Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Нисси, спасибо!!!
я перепутала Фернанду с Марджори. Это для Эстианы ты посвятила море работ, а не для Васконселес. Я не видела этих актрис в сериалах, знаю только, что ты ты брала их в совю веб-новелу.
В принципе нет ничего удивительного, я и правда в прошлом году довольно часто брала их в свои работы Фернанду в веб-навелу где тоже были подписи, а с Марджори действительно делала много работ. Ну и плюс подписи по Нашей жизни где играли они обе
Отредактировано Francisca (15.01.2015 08:52)
Заказ Aulen
Суперские постеры! Такие яркие.
Carla-Rosa, спасибо!!!
Профили по заказу Алены, может пригодятся
В профиле те же краски уже звучат по другому. Здорово!
Заказ Aulen
Шикарные работы, Кристина! Так тонко попала в атмосферу истории!
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо большое!!!
Заказ Aulen
Красотища
Заказ Aulen
Бесподобно!
Я смотрю, Алена уже успела всех озадачить...
CarolLina
Rainbow
Спасибо большое!!!
Авики на быструю руку от безделья на работе
Vanessa Villela
Супер! Кристина, вижу тебе нравится парочка Эленита-Херардо и ты даже обновила свой профиль на нее!
Авики на быструю руку от безделья на работе
Vanessa Villela
Бесподобные авики, особенно предпоследний.
Супер! Кристина, вижу тебе нравится парочка Эленита-Херардо и ты даже обновила свой профиль на нее!
Спасибо! Да, они мне нравятся, особенно вначале, такие горяченькие сцены мммм темная антагонистская химия
Бесподобные авики, особенно предпоследний.
Спасибо!
Rainbow написал(а):
Lucky-lady написал(а):
Я наверное, тоже озадачу каждого из вас хоть один раз: ко своему Дню рождения. только надо решить, кому и с каким заказом подкатить - имею в виду, тебя, Кристина, а также Ирину, Радугу и Катю, чтобы вам не было обидно. А еще Женечку озадачу. но вот надо решить с сериалами для своих заказов.
Я наверное, тоже озадачу каждого из вас хоть один раз: ко своему Дню рождения. только надо решить, кому и с каким заказом подкатить - имею в виду, тебя, Кристина, а также Ирину, Радугу и Катю, чтобы вам не было обидно. А еще Женечку озадачу. но вот надо решить с сериалами для своих заказов.
Я с радостью сделаю тебе арт-подарок, по любому из понравившихся тебе сериалов
Заказ Aulen
Улюет Суперские работы - и так красиво смотрятся пары У меня в новелле есть любимки
класные сейчас бы поставила но подожду до выхода новеллы
Шикарные работы, Кристина! Так тонко попала в атмосферу истории!
Ага, класно теперь у нашего проекта лучшее оформление на форуме За это низкий поклон девочкам
Бесподобно!
Прошу прошения, но ты больше всех меня выручаешь и в заставке вас с Франсиской упамяну
Fernanda Vasconcellos
Какая красота! Это наверно ее новая фотосессия?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2