Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Четыре жизни / Cuatro vidas" (2014) (В ЭФИРЕ)

Сообщений 81 страница 100 из 363

81

Lucky-lady написал(а):

Если она хочет завоевать мужчину, то ей надо быть неприступной, а не такой "дающей", какая она есть.

Да уж мозги ей отшибло полностью. она относится к тому типу тактильных женщин, которые очень чувственны и склонны к физическому наслаждению, такие женщины нравятся мужчинам,  этим и объясняется ее якобы легкость поведения ( хотя желания у нее совершенно нормальные - быть любимой) и в последствии события, которые произойдут с ней.

Lucky-lady написал(а):

поступок Паолы меня нисколько не удивляет.

Самые страшные враги те, что скрываются. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

82

http://www.picshare.ru/uploads/140520/n9FQhB7f9E.jpg

12 серия

http://www.picshare.ru/uploads/140520/4e869Pjg53.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140520/6yAXB5ZQ1r.jpg
Анхелика и Антонио встречаются в дирекции киностудии неслучайно, потому что уже прошли предварительные переговоры  их продюсеров об условиях контракта на участие в совместном проекте, и теперь настает время окончательного подписания договоров. Анхелика наблюдает за своим бывшим возлюбленным, сидящим напротив, предвкушая возобновление их отношений. Переговоры заканчиваются подписанием контрактов.  Когда они выходят в коридор и остаются одни, то женщина еле сдерживает улыбку.
-Постой, Тони, нам надо поговорить, - она ласково задерживает его за локоть, - если бы я знала, что впереди у нас совместная работа…
-Ты бы отказалась, чтобы в очередной раз не оказаться в моей тени?
-Сейчас этого не будет. Если ты заметил, то у меня главная роль. Но я хотела сказать совсем другое о нас двоих...
-Что? Понял, ты дала бы шанс нашим отношениям?
-Ты злишься, и значит, что я тебе небезразлична. Милый, я так сожалею, что мы расстались. Я не думала, что мне будет так тяжело без тебя, - она подходит к мужчине ближе, кладет руки ему на грудь, - но все можно исправить, любимый.
Его молчание придает ей смелость, и она, обняв его, тянется к его губам.
-У тебя такой сладкий поцелуй! Милый, я так соскучилась.
-Мне жаль, - он облизывает губы и отодвигается от женщины. Анхелика растеряна, ведь она не ожидала отказа.
-Почему? Я же вижу, как ты реагируешь на меня. В чем дело? Несмотря на недопонимание и разногласия нам было хорошо вместе.
-Почему мне кажется, что ты уже репетируешь одну из сцен будущего сериала?
Анхелика недовольно отворачивается.
-А у меня ощущение, что ты хочешь меня наказать за излишнюю самостоятельность.
-Опять сваливаешь на меня проблемы раздутого самолюбия.
-Боже! Как сложно с тобой, потому что ты не умеешь любить.
-Не обвиняй меня в том, чего сама лишена.
Анхелика резко разворачивается и идет к выходу: «Посмотрим, чем дело закончится, когда начнутся съемки. И тебе, милый, придется каждый день находиться рядом со мной. А я сделаю все, чтобы выбить твое напускное равнодушие!»

Маша плачет в туалете, размазывая макияж. Раздается стук в дверь и слышится голос Винсента.
-Девочка моя, выходи! Не заставляя меня заходить в женский туалет.
-Я не хочу никого видеть!
-Я знаю, но от этой ситуации не убежишь, поэтому придется решать ее вместе. Выходи!
В ее сумке раздается телефонный звонок, она берет трубку и слышит голос Антонио, который тут же чувствует ее состояние.
-Что случилось? Почему ты плачешь?
-Я не плачу, все нормально.
-Не глупи, я же слышу. Ты где? Я сейчас приеду за тобой.
-Я  на показе.
-Хорошо, я сейчас буду.
Маша выходит из туалета. Винсент нетерпеливо переминается около двери.
-Упокойся! Он преувеличил стоимость модели, но придется все равно решать эту проблему.
-Я не портила платье. Зачем мне это?
-Я не дурак, все понимаю, что женская зависть убийственная штука, но ты ничего не можешь доказать. В этом мире конкуренция – страшная вещь, - Винсент хмурится.
-И что мне делать?
-Пошли, будем смотреть.
Они долго и внимательно рассматривают вырванные застежки, предлагая варианты ремонта. Дизайнер нервничает, постоянно наезжает на Машу, а Винсент стоит между ними буфером. К ним подходит Антонио, который свободно проник в запретное закулисье. Маша поднимает заплаканные глаза на мужчину.
-Я пока занята.
-Что случилось?
Винсент заинтересованно смотрит на Тиссеро, словно оценивает его, потом оттаскивает Машу в сторонку.
-Это твой парень? Тиссеро?
-Да.
-У меня шикарная идея! Просто шикарная, роскошная, уникальная, она решение твоей проблемы, но за тобой согласие Тиссеро, а за мной - Сэмюэль Андрада.
-Что ты хочешь?
-Показ и участие в нем Тиссеро, его участие покроет все расходы, потому что он узнаваем. Представь его лицо на рекламных проспектах нашего показа. Поверь мне! Мы сделаем на Тиссеро деньги, и потеря платья будет всего лишь незначительной неприятностью, которую Сэмюэль даже не вспомнит.
-Как я буду его уговаривать?
-Ну, хорошо! Я сам, но не жалуйся и не влезай в наш разговор. Между нами мальчиками мы найдем точки соприкосновения.
-Не вздумай подвергать сомнению его мужественность, а то зубов не досчитаешься, - Маша неожиданно хихикает. - Он вряд ли согласиться.
-Девочка моя, ты совсем не знаешь мужчин! Им только дай шанс почувствовать себя защитником беспомощной красавицы! Вот и узнаешь, насколько он ценит тебя.
Маша наблюдает за разговором, боясь подойти к ним и услышать упрек от Тони из-за ее неприятностей. Разговор идет долго, но вот Тони идет к ней.
-Поехали домой.
Она молчит, но в глазах застывает напряжение. Антонио, замечая ее мучительный взгляд,  усмехается.
-Передай своему представителю, что я согласен.
Маша с видимым облегчением выдыхает.
-Скажи, тебе так важна модельная карьера? Неужели так важно, чтобы оценили твою внешнюю привлекательность?
-Не знаю, - Маше не хочется сознаваться, что ей банально нужны деньги.
-Ты же знаешь, что убийственно хороша.
Машка невольно расплывается в улыбке и кокетливо стреляет глазками.
-Не знаю, но ты можешь об этом мне напоминать почаще. Я думала, что тебе будет приятно, что твоя девушка станет очень востребованной и известной моделью. Это же определенный статус для мужчин, если у них отношения с девушкой с обложки.
Антонио еле сдерживает себя, чтобы не рассмеяться над ее кокетливым заигрыванием.
-Неужели я ошибаюсь, и ты не из тех мужчин?
-За показом этих брендовых вещей ничего не стоит. Не надо иметь особого интеллекта или воображения, достаточно иметь красивую внешность, чтобы стать успешной вешалкой. Не надо иметь честолюбия, достаточно обладать тщеславием. Так неужели тебя устраивает такой расклад?
-Считаешь, что модельный бизнес должен быть только хобби?
-Скорее, временной подработкой. Меня интересует причины, почему множество девчонок так рвутся туда, где нет созидания, а лишь внешний антураж.
-Как же нет созидания, а создание авторских моделей одежды и для элитарного показа, и для повседневной жизни.
-Это работа дизайнеров, но не модели, а где полет мысли у вешалки? Модель – это некий внешний атрибут моды, лишенный своего слова.
-Круто ты с нами, моделями! – она хихикает. – Почему ты согласился? Ты мог бы этого не делать.
-Кто же тебя вытащит из этой передряги, глупая девчонка! Не наелась еще модельным бизнесом?
-Тони…
-Что?
-Я люблю тебя. Ты даже не представляешь, насколько сильно я люблю тебя, - она желает доказательств его любви, хотя бы выраженных в поцелуях. - Я не смогу пережить твоих очередных съемок и твоего отъезда.
Они целуются.
-Я уезжаю через пару дней, после твоего показа и тебе придется это пережить.

