Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Monica Bellucci
Роковая женщина!
Кристина, я не против совместных работ, например, как ты сделала с марио Симарро и Арасели Армбулой в одном флаконе - может, они и снимутся вместе. но когда речь идет например, о Марио Симарро и Джансу Дере - это бред полный, ведь никогда они не снимутся вместе и тем более в паре.
Monica Bellucci
Шикарно!
но когда речь идет например, о Марио Симарро и Джансу Дере - это бред полный, ведь никогда они не снимутся вместе и тем более в паре.
Почему? Когда любишь сериалы разных стран, и определенные актеры кажутся тебе очень красивыми и эффектными, то прямо так и хочется совместить их в коллажиках.
Monica Bellucci
Красотень и красный цвет я люблю
Francisca
Хотела спросить помнишь я тебе заказывала Обойку по сериалу Карадай? Я ее случайно потеряла у тебя ее не осталось?
Monica Bellucci
Красота с шикарной Моникой!
Lucky-lady
Carla-Rosa
Гардения
Rainbow
Спасибо большое!!!
Francisca
Хотела спросить помнишь я тебе заказывала Обойку по сериалу Карадай? Я ее случайно потеряла у тебя ее не осталось?
Мне кажется, я не делала по этому сериалу работы, ты заказывала по Корольку, Yasak и Госпожа Дила
Monica Bellucci
Круто!
Monica Bellucci
Красотка и работы просто супер!
Мне кажется, я не делала по этому сериалу работы, ты заказывала по Корольку, Yasak и Госпожа Дила
Точно, вспомнила извини, что и тебя в заблуждение ввела
Monica Bellucci
Кпасота какая
Carla-Rosa
Rainbow
Гардения
Cпасибо огромное!!!
Monica Bellucci
Красота! Такие разнообразные работы по цвету!
Lucky-lady спасибо большое !!!
Lana Del Rey
Классные обои!
Lana Del Rey
Прелесть какая Спасибо)))
Lana Del Rey
Какая красота, мне очень нравится!
Lana Del Rey
Классные работы!
Carla-Rosa
Гардения
Rainbow
Lucky-lady
Спасибо огромное, девочки!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2