Дистиллированная любовь (Очищенная) / Destilando Amor
Сообщений 81 страница 100 из 158
Поделиться8608.12.2010 08:13
Так что удивляться уже не приходится,какая мама такая и дочка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Иногда качество, лучше чем количество. Шанталь далековато до мамочки)
А что за дама в 64 посте?
Она осталась без всего богатства,денег,власти и тех же самых родителей которые сбежали и оставили её одну. http://www.rusforumz.com/library/templa … les/35.gif
Ну тогда понятно. Ее злоба была из-за обстоятельств. Точнее из-за давления.
Поделиться8708.12.2010 11:18
А что за дама в 64 посте?
Это мать Исадоры.И большая часть вины за то что случилось с дочкой лежит именно на ней.Она не давала ей развестись .Эта дамочка так сказать мать собственно ни чего материнского не показала.Наоборот в конце даже не помогла дочери ,а просто кинула её .
Поделиться8809.12.2010 21:54
Эта дамочка так сказать мать собственно ни чего материнского не показала.Наоборот в конце даже не помогла дочери ,а просто кинула её .
Я так и подумала. В мексиканских сериалах сразу видно злодеек.
Поделиться8928.07.2011 18:08
На Мундо переводят краткую версию. Может гляну. Хотя Яньеса не перевариваю.
Поделиться9029.07.2011 12:26
я смотрела полную версию, сериат так не плохой, но в целом, такие темы не очень люблю и впечатление от него довольно среднее...
Поделиться9117.03.2012 17:31
да.. 84 пост, видела оба. этот нравится больше чем оригинал и Ахелика лично для меня поет много лучше. лучше бы Ахелика с Гаем снялась тогда идеальнее было бы. а сюжеты практически идентичны с разницей, что в этом объяснили как Гавиота потеряла ребенка. в оригинале ее приключения в Европе не показывали. опять мой любимый Серхио Сендель (отслеживаю с ним сериалы и смотрю в основном ради него). а вот Шанталь Андере.. что такая профи, что заменить не кем, или мама слишком влиятельная! везде куда ни ткнись и она там, меня это давно уже бесит.
я краткой не дождалась, но если честно, смотрите краткую, много не потеряете.
Отредактировано Lucia82 (17.03.2012 17:34)
Поделиться9225.03.2012 17:39
Получается Гавиота приходится Родриго двоюродной тетей?
Отредактировано evlaliyash (25.03.2012 17:41)
Поделиться9325.03.2012 18:05
лучше бы Ахелика с Гаем снялась тогда идеальнее было
Я лично смотрела сериал только из за Яньеса. Он мне нравиться очень. Сколько людей, столько мнений.
опять мой любимый Серхио Сендель (отслеживаю с ним сериалы и смотрю в основном ради него).
Тоже Серхио нравиться. Видела его еще в одном сериале. Завтра навсегда.
а вот Шанталь Андере.. что такая профи, что заменить не кем, или мама слишком влиятельная! везде куда ни ткнись и она там, меня это давно уже бесит
Злодейки у нее получаются отменные. Не видела еще ее не в одной положительной роли.
Поделиться9425.03.2012 18:28
Не видела еще ее не в одной положительной роли.
в Узурпаторше у неё по-моему единственная положительная роль за всю карьеру
Поделиться9531.03.2012 18:33
Закончила смотреть сериал, но одно так и не поняла. Дедушка Амадор подарил асиенду с землей Гавиете. А какую асиенду - там где все это время жил Родриго? Или другую? А потом кому отдала Гавиета эту асиенду, хотела отдать церкви, отдала или нет? Если отдала церкви, то почему семья продолжала там хозяйничать и следить за урожаем агавы?