Перед показом к Маше подходит одна из девушек.
-Послушай, будь осторожна, я видела, как твоя подруга в прошлый раз крутилась вокруг твоего платья, а потом оказалось, что оно испорчено.
-Паола? – Маша недоумевает. – Этого не может быть! Она не могла так поступить.
Начинается показ, пока вереница девушек выстраивается в строгой последовательности, Маша подбегает к Паоле.
-Как ты могла так подставить меня? Почему, Паола? Что я тебе сделала?
-Что я сделала?
-Ты порвала платье. Мне сказали.
- У тебя просто больная фантазия! Отстань, и не смей болтать глупости.
-Тебе не стыдно?
-Это ты хотела быть первой, вот и получай, что заслужила. Я ничего не сделала, чтобы сожалеть.
-Или не сожалеешь из-за того, что сделала? Я думала, ты моя подруга, - Маша качает головой и отходит от нее.
-Так тебе и надо! Ты не будешь закрывать показ, - Паола сжимает губы и, вскинув голову, ступает под свет софитов.
Показ закрывает Антонио Тиссеро, а Сэмюэль Андрада сияет, как начищенный чайник от переизбытка чувств и от ошеломительного успеха его коллекции.
Антонио и Маша приезжают к нему в дом, чтобы по -настоящему попрощаться прежде, чем он уедет на съемки.

http://www.picshare.ru/uploads/140520/87758QLOZb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140520/966LHzt42I.jpg
Колин приезжает из Гарварда, едет по улицам, осматривая знакомые места. Тормозит у знакомого кафе, где часто они зависали с друзьями, а потом и с Машей.  Сквозь стекло видит Машу, сидящую за столиком. К ней подходит высокий парень и садится рядом, и они целуются. Колин нервно стартует с места, чуть не задевая проезжающую мимо машину. Уже  дома проходит в свою комнату и с силой бросает сумку в угол, злясь на весь белый свет.
Вечером встречает брата и сообщает о том, что он видел Машу с новым парнем.
-Не стоит опять раздувать конфликт. Объект твоей любви имеет право на выбор…
-Объект нашей любви.
-Пусть будет так. Не надо все опять начинать сначала. И не стоит посвящать в это мать.
-Ты сделал из Машки неврастеничку, когда влез в наши отношения.
-У вас не было никаких отношений. Девчонка старательно отбивалась от твоей любви.
Колин рисует в воображении сцены мести, которые сменяются признаниями в любви.
-Я тоже ошибался относительно нее. И теперь это меня мучает,- Андрес тяжело вздыхает и садится напротив брата. - Я думал, она более расчетлива и более меркантильно подойдет к сложившейся ситуации. Выскочит за тебя замуж, пока наша мать озабочена моими телодвижениями, - Андрес наливает еще виски и протягивает брату. - Напейся и забудь.
Он выпивает, но идет на улицу, садится в машину и уезжает в бар, где работает Френн. В первое мгновение она обрадовано устремляется к нему, все –таки, решив рассказать про Эмис, но понимает, что его приезд не связан с желанием увидеть ее. Он пьет и мрачно отвечает на ее вопросы.
-Все сохнешь по моей подруге? Не перебесился? Зря! Сейчас она нашла себе другого, умного, достаточно состоятельного и популярного, и вцепилась в него мертвой хваткой. Они очень весело проводят время, а Машка редко ночует дома! – она с ноткой злорадства бросается словами.
-Странная ты подруга, милая Френн. Вроде бы девчонка не плохая, и веселая, и добрая временами, но что касается Машки, так твоя зависть идет впереди тебя.
-Мне обидно, что все мужчины при Машке превращаются в бесформенное желе.
-Ого! А ты всегда хотела занять место подружки, сначала рядом со мной, теперь рядом с тем другим?  Интересно, долго ли ты сможешь таиться и прятать от Машки свое настоящее личико?
Френн фыркает.
-Я люблю свою подругу, но это не значит, что я обязана оправдывать ее поведение. Она бросила тебя и даже не обернулась, а ты застрял на одном месте. Вот и оставайся со своими призрачными надеждами, а я пойду своей дорогой, - она плачет, как только Колин уходит. – Нужен ты мне! Я вычеркну тебя из нашей жизни и даже не вспомню! Я тоже хочу, чтобы меня любили!
Колин выходит из клуба, немного покачиваясь, он садится в машину и едет к дому Маши.

