Урра) Две новые серии вышли) 5-6. Завтра как раз для расслабления самый то) Постараюсь сразу включить, как приду домой.
Отлично! Я как раз сегодня 6 серию посмотрю, а ты завтра сразу 2 серии посмотришь)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)
Урра) Две новые серии вышли) 5-6. Завтра как раз для расслабления самый то) Постараюсь сразу включить, как приду домой.
Отлично! Я как раз сегодня 6 серию посмотрю, а ты завтра сразу 2 серии посмотришь)))
Изабелль Дрюммонд на съемках на пляже
Команда записывала новые сцены сериала.
Кто решил идти на пляж Грумари, в Западной Зоне Рио-де-Жанейро, в понедельник 12 мая, то был в восторге от увиденного. На пляже можно было встретить Изабелль Дрюммонд, которая показала отличную форму, а также Мигела Ронкато, Умберто Каррао, Анну Терра Бланко.
Если вторая серия появится на Латино-сериало. ру, то я гляну её, так как мне хочется узнать, что за женщина Мурило Бенисио живет в Бразилии, о которой он постоянно думает.
А я даже хорошо, что в ВБ Адиану не видела. Точнее, посмотела первые пару серий, у меня старые сериалы не идут, но мне ужасно не понравилась Адриана. Она там такая развратная, это противно прям смотреть было.
Ну не развратнее "твоей" Суэлен из ПБ была Сандринья из Вавилонской башни
Так, и еще кое-что забыла спросить. Ты узнала подружку Лазаро Рамос? Это Дебора Насименто!
Не обратила внимание на такие мелочи. слишком много информации, чтобы переварить за раз, но раз Дебора играет здесь, то это только добавляет достоинства этому сериалу. А я ведь ещё размышляла над вопросом: что посмотреть - "Русалку" с Исис Вальверде или же "Поколение Бразилии" и всё-таки остановился свой выбор на втором сериале, так как в первом, вроде бы, трагедя с певицей, а я не хочу грустную историю.
н-р Карнейро (автор Проспекта и Фаворитки) - гонится за сенсацией, чтобы все им восторгались. А также, как и Глория, сценаристы Поколения стараются затронуть наиболее
Не хочется мне смотреть сериалы Карнейро, честно говоря. А сценарист "Поколения Бразилии" написал какие-нибудь сериалы прошлого века, которые я знаю?
что посмотреть - "Русалку" с Исис Вальверде
там всего то 4 серии и они короткие, одним залпом можно посмотреть как один фильм (3 часовое)
Именно тот раздел ей дали, в котором она не разбирается. Потом посмотришь на ее реакцию в 5 серии.
ага, посмотрю. Уже и 7 серия вышла, но ее пока нигде нет в хорошем качестве. Нам надо сначала тогда обсудить 5, а потом 6)
А может и раньше, кто знает)
Дебора же будет только до 40-х серий.
Да, племянница. Дочка Силвио и Маризы, сестра Данило. Играет ее Валентина Бандейра.
Я так и думала, что племянница. У Жонаса ведь есть только один брат? Он женат на рыжем чуде Маризе, и у них двое детей. Все, разобралась я в этой сумасшедшей семейке.
На сайте в описании ее персонажа написано одно только положительное. Честная, тактичная, скромная, старательная! В общем самая нормальная из бедной семьи Марра.
единственная вменяемая.
Хотелось бы познакомиться с ней поближе. Кто ее играет и т.д. Но это потом уже. Туда дальше.
Я как раз сегодня 6 серию посмотрю, а ты завтра сразу 2 серии посмотришь)))
Ага, если сейчас не получится, то включу вечером. Главное, что серии есть.
Если вторая серия появится на Латино-сериало. ру, то я гляну её, так как мне хочется узнать, что за женщина Мурило Бенисио живет в Бразилии, о которой он постоянно думает.
я догадываюсь, что это за девушка. Но самое интересное для меня, из-за чего Жонас уехал из Бразилии. Такое чувство, что сбежал. Вообще, в чем его тайна. Это главная загадка сериала.
Ну не развратнее "твоей" Суэлен из ПБ была Сандринья из Вавилонской башни
Ага моя "любимая" Суэлен
Суэлен - самая развратная героиня, которую я когда-либо видела. В этом сериале как я поняла тоже будет девушка типа Суэлен, но она не такая развратная. Я не знаю, кто ее играет. Точнее, нигде ее не видела ранее.
