Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Серия работ на тему
"Выдумки"
Наши актрисы и ЛА актеры
Шикарные работы! А можно сохранить вторую работу? Просто Катюша Климова одна из моих самых любимых наших актрис.
Шикарные работы! А можно сохранить вторую работу? Просто Катюша Климова одна из моих самых любимых наших актрис.
Спасибо большое!!! Конечно, можно!
Серия работ на тему
"Выдумки"
Наши актрисы и ЛА актерыValeriya Lanskaya & Aaron Diaz
Maria Berseneva & Christian Meier
Классные выдумки! Нравятся мне твои идеи! Молодец!
Классные выдумки! Нравятся мне твои идеи! Молодец!
Спасибо!!! Я хочу еще сделать с ЛА актрисами и нашими актерами
Конечно, можно!
Спасибо-спасибо-спасибо большое!
Серия работ на тему
"Выдумки"
Какие крутые работы! Класс!
"Выдумки"
Классные работы Особенно понравилась с Берсеневой и Мейером
Rainbow
Дашка
Спасибо большое!!!!
Reina de Corazones
Лапули наши, все уже родные такие... Классные подписи!
Reina de Corazones
Красивые подписи Даже не знаю какая больше понравилась. Все очень классные.
Carla-Rosa
Дашка
Спасибочки!!!
Лапули наши, все уже родные такие...
Это точно, давно так не ждала каждую серию сериала
Это точно, давно так не ждала каждую серию сериала
И я тоже всегда жду новую серию как неотъемлемую часть отдыха! При наличии свободного времени с радостью смотрела бы не менее пяти серий за один раз.
И я тоже всегда жду новую серию как неотъемлемую часть отдыха! При наличии свободного времени с радостью смотрела бы не менее пяти серий за один раз.
И я иногда даже в свободное время смотрю то, что уже было, подидуктировать кто есть кто, ну и так посмеяться в диалогах сладкой парочки Эсти и Витька
Reina de Corazones
Кристина, работы изумительные! но почему ты всегда больше посвящаешь работы не главным героям, а второстепенным парам как было, например, в случае с Эленой и Херардо в Коже!
Кристина, работы изумительные!
Спасибочки!
но почему ты всегда больше посвящаешь работы не главным героям, а второстепенным парам как было, например, в случае с Эленой и Херардо в Коже!
Я стараюсь посвящать работы тем, кто мне нравится, ну вот так к сожалению получается, что гл.пары оставляют меня равнодушной. И кстати, гл.антагонисты относятся к первому эшелону персонажей, а не ко второму, их и показывают одинаково по времени, что и гл.героев
Reina de Corazones
Просто суперские подписи! Такие романичные все моменты.
Просто суперские подписи! Такие романичные все моменты.
Спасибо!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2