http://www.picshare.ru/uploads/140520/by75vyY0Xq.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140520/VY6ERYaB4W.jpg
Уже далеко за полночь. К дому подъезжает машина, девчонка выскакивает из машины, долго и нежно целует своего кавалера, и медленно, оглядываясь, идет к дому. Из темноты дома выходит парень и зовет ее по имени.
-Ты? Что ты тут делаешь?
Колин хватает ее за руку, но Маша пытается вырваться.
-Стой, стой! Что такое с тобой? На что ты рассчитываешь? По-моему, мы с тобой уже давно выяснили отношения. Ты ничего не видишь вокруг себя, кроме собственных желаний! Я хочу быть свободной от тебя, от Андреса, от вашей матери, ото всего, что когда связывало нас. Ясно?
Она вырывается, но парень догоняет и тащит в тень дома.
-Тебе ясно? А мне – нет.
-Не разыгрывай мелодраму. Ты не можешь пережить мой отказ, это удар по твоему самолюбию? – она упирается руками в его грудь. Колин хватает ее за волосы, Машка испуганно кричит, отчаянно сопротивляется, переходя на крик.
-Колин, ты совсем съехал! Не прикасайся ко мне. Не надо! - она вцепилась зубами в его руку. Парень взвыл и ударил ее по лицу, терзал ее тело. Потом парень отодвигается и садится рядом, сжимая виски руками. Она встает, ее тошнит, поправляет смятое платье и шарит вокруг себя в поисках сумки, но наткнувшись на камень, берет его и бьет его камнем по голове. В голове билась одна мысль: «Только бы ничего не узнал Антонио».

http://www.picshare.ru/uploads/140520/N6MLq2TBeG.jpg
Спустя месяц. Кабинет Вудспера напоминал уютную гостиную, стены и ковры тепло зеленого цвета, и комфортные кресла манят своей мягкостью. Он сидит за столом и наблюдает за тем, как Маша движется по кабинету, не находя себе места.
-На лицо американская модель выхода из кризиса - выболтать все психоаналитику. Я хочу домой, мне не нужны больше ваши консультации.
-Я так не думаю. Вам нужно пройти полный курс реабилитации.
-Знаете, что мой отец говорит о психоаналитиках? Они всегда будут создавать проблему на ровном месте, чтобы заработать больше денег.
Вудспер выдерживает паузу. 
-Ваш отец очень низкого мнения о нас?
-Нет, наоборот, не каждый может заработать только тем, что в нужный момент монолога больного поддакнуть. Скажите, мистер Вудспер, я красивая?
-Весьма.
-Вы считаете, что красивая внешность может помочь в жизни?
-Определенно, красота помогает…
-Но не делает счастливым.
-Это утверждение из серии: счастье не в деньгах. Утверждение довольно неоднозначное, ведь уродливый и бедный, как церковная мышь, человек тоже вряд ли будет счастлив. Но вы считаете себя виноватой в случившемся? Выгоните из себя беспокойство, которое поселилось в вас. Я знаю, что больше всего в вас беспокоит, как ко всему этому отнесется ваш друг.  Надо просто рассказать своему мужчине о том, что с вами произошло. Он поймет и поддержит вас. Почему он не рядом с вами?
-Он на съемках, и я рада этому. Даже, когда он звонит, я не в состоянии поднять трубку и ответить. И так продолжается несколько недель, нет месяц. Я, словно, больная заразной болезнью. У меня это пройдет?
-Пройдет, но при одном условии. Не можете рассказать, тогда примиритесь и с собой, и с реальной ситуацией. Как бы вы сказали? Да пошли всех к едрьенье Фенье!
Маша смеется вместе с доктором.

Маша выходит из кабинета Вудспера и в коридоре наталкивается на Андреса. Он ждет ее, хотя делает вид, что встреча их случайная.
-Маша!
Она останавливается, словно замирает.
-Маша, я хотел бы извиниться за Колина…
Маша неожиданно расслабляется, хотя в глазах мелькает недовольство.
-Ах, пустое! Я нисколько не сержусь! Давай останемся друзьями! Ты это хотел услышать?
-Милая, я…
-Ах, уже и милая! Как ты быстро меняешь свое мнение и заодно свое расположение ко мне! Андрес, я не хочу видеть ни одного человека из вашей семьи, - она идет по коридору, не оборачиваясь.
-Что она хотела? – миссис Бредфорд подходит к сыну.
Андрес молча смотрит на мать и отходит.
-Почему ты не отвечаешь! Твой брат находится в этой больнице в подвешенном состоянии, а ты защищаешь эту девчонку!
-Врач сказал, что Колин в стабильном состоянии, а вот тебе, мама, придется поумерить свой пыл, потому что я буду защищать ее несмотря ни на что.
-Это проклятье нашей семьи! Я хочу, чтобы она исчезла из города!
-А ты заплати ей, может, она согласится?