Не обратила внимание на такие мелочи. слишком много информации, чтобы переварить за раз, но раз Дебора играет здесь, то это только добавляет достоинства этому сериалу.
Я поняла, что ты могла не узнать. Она тут сильно отличается от своих предыдущих героинь. В частности, от Тессалии. Я поэтому и сказала, потому что Дебора украшение сериала. Пока ее мало показывали, но дальше ее будет чуть больше. Героиня у нее будет другая, не будет же она всегда играть милых девушек.
А я ведь ещё размышляла над вопросом: что посмотреть - "Русалку" с Исис Вальверде или же "Поколение Бразилии" и всё-таки остановился свой выбор на втором сериале, так как в первом, вроде бы, трагедя с певицей, а я не хочу грустную историю.
Ты реально думала смотреть этот сериал? Это точно не твое. Любой другой бразильский сериал еще можно смотреть, но не последнии мини-сериалы, которые больше похожи на американские, чем на бразильские. В Русалке нет любовной линии, только грязь и разврат. История не грустная, а скорее тяжелая. А еще там героиня Изис лесбиянка, вместе с Камилой Моргадо.
Ты реально думала смотреть этот сериал? Это точно не твое. Любой другой бразильский сериал еще можно смотреть, но не последнии мини-сериалы, которые больше похожи на американские, чем на бразильские. В Русалке нет любовной линии, только грязь и разврат. История не грустная, а скорее тяжелая. А еще там героиня Изис лесбиянка, вместе с Камилой Моргадо.
С одной стороны ты права, но с другой - возможно, мини-сериалы Бразилии станут для меня выходом из ситуации, что мне хочется смотреть и сериалы этой страны, но при этом могу позволить себе ограничиться только мини-сериалами. Таким образом, я буду в курсе того, что происходит на "Глобо" и в моем списке будет сериал этой компании.
Из мини-сериалов видела только "Неукротимую Хильду", которая тоже в стиле как ты гооворишь "грязи", но мне так нравится Ана Паула Аросио, что этот сериал стал одним из любимейших мною сериалов этой страны.
начала смотреть три года тому назад "Лабиринты", но поняла, что если и буду досматривать этот мини-сериал, то придется мне начаать смотреть его заново, так как он настолько сильно отличается динамикой развития событий, словно смотришь "нарезку". А когда смотришь краткие версии, то это лучше делать за один-два-три присеста, чтобы не забывать того, что видел в предыдущей серии. Это является "минусом" кратких версий: их просмотр нельзя растягивать на несколько месяцев, так как слишком много информации в одной серии. ну вот несколько месяцев тому назад я посмотрела 2 части краткой версии "Урагана", так теперь не о каком досмотре этого сериала не млжет идти и речи, так как я всё напрочь забыла - если буду смотреть его, то надо будет это делать вновь с первой серии.
С одной стороны ты права, но с другой - возможно, мини-сериалы Бразилии станут для меня выходом из ситуации, что мне хочется смотреть и сериалы этой страны, но при этом могу позволить себе ограничиться только мини-сериалами.
Лучше, считаю, смотреть по мере выхода длинные сериалы, которые переводят. Серии будут выходить по 2-3 раза в неделю, или даже 1 раз в неделю, но так ты будешь в курсе всех самых ярких и интересных бразильских сериалов. Я лично не смотрю мини-сериалы Бразилии. Не знаю, для меня они совершенно не похожи на бразильские сериалы. Нет, я не против посмотреть, если переведут комедийный сериал с Элоизой Периссе (Монализой) или еще что-нибудь, но никак ни "Песнь Русалки", "Украденную любовь" и не "Охотника", потому что я не люблю, когда в течении всей серии сидишь как на иголках, сериал держит тебя так в напряжении.
В Бразильских мини-сериалах достаточно мало еще кто играет. В сериалах богатый актерский состав и современные звезды. Много современных и любимых уже звезд.
И к тому же, сколько этих мини можно посмотреть? Они быстро кончаются.
Из мини-сериалов видела только "Неукротимую Хильду", которая тоже в стиле как ты гооворишь "грязи", но мне так нравится Ана Паула Аросио, что этот сериал стал одним из любимейших мною сериалов этой страны.
Ну вот мне поэтому "Хильда" и не пошла. Но все равно это немного другое. Это ведь не похоже на американский сериал. И любовная линия тут есть. И главное украшение Хильды - это Ана Паула. И, конечно же, Санторро. Сериал не держит в напряжении.
Не хочется мне смотреть сериалы Карнейро, честно говоря.
