2 серия - озвучка)
Наконец-то!!! Обязательно ее потом посмотрю)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
2 серия - озвучка)
а я не вижу смысла смотреть по второму кругу) Лучше потом включу. Зато посмотрела 8 серию.
а я не вижу смысла смотреть по второму кругу) Лучше потом включу.
Логично)))
Зато посмотрела 8 серию.
Надо будет ее потом обсудить)))
Барата собирается предложить Веронике выйти за него замуж.
В стейк-хаусе, предприниматель будет делать все, чтобы удивить своего любимого человека
8 серия
Сандра вошла в комнату, устроила скандал, назвала его убийцей, Жонас никак не отреагировал. Это все очень впечатлило Веронику, она всю дорогу рассказывала подруге (правда, подругой она стала чуть позже).
В этой серии мне больше понравилась Меган! Такие глазюки делала) Как Изабелка умеет) Бабушка ее никак не выпускала, накормила. В целом, в этой серии мне понравились Эрвал и Памела. Не ожидала, что она съест карточку, которую он ей дал. Думала, ну выкинет, порвет, но съест. Смешная такая Памела.
У Вероники вроде глюки что ли тоже она смешная такая. Она заметила, что как-то на нее Жонас по-особенному смотрел. И он о ней думал))) Услышала их песенку) Мне нравится очень песня. Потихоньку к ней привыкаю.
У брата Ману опять приступ. Она ему как обычно умные вещи сказала, что не будет его постоянно нянькой, и Игор понял, что ведет себя, как эгоист. Все-таки как Ману еще пытается сохранять оптимистический настрой, когда у нее столько проблем. Каждый раз радуюсь, когда песню поют мою любимую. Люблю, когда Игор со своей группой выступает.
Она послала видео Доменико, в общем, они едут в Калифорнию.
Вот все ждала, когда больше покажут Насименто, а сейчас понимаю, что она мне как-то и не особенно нужна. Мне она внешне не очень тут нравится. Да и вообще как-то...
Показали маленького Брайна. КАК ПОХОЖ! Это как так???
А под конец Памела сюрпрайз приготовила своему мужу
Барата собирается предложить Веронике выйти за него замуж.
В стейк-хаусе, предприниматель будет делать все, чтобы удивить своего любимого человека
какая она красивая на празднике. Что это за праздник? Я так поняла, с Жонасом они увидятся, а потом Памела придет и им праздник испортит)
В этой серии мне больше понравилась Меган! Такие глазюки делала) Как Изабелка умеет)
Ага) И растрогалась, когда бабушка ей журнал показала, где она маленькая с мамой на руках)
Не ожидала, что она съест карточку, которую он ей дал. Думала, ну выкинет, порвет, но съест. Смешная такая Памела.
Я тоже не ожидала. Дороти ей стакан воды дала, чтобы бумажка лучше прошла.
У Вероники вроде глюки что ли тоже она смешная такая. Она заметила, что как-то на нее Жонас по-особенному смотрел.
Смешная) Закрыла ноутбук, думала померещилось, а он опять появился, да еще так смотрел на нее, что пришлось отворачиваться)))
И он о ней думал)))
Услышала их песенку) Мне нравится очень песня. Потихоньку к ней привыкаю.
Я тоже привыкаю) Даже из Воздушных замок вчера переслушивала и тот вариант тоже понравился, хотя в самом сериале была к песне равнодушна. Это Жонас с Вероникой постарались, чтобы я прониклась к этой песне)))
Каждый раз радуюсь, когда песню поют мою любимую. Люблю, когда Игор со своей группой выступает.
Жаль, мало выступили, но зато хоть немного песню послушали)))
Вот все ждала, когда больше покажут Насименто, а сейчас понимаю, что она мне как-то и не особенно нужна. Мне она внешне не очень тут нравится. Да и вообще как-то...
Что-то мне ее персонаж пока не очень.
Показали маленького Брайна. КАК ПОХОЖ! Это как так???
Очень похож! А очки какие! Но видимо эта травма в детстве не дает ему до сих пор покоя!
А под конец Памела сюрпрайз приготовила своему мужу
Нельзя была ей так поступать, она же знает, что у Жонаса с его бразильской семьей плохие отношения, особенно с матерью, и вот так не посоветовавшись с ним, приводить Глаусию в дом было с ее стороны не очень честно. Видимо растрогала ее Гаусия, я правда не помню, что она так ей говорила, но видно было что Памела расчувствовалась.
какая она красивая на празднике. Что это за праздник?
Очень красивая)
Что это за праздник?
Какая-то премия в честь Жонаса.
