Carla-Rosa написал(а):Сама думаю над этим сериалом. Радует еще и присутствие там Джессики Масс. Спасибо.
И тем более в "страстном сердце" серий мало, быстро посмотришь.
Carla-Rosa написал(а):Чтение истории это немножко другое. ХС не хочу, не тянет. Может когда-нибудь ради злодейки, или ради Хименки, но явно не в этом году. И по правде говоря я уже давно разучилась смотреть такое количество серий у ТМ, только Аргентину за 200 с глядеть могу.
Понимаю. но всё-таки я вот когда пишу про героиню в исполнении Даниэлы Наварро, то живо представляю её, поэтому и выражения слов и жестикуляцию стараюсь передать в тексте. а вот если бы вместо нее у меня в новеле играла Фабиола Гуахардо, то заметь, что совсем другой типаж героини бы был, нежели Даниэла, хотя мне они обе нравятся и на мой взгляд, достойны играть передовые роли.
Что касается сериалов в двести серий, то я можно сказать пересмотрела все сериалы ТМ, кроме "Доньи Барбары". "шторм" осилила, ТС - осилила, Пленницу, Замлю страстей - всё пересмотрела. Вот сейчас смотрю ХС и сериал так легко смотрится, что серия пролетает как один миг
Carla-Rosa написал(а):Спасибки. Нет, только самое начало видела. Когда будет перевода немножко побольше, продолжу.
Я посмотрела 24 серии "опасных связей", какие есть с сабами на русском.