"Русалка" похожа на Авениду. Как составом, так и атмосферой чем-то. Видимо, то, что режиссер один и тот же сказывается.
А сценарист "Поколения Бразилии" написал какие-нибудь сериалы прошлого века, которые я знаю?
Это сценаристы. Мужчина и женщина. Мужчина до этого был одним из сценаристов "Нежного яда", "Берега мечты", "Хозяйки судьбы". В общем, с Силвой работал. А проекты женщины ты не знаешь.
Первой их совместной работой стал сериал "Полные очарования", им дали написать сериал "на пробу" и никто не ожидал, что будет такой успех, что зрители Бразилии так полюбят этот сериал. Очень успешный проект вышел. Поэтому теперь им дали больше возможностей. Авторы могут считаться новыми с одной стороны, но с другой уже хорошо себя зарекомендовали, так что...
я Лабиринт начинала смотреть, но у меня не пошло. Мне показалось достаточно скучно. И состав совсем не мой. Я больше одной серии не осилила.
А сценарист "Поколения Бразилии" написал какие-нибудь сериалы прошлого века, которые я знаю?
"Поколение Бразилии" это всего лишь вторая работа авторов Фелипе Мигез и Изабел Ди Оливейра. Они уже успели стать моими любимыми сценаристами! Фелипе и Изабел очень приятные внешне:
"Поколение Бразилии" это всего лишь вторая работа авторов Фелипе Мигез и Изабел Ди Оливейра. Они уже успели стать моими любимыми сценаристами! Фелипе и Изабел очень приятные внешне:
Они добрые люди, сразу видно. И всегда все с моральной точки зрения у их героев правильно. Порядочно, честно.
Досматриваю 5 серию. Очень интересная, яркая, насыщенная) В общем, вспоминаю как любила Очаровашек)
Досматриваю 5 серию. Очень интересная, яркая, насыщенная) В общем, вспоминаю как любила Очаровашек)
Отпишешься потом по 5 серии? А то я уже немного подзабыла, что там было.
Все, посмотрела 5 серию.
Ману признается брату, что их отец виноват. Он посчитал, что какой-то очень влиятельный человек за всем стоит. Понравилось, что она смогла найти нужные слова. Чтобы он не оставлял ее одну. У них очень трогательные взаимоотношения. Мне нравится забота Мануэлы о своем брате.
Но больше всего мне нравятся взаимоотношения Вероники с сыном. У Вероники столько комментариев к ее статье. Она даже не ожидала. Она действительно хороший журналист. И Сразу все накинулись на Солану.
Появилась наша "любимая" развратная блондинка. А вот ее молодого человека мне даже как-то жалко. Он вызывает у меня симпатию. Хочется, чтобы Жонас ему помог, разглядел его. Он такой искренний парень. Я пока не запомнила, как его зовут.
Такой крутой самолет. Как в Очаровашках прям. И тоже Клаудия Абреу в самолете.
Семью Марра встречали как королевскую семью. И встречает их Шин Су. Такой подбежал к Меган:
-Меган Лили, чем вы собираетесь заняться в Бразилии?
-И тут ты? У тебя нет случайно брата-близнеца
Дальше сказала, что собирается заняться "сонной терапией" Как мне нра сцены Шина и Меган. Они ведь в Очаровашках одной семьей были. Точнее, она в их семьи была служанкой.
Памела рассказывает, что собирается заняться благотворительностью. А на нее влюбленными глазами смотрит Эрвал.
А дальше журналисты преподнесли Жонасу сюрприз. Привели его мамочку. Прям напомнило Андрея Малахова. Они не виделись 20 лет, долгожданная встреча матери и сына.
А Мариза прям как Сокорро. Пошла фоткаться к Меган и Памеле. Прям в стиле Сокорро это так.
Жонас зашел в гостинницу, ему стало плохо, а там "случайно" мимо проходили развратная блондинка с ее молодым человеком. Они помогли Жонасу, он даже обрадовался, что они ему помогли, ему правда надо было это. И даже сказал, что придет к ним куда-то.
Приехал Нандо Кунья. Вот только вспомнила, что он здесь будет, вот он и появился. Как жалко его жену.
Оказывается, Сандра та девушка, которую бросил Жонас. Она обещает отомстить Жонасу! Она шикарна просто! Актрису первый раз вижу, но она шикарно играет!
У них очень трогательные взаимоотношения. Мне нравится забота Мануэлы о своем брате.
