Я даже не знаю, чем она болела.
Я не помню название болезни, только помню, что что-то серьезное.
Но вроде в конце с ней все хорошо было.
Тут не могло быть иначе, сериал сам по себе добрый)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Я даже не знаю, чем она болела.
Я не помню название болезни, только помню, что что-то серьезное.
Но вроде в конце с ней все хорошо было.
А я думала, что совсем без болезней сериал обошелся. Но в любом случае, там болезнь у второстепенной героини, и все хорошо получилось, а тут... главный герой в любой момент может умереть! Да еще это... Мурило Бениссио...
тут... главный герой в любой момент может умереть! Да еще это... Мурило Бениссио...
Да, неожиданный ход от авторов. Буду надеяться на хэппи-энд. Какое же Поколение может быть без Мурило.
Памела просит Дави, чтобы он позаботился о Меган
С чего это вдруг?
С чего это вдруг?
Не знаю, я дальше заголовка не читала. Потом посмотрю эту сцену.
Девочки,я так понимаю сериал вам нравится.А я так и не начала смотреть,озвучивают сериал очень медленно,вот и думаю стоит ли надееться на озвучку?
Девочки,я так понимаю сериал вам нравится.
Elena, да, мне очень нравится сериал. Смотрю его с большим удовольствием!!!
А я так и не начала смотреть,озвучивают сериал очень медленно,вот и думаю стоит ли надееться на озвучку?
К сожалению, его так медленно переводят, что я думаю, что тебе лучше начать его смотреть, когда накопится большое количество серий. Смотрится все быстро и легко, а вот ждать приходится долго.
Обидно, что такой интересный сериал очень медленно переводят, такими темпами его лет через 5 переведут.
Смотрела сегодня как раз новость! Сериал имеет успех в интернете. Тот самый фильм-А, который запускали, имел хорошее кол-во скачиваний.
Смотрела сегодня как раз новость! Сериал имеет успех в интернете. Тот самый фильм-А, который запускали, имел хорошее кол-во скачиваний.
Здорово, что хоть в интернете есть успех! Авторы сериала молодцы, такие креативные!!!
Женя, ты не ответила на мой вопрос в посту 887.
Здорово, что хоть в интернете есть успех! Авторы сериала молодцы, такие креативные!!!
Они столько всего придумали. Говорят, еще будет типа реалити-шоу Памелы, а помогать ей будет Брайн Бенсон.
Женя, ты не ответила на мой вопрос в посту 887.
А, поняла про песни) Я сборник не слушала еще, но песни все эти практически знаю. Поэтому даже рейтинг составлю)
1) Para Um Amor No Recife - Júlia Konrad e DJ Dolores.
Невероятно красивая и трогательная песня. Мне кажется, в ней столько боли. Эта песня помогает прочувствовать все то, что пережила Ману.
несколько строчек из песни:
"Моя любовь я не забуду, не забудь это пожалуйста..."
2) Brasil Ostentação - Gaby Amarantos
очень позитивная и жизнерадостная песня. Слова в песни очень простые.
"Это значит я богата. Друзья, семья, стоят больше чем миллион"
3) Alma Sebosa - Johnny Hooker - тоже веселая и прикольная песня, особенно прикольно, когда ее поет сам Барата.
"Ты думаешь, что твое безразличие со мной покончит? Я выживу, я выживу. Ты ничего не стоишь, никто тебе не друг. Одиночество будет твоим наказанием"
Как же жалко его, что на него не обращает внимание Вероника.
4) Mon Amour, Meu Bem, Ma Femme - Fernanda Takai - замечательная песенка, несколько раз переслушивала еще до начала сериала. Особенно обрадовалась, что это тема Меган и Дави.
5) Me Dê Motivo - Adriana Calcanhotto - "Дай мне причину, чтобы уйти" - тоже трогательная серия, грустная немного. Тема Вероники и Жонаса.
6) Não Consigo - Ney Matogrosso - Тема Эрвала и Памелы - "Я не могу больше жить без твоей заботы"
7) País do Futebol - MC Guimê - заводная заставка сериала.
8) Proibida Pra Mim [Grazon] - Tiago Iorc - это тема Ману и Дави? Не могу сказать, что обожаю эту песню, не переслушиваю ее, как обычно, но тоже неплохая довольно.
9) Caraca, Muleke! - Thiaguinho - тоже самое, что и тема Дави и Ману. Прикольная, хотя не переслушиваю.
ну и что бы еще 10 такое подобрать?
10) . Sete Vidas - Pitty - тема Меган Лили. Вроде прикольная, но я ее плохо помню.
Отредактировано Zhenval (02.07.2014 13:09)
Они столько всего придумали.
Они мои любимые авторы)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)