Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Luisana Lopilato
Edith Gonzalez
Наконец-то, у меня открылись эти работы. Хотя можно было не глядя говорить, что они замечательные. Как всегда, любуюсь.
Дашка
Rainbow
Спасибо большое!!!
Francisca
Кристина привет мне не удобно тебе обращаться но приходится скажи пожалуйста у тебя остались обои на рабочий стол которые я у тебя заказывала по сериалам Королек птичка певчая, Госпожа Дила, Великолепный век, Yasak Фахрие Эфджен и Джони депп, и я у тебя еще брала работу с Джеком воробьем и Ниной Добрев из Дневников Вампира.
У меня папка с твоими работами удалилась брат в мое отсутствие похозяйничал половину архива своего найти не могу Извини за беспокойство!
у тебя остались обои на рабочий стол которые я у тебя заказывала по сериалам Королек птичка певчая, Госпожа Дила, Великолепный век, Yasak Фахрие Эфджен и Джони депп, и я у тебя еще брала работу с Джеком воробьем и Ниной Добрев из Дневников Вампира.
ОК нет проблем, я посмотрю, что осталось у меня
Doña Barbara
Ах! Просто слов от восторга нет!
Гардения, вот то что нашла у себя на компе по этим сериалам
Cпасибо огромное!!! Я у тебя еще по сериалу Сила заказ делала к тебя его случайно не осталось? Если нет тор не страшно.
Первые работы в этом году решила посвятить одному из самых любимых моих сериалов
Doña Barbara
шикарные работы по твоему любимому сериалу! Такие яркие краски!
Гардения, вот то что нашла у себя на компе по этим сериалам
Классные обойки!
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо большое!!!
Точно уже не помню твой ли это был заказ, но уменя остались только эти работы
мой самый любимый турецкий сериал, а Боран и Сила - моя самая любимая турецка пара. помню, я долгое время украшала свой профиль этой парой и делала много заказов по ней Ирине.
мой самый любимый турецкий сериал, а Боран и Сила - моя самая любимая турецка пара. помню, я долгое время украшала свой профиль этой парой и делала много заказов по ней Ирине.
Я тоже смотрела этот сериал, правда не досмотрела вроде, но посмотрела почти до конца, мне очень понравилась главная пара, особенно главный герой такой красивый... и первые серии мне особенно понравились, такие истории люблю)
Первые работы в этом году решила посвятить одному из самых любимых моих сериалов
Doña Barbara
Красота какая!
вот то что нашла у себя на компе по этим сериалам
но уменя остались только эти работы
Обожаю твои обои. Они всегда такие классные, что засмотреться можно.
Rainbow, спасибо огромное!!!
Doña Barbara
Шикарные подписи по сериалу.
вот то что нашла у себя на компе по этим сериалам
Красивые обойки
Точно уже не помню твой ли это был заказ, но уменя остались только эти работы
Самые любимые! остались спасибо!
Дашка, спасибо большое!!!
Кристина с добрым утром я к тебе с просьбой сделай пожалуйста обои на рабочий стол твоя любимая тематика "Выдумки" Фахрие Эфджэн и Гретта Гарбо
Работы для группы https://vk.com/evcenf_official и их
сделай пожалуйста обои на рабочий стол твоя любимая тематика "Выдумки" Фахрие Эфджэн и Гретта Гарбо
Ок ох и правда люблю я эту тему
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2