Больница. Колин приходит в себя. К нему приходит мать, жалеет его, ругает негодяйку мисс Белофф. Андрес молча стоит в стороне, смотрит на брата.
-Что с Машей? Как она?
Андрес кривится.
-Ты считаешь, что имеешь право знать, что с ней? - старший брат еле сдерживается, чтобы не дать пощечину Колину. - Девчонку чуть не изнасиловали, обвинили в покушении на убийство, у нее проблемы с психикой, наша мать объявила ей войну, а мой братик интересуется, как она.
Колин закрывает глаза.
-Я не хотел, я не смог… сорвался. Ты же знаешь, что я люблю ее.
-Тогда будь мужчиной хотя бы сейчас. Отзови обвинение, которое так поспешно оформила наша мать в мстительном желании наказать ее.
-Хорошо. 

Маша внимательно осматривает содержимое туалетного столика своей мачехи. Берет губную помаду, красит губы, подводит темными линиями глаза и красит ресницы, смотрит оценивающе на себя в зеркало. Потом берет ножницы и решительно отрезает свои длинные волосы, превращаясь в взъерошенного подростка. Погрузившись в раздумья, смотрит на телефон, потом поднимает трубку и звонит Антонио.
-Что ж, начнем сначала!

http://www.picshare.ru/uploads/140520/Wrx0VuF8X0.gif

Отредактировано máscara (20.05.2014 21:46)

0

83

С одной стороны Маше повезло и ее считают счастливой- ее любят многие мужчины, не только ее тело и молодость, а ее саму, а с другой стороны ей , эта их любовь доставляет столько проблем.
Маша сильная и справится. Надеюсь Колин поведет себя как настоящий мужчина и не пойдет на поводу своей матери.
Вроде Маша узнала кто есть ее подружка и скажет ей гудбай. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+2

84

Как я поняла, авот и случилась та трагичная сцена, с которой начинался сериал. Колин в порыве ревности и в пьяном состоянии напал на Машу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  На фоне этих событий даже удачный показ Маши на подиуме померк и конечно же, знакомство с Тиссеро имеет свои плюсы: вон как Маша быстро утрясла проблему с испорченным платьем! Стоило Висенте только уивдеть известного актёра, как в его тщеславной голове сразу появилась мысль - закрыть показ мод именно Антония Тиссеро и заработать на этом большие деньги. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  я не осуждаю за такой подход к работе Висенте - он правильно сделал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
Откровенно жаль Френни, которой так и не удалось рассказать Колину о том, что у неё родилась от него дочь. Да он и не поверит ей! скажет ей, что мол ты забеременела от кого-то другого и хочешь спихнуть свою дочь на меня! http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif
а вообще вторичное возниконовение в жизни Маши семейки Брудфордов не принесло ничего хорошего. Мамаша у перней - та ещё штучка и пойдет на всё, чтобы в лучше случае - выдворить Машу из страны, а в худшем - засадить за решетку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+2

85

Lucky-lady написал(а):

Откровенно жаль Френни, которой так и не удалось рассказать Колину о том, что у неё родилась от него дочь. Да он и не поверит ей! скажет ей, что мол ты забеременела от кого-то другого и хочешь спихнуть свою дочь на меня!

Да, ничего бы она не добилась на данный момент от парня, он был уже на взводе и пер , как танк, правда в другом направлении. Рассудила, что себе попортит нервы, тем более у нее нарисовался совсем другой вариант. Хочет она быть любимой, вот только криво все получается.

Отредактировано máscara (22.05.2014 20:05)

+1

86

юла написал(а):

С одной стороны Маше повезло и ее считают счастливой- ее любят многие мужчины, не только ее тело и молодость, а ее саму, а с другой стороны ей , эта их любовь доставляет столько проблем.
Маша сильная и справится.

Она умеет меняться и подстраиваться под ситуацию  и принимать ее, чтобы с ней не случится, вот, что мне нравится, так это несмотря на передряги оставаться в душе верной себе, своему чувству. позднее поймете, почему я так говорю.

0

87

http://www.picshare.ru/uploads/140522/9FB8392Fo1.jpg

13 серия
http://www.picshare.ru/uploads/140522/i4JZ4LXUi7.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140522/Wac1yBrD93.jpg
На съемочной площадке стоит неразбериха. Техники настраивают аппаратуру, режиссер делает последние указания, актеры в ожидании съемок разбредаются, кто куда. Тиссеро сидит под тентом. Анхелика,  исполняющая одну из главных ролей дефилирует мимо с видом королевы, и косится на него. Манерность проскальзывает во всех ее жестах и взглядах, возможно, она уже вошла в образ умной злодейки. Она подходит и предлагает разобрать следующую сцену и, начав обсуждать, флиртует. Легким движением руки она убирает спутанные волосы с его лица, вызвав на лице мужчины мимолетное неудовольствие. Тиссеро еле терпит постоянное сексуальное заигрывание, а Анхелика смотрит в его глаза, ожидая ответной реакции. В какое–то мгновение его лицо преображается, а глаза смотрят мимо женщины за ее спину. Он видит, как Маша идет вдоль пляжа к месту их съемок. Антонио встает и идет навстречу, нежно прижимает ее к себе и совсем не спешит разжимать объятия.
-Что у тебя случилось?  Почему ты не отвечала на мои звонки почти два месяца? Что с твоими глазами? - Антонио растерянно разглядывает ее новый облик.
-Я скучала по тебе.
-Таким способом ты реагируешь на мое отсутствие?
Маша прячет свое лицо у него на плече, а он гладит ее по стриженному затылку.
Объявляют начало съемок.
-Ты подождешь?
-Конечно, я приехала к тебе.
Анхелика включает функцию «королевы», играет сцены с пафосным пренебрежением, постоянно оглядывается на неожиданную соперницу. По сценарию прижимается к Тиссеро и преданно смотрит ему в глаза, но потом взрывается и кричит:
-Я не могу так работать, на площадке постоянно находятся посторонние. Если их присутствие не оговорено контрактом, то они не должны здесь появляться.
Маша не знает испанский язык, и все слова сливаются с один шумовой фон. Девушка вцепляется в руку абсолютно спокойного Тони и шепчет:
-Это и есть производственный процесс? Слава богу, что я не стала актрисой. О чем она говорит?
-Неважно, но лучше не спорить, сказать хоть что –то против означает выйти навстречу бегущему носорогу. «Больше, чем любовь, женщин губит тщеславие» [1] .
Анхелика уходит со съемочной площадки, гордо вскинув голову.

