Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Fernanda Vasconcellos
Очень красиво!
Fernanda Vasconcellos
Шикарные работы с красавицей Фернандой! Такой глубокий взгляд у нее!
Aulen
Carla-Rosa
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо большое!!!!
Fernanda Vasconcellos
Какая красота
CarolLina, спасибо!!!
Vanessa Villela
Класс мне особенно 2 и 3 понравились.
Fernanda Vasconcellos
Красивые работы с Фернандой. Это из рекламы?
Dona Barbara
Смотрю ты очень любишь этот сериал. Работы шикарные
Dona Barbara
Красивые работы по твоему любимому сериалу!
Продолжение серии работ по Барбаре
Dona Barbara
Роскошные работы!
Дашка
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо большое, девочки!!!
Это из рекламы?
Да, это реклама косметики
Смотрю ты очень любишь этот сериал.
В этом сериале одна из моих самых любимых пар А вообще я тут обнаружила, что у меня практически нет работ по сериалам, которые входят в список моих самых любимых т.к. их я смотрела еще когда не "дружила" с фотошопом. Теперь буду потихоньку ликвидировать этот пробел, начала с Барбары, а потом и по другим пройдусь
Dona Barbara
Очень красивые работы!
Кристин, но ведь в твоем любимом сериале нет хеппи-энда, не так ли? Я слышала подобную новость... Это правда или нет?
Rainbow,спасибо!!!
но ведь в твоем любимом сериале нет хеппи-энда, не так ли? Я слышала подобную новость... Это правда или нет?
Да, там нет классического хеппи-энда, только ведь и сама Барбара далеко не классическая гл.героиня В конце гл.герои растались, но это совсем не значит, что они забыли друг о друге
Dona Barbara
Здорово
Я забыла поставить тебе плюсик за предыдущие работы по этому сериалу. Но сейчас исправилась
CarolLina, спасибо!!!
Да, там нет классического хеппи-энда, только ведь и сама Барбара далеко не классическая гл.героиня В конце гл.герои растались, но это совсем не значит, что они забыли друг о друге
Это плохо. Хочу счастливый конец.
Это плохо. Хочу счастливый конец.
Я когда начинала смотреть не знала чем он закончится, а потом уже стало все равно т.к. втянулась, посмотрела полностью да финал меня разочаровал. Сейчас когда пересматриваю заканчиваю на 105 серии, там настоящий хеппи-энд на мой взгляд
Luisana Lopilato
Tania Calil
Какие нежные подписи получились с Лу. А с Таней красочные. Очень красиво
Luisana Lopilato
Tania Calil
Красота какая! Просто изобилие красок, особенно с Таней Калил.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2