Lucky-lady написал(а):Мне очень понравился этот сериал.
Да, сериал хороший, хоть и раскачивался долго, но дальше стало очень даже интересно.
Lucky-lady написал(а):Ужасно бесит Рей. Ну какая из этой психопатки свидетель на суде? Чего её спасть от Эду, если они - два сапога пара? Жаль Веру, которая пыталась достучаться до пустой башки этой нерадивой мамаши, которая к тому же беременна второй раз.
Да, она была такой чокнутой героиней, да еще и полной дурой, что таких только поискать надо.
Lucky-lady написал(а):Жена сенатора тоже такая же тупая как и Рей, несмотря на преклонный возраст. И ведь эта Сильвия полагала, что Эду будет с ней, если его оправдают.
То же еще одна чокнутая в сериале, которая мечтала, что Эду с ней сойдетса.
Lucky-lady написал(а):у дурочку Татти я не виню за ее веру в Эду. Девка молодая, а матери у нее как таковой нет. Ужасно, когда между матерью и дочерью нет доверителных отношений. Чему удивляться Селине, если она никогда не понимала свою дочь. Поэтому Татти и считает своих родителей врагами.
Мне нравилась эта героиня, конечно она глупая, но интересная.Мне вообще очень даже понравилась актриса, что сыграла Тати, такая симпатичная и милая.Вообще, в сериале было много красивых актрис.
Lucky-lady написал(а):Бруно Гальясо великолепно сыграл маньяка. Этот актер открылся для меня в полной мере именно в этом мини-сериале, хотя до этого я его видела в сериалах «Проспект Бразилии» и «Америка». Но роль маньяка в его карьере считаю самой лучшей.
Я до этого смотрела с ним Дороги Индии, где Гальясо сыграл шизофреника.Его герой там тоже страшно чудил, вот удаютса же ему такие вот роли ненормальных героев.Обязательно посмотри Дороги Индии, Гальясо там просто шикарно сыграл ненормального героя.Это у него действительно очень даже хорошо получаетса.