упс

При первом имтимном прикосновении Маша сжалась и попыталась резко отодвинуться, словно воспоминания о недавнем насилии захлестнули ее, но потом  ласковые руки, поцелуи волшебным образом отодвинули все ее страхи. Она соскучилась по нему, по его теплой коже, запаху, по его голосу, ночью хриплому от страсти. Ночью он ловил каждый легкий судорожный вздох и протяжный выдох любимый, ласкал ее выгнутое от страсти тело, покрывал поцелуями грудь, плечи и лицо любимой, а теперь же он спал и становился совсем беззащитным.

Маша сидит на кровати в гостиничном номере, скрестив ноги, как султан, и наблюдает за спящим Тони. Она проводит пальцем по его щеке, лбу, губам. Тони приоткрывает глаз и стонет, переворачиваясь, его рука дотягивается до Маши и притягивает к себе.
-Фу, от тебя такое алкогольное амбре! Вчера мы весело провели время, - он со смешком морщится. Машка вспыхивает, пытаясь освободиться от его рук.
-Можно подумать от тебя чайной розой пахнет, - она соскакивает с пастели и пулей побежит в ванную.
-Маша, я же пошутил. Но после нашего вчерашнего похода по местным барам логично иметь помятый вид.
Девушка смотрит на свое отражение и разговаривает со своим отражением.
-Да уж видок! Вчера я просто была не в состоянии умыться, тушь на глазах размазалась, и теперь темные круги делают меня похожей на зомби, а волосы торчат в разные стороны. Веселенький зомби. До чего же мой любимый мужчина - избалованный эстет.
«А муж твой носит томик Уайльда,
Шотландский плэд, цветной жилет...
Твой муж - презрительный эстет» [2].
Ему абмре не нравится, ему мои глазки не нравятся, рядом с ним должна быть женщина - конфетка и всегда в боевой готовности.
-Ты самая красивая женщина в мире и особенно, когда умоешься, - Антонио появляется в дверях ванной, услышав ее разговор с собой.
-Уйди отсюда.
Тони смеется, уворачиваясь от полотенца, полетевшее ему вслед. Маша возвращается в комнату свежая и благоухающая после душа и весело сообщает:
-Вот скажи, почему про мужчину говорят харизматичный человек и звучит это как восхищение, а про нас говорят – роковая женщина, и в словах слышится осуждение?
-Лучше бы ты пела в душе, а не рассуждала. Маша, ты самый удивительный человек, которого я знаю, - Антонио смеется, подхватывает ее на руки и целует.

Они спускаются в холл гостиницы в кафе. Антонио оставляет ее за столиком, а сам отходит на ресепшен, чтобы заказать такси. К ней подходит Анхелика. У нее неплохое настроение.
- Где твой спутник? – она садится за столик.
-Сейчас придет.
Анхелика рассматривает сидящую напротив девушку. Увидев подходящего Антонио, Анхелика поднимается, с улыбкой здороваясь и подставляя лицо для приветственного поцелуя.
-Обмен микробами состоялся? - Маша кривит губы, не в силах сдержать колкость. - Осталось подружиться организмами.
-Хамство никогда не украшает человека, даже если облачено в шутовские одежды.
Девчонка краснеет, глаза становятся мокрыми .Анхелика хлопает парня по плечу, словно поблагодарит, и выходит из кафе. Маша отталкивает стул и вскакивает, бежит обратно в номер.
-Девочка, перестань, что за ребячество?! - Антонио поднимается следом, сгребает ее в охапку и прижимает к себе. - То, как ты ведешь себя - полная глупость. Что ты себе нафантазировала?
-Она была счастлива от моего унижения. А ты…ты такой благовоспитанный, чмоки-чмоки… сюси-пуси… не прикасайся ко мне! У нее такая осиная талия, а грудь и попа – липовые, то есть силиконовые!
-Неужели я присутствую при очередном приступе ревности? Терпеть не могу ревнивых девчонок, - он целует рассерженную Машу, она еще немного ворчит, но ее возмущение становится все тише и тише.

http://www.picshare.ru/uploads/140522/Xa14BCZ71q.jpg
Анхелика мучается ревностью, ходит в своем номере из угла в угол, жалуется своей гримерше, которая зашла к ней посплетничать.
-Панчита, он злится на меня из-за того, что я бросила его. Совсем не обращает на меня внимание. Но в тот момент я не была готова для серьезных отношений. У меня были проекты, конечно, не все удались. Но это неважно, мне надо было попробовать, а он сразу нашел мне замену. Эта девчонка похожа на страусенка, что он в ней нашел?
Гримерша пожимает плечами.
-Возможно, наивность. Видно, что она любит его и пойдет за ним на край света.
-Мужчинам это и нужно! Такие преданные дурочки, которые смотрят им в рот, только надолго ли? О чем с ней можно говорить?
-А они и не говорят, - Панчита злит свою подругу.
-Что может уметь эта девчонка, чтобы удержать около себя такого мужчину, как Антонио Тиссеро?
-Она имеет молодое и неискушенное   тело и время, чтобы всему научиться.
-Панчита, ты специально меня бесишь? Я думала, ты мне подруга!
-Прости, я думала, что соперницу надо оценивать реально, чтобы победить.         
-Скоро она ему надоест, и он вернется ко мне.
Анхелика дергает свои волосы, нервно расчесывая их, смотрит в зеркало, потом хлопает себя по щекам, массируя.
-Эту битву выиграю я.

