ржачная парочка получится
Я хочу на них посмотреть)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
ржачная парочка получится
он такой милый, беспомощный) Во всем) Правда, мне он больше нравится, когда он уверенный в себе... как в начале бы. А это оказалось всего лишь маска...
мини-Шин. Какая прелесть
он такой милый, беспомощный) Во всем) Правда, мне он больше нравится, когда он уверенный в себе... как в начале бы. А это оказалось всего лишь маска...
Значит они будут друг друга дополнять.
мини-Шин. Какая прелесть
Ой, как мило! Мальчик прелесть!
Значит они будут друг друга дополнять.
эта вообще без тормозов
Ой, как мило! Мальчик прелесть!
интересно, что там дальше в их линии будет)
эта вообще без тормозов
Ага)
интересно, что там дальше в их линии будет)
Мне тоже интересно. Вот сейчас смотрю серии, Шин Ларой заинтересован, а она, судя по ее реакции, нет. Ее интересует Брайан.
Хочу сделать парочку гифок с Баратой, он меня так прикалывает.
Хочу сделать парочку гифок с Баратой, он меня так прикалывает.
еще бы гифки с Меган побольше)
Вот сейчас смотрю серии, Шин Ларой заинтересован, а она, судя по ее реакции, нет. Ее интересует Брайан.
Все-таки думаю, что она оценит Шина)
еще бы гифки с Меган побольше)
С Баратой уже начала делать гифки, хочу чтобы ты на него посмотрела, а с Меган сделаю когда серии в HD появятся.
Все-таки думаю, что она оценит Шина)
Хотелось бы, они вроде неплохо вместе смотрятся)
С Баратой уже начала делать гифки, хочу чтобы ты на него посмотрела, а с Меган сделаю когда серии в HD появятся.
отлично))) И кадры буду ждать, работы буду делать)
Хотелось бы, они вроде неплохо вместе смотрятся)
у них химия) С ними клипы даже делают)
отлично))) И кадры буду ждать, работы буду делать)
Поскорее бы уже серии на блоге выложили, чтобы можно было поделать скрины и гифки)
Вот прикол: Барата косит под Жонаса Марра:
Поскорее бы уже серии на блоге выложили, чтобы можно было поделать скрины и гифки)
Я пока эти скачаю) А то у меня только одна скачена серия)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)