Но это на самом деле так, только это не значит, что ее роли мне не запомнились
Всё именно так. Как же наши с тобой мнения совпадают  

Я понимаю что позор
, но я не смотрела "Черную жемчужину". Я после "Селесты" старалась с ней вообще сериалы не смотреть
Я полностью смотрела Антонеллу и даже балдела от этого сериала. А вот недавно когда перечитывала резёме серий со скринами, то была в шоке от того, как я раньше не замечала того, что в каждой буквально серии были шутки на тему ниже пояса и почему-то надо было ржать над ними. Даже стыдно в этой темке говорить о том, какие там разговоры были у Миранды, Николаса и Антонеллы. Фу, противно вспоминать.
Перлу я тоже полностью посмотрела. А вот Селесту - увидела первые серии и поняв, что это как бы длинное продолжение ролей актрисы с мелкими кудряшками, так мне стало неинтересно и я бросила смотреть Селесту и ничего не потеряла. То же самое с Цыганкой: начинала смотреть, но бросила, так как все роли дель Боки абсолютно однотипные, ИМХО. 

Я вот в свое время с Арозио ничего не могла смотреть, ну просто категорически.
 Я вот в свое время с Арозио ничего не могла смотреть, ну просто категорически.  

Потому что после счастливого конца, откуда то взялась злодейка сестра-близнец, и еще 200 серий мы смотрели мучения Селесты. Опять же в силу своего возраста, больше всего мне запомнилась это злая сестра с чёрными волосами, который муж Селесты так легко принял за свою жену
 Потому что после счастливого конца, откуда то взялась злодейка сестра-близнец, и еще 200 серий мы смотрели мучения Селесты. Опять же в силу своего возраста, больше всего мне запомнилась это злая сестра с чёрными волосами, который муж Селесты так легко принял за свою жену   и муж Клары сестры-близняшки, который до сих пор в моих воспоминаниях представляет собой маньяка! Этот старикашка знал, что это не его жена, запер её в своём доме и все домогался к ней, фууу кароче.
 и муж Клары сестры-близняшки, который до сих пор в моих воспоминаниях представляет собой маньяка! Этот старикашка знал, что это не его жена, запер её в своём доме и все домогался к ней, фууу кароче. 

Может закрыть и не мучить народ своими проделками, ой... поделками
 Может закрыть и не мучить народ своими проделками, ой... поделками  

Это я просто на комплимент нарывалась
 Это я просто на комплимент нарывалась 

Я вообще не любитель сериалов Перез, с трудом выдерживаю их растянутость и порой чрезмерную намыленость на пустом месте, всегда злюсь когда сначала показывают красочную картинку с культурой других стран, а потом всё скатывается к мексиканскому плачу с глицерином, и главные герои живут по принципу "лишь бы растянуть сериальные страдания подольше, и до конца не замечать очевидного", но Дороги Индии прям запали в душу, очень отличается от остальных. Такие красивые страстные чувства у главных героев, такие родственные привязанности у всех в сериале нежные, что я даже плакала частенько глядя на них.
 Я вообще не любитель сериалов Перез, с трудом выдерживаю их растянутость и порой чрезмерную намыленость на пустом месте, всегда злюсь когда сначала показывают красочную картинку с культурой других стран, а потом всё скатывается к мексиканскому плачу с глицерином, и главные герои живут по принципу "лишь бы растянуть сериальные страдания подольше, и до конца не замечать очевидного", но Дороги Индии прям запали в душу, очень отличается от остальных. Такие красивые страстные чувства у главных героев, такие родственные привязанности у всех в сериале нежные, что я даже плакала частенько глядя на них.  

И песню эту я люблю.)))
  И песню эту я люблю.)))