Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
И небольшая проба анимации в обойках
Такие нежные звездочки.
И небольшая проба анимации в обойках
Как здорово
Lucky-lady
Rainbow
sal
Carla-Rosa
CarolLina
Спасибо большое!!!
Чувствую скоро выстроиться очередь с заказами
Ой я вообще люблю делать тематические работы, а новогодние это моя большая слабость, люблю этот праздник, так что в дальнейшем будут и др.праздничные коллажи с героями из сериалов, которые я посмотрела в этом году.
Querida enemiga
Классные работы! А что за актриса рядом с Аной? Злодейка или положительный персонаж?
Отредактировано Carla-Rosa (21.11.2014 17:41)
Querida enemiga
Супер!
Querida enemiga
Красивые подписи
Querida enemiga
Прекрасные работы! Даже Лаевская на них красивее, чем она есть на самом деле!
Сегодня досмотрела краткую версию сериала Дорогой враг, осталась им полностью довольна, и решила посвятить несколько работ этой новелле
Шикарные работы
Не знала что у него есть краткая версия, она переведена? если да надо будет глянуть, полную я просто не выдерху
Carla-Rosa
Rainbow
Дашка
Lucky-lady
sal
Спасибочки!!!!
А что за актриса рядом с Аной? Злодейка или положительный персонаж?
Это Кармен Бесерра в сериале у нее отрицательная роль, но мне понравился и персонаж, и то как она его воплотила. Действительно умная злодейка, только остановится вовремя не смогла.
Не знала что у него есть краткая версия, она переведена? если да надо будет глянуть, полную я просто не выдерху
Краткая версия есть с сабами, всего 18 серий, мне очень даже понравилось и конец не вполне обычный, а вот что касается полной версии то думаю тоже врятли бы осилила.
Вав класс Особенно радую работы с Камарго
Неожиданно для себя втянулась в просмотр сериала В Чужой коже, неожиданно потому что оригинал так и не досмотрела до конца А здесь нравится! Даже не смотря на то, что не перевариваю обеих актрис исполняющих гл.роли И все же работы по En Otra Piel начну с актерского состава
Кристина, обалденные работы и я очень рада, что ты смотришь этот сериал. Я уже на сотой серии и продолжаю восторгаться им. Он замечательный. Что касается сериала Вторая жизнь, то у меня точно такая же история как у тебя: посмотрел 15 серии и не спешу смотреть его. Хотя не могу сказать, что сериал Вторая жизнь плохой, но для меня сериал В чужой коже - лучше.
а работы с Марией Элисой сохраню себе - авось, применю в своем профиле
Нисси
Lucky-lady
Спасибочки, девочки!
Я уже на сотой серии и продолжаю восторгаться им. Он замечательный.
Надеюсь, что и у меня останутся в дальнейшем такие же впечатления
Что касается сериала Вторая жизнь, то у меня точно такая же история как у тебя: посмотрел 15 серии и не спешу смотреть его. Хотя не могу сказать, что сериал Вторая жизнь плохой,
Вот-вот, вроде и актеры хорошие, а смотреть не хочется
Неожиданно для себя втянулась в просмотр сериала В Чужой коже, неожиданно потому что оригинал так и не досмотрела до конца А здесь нравится! Даже не смотря на то, что не перевариваю обеих актрис исполняющих гл.роли И все же работы по En Otra Piel начну с актерского состава
Maria Elisa Camargo
Laura Flores
Шикарно.
Rainbow, спасибо!!!
Кристиночка, какие работы чудесные по en otra piel! Особенно авики бесподобные...
Кристиночка, какие работы чудесные по en otra piel! Особенно авики бесподобные...
Спасибо большое!!!
Francisca, ВАУ! Вижу, ты обновилась на героев сериала "В чужой коже"! Мне тоже нравится Пила в этом сериале. Когда я бросила взгляд на твой профиль, то сначала мне показалось, что на нем изображены Гонсало Гарсия Виванко с какой-то актрисой из нового сериала- римейка "Тайной страсти" (Короли)
ВАУ! Вижу, ты обновилась на героев сериала "В чужой коже"! Мне тоже нравится Пила в этом сериале. Когда я бросила взгляд на твой профиль, то сначала мне показалось, что на нем изображены Гонсало Гарсия Виванко с какой-то актрисой из нового сериала- римейка "Тайной страсти" (Короли)
Ахаха сначала я хотела сделать это чуть позже, но тааак уже хочется праздника, что не удержалась Вот такой вот Злыдненский Новый Год Жаль только фоточки не с этого года, пришлось их соединять, но надеюсь Телемундо сделает праздничную рекламку и мы увидим всех актеров из Кожи вместе
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2