Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Женя про Ломбарди прям с языка у меня сняла все именно так э тот ломбарди которого я узнала с самого начала Он же Радж, он же Мауро он же Алекс есть еще конечно еще и Тео из "Святого Георгия" Да простит меня Олеся! я их Пару с Ломбарди терпеть не могла в сериале
Прощаю, Настя, так как я все равно останусь при своем мнении и никогда его не изменю. мне нравится Родриго Ломбарли рядом с Надой Костой и именно в Жоржике я впервые его увидела, он стал для меня открытием, поэтому я обожаю эту пару. Она - моя самая любимая пара в сериалах Бразилии последних лет.
А Карраску - это любимый автор Леночки
Это я тоже знаю. Леночка говорила это, и я запомнила ее вкусы. Ну что ж, на цвет и вкус товарищей нет. Значит моим любимым автором Бразилии была и остается, конечно же, Глоринья и больше никто!
Но в сценах, где она одна кажется, что ей комфортнее. Просто складывается, что Нанда одиночка по жизни и не очень идет на контакт с людьми.
Я помню Родриго рассказывал, как он ее увидел впервые в жизни в коридорах Глобо, она тогда играла в Прожить жизнь и он не знал, что они будут играть пару, и он ее похвалил, сказал, что она хорошо играет (девицу легко поведения Сорайю), а она на него так посмотрела, что не поняла, с чего вдруг он ей комплименты делает. А Родриго просто добрый, общительный, настоящий джентльмен.
Да, я помню ты писала может быть и это я тоже почувствовала
Они вытянули весь сериал! Здорово, что у Тани с Домингесом потом еще была линия в Редком сокровище, и сейчас вновь будут пару играть Джовашка и Неро!
Я уже бедного "Жоржика" заездила раз 4 наверное кручу не считая те серии, что иногда тянет смотреть выборочно для поднятия настроения
Привет Кристина
Твои работы очень красивые , многие очень понравились .
Молодец .
PS
1 У тебя сохранились работы по Отчаянным домохозяйкам и Проспекту Бразилии?
Что то все папки у себя переворошила не могу найти этих работ .
2 Заказ сделаешь по Унесенным ветрам и отдельно Вивьен Ли?
Rainbow
Просто Евгения
Спасибо большое!!!!
У тебя сохранились работы по Отчаянным домохозяйкам и Проспекту Бразилии?
Трудно сказать, не все работы у себя оставляю. Вечером пороюсь на домашнем компе.
Заказ сделаешь по Унесенным ветрам и отдельно Вивьен Ли?
ОК, сделаю Тебе нужны коллажи или профиль? Какие-то особые пожелания будут?
Тебе нужны коллажи или профиль? Какие-то особые пожелания будут?
Привет нет мне для профиля (подписи + авики)
Особые пожелания - хорошо бы наличие гиф ки , у меня нет у самой моментов из фильма .
А так полностью полагаюсь во всем на тебя - картинки (фото ,стопы) можешь использовать свои .
Трудно сказать, не все работы у себя оставляю. Вечером пороюсь на домашнем компе.
Печально , стоит все таки хранить у себя работы т.к. файлообменики нас постоянно радуют своими провалами .
Поищи пожалуйста .
Отредактировано Просто Евгения (27.07.2015 20:03)
Печально , стоит все таки хранить у себя работы т.к. файлообменики нас постоянно радуют своими провалами .Поищи пожалуйста .
Жень, я поискала, но к сожалению, у меня их нет Не так давно в очередной раз слетела винда, так что многие работы потерялись Постоянно хочу начать сохранять на флешках, и так же постоянно забываю это делать
Gone With The Wind
Потрясающе красиво!
Заказ Просто Евгении
Gone With The Wind
Вай как красиво!!!
Постоянно хочу начать сохранять на флешках, и так же постоянно забываю это делать
А, мне флешек уже не хватает они чбть ли не пыхтят от обилия документов
Заказ Просто Евгении
Gone With The Wind
Vivien Leigh
АААААААААААААААа(мой дикий восторг) когда увидела работы .
Суперски , даже и незнаю что поставить в профиль .
Большое тебе СПАСИБО
Не так давно в очередной раз слетела винда, так что многие работы потерялись
Очень жаль
Девочки ( те кто бывает в теме Кристины ) очень вас прошу есл вы себе сохранили любые работы Кристины скиньте пожалуйста их в тему или мне лс .Заранее благодарна .
Не так давно в очередной раз слетела винда, так что многие работы потерялись
Я тоже часто сталкиваюсь с этой проблемой , поэтому и не могу найти половину ваших работ .
Постоянно хочу начать сохранять на флешках, и так же постоянно забываю это делать
Я вот тоже скинула уже свои работы на флешку , ваши вот потихоньку заново сохраняю .
Заказ Просто Евгении
Gone With The Wind
Изумительные работы! просто нет слов! Долго рассматривала те, что с гифками и не могла наглядеться на них!
Carla-Rosa
Гардения
Просто Евгения
Lucky-lady
Спасибо огромное!!!!
Заказ Просто Евгении
Gone With The Wind
Шикарно!
Шикарно!
Спасибочки!!!!
Кристин привет Первый раз к тебе обращаюсь с такой просьбой, я знаю ты делаешь фан-клипы не могла бы ты сделать для меня два Один по фильму "В джазе только девушки и второй по сериалу "В семье"?
Кристин привет Первый раз к тебе обращаюсь с такой просьбой, я знаю ты делаешь фан-клипы не могла бы ты сделать для меня два Один по фильму "В джазе только девушки и второй по сериалу "В семье"?
Привет! Да, делаю, сейчас правда редко, но если ты готова подождать, то могу сделать.
Для этого мне нужно:
- знать с кем именно делать видео;
- и твой выбор музыки.
Отредактировано Francisca (10.08.2015 12:32)
Привет! Да, делаю, сейчас правда редко, но если ты готова подождать, то могу сделать.
Для этого мне нужно:
- знать с кем именно делать видео;
- и твой выбор музыки.
Подожду, я тогда подберу все, что надумала и тебе отправлю
ОК, жду
p/s прости за тот дурацкий смайлик, уже удалила, у меня на рабочем компе, мышка плохо работает, то совсем не нажимает, то сразу по нескольку раз Сейчас вот даже процитировать не смогла
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2