Beverly-Hills 90210 1-й сезон (США, 1990)
Интересные работы, но я не видела этот сериал.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Beverly-Hills 90210 1-й сезон (США, 1990)
Интересные работы, но я не видела этот сериал.
Bajo el mismo cielo (Телемундо, 2015)
Интересные работы
Спасибо
но я не видела этот сериал
в России он шел в начале 90-х годов, а закончился в начале 2000 (там сезонов 10 было). Я его хотела было пересмотреть, но меня хватило только на первый сезон и все. Хочу вместо него "Мелроуз Плейс" посмотреть. А вообще меня всю эту неделю на турецкие сериалы тянет. Я уже посмотрела и новую вариацию "Королек птичка певчая", и "Песня жизни" 1 сезон, и "Горькая любовь", и "Дело чести"
О-о-о, особенно рада видеть работы по этому сериалу. Наконец-то я оценила героя Родриго, а то раньше я не могла понять, почему Катя попала под его обаяние. А теперь мне интереснее наблюдать за Родриго, нежели за большим ребенком Карлосом, который верит в то, что Америка идеальная страна для проживания.
в России он шел в начале 90-х годов, а закончился в начале 2000 (там сезонов 10 было). Я его хотела было пересмотреть
Я тебя понимаю. поэтому я такие сериалы обхожу стороной. Сезоны не для меня, как говорится.
О-о-о, особенно рада видеть работы по этому сериалу
спасибочки
Наконец-то я оценила героя Родриго, а то раньше я не могла понять, почему Катя попала под его обаяние
Я как и Катя попала под его обаяние с самой первой серии. Только посмотрела я первые 9 серий, но ничего как туркомания пройдет, так возьмусь за отложенные сериалы, а их у меня много
Я тебя понимаю. поэтому я такие сериалы обхожу стороной. Сезоны не для меня, как говорится.
Я тоже поняла, что это не мое. Раньше как то спокойно к этому относилась, а сейчас... чем меньше серий в сериале тем лучше.
Я как и Катя попала под его обаяние с самой первой серии
А я нет. Я поняла после того, как он спас Аделу и своего отца, а также по его отношению к Грейси.
Вы ж мои золотые... Работы просто прелесть.
а то раньше я не могла понять, почему Катя попала под его обаяние.
Припомни одну очень мудрую фразу-глаза это зеркало души. Читай по ним любого героя, и тогда сразу поймешь. И как бы плохо персонаж себя вначале не показал, свою истинную натуру он всегда прячет во взгляде. Исключение одно-больные люди, герои вроде Сантьяго Кано из Санты Дьяблы. Но тут всегда следует смотреть на семью героя, и на окружение где он вырос. Если это кучка зарвавшихся нахалов вроде Кано, то доверять одному из них разумеется нельзя. А если это в чем-то наивный, глуповатый, но то же время благородный и работящий Карлос, готовый за родных жизнь отдать, то это иное дело. Такой обязательно детям хоть что-то хорошее передаст. Вот и все секреты умения разбираться в сериальных героях.
Припомни одну очень мудрую фразу-глаза это зеркало души. Читай по ним любого героя, и тогда сразу поймешь
Ладно-ладно, поверхностная я чуточку, хотя и достаточно самокритичная, как видишь...
Я поняла после того, как он спас Аделу и своего отца, а также по его отношению к Грейси.
Ну лучше поздно чем никогда
Работы просто прелесть.
Пасибочки
Припомни одну очень мудрую фразу-глаза это зеркало души. Читай по ним любого героя, и тогда сразу поймешь.
Сказать по правде я никогда не задумывалась как я определяю любимого героя, и это не всегда (в редких случаях) главный герой.
Ладно-ладно, поверхностная я чуточку, хотя и достаточно самокритичная, как видишь...
Не то имелось в виду. Я просто поделилась тем, как сама лично определяю любимчиков.
Сказать по правде я никогда не задумывалась как я определяю любимого героя, и это не всегда (в редких случаях) главный герой.
Таки да, у меня почти всегда тоже самое. И я не задумаюсь заранее и специально, и с главными тоже самое. За весь стаж просмотра сериалов если трое наберутся, уже хорошо.
Не то имелось в виду. Я просто поделилась тем, как сама лично определяю любимчиков
да не обиделась я. Я знаю, что так неправильно судить людей так, как делаю это я: бросила один взгляд и всё - сложилось у меня мнение и быстрее "вякаю" языком. Кто так делает? Это плохая черта у меня и я это знаю.
Я знаю, что так неправильно судить людей так, как делаю это я: бросила один взгляд и всё - сложилось у меня мнение и быстрее "вякаю" языком. Кто так делает? Это плохая черта у меня и я это знаю.
ой...у меня такая же черта есть, только чуток похуже, так как я эту черту в жизни применяю
Reina de corazones (Телемундо, 2014)
Работы по Рейне классные. Вижу, тебе нравятся Стефка и парочка Пикассо/Смит.
Но всё-таки мне больше нравится ХС.
Работы по Рейне классные
Спасибочки
Вижу, тебе нравятся Стефка и парочка Пикассо/Смит.
Да, мне и Стефи нравится и парочка Смит и Эль Супремо. Нравятся еще Исидро и Конни, а также Сусанна и ХуанХо, но с ними работы как-то не пошли, может когда-нибудь...
Но всё-таки мне больше нравится ХС
Если ты имеешь ввиду Храброе сердце, то мне тоже стал нравится этот сериал, с ним работы чуточку попозже будут, а пока я не могу себя оттащить от монитора, слежу за перепитиями героев в сериале "Наследники дель Монте"
Если ты имеешь ввиду Храброе сердце, то мне тоже стал нравится этот сериал, с ним работы чуточку попозже будут
Да-да, мне нравится ХС из работы Марселы больше., А также Аврора нравится. Но вот к Рейне у меня... бр-р-р.
Да, мне и Стефи нравится и парочка Смит и Эль Супремо. Нравятся еще Исидро и Конни, а также Сусанна и ХуанХо, но с ними работы как-то не пошли, может когда-нибудь.
Всё-таки мне больше нравятся главные герои, как обычно. Я консервативна, поэтому ГГ рулят почти во всех сериалах, на которых я останавливаю свой выбор. А Силлер является одним из моих любимых актеров.
Ой, какие классные работы! Всегда так здорово видеть арт по этому замечательному сериалу, да еще с одной из самых лучших парочек.
Со Стефи работы утащу, и обязательно обновлюсь.
Да-да, мне нравится ХС из работы Марселы больше
Я пока посмотрела 60 серий этого сериала и еще не поняла как я к нему отношусь.
А также Аврора нравится
К "Авроре" я спокойно отношусь. Вот только что заметила одну деталь, оказывается я по "Авроре" практически совсем не делала работ
Ой, какие классные работы!
Спасибочки
Со Стефи работы утащу, и обязательно обновлюсь.
Если понравились, то конечно утаскивай
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84