Злится и Маша.
-Я очень зла!!!! Как так можно!!!! Шептать ночью мне нежные словечки, а потом любезничать с этой…дамой. Она такая красивая и такая жеманная, специально гладит тебя по плечу, словно имеет на тебя права. А ты - дурак, улыбаешься, а глаза, как у кота, масленые. Я тебя ненавижу!!! И этот дежурный поцелуй у всех на глазах. Что за ненормальная привычка -целоваться при встрече и расставании?! Чтобы у нее челюсти свело!
Антонио только хохочет.
-Удивительно, но мне нравится твоя ревность.
-Конечно, она тебя уже облобызала, ей достались все слова любви, а только веселю тебя.
-Это же по сценарию. Если ты заметила, то идут съемки.
-Хорошая отмазка. Я опять в проигрыше – красивые клятвы любви и мимо.
-Я не хочу связывать нас клятвами вечной любви, это глупо. Ты пытаешься все подвести под какую-то тебе понятную схему. Ты ждешь от меня объяснений в любви, а разве это не видно? Хорошо. Я люблю тебя, я никого так сильно не любил, как тебя. Я очень люблю тебя, и я хочу научить тебя просто любить, а не анализировать.
-Ты сказал «я люблю тебя», будто отрапортовал, получил пять в зачетной книжке.
Маша замолкает, а Тони прижимает ее к себе и ехидничает.
-«Я выжму из тебя всю нежность по капле» ...тьфу, какая муть! Я хочу тебя.

http://www.picshare.ru/uploads/140522/k6Xv708G0O.jpg
Анхелика решает поступиться своей гордостью и сблизиться. Она прижимается к Антонио, положив голову на его плечо.
-Я скучала по тебе, вот и решила, пока есть свободное время и нет поблизости твоей девочкипоговорить. Значит, завел себе нимфетку? А как же наши отношения?
-Какие? – он спокойно встречает ее взгляд.
-Тони, ты знаешь, что я не могла поступить иначе. Я и сейчас поступила также, если встал такой выбор.
-Я не в претензии.
-Мы всегда понимали друг друга, поэтому я люблю тебя, - Анхелика гладит его плечо, краем глаза замечает Машу, которая спускается к месту съемок по деревянной лестнице.
-Жить спокойно ты не можешь, Тони.
-Как у тебя в личном плане?
-Пока никак. Когда делаешь карьеру, ни на что другое не остается времени. Я знаю, что я иду по проторенной кем-то дороге, но изменить ничего не могу. Таковы правила шоу-бизнеса, принимай их или уходи. Скажи, почему мне раньше давали только роли второго плана? Что со мной не так? Я не красивая?
-Ты красавица. Просто ты не можешь заливать съемочную площадку обильными потоками слез, все тебя тянет на «хи-хи».
-Гад ты, Тони!Но теперь все изменилось, - она смеется и шутливо обнимает Тиссеро. Маша останавливается неподалеку, не решаясь подойти. Анхелика замечает ее нервные телодвижения и целует Антонио, наблюдая за ее реакцией, потом склоняется еще ближе к нему:
-Антонио, твои слова слишком будоражат мое воображение, теперь я не смогу работать в ожидании вечера.
Тиссеро удивленно отшатывается от нее.
-Мне нужно обговорить эту сцену, иначе могут сорваться съемки, а я этого не хочу. Ты мог бы зайти ко мне в номер, где можно все обсудить?
Антонио недоуменно смотрит на женщину, потом оборачивается, понимая, что сцена разыграна для другого человека.
-Маша, подожди, - он догоняет, - не будь ревнивой дурочкой. Я люблю тебя, но ты должна понять, что моя работа диктует некоторые действия и условия, которые могут показаться тебе …
Она прижимается к нему.
-Я знаю, я верю тебе.
Анхелика подходит к ним и предлагает ей остаться на съемках. Потом шепчет Тиссеро.
-Боже мой, с тобой что –то не так, если тебя заводит такая скромница.

Маша наблюдает за съемками. Ей кажется, что Анхелика переигрывает, читает текст старательно с придыханием. Маша переглядывается с Тони, они улыбаются друг другу, словно ведут свой разговор. Анхелика не выдерживает и закатывает очередной скандал.
-Я так не могу! Я не в силах выдерживать его давление и такое отношение к себе! У меня начинает болеть голова.
-Анхелика, хватит придуряться. Я оценил твои усилия.
-Ты считаешь, что я валяю дурака? Почему я должна тащить на своих плечах всю основную линию сериала, а ты будешь прохлаждаться? Крутить романы в рабочее время, развлекаться и опаздывать на съемки, - Анхелика уходит, недовольная безразличием Антонио.
Антонио вздыхает, улыбается, глядя на Машу.
Ночью они занимаются любовью. Это внушает Маше большую уверенность в себе.
-Мне надо уезжать. У меня занятия в университете.
-Ты еще приедешь?
-Может быть.

