Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
O Tempo e o Vento
Какие чудесные работы! А с переводом его можно увидеть? Как раз хочется чего-то красиво, захватывающего и костюмного.
Отредактировано Carla-Rosa (06.12.2014 14:28)
O Tempo e o Vento
красивые работы, хоть я не знаю ничего об этом сериале. Только узнала по Клео Пирес и Тьяго Ласерде, что это бразильский сериал.
А с переводом его можно увидеть? Как раз хочется чего-то красиво, захватывающего и костюмного.
Помнится, ты и так много сериалов начала смотреть, так что досматривай то, что уже начала смотреть и самое главное - Патрону!
Отредактировано Lucky-lady (06.12.2014 14:55)
Помнится, ты и так много сериалов начала смотреть, так что досматривай то, что уже начала смотреть и самое главное - Патрону!
Все свои сериалы я потихоньку подтягиваю, а Патрона меня отпугивает жестокими моментами и излишней несправедливостью прежде всего к Габи, да и к другим героям. Не могу себя пересилить. Я в Розе с тоской жду попадания в тюрьму главной героини, и того, что она там пережила.
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо!!!
А с переводом его можно увидеть? Как раз хочется чего-то красиво, захватывающего и костюмного.
Это мини-сериал всего 3 серии, он есть с русской озвучкой на latino-serialo.ru, озвучка качественно сделана, мне понравилось. Да и в целом интересно практически всех гл.действующих лиц видела в др.проектах и была рада увидеть вновь
Это мини-сериал всего 3 серии, он есть с русской озвучкой на latino-serialo.ru, озвучка качественно сделана, мне понравилось. Да и в целом интересно практически всех гл.действующих лиц видела в др.проектах и была рада увидеть вновь
Кристиночка, спасибо большое. Я этот минисериал еще на новелас-бразильерас нашла.
O Tempo e o Vento
Как всегда, очень красиво.
O Tempo e o Vento
Включала этот фильм, но как-то начало у меня не идет совсем. Хотя сериал качественный, Марджори и Ласерда в паре мои любимые, Майяна Моура и Игор Рикли тоже ради них можно смотреть, режиссер Жайме Монжардим, и сериал похож на его Дом семи женщин. В общем, надо будет как-нибудь досмотреть, там всего 3 серии и очень качественный сериал.
Rainbow
Спасибо!
Включала этот фильм, но как-то начало у меня не идет совсем. Хотя сериал качественный, Марджори и Ласерда в паре мои любимые
У меня наоборот, начало понравилось, а вот история, Бибианы и Родриго показалась не раскрытой, по крайней мере не так как хотелось бы.
У меня наоборот, начало понравилось, а вот история, Бибианы и Родриго показалась не раскрытой, по крайней мере не так как хотелось бы.
Я вот не видела сцены с Марджори и Ласердой сцен еще.
O Tempo e o Vento
Красивые работы
Красивые работы
Спасибо!!!
Francisca, так как ты не заходишь в темку Наши аватары, поздравлю тебя здесь с обновлением профиля! Клео Пирес напоминает Снежную Королеву у тебя в профиле!
Francisca, так как ты не заходишь в темку Наши аватары, поздравлю тебя здесь с обновлением профиля! Клео Пирес напоминает Снежную Королеву у тебя в профиле!
Спасибо! Этот профиль сделан на основе новогоднего коллажа с Клео, ближе к праздникам я выложу серию Новогодних и Рождественских работ с актерами, из сериалов, которые я посмотрела в этом году.
В преддверии замечательных праздников, сделала открытки по сериалам с которыми у меня прошел этот год
Какая прелесть...
"Mentir para vivir"
"A Vida da Gente"
В преддверии замечательных праздников, сделала открытки по сериалам с которыми у меня прошел этот год
Обалденная праздничная красота!
С обновочкой тебя, Francisca!
Кристина, замечательны открытки по сериалам, которые я видела. кроме "Дороги индии", но его я посмотрю в будущем году. Сериалы "Императрица" и "Лгать, чтобы выжить" мне самой нравятся.
Продолжение.....
А эти три сериала я не видела, но работы красивые!
Carla-Rosa
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо большое!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2