Скоро дойдешь.
Хорошо, потому что устала смотреть на тупость главных героев. Может хоть Поррас раскрасит сериал новыми красками. Хотя в "Под одним небом" мне он не понраву пришелся, а вот в "Отверженных" интересный перс.
Суперские работы по дорамам
Спасибо  

за которые ты ухватилась
Увлечение дорамами сходит уже на нет  На прошлой неделе взахлеб посмотрела целых три дорамы, а на этой недели пять серий одной только осилила
 На прошлой неделе взахлеб посмотрела целых три дорамы, а на этой недели пять серий одной только осилила  Наверное я садистка
 Наверное я садистка  потому что мне нравится когда главный герой издевается над героиней
 потому что мне нравится когда главный герой издевается над героиней 

Сейчас меня интересует только Небо и Патрона, да еще хочу переселить тяжелый осадок от кончины Монтаньера, и закончить Семь жизней. Больше я ничего стоящего не вижу. Ирина права на 1000 процентов в том, что нету сериала, с которым хочется слиться. Ну нету. Чтоб всё и сразу в душу вошло. А смотреть латину на автомате только потому что это латина, не вижу смысла. Есть малая надежда на Двойную жизнь Эстеллы Карильо, но сериал еще даже не начали снимать. Ну и Донья частично. А так все надоели уже, по правде говоря. Одни и те же выражения лиц, дешевые картонные телемундовские интерьеры, сюжеты не поймешь о чем, эмоций ноль, тупой, ни грамма не смешной юмор, и сценарные ходы, от бреда которых волосы дыбом встают.
 Сейчас меня интересует только Небо и Патрона, да еще хочу переселить тяжелый осадок от кончины Монтаньера, и закончить Семь жизней. Больше я ничего стоящего не вижу. Ирина права на 1000 процентов в том, что нету сериала, с которым хочется слиться. Ну нету. Чтоб всё и сразу в душу вошло. А смотреть латину на автомате только потому что это латина, не вижу смысла. Есть малая надежда на Двойную жизнь Эстеллы Карильо, но сериал еще даже не начали снимать. Ну и Донья частично. А так все надоели уже, по правде говоря. Одни и те же выражения лиц, дешевые картонные телемундовские интерьеры, сюжеты не поймешь о чем, эмоций ноль, тупой, ни грамма не смешной юмор, и сценарные ходы, от бреда которых волосы дыбом встают.