Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Красотаааа!
Спасибо!!!
В преддверии лета решила посвятить несколько работ моей новой знакомой по сериалу "Любовь к жизни" - Марине Руй Барбозе. Почему то эта девушка у меня ассоциируется именно с летом
Marina Ruy Barbosa
Красота какая! Мне тоже очень нравится Марина. И я с ней познакомилась тоже по сериалу "Любовь к жизни". Ее героиня Николь словно бабочка - воздушная и нежная. Позже именно бабочка станет неким символом олицетворения Николь. Так что на первой работе с бабочками ты угадала на все 100%.
В преддверии лета решила посвятить несколько работ моей новой знакомой по сериалу "Любовь к жизни" - Марине Руй Барбозе. Почему то эта девушка у меня ассоциируется именно с летом
Marina Ruy Barbosa
Потрясающие работы! И я познакомилась с этой актрисой в сериале "Любовь к жизни", уже ставила ее в профиль, и 100% скоро поставлю снова. Николь одна из моих самых любимых героинь в сериале.
Rainbow, спасибо большое!!!!
Потрясающие работы! И я познакомилась с этой актрисой в сериале "Любовь к жизни", уже ставила ее в профиль, и 100% скоро поставлю снова. Николь одна из моих самых любимых героинь в сериале.
Спасибо!!! И у меня Николь одна из любимых героинь
Marina Ruy Barbosa
Какой восторг... Все работы невероятно шикарные!
Отредактировано Carla-Rosa (29.05.2015 21:04)
Какой восторг... Все работы невероятно шикарные!
Спасибо большое, Катя!!!!
Marina Ruy Barbosa
Такие солнечные работы!
Кристина, классные работы! Мне тоже нравится эта актриса и ее героиня в сериале "Любовь к жизни"!
Marina Ruy Barbosa
Шикарные работы!
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо большое, девочки!!!
Marina Ruy Barbosa
Такая красота достойна высоких похвал.
Такая красота достойна высоких похвал.
Спасибо огромное!!!!
Amor a Vida
Nicole & Thales
Вау, шикарнооооо!
Amor a Vida
Nicole & Thales
Красота неописуемая! красивая парочка получилась из Тоцци и Барбозы.
Amor a Vida
Nicole & Thales
Какое чудо! Их линия для меня самая любимая и интересная в сериале.
Отредактировано Carla-Rosa (03.06.2015 18:59)
Marina Ruy Barbosa
Очень красивые, яркие работы с Мариной!
Amor a Vida
Nicole & Thales
Красивая парочка, Тоззи - мой любимец.
Nicole & Thales
Ух ты! Классные работы Такие красочные
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2