После приезда Маша приходит к Френн на работу и застает влюбленную парочку, Френни с энтузиазмом целуется со своим новым другом Майклом Кеведо.
-Эй, чудики, вы не одни! Сколько можно?!
-Завидуешь? - Майкл еле отрывается от Френни. Френни в шоке смотрит на новый облик подруги.
-Я фигею! Что ты сделала с собой?
-А мне нравится, - Майкл оценивает Машу.
-А ты как? – Френн не может прийти в себя. -Майк, закажи нам что-нибудь прохладительное, а мы поболтаем.
Парень отходит.
-Я вчера тебе звонила, но твоя мачеха сказала, что ты уже спишь. Ты ведешь себя, как монашка - никуда не ходишь, ни с кем не знакомишься. Ты на самом деле собралась всю жизнь ждать своего принца, пока он завоевывает мир? Ты думаешь, он это оценит?  Мужикам быстро надоедают клуши, которые смотрят на них преданными глазами и еще с открытым ртом.
-О, Френни, не начинай заново. Он любит меня. Он мне признался.
-Конечно, любит. Это здорово, что он признался тебе в любви, теперь осталось убедить в этом самого себя.
-Ну почему ты не воспринимаешь его всерьез? Вот твой Майкл говорит, что ради тебя готов сразиться с драконом, и ты веришь.
- Мой Майкл - обыкновенный парень, а твой красавчик слишком умный, слишком избалованный вниманием женщин, и, вообще, высокомерный. Я рядом с ним чувствую себя дура дурой, потому что за его таким загадочным видом неизвестно, что скрывается.
-Он не высокомерный, он просто закрытый. Тони - мой человек, и для меня он открыт.
-Ага, вы оба - открытые книги. Нет, он –глянцевый журнальчик, а ты – сентиментальный роман. Ты все ему рассказала?
-Что? С ума сошла? Если он узнает хоть что-то, я не смогу жить. Как я смогу объяснить все это? 
- У тебя проблемы не с твоим парнем, а с собой. Маша, очнись! Нельзя так безмерно любить человека. Ты его придумала и загнала себя в безвыходную ситуацию. Твоя любовь принимает патологическую форму. Ты даже копируешь его жесты - склоняешь также голову, облизываешь губы. Как ты собираешься справиться с этой ситуацией?
- Френн, прими как данность то, что я его люблю. Не надо убеждать меня в том, что, кроме неприятностей с Колином, у меня еще большая проблема с Тони.Мне стало спокойно, зная, что Тони меня любит. Он сказал, что ему хорошо со мной. Знаешь, что говорят? Мужчина любит женщину не за то, что она рядом, а за то, каким он себя ощущает рядом с ней. Любимым, незаменимым, желанным, самым умным и свободным. И все равно, мужчинам живется легче. Мужчина может женится очень поздно, и никто не назовет его старой девой. По статистике умирает мужчина раньше, и никто не назовет его старой каргой.
-Ужас!!!  У тебя голова забита такой шелухой!

[1] - м. Дюдефан
[2] - А. Блок "Встречной"

http://www.picshare.ru/uploads/140522/9SQIgR1493.gif

+1

88

Вот Маша и столкнулась в своей жизни с соперницей, которая не хочет отпускать того кого считает своим не любя его , просто из амбиций. Маша мило ревнует и Тони это пока кажется забавным. Тони все больше привязывается к Маше, надеюсь это так , а не просто отомстить Анхелике. У Френни все хорошо, она нашла нового парня и пока ей это нравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

89

Маша вообще отупела от любви к Антонио. Если она будет и дальше устраивать сцены ревности такому человеку как он, то ему это быстро надоест и он "слиняет" от неё. Он - личность известная и для него в порядке вещей быть в центре женского внимания, а дурочка Машка уже ревнует к его партнерше по съёмочному цеху. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  Таким образом, Анхелика добивается своей цели, провоцируя глупую Машу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Френни встретила нового парня и я рада за неё. Мне кажется, Маше лучше держать подальше от Френни - так будет лучше для обеих девушек. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+2

90

máscara написал(а):

Анхелика включает функцию «королевы»

силиконовая заводная кукла, как все мексиканские актрисы -  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  типаж! 
Ничего у ГГ не выйдет - он уверен в себе, она под него подстраивается, совсем неравноцено.

Отредактировано ГТО (24.05.2014 16:57)

+1

91

máscara написал(а):

Я не хочу связывать нас клятвами вечной любви, это глупо. Ты пытаешься все подвести под какую-то тебе понятную схему.

Эта схема одна для всех женщин - любовь - сваьба - ребенок, в мозгах заложена программа.

máscara написал(а):

Ага, вы оба - открытые книги. Нет, он –глянцевый журнальчик, а ты – сентиментальный роман.

супер! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Lucky-lady написал(а):

Маша вообще отупела от любви к Антонио. Если она будет и дальше устраивать сцены ревности такому человеку как он, то ему это быстро надоест и он "слиняет" от неё.

ревность бесит не то слово.

Отредактировано ГТО (24.05.2014 17:08)

+1

92

ГТО написал(а):

Эта схема одна для всех женщин - любовь - сваьба - ребенок, в мозгах заложена программа.

Этим и отличаются многие наши девушки в отличии от европейских эмансипированных женщин, для которых роль замужества, семьи и тем более ребенка стоят чаще всего после карьерных амбиций. Впрочем, об этом можно долго говорить, и ситуация меняется.

0

93

ГТО написал(а):

Ничего у ГГ не выйдет - он уверен в себе, она под него подстраивается, совсем неравноцено.

Почему же не получится? В любой паре есть ведущий и ведомый, а все разговоры о равенстве партнеров лишь красивые слова, в жизни чаще всего один подстраивается под другого.

0

94

Lucky-lady написал(а):

Он - личность известная и для него в порядке вещей быть в центре женского внимания, а дурочка Машка уже ревнует к его партнерше по съёмочному цеху.

