Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2
Добро пожаловать!!!
Первая темка: Работы от FranciscиТретья темка:Работы от Franciscи 3Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:08)
Luisana Lopilato
Прекрасные работы. И решение, как и в большинстве случаев, весьма неожиданное
Прекрасные работы. И решение, как и в большинстве случаев, весьма неожиданное
Спасибо большое!!!
Francisca, только вернулась из отпуска и смотрю новая фотосессия с Манькой) Хочу с ней профиль.П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А
ОК
Mane Swett
Классно!
Mane Swett
Очень красиво!
Carla-Rosa
Rainbow
Спасибо большое!!!
Mane Swett
Такие солнечные работы! С ярко желтым оттенком.
Francisca
Очень красиво получилось
Mane Swett
Шикарно!
Lucky-lady
Дашка
sal
Спасибо, девочки!!!!
Francisca приветик У меня заказик сможешь сделать профил и подписи-манифки с Cinara Leal и Jackson Antunes в роли глав героев новеллы Suave Veneno .. если можно то сделай , буду ждать с нетепением
Francisca, работы все мне настолько понравились, что просто не передать словами
Сама я такие подписи делать не умею, но за тех кто умеет это делать очень рада
Francisca приветик У меня заказик сможешь сделать профил и подписи-манифки с Cinara Leal и Jackson Antunes в роли глав героев новеллы Suave Veneno .. если можно то сделай , буду ждать с нетепением
Francisca
Привет, Я к тебе заказиком сделай пожалуйста обои на рабочий стол С Фахрийе Эвджен и Джонни Деппом
Девочки, оба заказика приняты, была в отпуске вчера только вернулась, так что буду наверстывать если конечно, они еще актуальны
Irinka84, спасибо большое!!!
Мой точно актуален !
Fahriye Evcen & Johnny Depp начала с этого заказика, т.к. просто обожаю Джонника
Красотень!!! Мне тоже очень нравится Джонни.
Fahriye Evcen & Johnny Depp
Так стильно! Супер!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 2