Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Doña Bárbara - продолжение
Супер работы!
Супер работы!
Спасибо!!!
Paloma Bernardi
Суперские подписи
Carla-Rosa,спасибо!!!
Paloma Bernardi
Крастота! С Паломой Бернардо делать работы - одно удовольствие, так как она хороша собой!
Paloma Bernardi
Ой как красиво
Lucky-lady
Нисси
Спасибочки!!!
Кристина, с обновлением профиля! красивая пара Барбара и Сантос!
Спасибо, Олеся. Я решила последовать твоему примеру, и добавить в свой профиль немного "горяченького" перед днем все влюбленных
Paloma Bernardi
Красавица. Очень красиво получилось
Я решила последовать твоему примеру, и добавить в свой профиль немного "горяченького" перед днем все влюбленных
Суперский профиль ко дню всех влюбленных. С обновочкой!
Rainbow,спасибочки!!!
Спасибо, Олеся. Я решила последовать твоему примеру, и добавить в свой профиль немного "горяченького" перед днем все влюбленных
И правильно сделала, Кристина! Я люблю такие профили. вот только жаль, что нет хеппи-энда в твоем любимом сериале!
Paloma Bernardi
Ярко, красочно...шикарные подписи
Я решила последовать твоему примеру, и добавить в свой профиль немного "горяченького" перед днем все влюбленных
Правильно сделала. Мне даже захотелось посмотреть клипы по главной паре
Я люблю такие профили. вот только жаль, что нет хеппи-энда в твоем любимом сериале!
Что делать, чем богаты как говорится
Ярко, красочно...шикарные подписи
Спасибо!!!
Мне даже захотелось посмотреть клипы по главной паре
О там есть на что посмотреть
Отредактировано Francisca (13.02.2015 20:35)
О там есть на что посмотреть
Заинтриговала. Пошла искать клипы
Заинтриговала. Пошла искать клипы
Чтобы долго не искать, можешь зайти в мою первую тему, на начальных страницах я выкладывала клипы с ними
на начальных страницах я выкладывала клипы с ними
Спасибо. Посмотрела. Очень понравились. Не люблю, когда слишком ванильные отношения. Обожаю, когда страсть. Именно такие отношения я и увидела в клипах. Она ему пощёчину, а он её зажал и поцеловал Прям искры во все стороны И Эдит здесь миленькая. Мне их отношения и сама атмосфера, напомнили один из моих любимых сериалов "Я твоя хозяйка".
Спасибо. Посмотрела. Очень понравились. Не люблю, когда слишком ванильные отношения. Обожаю, когда страсть. Именно такие отношения я и увидела в клипах. Она ему пощёчину, а он её зажал и поцеловал Прям искры во все стороны
Именно этим меня эта пара и привлекла, я сама не любительница мимимишных парочек. А здесь действительно была химия.
Paloma Bernardi
Очень яркие и красивые работы с Паломой!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2