Да, они очень дружны. Видно любят друг друга)
Но больше всего мне нравятся взаимоотношения Вероники с сыном. У Вероники столько комментариев к ее статье. Она даже не ожидала. Она действительно хороший журналист.
Я как не посмотрю на Веронику в доме она вечно что-то жует))) А с сыном у нее очень хорошие отношения, он ей так помогает!
А вот ее молодого человека мне даже как-то жалко. Он вызывает у меня симпатию. Хочется, чтобы Жонас ему помог, разглядел его. Он такой искренний парень. Я пока не запомнила, как его зовут.
Эрнесто его зовут, в следующей серии его семья появиться, я если честно даже не знала о них, для меня это был сюрприз. Видно хороший человек этот Эрнесто, не завидую я ему потом, когда он все потеряет, понятное дело что подружка блондинка его сразу бросит. Вроде как на его компаньона Бориса переключится.
Семью Марра встречали как королевскую семью. И встречает их Шин Су. Такой подбежал к Меган:
-Меган Лили, чем вы собираетесь заняться в Бразилии?
-И тут ты? У тебя нет случайно брата-близнеца
Кстати, случайно есть. Только они не общаються, он разорвал отношения со своим братом близнецом.
Дальше сказала, что собирается заняться "сонной терапией"
Мне нравится как Меган себя ведет, вся из себя такая "звезда".
Памела рассказывает, что собирается заняться благотворительностью. А на нее влюбленными глазами смотрит Эрвал.
Вот чувствую Эрвал проходу ей не будет давать.
Привели его мамочку. Прям напомнило Андрея Малахова. Они не виделись 20 лет, долгожданная встреча матери и сына.
Ага, точно) Вот только Жонас совсем не рад был ее видеть, ему даже плохо потом стало.
А Мариза прям как Сокорро. Пошла фоткаться к Меган и Памеле. Прям в стиле Сокорро это так.
Наглая такая, кто ее вообще туда звал. Понятное дело, что охранники ее не подпустили к Меган и Памеле.
Актрису первый раз вижу, но она шикарно играет!
Актриса на внешность не очень, но играет хорошо.
Анонс 7 серии:
Вероника берет интервью у Жонаса на пляже
Таис Араужо и Мурило Бенисио записывали свои сцены на пляже Макумба.
По сюжету Вероника и Жонас заинтересованы друг в друге. Очарованный журналисткой бизнесмен соглашается дать эксклюзивное интервью для нее и выступить с докладом на пляже. Они весело проводят время вместе.
Да, они очень дружны. Видно любят друг друга)
это так чувствуется, просто невероятно. Просто верю. И сочувствую. У них столько проблем!
Я как не посмотрю на Веронику в доме она вечно что-то жует)))
Я не обратила на это внимание. Мне показалось, что она ничего не делает и только болтают с сыном постоянно. Но, в целом, достаточно жизненно.
Эрнесто его зовут, в следующей серии его семья появиться, я если честно даже не знала о них, для меня это был сюрприз. Видно хороший человек этот Эрнесто, не завидую я ему потом, когда он все потеряет, понятное дело что подружка блондинка его сразу бросит. Вроде как на его компаньона Бориса переключится.
Я только не совсем поняла. Зачем он нужен сюжету? Просто как второстепенный перс? Наверное так, но ничего страшного. На него достаточно интересно смотреть. Я забыла, что его зовут Эрнесто, но потом обязательно запомню. Какой сюрприз родители устроят? Скоро увижу. Я так понимаю, актеры не очень известные его играют? И кто играет Бориса?
Кстати, случайно есть. Только они не общаються, он разорвал отношения со своим братом близнецом.
Что? Правда что ли?
Кстати, мне показалось, или Эрвалу звонил какой-то Инасио? Я поняла, они не двойняшки с Фабианом, они тройняшки
Мне нравится как Меган себя ведет, вся из себя такая "звезда".
мне тоже) Мне так понравилось, как она ручкой махала.
Вот чувствую Эрвал проходу ей не будет давать.
Это точно. Причем, она ведь правда любит Жонаса. И не хочет, чтобы он за ней бегал. Кстати, тогда получается, что Эрвал все-таки не отец Меган. Даже жалко, был бы интересный поворот. Тогда зачем Тоззи борода?
Вот только Жонас совсем не рад был ее видеть, ему даже плохо потом стало.
У него реально проблемы с нервами из-за этого!
Актриса на внешность не очень, но играет хорошо.
она не молодая просто. А играет сильно.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Поколение Бразилии / Geração Brasil" - 2 (ОБСУЖДЕНИЕ)