Иду дальше. Конец 11 серии и 12 серия
Мануэла приехала к Калифорнию. Их встретил Доменико. В 12 серии особенно много с ними сцен. Надо сказать, мне очень нравится Жоаким Лопес в этом сериале. Вообще, очень красиво визуально смотрятся они с Шанделли. Такие дружные, милые) Мне понравились их сцены в ресторане, и в клубе, когда они в обнимку стояли. Прям подходят друг к другу. Я только не совсем поняла, что он говорил в самом конце. Что услышала Ману. Он говорил типа:
-Если она узнает, что это нелегально, то она не согласится...
А Памела приехала поговорить с Эрвалом. Нет, мне нравится все-таки эта парочка Не так, как Жонас и Вероника, но тоже классные. Он ее попытался поцеловать, она ушла. И тут за ней проследил Жонас и позвал на яхту. Вот все-таки на Памелу и Жонаса смотреть совершенно не интересно. У них все хорошо, они помирились. Но их совместные сцены скучные что ли...
Значит, бедного Эрнесто бросила Людмила. Жалко его, но он сразу должен был понять, что он ей не нужен. Мне вот интересно, а с кем будет у него пара? У него, наверняка с кем-то будет линия. Помню в свое время думала, с кем будет Эрико в Хорошей крови, вот сейчас мне кажется, нас тоже ждет какой-то сюрприз. Надеюсь, понравится его партнерша и будет хорошая пара у них.
Шикарные супер-химичные сцены у Жонаса и Вероники. Они застряли в лифте, или в какой штукофине? Что-то там глазик сканировали. И застряли по вине его помощника. Ой, какой он смешной, просто невероятно У Жонаса еще началась клаустрофобия. У его помощника такой был вид, когда открыл
Памела пришла туда же, куда приводил ее Эрвал. И там играл он с детьми. Они спокойно поговорили. Он попросил прощения за такую настойчивость. Ну наконец-то он понял!!!
Дороти приехала в Калифорнию. Я, вообще, не поняла, чего он сыночка то оставила? Ее так рад был видеть Брайн!
-В моей жизни есть единственная женщина - это ты, мамочка
Действительно, когда единственная женщина это мужик в платье и он называет ее мамой. Когда ж ему быть нормальным?
И тут его ждет Мария Вергара. С одним единственным вопросом:
-Я уродина?
Опять сомнения терзают Дебору Насименто относительно ее внешности.
Потом к ней в машину сел Алекс. Это все увидела Дороти.
Меган пришла с Данилу. Ой, как мне нравится, как она его обламывает. Она танцует с другим, он к ней подходит, пытается с ней танцевать, а ее интересуют все, кроме него. А как он хвастается перед друзьями:
-Я с кузиной Меган, она дочь Жонаса Марра и Памелы Паркер. У нас тут кое-что наклевывается.
И тут... показывают, как она целуется с другим. Опять облом