своей ревностью .
Много актеров которых я уже видела ранее в сериале, но больше всего рада была увидеть Педро Армендарис хоть у него тут и маленькая роль но все же , и Хулио Алеман по одной простой причине актеров я этих очень уважаю и рада что я смотрю что то старое с ними ведь нового уже не появится к сожелению актеров уже нет в этом мире .
Конечно по началу я думала что между ГГ есть родственные связь , но позже в серии объяснили это желания Амадора помогать Кларите .
Еще мне нравились персонажи : Даниэлла ( родная сестра Родриго) , Исадора , Джеймс .
Еще понравилась вот эта актриса , Патриция Мантерола, она очень красивая, я кстати надеялась что ее поставят в конце с героем Рене Стриклер .
Отредактировано Просто Евгения (07.12.2012 15:17)
Поделиться15107.12.2012 15:43
Замечательный сериал , смотрела с удовольствием , я б согласилась поглядеть сериал целиком но только в озвучке .
Так в озвучке же есть. Пусть не профессиональная озвучка , но все же приличная и смотреть и слушать можно.
Поделиться15220.03.2013 11:58
в общем смотрю сейчас последний из трех что не видела - это Женщину с Сильвией и Серхио, могу сказать одно - каждый мне по своему, но все же из трех этот считаю лучшим.
Поделиться15320.11.2018 15:40
Ого, давно видимо этот сериал никто не смотрел. У меня как-то влет зашло 12 серий, даже ничего не бесило. Не очень конечно я люблю деревенскую тематику, но пока нормально все идет. Пока в сериале есть динамика, за 12 серий уже и встретились Гавиота с Родриго, и влюбились, и первая ночь, и ребенок, и трагедия, теперь вот разлука, крики и упреки.
Из актеров все знакомые вроде, причем все по своим амплуа: Марта Хулия типо соблазнительница (зря ей такой откровенный пергидроль на голове сделали), Шанталь с Сенделем опять злодеи, Рохо тоже в своем вечно недовольном амплуа, Дела Мота-рубаха -парень, хоть и европеец, Ана Мартин-без комментариев. А тут же ее дети по Мачехе ошиваются, также в роли батраков.
Бесит бабка ... Во первых чисто внешне весьма неприятная тетка, так еще и тоже помешана на голубых кровях, и это в наш 21 век. Хотя завязка сериада такая, будто на дворе глубокие 80-е, на не 2006 год. Нет бы деду нормально поделить свою текильную плантацию и фирму между внуками, так нет, надо устроить между ними соревнование, у кого быстрее ... ребенок родится. А он не вкурсе, что у одного из внуков проблема по этой части, он может только при наличии большой и чистой любви. Хотя, даже при наличии такой форы, его двоюродный братец не особо рвался лепить наследника, несмотря на энное количество баб и вполне себе официальную невесту а потом и жену. Хотя, если честно, я думала что Гавиота родит таки малыша, а потом будет доказывать Родриго и его бабуляке, что он законный наследник семейства, а не нагулянный в парижском публичном доме, а получилось совсем по другому.
Нет, романтика конечно вещь хорошая, но блин Родриго мог бы Гавиоте и мобильник подарить вместо часов, но нет, нам надо как в средневековье. Чем общаться с любимой, лучше умчасться в Лондон на год оставив ей на прощанье часики, чтобы отсчитывала минуты до его возвращения.
Повеселило, как Родриго упился на собственной свадьбе, его женушка была явно к такому не готова. Она на себя духов три ведра извела, а это пьяное тело приползло в комнату в состоянии ни муму, и захрапело в обнимку с туфлей. Да и следующий день выдался у молодых не лучше, мало того что у Родриго похмелье, так еще и Гавиота приехала, и совсем парень с катушек съехал, а бедная Исадора все по рынку бегает, лосося с креветками ищет, чтобы милого потчевать. Нафига ему твой лоссоь и твои духи, он потрошков нарубался и рванул с зазнобой отношения выяснять.
Поделиться15422.02.2019 23:04
Посмотрел первые серии.Понравился сериал
Тем более у сериала награда как Лучший сериал
Поделиться15523.02.2019 01:30
Посмотрел первые серии.Понравился сериал
С началом просмотра! Рада, что сериал нравится.
Поделиться15626.05.2019 02:07
Досмотрел.Но лучше бы не начинал смотреть. На тройку сериал.
Поделиться15726.05.2019 11:43
пропускал и матал серии
Поделиться15801.07.2020 23:11
Мне очень понравился, но это потому что я Яньеса тогда любила сильно, не мужик, а мечта. Только как то мало их было вместе, в основном они только вначале побыли и в конце, мало мне секиса было в этой паре.