Я так поняла, с Жонасом они увидятся, а потом Памела придет и им праздник испортит)
Да, он опять на нее там ТАК смотрел!
Ага) И растрогалась, когда бабушка ей журнал показала, где она маленькая с мамой на руках)
фотку показали Клаудии с сериала "Суррогатная мать", если я не ошибаюсь?
Я тоже не ожидала. Дороти ей стакан воды дала, чтобы бумажка лучше прошла.
Если бы не жанр сериала, я подумала бы, что она какая-то дура а тут комедия. Памела интересная героиня.
Даже из Воздушных замок вчера переслушивала и тот вариант тоже понравился, хотя в самом сериале была к песне равнодушна. Это Жонас с Вероникой постарались, чтобы я прониклась к этой песне)))
А тема Мелины тебе не нравилась?
фотку показали Клаудии с сериала "Суррогатная мать", если я не ошибаюсь?
Наверное, точно не знаю, там Клаудия еще совсем молоденькая)
Если бы не жанр сериала, я подумала бы, что она какая-то дура
А тема Мелины тебе не нравилась?
Не очень.
Наверное, точно не знаю, там Клаудия еще совсем молоденькая)
ну да. И на фото она была совсем молоденькой.
Не очень.
Мне, видимо, сама Мелина очень нравилась, вот и ее тема зацепила. Сейчас нравится Вероника и Жонас, вот и их тема нравится. Хочу клип сделать на эту тему с ними)
Что-то мне ее персонаж пока не очень.
а потом еще будет мстить ему за что-то.
Очень похож! А очки какие! Но видимо эта травма в детстве не дает ему до сих пор покоя!
А что там такого? Облил какую-то девушку, и что теперь?
Нельзя была ей так поступать, она же знает, что у Жонаса с его бразильской семьей плохие отношения, особенно с матерью, и вот так не посоветовавшись с ним, приводить Глаусию в дом было с ее стороны не очень честно.
Она не знает, что произошло на самом деле!
Да, он опять на нее там ТАК смотрел!
А что, уже вышел этот момент уже?
Хочу клип сделать на эту тему с ними)
Будет здорово)))
А что там такого? Облил какую-то девушку, и что теперь?
Действительно. Даже странно как-то, что его это мучает.
Она не знает, что произошло на самом деле!
Тогда тем более не стоит в это вмешиваться, если Жонас не хочет ей рассказывать, значит на то есть свои причины.
А что, уже вышел этот момент уже?
В 10 серии)
Действительно. Даже странно как-то, что его это мучает.
может, там не все?
Тогда тем более не стоит в это вмешиваться, если Жонас не хочет ей рассказывать, значит на то есть свои причины.
кстати, я не поняла, что там произошло?
ВОт Жонас поговорил с Сандрой, а потом пришел и вкинул ее брошь. Вот было бы интересно, если бы потом нашли бы убитую Сандру и подозревали бы Жонаса. Но такое вряд ли возможно. Но как-то с брошью потом что-то всплывет.
может, там не все?
Может быть. Может даже потом еще воспоминания будут всплывать.
кстати, я не поняла, что там произошло?
ВОт Жонас поговорил с Сандрой, а потом пришел и вкинул ее брошь.
Мне тоже непонятно. А в описании персонажа Сандры было написано, что она таинственным образом исчезнет, так что и здесь сплошные тайны.
А в описании персонажа Сандры было написано, что она таинственным образом исчезнет, так что и здесь сплошные тайны.
ооо... вот это интересно. убийства не будет, я поняла, это ведь не криминальный детектив, а добрый и легкий сериал, а исчезновение - это интереснее)
Жонас прерывает программы на Parker TV и дает загадочное сообщение для молодежи: "Внимание, если вы являетесь молодым бразильцем в возрасте от 14 до 26 лет! Тогда это сообщение для вас! Смотрите завтрашнюю инаугурацию в Marra Brasil. Я могу изменить вашу жизнь! "
Жонас впервые встречается лицом к лицу с Голиасом (Дави)
Меган не заботят семейные обиды и она призывает свою бабушку, чтобы та сопровождала ее на инаугурации Marra Brasil. Глаусия вне себя от радости, но намекает, что не имеет надлежащей одежды. Она бросила наживку и в конце концов, Меган отводит ее в торговый центр.
Позже в честь открытия, Жонас и Памела (Клаудия Абреу) сделают парадный выход и приветствует журналистов. Каково же было удивление Жонаса, когда он увидел Глаусию под ручку с Джеком. «Жонас, сын мой! Добро пожаловать в Marra Brasil!", говорит она, провоцируя.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)