Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Rainbow
Lucky-lady
Carla-Rosa
Zhenval
Дашка
Спасибо большое!!!!
Их линия для меня самая любимая и интересная в сериале.
Красивая парочка, Тоззи - мой любимец.
Мне тоже нравится эта пара, они такие трогательно-нежные, что просто не могут оставить равнодушным и от этого было еще больше жаль, когда я случайно узнала, чем закончится их история
Мне тоже нравится эта пара, они такие трогательно-нежные, что просто не могут оставить равнодушным и от этого было еще больше жаль, когда я случайно узнала, чем закончится их история
Всё понятно! Не жалею, что узнала наперед, так как я подозревала и уже привыкла к тому, что в каджом сериале есть такая драматичная линия, когда погибает полодительный герой. Как например в "Патроне" такими героями были влюбленная парочка - Макс с Валентиной. а в сериале "колыбель кота" такой героиней стала Дебора, умершая при родах. Таких героев очень жалко, до слёз.
Ой, Николь действительно жалко очень. Но все равно я смотрю в сериале в первую очередь ее линию. Да мне вообще все герои нравятся, все к душе, кроме Паломы. Вот она вообще мимо, прям хоть мотай ее заходы, чего я никогда не делала.
Всё понятно! Не жалею, что узнала наперед, так как я подозревала и уже привыкла к тому, что в каджом сериале есть такая драматичная линия, когда погибает полодительный герой.
Меня как правило такие второстепенные парочки не трогают, но здесь вышло иначе, нравиться и картинка и ощущение от дуэта в целом эх могли бы и вылечить ее вконце а то судя по фотографиям, там дальше появиться героиня очень похожая внешне на Николь, с которой Талес и останется, вот это вообще перебор на мой взгляд
Ой, Николь действительно жалко очень. Но все равно я смотрю в сериале в первую очередь ее линию. Да мне вообще все герои нравятся, все к душе, кроме Паломы. Вот она вообще мимо, прям хоть мотай ее заходы, чего я никогда не делала.
У меня сериал начинает вызывать угнетающее ощущение, слишком много трагических событий, и даже картинка вся серая, тусклая. Радостных событий практически нет, а если и есть, то в сравнении с общей массой их не хватает чтобы разбавить. Я хоть и не люблю смотреть комедии, но видимо придется что-то взять, чтобы сразу после просмотра серии Любви к жизни, посмотреть что-то легкое
Меня как правило такие второстепенные парочки не трогают, но здесь вышло иначе, нравиться и картинка и ощущение от дуэта в целом эх могли бы и вылечить ее вконце а то судя по фотографиям, там дальше появиться героиня очень похожая внешне на Николь, с которой Талес и останется, вот это вообще перебор на мой взгляд
Ну прямо сразу пришел на ум сериал "Просто Мария", в котором произошло нечто подобное: при родах умерла Лаура, а позже ее парень встретил девушку, которая походила на Лауру.
У меня сериал начинает вызывать угнетающее ощущение, слишком много трагических событий, и даже картинка вся серая, тусклая. Радостных событий практически нет, а если и есть, то в сравнении с общей массой их не хватает чтобы разбавить. Я хоть и не люблю смотреть комедии, но видимо придется что-то взять, чтобы сразу после просмотра серии Любви к жизни, посмотреть что-то легкое
Ну учитывая, что Валсиру Караско принадлежит вторая половина сериала "Земля любви, земля надежды", нет ничего странного в том, что есть чт-то угнетающее. Я вспоминаю просмотр ЗЛЗН и его почерк мне был совсем не по нутру. Но пока что я посмотрела 30 серий ЛКЖ и у меня не создалось еще впечатление угнетающей атмосферы.
Imperio
Шикарные подписи! А сам сериал как, интересный?
Imperio
Классные работы подстать названию сериала!
Imperio
Шикарно!
Carla-Rosa
Lucky-lady
Rainbow
Спасибо большое!!!!
А сам сериал как, интересный?
Я пока в самом начале, но мне все очень даже нравится, смесь приключений (первые серии) и семейной мелодрамы, плюс хороший актерский состав, я знаю почти всех актеров играющих ключевые роли. А вообще, мне в последнее время очень везет на истории связанные с бриллиантами
Отредактировано Francisca (12.06.2015 18:42)
Я пока в самом начале, но мне все очень даже нравится, смесь приключений (первые серии) и семейной мелодрамы, плюс хороший актерский состав, я знаю почти всех актеров играющих ключевые роли. А вообще, мне в последнее время очень везет на истории связанные с бриллиантами
Спасибо большое. Заценю как-нибудь, люблю когда смешиваются несколько жанров...
Reina de Corazones
Классные работы! Особенно первая!
Reina de Corazones
Шикарные работы, настоящие шедевры!
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо большое!!!
Imperio
Reina de Corazones
Безумно красивые работы Все очень понравились
Безумно красивые работы Все очень понравились
Спасибо огромное!!!
Reina de Corazones
Небольшое продолжение предыдущих работ, на этот раз исключительно с главной парой
Потрясающе красиво!
Reina de Corazones
Просто красота! Мне всегда нравятся работы исключительно с главными героями! А прикольно придумала, что взяла образ Эухенио Силлера из сериала "Мой грех" и вместо Перрони приделала рядом с ним Паолу.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2