Carla-Rosa написал(а):Пожалуйста. Этот по своему особенный сериал наверное нельзя не полюбить. У меня не было ни дня, чтоб я в ногу с показом не старалась смотреть.
Точно , я готова кричать о том, что я в восторге от сериала, причем не хочется выделять ни кого конкретного. Здесь абсолютно все взаимодействует друг с другом, они даже гадости друг другу делают красиво.
Carla-Rosa написал(а):У меня вот с Королями сейчас также, абсолютно все просмотры ради этого сериала забросить готова! Сорок с лишним минут красоты и яркости получу, и все, переключаться уже не хочется.
Полностью поддерживаю, Короли они в любом случае вне конкуренции, как только появятся новые серии с субтитрами скачаю и буду смотреть.
Carla-Rosa написал(а):По моему субъективному мнению будет здорово в обеих темках выкладывать гифки...
Спасибо за поддержку, наверное я так и буду делать , а если кому-то не понравится то скажут и я оставлю их только здесь.
Lena18 написал(а):молодец! У тебя хорошо получается!
Спасибо
Lena18 написал(а):Аналогично. Я начиталась много положительных отзывов об этом сериале на нашем форуме и решила глянуть, что же это за сериал такой))) Теперь не могу от него оторваться. Смотрю практически только его. Даже не знаю, что я буду делать, когда я его закончу смотреть. Скучать буду однозначно)))
И не ты одна, я понимаю, что до конца сериала мне далеко, но уже чувствую что буду скучать по нему.