6 серия
Появился Нандо Кунья. И линия у него один в один, как в Салве Жоржи. И бывшая жена типажем очень похожа, только тут актрисе не подходит роль простушки. Я помню ее в роли строгого тренера Вероники в Нашей жизни. А тут она очень милая. И тут мне нравится больше, но простенькие роли ей не подходят.
Луэни, конечно, умеет и позавлекать, и но сама все время за Дави бегает, а ему она особенно и не нужна. Даже жалко, ей ведь только он нужен.
Дальше Изабелка:
-Сообщение от Джастина Тимберлейка. Он говорит, что этот ресторан классный. Интересно, говорил бы он тоже самое, если бы его заставили жить в Бразилии?
Кто Памеле сообщение прислал? Эрвал?
Памела боится, что Жонас найдет другую на этой самой встрече технологической. И ведь правда.
Барата подарил новый современный компьютер Вероники, а она решила его вернуть. Я вот думаю, а чего ей Барата-то не устраивает? Он ее любит, он богатый, может обеспечить ее, ради нее все сделает. А ей подавай красавчика Мурилу Бениссио!!! Все остальные недотягивают!
Какие же трогательные сцены у Ману и брата. Та сцена, где Игор пришел к отцу в тюрьму.
-Ты ошибся, все вышло из твоего контроля, ты обманул своих друзей, желание стать богатым завладело тобой. Оцени реальность. Как оценил ее я. Если ты совершил преступление, заплати. Может, так ты изменишься.
Меня он напомнил Эрнане Сарменто, но только он был настоящим подонком, а в отце Ману я вижу что-то человеческое. Мне кажется, он должен правда исправиться. Было бы хорошо. Мне интересно, что с ним будет дальше. Я читала, что он выйдет из тюрьмы и поедет за детьми.
Появились родители Эрнетсто. Их пока мало показали. Эрнесто, оказывается, такой фанат Памелы.
Вероника ничего не знает в технологии.
-Прикрепи микрофон, я буду говорить тебе - сказал Висенте.
-Ты думаешь, что я первый в своей жизни серьезный репортаж (интервью) отдам в руки 14-летнему сыну?
-У тебя есть другие варианты?
Как мне понравилась встреча Вероники и Жонаса!
Отредактировано Zhenval (18.05.2014 08:33)