Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Francisca
Работы Супер. Я всегда слежу за твоим творчеством, и больше всего мне нравятся именно обои
Aracely Arámbula
Ой, какая прелестная обойка с Арасели! Быстрее бы показали сериал "Отверженные", чтобы вновь лицезреть ее на экранах!
Carla-Rosa
Дашка
Шоколадка
Lucky-lady
Rainbow
Cпасибо большое!!!
Muhtesem Yüzyil
Кристиночка, тебе нужно делать иллюстрации к книгам! Невероятная красота получилась.
Muhtesem Yüzyil
Замечательные работы по Великолепному веку)
Muhtesem Yüzyil
Великолепные работы!
Muhtesem Yüzyil
Работы прям Великолепные .
Muhtesem Yüzyil
Великолепные работы по Великолепному веку
Muhtesem Yüzyil
Красотень! Сколько лет, сколько зим - давно не видела этот сериал, но вспоминаю с нежностью первый сезон, который смотрела прилипнув к экрану.
ОГРОМНОЕ спасибо, девочки!!!
Сколько лет, сколько зим - давно не видела этот сериал, но вспоминаю с нежностью первый сезон, который смотрела прилипнув к экрану.
Я как раз на выходных смотрела любимые моменты из первых двух сезонов, странное дело, но периодически прямо тянет посмотреть еще раз на эту прекрасную историю любви Особенно после последней выходки Мерьемки на вручении премии
Пока не прошел азарт после вчерашних работ, быстренько сделала простенький новогодний коллажик с нашими Великолепными
Красота! Пусть тебя подольше азарт не покидает, может, еще что-то нарисуешь.
Пока не прошел азарт после вчерашних работ, быстренько сделала простенький новогодний коллажик с нашими Великолепными
Как здорово!
Отредактировано Carla-Rosa (19.11.2014 16:01)
здорово)
Красота! Уже Новым годом запахло и коллаж появился в честь этого праздника!
И небольшая проба анимации в обойках
Классно смотрится.
И небольшая проба анимации в обойках
Красота
Чувствую скоро выстроиться очередь с заказами
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2