Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Luisana Lopilato
Tania Calil
Какое чудесное разнообразие красок...
Дашка
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо большое, девочки!!!
Просто изобилие красок, особенно с Таней Калил.
Ой я когда увидела скрины, которые выложила "Lena18" просто удержаться не смогла
Luisana Lopilato
красиво
Tania Calil
вообще супер! Любимица)
Zhenval,спасибо!!!
Luisana Lopilato
Tania Calil
Просто великолепные работы, особенно с Танюшей понравлились.
Кристина, вот я решила обратиться к тебе заказом, так как делаю редко заказы, чтобы не "путаться под ногами" у занятых людей как ты!
Аватары и подписи по сериалу Салв Жорж с главной парой - Морена и Тео. Всё с анимацией, сохранить шрифт названия сериала, обнимашки-поцелуйчики - - приветствуются, как всегда. Ну ты знаешь, что мне нравится страстный профиль. Нашла гифки, которые сделали Леночка и Женя с весьма страстными моментами главной пары:
Скрины:
когда я говорю о сохранении шрифта, имею в виду написать название тем же шрифтом, что пишется и в заставке:
Отредактировано Lucky-lady (21.01.2015 01:57)
Просто великолепные работы, особенно с Танюшей понравлились.
Спасибо!!!
вот я решила обратиться к тебе заказом, так как делаю редко заказы, чтобы не "путаться под ногами" у занятых людей как ты!
Я делаю не так быстро как хотелось бы, но заказы принимаю с удовольствием. Так что обращайтесь
Аватары и подписи по сериалу Салв Жорж с главной парой - Морена и Тео. Всё с анимацией, сохранить шрифт названия сериала, обнимашки-поцелуйчики - - приветствуются, как всегда. Ну ты знаешь, что мне нравится страстный профиль. Нашла гифки, которые сделали Леночка и Женя с весьма страстными моментами главной пары:
ОК сделаю, если найду др. скрины или анимашки можно их использовать?
ОК сделаю, если найду др. скрины или анимашки можно их использовать?
Конечно можно!
Luisana Lopilato
Какие трогательные и по-весеннему нежные работы
Tania Calil
А вот эти очень яркие, летние
CarolLina, спасибо!!!
Lucky-lady написал(а):
Аватары и подписи по сериалу Салв Жорж с главной парой - Морена и Тео.
Ой, всё такое красивое и как раз в моем стиле! Все уж знаю о моей любви к анимации! прямо чуть ли не прыгаю от радости, любуясь на твои работы с Тео и Мореной! Спасибо, Кристина!
Сегодня 13:25
Красота...
Аватары и подписи по сериалу Салв Жорж с главной парой - Морена и Тео.
Какая красотища Я бы даже впала в ступор, не знала какую подпись и авик в начале поставить)
Какая красотища Я бы даже впала в ступор, не знала какую подпись и авик в начале поставить)
Да, я изначально оговорила с Кристиной, чтобы была полная анимация, которая только усиливает потрясающий эффект от работ!
Супер просто, нет слов.
Замечательная пара Морена и Тео и замечательные работы с ними
Кристина, шикарные работы по сериалу "В чужой коже" и особенно те, на которых изображены Адриана с Херардо и Адриана с Моникой. Прости, но мне не нравится пара Элена/Херардо и я поражаюсь тому, что она нравится тебе, что ты даже украсила ею своей профиль!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2