Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Ок ох и правда люблю я эту тему
Спасибо
Fahriye Evcen & Greta Garbo
Какая красота...
Настоящие произведения искусства!
Очень красиво особенно на фиолетовом фоне красота обожаю такие цвета
Carla-Rosa
Lucky-lady
Гардения
Спасибо большое!!!
Fernanda Vasconcellos
Просто чудо! Я очень устала на работе, а тут такая красота подняла настроение. Спасибо-спасибо-спасибо!
Просто чудо! Я очень устала на работе, а тут такая красота подняла настроение. Спасибо-спасибо-спасибо!
Спасибо! Тааак захотелось чего-то яркого и позитивного, пусть и не совсем в тему (все-таки Старый Новый Год!) и все же Всех с праздником, тепла Вам и ярких незабываемых впечатлений!!!
Спасибо! Тааак захотелось чего-то яркого и позитивного, пусть и не совсем в тему (все-таки Старый Новый Год!) и все же Всех с праздником, тепла Вам и ярких незабываемых впечатлений!!!
И тебя работы с Фернандой
Тааак захотелось чего-то яркого и позитивного, пусть и не совсем в тему (все-таки Старый Новый Год!) и все же Всех с праздником, тепла Вам и ярких незабываемых впечатлений!!!
Спасибочки, тебя тоже с праздником. С позитивом и яркостью просто стопроцентное попадание в тему.
Fernanda Vasconcellos
Красавица! Как же она нравится тебе, что ты посвятила ей довольно много работ!
Fernanda Vasconcellos
Классные работы с Нандой!
Fernanda Vasconcellos
Какие чудесные, летние работы
Просто великолепно!
Fernanda Vasconcellos
Классная Фернанда!
Спасибо огромное девочки!!!!!!
Как же она нравится тебе, что ты посвятила ей довольно много работ!
У нее интересная внешность, вроде не классическая красавица, но что-то такое есть, и актриса не плохая. А вот работ мне кажется наоборот не много, это 2 фотосессия Нанды по которой я делаю арт
Какие же классные работы! Просто загляденье!
CarolLina,спасибо!!!!
У нее интересная внешность, вроде не классическая красавица, но что-то такое есть, и актриса не плохая. А вот работ мне кажется наоборот не много, это 2 фотосессия Нанды по которой я делаю арт
Кристина, прости, я перепутала Фернанду с Марджори. Это для Эстианы ты посвятила море работ, а не для Васконселес. Я не видела этих актрис в сериалах, знаю только, что ты ты брала их в совю веб-новелу. Просто я не смотрю сериалы Мануэла Карлоса, поэтому мне не знаомы эти актрисы. Но если кто-то из них играет в сериале "Любовь к жизни", который я хотела бы посмотреть, то значит, я познакомлюсь с их творчеством.
Красивые работы
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2