Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Francisca, так как ты не бываешь в темке, в которой мы поздравляем друг друга с обновлениями в профиле, напишу тебе здесь: изумительные работы с Эдит гонсалес и Кристианом Мейерром! Эдит такая хитроватая на аватар!
Lucky-lady, спасибо большое!!! Ой я вообще очень люблю эту пару, меня что-то на ностальгию потянуло.....
Lucky-lady, спасибо большое!!! Ой я вообще очень люблю эту пару, меня что-то на ностальгию потянуло
Да, я отлично знаю, что тебе нравится этот сериал с Эдит гонсалес, а также "Дикое сердце" и ты делала работы по этим сериалам.
Кристина я с просьбой ,если у тебя остались работы с Майте Перрони и Сусаной Гонасалез на ком-ре выложи их снова тут , у меня не так давно комп слетел и все слетело , в частности и весь ваш арт . Я сейчас востановила работы которые у тебя были в теме ,но Майте и Сусаны там мало , я просто помню было больше
И в этой теме обнови работки половину к сожелению вообще не вижу
Отредактировано Просто Евгения (18.08.2014 23:13)
Кристина я с просьбой ,если у тебя остались работы с Майте Перрони и Сусаной Гонасалез на ком-ре выложи их снова тут
ОК, я посмотрю, что у меня осталось
И в этой теме обнови работки половину к сожелению вообще не вижу
И я все надеялась, что файлообменник восстановится, но похоже, нет.....
если у тебя остались работы с Майте Перрони и Сусаной Гонасалез на ком-ре выложи их снова тут
Все что нашла я столько работ потеряла из-за этого дурацкого файлообменника многие я делала на работе и потом сразу удаляла с компа, а на свой ноут забывала скинуть.......обидно....
Все что нашла я столько работ потеряла из-за этого дурацкого файлообменника многие я делала на работе и потом сразу удаляла с компа, а на свой ноут забывала скинуть.......обидно....
Как я тебя понимаю.
Francisca, вот еще несколько твоих работ с Майте и Сусаной. Но я не все твои работы сохраняла, так что думаю, это малая лишь часть. Но все-таки....
вот еще несколько твоих работ с Майте и Сусаной. Но я не все твои работы сохраняла, так что думаю, это малая лишь часть. Но все-таки....
Спасибо огромное!
Классные работы! Смотреть на Майте Перрони - одно удовольствие.
Все что нашла
Такие яркие краски. Просто волшебница Твои работы всегда самые неожиданные и интересные
Lucky-lady
CarolLina
Спасибо!!!
A Vida da Gente
Вот это да! Прелесть, прелесть, прелесть какая!
A Vida da Gente
Класс
Carla-Rosa
CarolLina
Спасибо большое, девочки!!! Как же мне нравится этот сериал, просто смотрю и отдыхаю
Как же мне нравится этот сериал, просто смотрю и отдыхаю
С этим сериалом только так.
A Vida da Gente
Какие яркие краски. Просто красота!
Rainbow, спасибо!
Catherine Siachoque
Очень ярко и стильно.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2