Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Классные работы по "Тусовке"!
O Rebu
Круто! Особенно в карточном стиле понравилось. Что-то новенькое)
O Rebu
Ах, какая красота!
Carla-Rosa
Дашка
Rainbow
Спасибо большое!!!
O Rebu
Какие оригинальные работы!
Жаль, что ты так редко балуешь нас новинками
Какие оригинальные работы!
Жаль, что ты так редко балуешь нас новинками
Спасибо! Да, в последнее время из-за работы и автошколы, редко получается повозится в фотошопе, а жаль....
O Rebu
Классные работы! Как настоящая колода карт!
Классные работы! Как настоящая колода карт!
Спасибо большое!!!!
Решила посвятить несколько своих работ талантливой молодой актрисе, творчество которой, я по-настоящему оценила благодаря сериалу Наша жизнь
Marjorie Estiano
Чудо какое! Просто слов от восторга нет! А можно поклянчить предпоследнюю подпись и последний авик для следующей обновки?
Чудо какое! Просто слов от восторга нет! А можно поклянчить предпоследнюю подпись и последний авик для следующей обновки?
Спасибо большое! Конечно можно, бери если нравится
Конечно можно, бери если нравится
Спасибо большое-пребольшое-преогромнейшее! Как такие прекрасные работы могут не понравится?
Решила посвятить несколько своих работ талантливой молодой актрисе, творчество которой, я по-настоящему оценила благодаря сериалу Наша жизнь
Marjorie Estiano
Она одна из самых талантливых бразильских актрис. Не каждая актриса может сыграть так проникновенно, глубоко, осмысленно и совершенно искренне!
У нее много замечательных ролей, но Ману из Нашей жизни на данный момент ее самая лучшая героиня в ее героиня!
Вот и я поняла насколько она талантливая актриса, после просмотра Нашей жизни. Точнее я его сейчас смотрю)
Красивые работы Сохраню себе) Когда-нибудь поставлю в свой профиль. С твоего разрешения конечно.
Marjorie Estiano
Очень красиво! Радует наличие анимаций в твоих работах.
Marjorie Estiano
Очень красивые работы! пользуясь случаем, поздравляю тебя с обновкой профиля с этой актрисой!
Спасибо огромное, девочки!!!!
Не каждая актриса может сыграть так проникновенно, глубоко, осмысленно и совершенно искренне!
Подписываюсь под каждым словом! Замечательная молодая актриса
Когда-нибудь поставлю в свой профиль. С твоего разрешения конечно.
Конечно, бери
Marjorie Estiano продолжение
Слов нет... Какое чудо!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2