Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
ОК, жду
p/s прости за тот дурацкий смайлик, уже удалила, у меня на рабочем компе, мышка плохо работает, то совсем не нажимает, то сразу по нескольку раз Сейчас вот даже процитировать не смогла
Бывает я сама иногда такое напишу клавиатура залипает а когда с телефона то это вообще оой!
Классные коллажи! И каждый отражает их жизнь и сущность: сломанная кукла, злой персонаж из Зазеркалья, где все обманчиво, прерванный полет по чужой воле полет, и милый Дракончик с чистой душой и сердечком.
Классные коллажи! И каждый отражает их жизнь и сущность: сломанная кукла, злой персонаж из Зазеркалья, где все обманчиво, прерванный полет по чужой воле полет, и милый Дракончик с чистой душой и сердечком.
Спасибо большое! Первоначально даже не было плана показывать в работах особенности персонажей, идея возникла уже в процессе. Но мне понравилось
Первоначально даже не было плана показывать в работах особенности персонажей, идея возникла уже в процессе. Но мне понравилось
Идея отличная. Ведь Reina de corazones это своего рода поучительная притча о том, что может сотворить с человеком преувеличение тех или иных его качеств. Стефа так и застыла с теми куклами в роковой день, Витька вырос в мире постоянной лжи своего папочки, и потому они и жизнь Греты остановили, словно разбили стрелки на ее часах, сдули как ветром все мечты, и под давлением вынудили стать фактически тенью. И в противовес этому-маленькая Кларита, чьи родители даже при всех ошибках в жизни в пропасть не скатились, и поэтому славный Дракончик получил новое сердечко, и шанс на счастливую жизнь с мамой и папой. Ведь сама Кларита даже дуясь на Рейну в сущности оставалась незлой девочкой, и очень переживала их конфликт.
Суперские коллажи! Деталей минимум, но так хорошо подмечены.
Rainbow, спасибо большое!!!
От скуки на работе сделала несколько простеньких коллажиков по любимому сериалу
Классная была у тебя скука! И работы отражают сущность героев - тут я соглашусь с Катей!
От скуки на работе сделала несколько простеньких коллажиков по любимому сериалу
Я Рейну и Хавьера даже не заметила сразу, прошу прощения. Наша Королева сердец, чьей сущностью является любимое дело, и супер агент, который так любит преувеличивать свои возможности. Классно получилось!
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо огромное, девочки!!!
И работы отражают сущность героев - тут я соглашусь с Катей!
Наша Королева сердец, чьей сущностью является любимое дело, и супер агент, который так любит преувеличивать свои возможности.
А мне из всех работ больше всего нравится с Гретой. Настолько удачная попалась картинка с гимнасткой, что и представить другую лучшую уже не могу. Есть в ней что-то пронзительное и завораживающее Эта серия работ можно сказать подготовка к моему большому проекту по этому сериалу, который я готовлю к его окончанию. Там тоже будет показана жизнь семейства де Росас во всей красе
А мне из всех работ больше всего нравится с Гретой. Настолько удачная попалась картинка с гимнасткой, что и представить другую лучшую уже не могу. Есть в ней что-то пронзительное и завораживающее
Действительно здоровская она, и картинка с гимнасткой самая подходящая. Полет, прерванный из-за лжи и обмана...
Эта серия работ можно сказать подготовка к моему большому проекту по этому сериалу, который я готовлю к его окончанию. Там тоже будет показана жизнь семейства де Росас во всей красе
Классно! Помню у тебя были еще очень красивые коллажи с Витей, Стефой и Гретой с самым подходящим названием "Мама, папа и я", которое было мной продолжено как "самая загадочная в Лас-Вегасе семья".
Отредактировано Carla-Rosa (15.08.2015 19:53)
Я Рейну и Хавьера даже не заметила сразу, прошу прощения. Наша Королева сердец, чьей сущностью является любимое дело, и супер агент, который так любит преувеличивать свои возможности. Классно получилось!
Ну как ты могла не заметить главную пару этого сериала! Я всегда в первую очередь хочу видеть главных героев, но Кристина чаще всего посвящает свои работы не главной паре того или иного сериала, а... злодеям.
