Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Fahriye Evcen & Johnny Depp начала с этого заказика, т.к. просто обожаю Джонника
Классная выдумка! Турецкая актриса и американский актер.
Rainbow
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо огромное, девочки!!!!
Francisca
Спасибо Кристиночка тебе большое такая красота получилась
Спасибо Кристиночка тебе большое такая красота получилась
Пожалуйста! Я питаю огромную слабость к "Выдумкам" так что получила огромное удовольствие от работы
Можно я еще чуть чуть по наглею? Можно мне Обойки с Моникой Белуччи и отдельно с Ланой Дель Рей?
ОК, сделаю
ОК, сделаю
Спасибо
Очень Красиво
Спасибо
Хотела спросить, ничего если я др.фото тоже буду использовать?
Хотела спросить, ничего если я др.фото тоже буду использовать?
Ничего, тебе же видней из чего получится.
287
Красота!
Fahriye Evcen & Johnny Depp
Супер!
Cinara Leal и Jackson Antunes в роли глав героев новеллы Suave Veneno
Очень красиво!
Fahriye Evcen & Johnny Depp понравилась пара, которая из них получилась, решила из оставшихся фоток еще подписи сделать, может пригодится....
Фахрийе - красавица и с Джонни они так хорошо смотрятся
Anita 1887 написал(а):
Cinara Leal и Jackson Antunes в роли глав героев новеллы Suave Veneno
обалденные работы! Такие сочные краски! Особенно мне нравится анимация на аватарках. молодец!
Fahriye Evcen & Johnny Depp понравилась пара, которая из них получилась, решила из оставшихся фоток еще подписи сделать, может пригодится....
Смелые работы! Сама я никогда бы не осмелилась ни то что обновиться, а даже просить сделать работы с актерами, которые никогда не снимались и не снимутся вместе. поэтому я обновляюсь только по сериалам, которые мне нравятся и в которых потрясающая химия между главными героями.
Прелесть
Смелые работы! Сама я никогда бы не осмелилась ни то что обновиться, а даже просить сделать работы с актерами, которые никогда не снимались и не снимутся вместе.
Может, когда, нибудь и снимутся кто знает!? Ведь Фахрийе снималась вместе с Клаулией Кардинале Может и с Джонни снимется. .. Тем, более она его поклонница
Anita 1887
Carla-Rosa
Rainbow
Lucky-lady
Гардения
Спасибо большое!!!
Смелые работы! Сама я никогда бы не осмелилась ни то что обновиться, а даже просить сделать работы с актерами, которые никогда не снимались и не снимутся вместе.
Я один раз попробовав, уже не могу остановиться т.к. если ЛА с ЛА мы еще можем дождаться любимых актеров в паре, то например ЛА и Голливуд, или как здесь с турецкой актрисой, это уже что-то невообразимое, но иногда тааак хочется.......да и вообще интересно и создавать и смотреть на конечный результат.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2