Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
с обновлением тебя! Обалденный профиль по сериалу, который мы вместе смотрим и обсуждаем!
с обновкой профиля! Стефа и Виктор просто шикарные!
Спасибочки!!! Эх и давно же я так не "тащилась" от просмотра новеллы Прямо удержаться не могу, постоянно так и тянет, чего-нибудь сделать по сериалу
Отредактировано Francisca (29.06.2015 15:50)
Эх и давно же я так не "тащилась" от просмотра новеллы
Как от них не тащится... Уже по родственному воспринимаем ведь, и если поругиваем за глупости, то делаем это ласково.
Как от них не тащится... Уже по родственному воспринимаем ведь, и если поругиваем за глупости, то делаем это ласково.
И не говори 96 серий пролетели вмиг, и я пришла к выводу, что совершенно не устала от просмотра, наоборот, 44 серии, которые нам осталось посмотреть, кажется так мало.....так не хочется прощаться с таким замечательным сериалом, и уже родными персонажами
Reina de Corazones
Мои любимые злодейчики, когда услышала эту песню сразу они пришли на ум
Reina de Corazones
С улыбкой до ушей смотрела, замечательный клип. Эх, пара безупречная... Вместе тесно, а врозь скучно.
Reina de Corazones
Классный клип получился! Очень хорошо моменты подобраны под слова песни.
Reina de Corazones
обалденный клип и классные моменты подобрала. Сразу же вспомнились все моменты этой парочки в этом сериале. Особенно смешно было, когда Витек пришел и увидел всех женщине в красной одежде и обалдел.
Carla-Rosa
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо огромное, девочки!!!! Делать это видео было одно удовольствие, которое я растянула аж с 25 мая Теперь даже скучно будет, без него
Reina de Corazones
Хоть сериал и не смотрю, но клип очень понравился. Молодец
Дашка
Спасибо большое!!!
Reina de Corazones
Шикарные работы! Эх, вот ворчим на героев, ворчим, но по доброму, ведь все равно расставаться то с этим необыкновенным сериалом грустно будет...
Reina de Corazones
Браво Очень красивые работы
Reina de Corazones
Красота, а больше всего я в восторге от первых двух подписей)
Reina de Corazones
Обалденные работы! Такое впечатление, что эта серия работ по этому сериалу у тебя самая лучшая. Или же мне так кажется по той причине, что я люблю только работы с главной парой как правило. Если это не главная пара, то отдельный герой как в сериалах "Где Элиса" с Пилой или "Отверженные" с Диего Солдано. Но вообще я отдаю предпочтение работам с главной парой.
Carla-Rosa
Дашка
sal
Lucky-lady
Спасибо большое!!!!
Такое впечатление, что эта серия работ по этому сериалу у тебя самая лучшая. Или же мне так кажется по той причине, что я люблю только работы с главной парой как правило.
ахахах я даже не сомневалась, что ты это скажешь У меня, конечно, такого не бывает, но за время просмотра Рейны я успела искренне привязаться к гл.парочке, не смотря на то, что недолюбливаю гл.героя. Полистала свои работы, и выяснила, что работ сними то у меня не так много, ну вот в итоге вышла эта серия
Amor à Vida
Очень красивые работы
Amor à Vida
Невероятно красиво!
Сегодня посмотрела одну из самых драматичных серий в новелле Любовь к жизни Безумно жаль Николь, и их так и не состоявшуюся любовную линию с Талесом
Я на 53 серии полной версии, до этих моментов мне еще далеко наверное, буду нагонять события, благо времени сейчас чуток побольше. Да, Николь действительно очень жаль...
Amor à Vida
Сегодня посмотрела одну из самых драматичных серий в новелле Любовь к жизни Безумно жаль Николь, и их так и не состоявшуюся любовную линию с Талесом
Работы просто загляденье, но я забросила просмотр этого сериала и как-то меня не тянет возвращаться к нему. Хотя Рикардо тоцци стал открытием этого сериала для меня. Такой красавчик и душка! И его пара с Николь мне нравилась больше всех. я посмотрела всего 35 серий полной версии и пока на этом остановила свой просмотр. может быть, вернусь к сериалу ближе к осени.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2