А мне из всех работ больше всего нравится с Гретой. Настолько удачная попалась картинка с гимнасткой, что и представить другую лучшую уже не могу. Есть в ней что-то пронзительное и завораживающее Эта серия работ можно сказать подготовка к моему большому проекту по этому сериалу, который я готовлю к его окончанию. Там тоже будет показана жизнь семейства де Росас во всей красе
почему-то мне кажется, в этой серии работ напрашивает еще коллаж с Лазаро на фоне мотоцикла или что-то в этом роде. А вообще, я уже в предвкушении твоей новой серии работ по этому сериалу.
Помню у тебя были еще очень красивые коллажи с Витей, Стефой и Гретой с самым подходящим названием "Мама, папа и я", которое было мной продолжено как "самая загадочная в Лас-Вегасе семья".
Ага, но в этих работах, будет семейство де Росас в полном составе Ну и отдельно, конечно.
но Кристина чаще всего посвящает свои работы не главной паре того или иного сериала, а... злодеям.
Мне за ними интереснее наблюдать И пары, как правило, у них гораздо химичнее получаются, без мимимишных соплей
почему-то мне кажется, в этой серии работ напрашивает еще коллаж с Лазаро на фоне мотоцикла или что-то в этом роде.
Я его собиралась сделать, но рабочий день подошел к концу, а дома делать стало лень
А вообще, я уже в предвкушении твоей новой серии работ по этому сериалу.
Если все получится как я планирую, коллаж с Рейной и Хавьером должен выйти прикольным
Недавно узнала о том, что Фернандо Колунга и Марлен Фавела будут играть пару антагонистов в новом проекте Телевисы "Pasion y Poder". Информация очень заинтересовала меня, так что с 5 октября планирую начать просмотр, а пока сделала несколько пробных работ
Pasion y Poder
Отредактировано Francisca (19.08.2015 18:38)
Шикарно
Недавно узнала о том, что Фернандо Колунга и Марлен Фавела будут играть пару антагонистов в новом проекте Телевисы "Pasion y Poder". Информация очень заинтересовала меня, так что с 5 октября планирую начать просмотр, а пока сделала несколько пробных работ
Ага-ага-ага, и я заранее слюнки на этот сериал пускаю... Антагонисты классные, протагонисты вообще мои любимки оба, что Суси Гонсалес, что Хорхе Салинас, Кастро продюсер, историю вроде давно не переснимали, а это при нынешних римейках огромный плюс. Ну что еще для отличного сериала надо? Успеху быть, я уверена, потому что Кастро умеет делать очень самобытные проекты, и если отступает в чем-то от оригинала, то получается интересно и необычно. Благодаря Малькериде и "Та, что любить не умела", имя этого продюсера для меня знак качества. Думаю в будущем без перевода этот сериал точно не останется.
Pasion y Poder
Marlene Favela
Круто!
sal
Carla-Rosa
Спасибочки!!!!
Ага-ага-ага, и я заранее слюнки на этот сериал пускаю... Антагонисты классные, протагонисты вообще мои любимки оба
Меня этот проект заинтересовал в первую очередь, потому, что Фер будет играть антагониста, до этого я видела его только в положительной роли, и теперь очень интересно каков он будет в образе плохиша. К Марлен у меня частенько возникают претензии в пане игры, но если постарается она может играть очень и очень. На счет протагонистов сказать ничего не могу, Сюзанну видела только в Страсти, вроде ничего так. А Хорхе вообще нигде не видела. Но попробую обязательно
К Марлен у меня частенько возникают претензии в пане игры, но если постарается она может играть очень и очень. На счет протагонистов сказать ничего не могу, Сюзанну видела только в Страсти, вроде ничего так. А Хорхе вообще нигде не видела. Но попробую обязательно
Насчет Марленки согласна, если постарается, то злодейка будет шикарной. Сусанну видела в римейке "Моей второй мамы", сейчас любуюсь в "Настоящей любви", классная она. А с Хорхе смотрела нарезку "Та, что любить не умела", и с тех актер понравился очень.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2