Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Francisca, и я тебя поздравлю с обновочкой в твоей темке. Такое прям новогоднее настроение создала, просто класс!
Rainbow спасибочки!!!
Шикарные работы с Камарго и Флорес
и шикарный новогодний профиль
sal, спасибо!!!
En Otra Piel
Какая прелесть!
En Otra Piel
Красота!!! Супер!
En Otra Piel
Супер! просто нет слов! только жаль, что ты начала смотреть этот сериал не сразу, как его начали показывать по Виве. Я например, начала его смотреть еще зимой, когда на сайте Латино-сериало только перевели три серии. А потом, когда я узнала, что его будут показывать по Виве, у меня даже не стоял вопрос - смотреть или не смотреть. Это по-своему, я отдала дань сериалу Патрона, ведь в обоих сериалах играет Пила.
Я бы даже сказала, что сериал кожа менее кровавый, чем Патрона, несмотря на то, что Кожа -чистого Телемундо, а Патрона - совемтсного с Мексикой.
Carla-Rosa
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо большое!!!
только жаль, что ты начала смотреть этот сериал не сразу, как его начали показывать по Виве. Я например, начала его смотреть еще зимой, когда на сайте Латино-сериало только перевели три серии.
Я не следила за переводом этого сериала т.к. мне не особо понравился оригинал, да и актрисы выбранные на гл.роли тоже не впечатлили. Но примерно месяц назад посмотрела первую серию и неожиданно для себя втянулась. Жаль, пока времени не так много редко удается посмотреть серии, но в середине декабря пойду в отпуск и уж тут точно нагоню серии с Вивы.
А потом, когда я узнала, что его будут показывать по Виве, у меня даже не стоял вопрос - смотреть или не смотреть. Это по-своему, я отдала дань сериалу Патрона, ведь в обоих сериалах играет Пила.
О да я помню твою любовь к Пиле еще по Патроне а я не смотря на то, что там к нему постоянно придералась, здесь в восторге от него. У меня вообще с ним интересная ситуация получается, сначала полицейский, затем герой любовник и вот жиголо кто же будет дальше?!
О да я помню твою любовь к Пиле еще по Патроне а я не смотря на то, что там к нему постоянно придералась, здесь в восторге от него. У меня вообще с ним интересная ситуация получается, сначала полицейский, затем герой любовник и вот жиголо кто же будет дальше?!
я так вообще, уже четвертый сериал смотрю с его участием. Первым был - Патрона, затем - Аврора, потом - Где Элиса и вот теперь В чужой коже. Посмотрела бы с ним и другие сериалы, но в остальных мало того, что опд двести серий, так еще и сплошной криминал. А подобные сериалы мне не нравятся - пусть хоть там играют Мигель Варони и Пила вместе взятые
Красивые красочные работы
Maria Elisa Camargo
Какая прикольная анимация цветочков
En Otra Piel
Бесподобно красочные работы
Нисси
CarolLina
Спасибо большое!!!
А подобные сериалы мне не нравятся - пусть хоть там играют Мигель Варони и Пила вместе взятые
О я года 2-3 назад с ними обоими смотрела Падшего ангела, и ты права 180 с лишним серий смотреть на бесконечный криминал, это жесть
О я года 2-3 назад с ними обоими смотрела Падшего ангела, и ты права 180 с лишним серий смотреть на бесконечный криминал, это жесть
вот-вот... Как раз этот сериал я имела в виду. Я даже простые "киношки" в подобном жанре бохожу стороной, а уж 200 серий и подавно не выдержу.
Продолжение актерского состава Кожи
Jorge Luis Pila
Суперские работы с лапой Пилой! мой любимчик. особенно вторая подпись мне нравится.
Jorge Luis Pila
Супер работы.
Jorge Luis Pila
Красиво как!
Maria Elisa Camargo
Laura Flores
Нравятся обе актрисы. Спасибо за чудесные работы.
En Otra Piel
Jorge Luis Pila
Ух ты, какие красочные работы
Lucky-lady
Rainbow
Carla-Rosa
Дашка
Спасибо большое, девочки!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2