Очень хороший сериал, очень стоящий
Ну вот я и решила все-таки его посмотреть ,так как в первый раз когда бралась за просмотр, то меня хватило всего на 12 серий, но сейчас решила начать не с первой а уже с тринадцатой.
Отлично получилась, молодец!
Спасибо  

И песню эту я люблю.)))
Я тоже люблю и песню, и группу.
Работы - супер! Жулиана - красавица!
Спасибочки  

Суперские работы
Спасибо  

Твое мастерство за две недели твоего отсутствия на форуме возросло.
Спасибо, похвалы мне очень приятны  

Классные работы!
Спасибочки  за комплимент по работам
 за комплимент по работам
Irinka84,, с возвращением на форум тебя
Спасибо  , я была бы рада не уходить с форума но эти две недели, но здоровье подвело
 , я была бы рада не уходить с форума но эти две недели, но здоровье подвело
Какой красивый клип
Шикарные работы. Жулиана красотка
Спасибочки Даша 

Хоть сериал у меня и не пошел, но Дебора была единственной героиней, которая очень интересовала. И пофиг что злодейка, зато какая! С мотивом. А это самое главное. От всей души желаю Габи Вергаре премию отхватить за лучшую злодейку. Только ей, и никому другому.
 Хоть сериал у меня и не пошел, но Дебора была единственной героиней, которая очень интересовала. И пофиг что злодейка, зато какая! С мотивом. А это самое главное. От всей души желаю Габи Вергаре премию отхватить за лучшую злодейку. Только ей, и никому другому.  

И как я Рона не признала... А падает то вроде не Ванесса(Лорена в оригинале), или к Алексу еще одна консервная банка прицепилась... А может Ванесса в парике... Интересно. Надо будет из любопытства прошерстить, кто это.
 И как я Рона не признала... А падает то вроде не Ванесса(Лорена в оригинале), или к Алексу еще одна консервная банка прицепилась... А может Ванесса в парике... Интересно. Надо будет из любопытства прошерстить, кто это.   
  А вот Лео... Не, Риос конечно после этого мое открытие, игра блестящая, яркая,  ни минуты с ним скучно не было, самое лучшее воплощение во всех версиях, эдакий злой виртуоз.
 А вот Лео... Не, Риос конечно после этого мое открытие, игра блестящая, яркая,  ни минуты с ним скучно не было, самое лучшее воплощение во всех версиях, эдакий злой виртуоз.    
  Там такие красивые химичные моменты у героев, что просто ух!
 Там такие красивые химичные моменты у героев, что просто ух!  

.
 . 

А в отношении их я жадная.
 А в отношении их я жадная.   Ладно, шутю конечно, на самом деле это значение не имеет.
 Ладно, шутю конечно, на самом деле это значение не имеет.