он в большей степени зациклен на собственной работе и по предыдущим диалогам ( его словам) он глубоко осмысляет то, что делает, поэтому в личной жизни он идет по более легкому пути, принимая восхищение, любовь или еще что -либо как должное и , желательно, необременительное. Он до поры до времени и к Маше относится, как к очередному приятному моменту в его жизни. Даже признавшись ей в любви, нет гарантии, что сделал он это, испытывая настоящее глубокое чувство, а не просто внешние переживания, как актер. Ему самому придется сделать для себя выбор и понять то, что он чувствует.

0

95

юла написал(а):

У Френни все хорошо, она нашла нового парня и пока ей это нравится.

Надолго ли? У Френни есть одна особенность - любить вслед чужой любви и это определяет ее поведение.

0

96

http://www.picshare.ru/uploads/140524/2ZkFx474qs.jpg
14 серия
http://www.picshare.ru/uploads/140524/258a1JsqSd.jpg
-Я уже говорила тебе перестать заниматься сотрясением воздуха, что ты хочешь добиться? Тебе нужен Тиссеро? Соглашусь, он - лакомый кусочек. Он не любит скандалы, и рано или поздно его терпению придет конец, а в чем твоя выгода?  Или тебе нужна популярность в желтой прессе? – гримерша Панчита Роблес уговаривает свою подругу Анхелику успокоиться и сбавить обороты. Анхелика нервно теребит локон роскошных волос.
- Что ему нужно? Почему  моя красота не трогает его? Одни только «почему» и не одного ответа.
-Чтобы вернуть мужчину, отбить его у новой пассии нужна интрига другого плана. Любовная интрига может сгладить все душевные выбоины, высветлить все темные пятна на имидже. И поверь, он того стоит, чтобы за него побороться. Его поцелуи, его руки... – Панчита вздыхает.
-Панчи, он мой, не смей заглядываться на моего мужчину.
-Анхелика, такой мужчина может вскружить голову любой, а я женщина. У него потрясающее тело.
Анхелика заулыбалась.
-Мы с тобой две сообщницы, заговорщицы. Нас объединяет одна страсть к одному мужчине. Но признай, что я имею больше права на него, он уже принадлежал мне.
-Когда –то!!!
-И сейчас очень удобный случай, чтобы произвести на него впечатление.
Они хихикают.

Сол, оператор проекта, проверяет по сценарию готовность к съемкам.
-Букет принесли? Нет? Где букет? – он кричит вглубь помещения. Он обращается к Антонио.
-Будут сегодня съемки без проблем? Или Анхелика опять будет звездить?
Антонио пожимает плечами, тогда Сол ехидничает на правах старинного друга.
-Мог бы встать себе на горло ради общих интересов и сделать заинтересованное лицо. Женщина всегда добивается того, что хочет.
Антонио улыбается и молчит, глядя на Анхелику, которая медленно идет к месту съемок. Начинается съемочный процесс. Пальцы Мишель гладят обнаженные плечи Антонио, губы страстно сливаются в поцелуе.
-Стоп, сцена снята. Спасибо, на сегодня закончили.
Антонио ждет, пока Анхелика насладится своим триумфом, выслушав комплименты от коллег, смотрит на Сола и делает ему знак, что все в порядке. Анхелика слушает, что говорит ей режиссер, но смотрит на Антонио. Сол опять подходит к другу и шутит.
-Как ласковая кошечка, стоило лишь уделить побольше внимания.
-Ты говоришь глупости, но ее напор меня смущает. Признаюсь, мне было спокойней, когда она вела себя, как рассерженная кошка. Теперь она ластится и трется об меня при каждом удобном случае.
-Вот такие женщины непоследовательные. Ах, до чего же хороша эта чертовка, - он смотрит, как к ним идет Анхелика.
Анхелика подходит и берет Антонио под руку.
-Тони, я забираю тебя на сегодняшний вечер. У меня на тебя грандиозные планы.  Ночное купание при луне такое романтическое занятие.
Сол хмыкает и качает головой, наблюдая, как женщина уводит мужчину.

http://www.picshare.ru/uploads/140524/CIOt2kj3C9.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140524/jo2G2daoUz.jpg

Ночь, набегающая из темноты волна, песок на босых ногах. Он наблюдает за тем, как волна одна за другой набегает на ноги и вспоминает свой разговор с Машей.
-Ты не против посидеть здесь? Я устал.
-Это предлог быстрее закончить наше рандеву? Хорошо, можно и здесь.
Они садятся на песок, Анхелика осторожно придвигается к мужчине.
-Звезды располагают к задушевной беседе.
-Считаешь?
-Ты от меня не отделаешься. Тони, ты постоянно отдаляешься ото всех, смотри, многим это не нравится. Они считают тебя высокомерным и даже заносчивым типом, который ставит себя выше других.
-Я делаю это ненамеренно, по натуре я - одиночка. Мне комфортнее одному. 
-А я? Я тебе не мешаю? – у ее голосе провокация. Он молчит. Анхелика встает и ластится к нему, прижавшись к его спине. Накручивает на палец его волосы, целует его в шею, но он отстраняется.
-Анхелика, общая работа не предполагает общую пастель.
-А как же накал страстей, погружение в образ? Как сдержать свои эмоции и желания? В конце концов, нам нужна химия, потому что физики в нас достаточно!
Антонио начинает хохотать.
-Займись тренингом! Вот только не на мне, а как истинный талант, на воображаемом образе.
-Это тебе надо заняться тренингом! О чем или о ком ты думаешь?  Впрочем, это ты всегда озабочен достоверностью образов, а по мне, так хватит и красивой внешности, чтобы публика смотрела на меня с обожанием.
-Вот ты и сама ответила на свой вопрос. Достаточно красивой внешности, зачем же утруждать себя погружением в образ?  - он делает неопределенный взмах рукой, словно показывает на ее ненормальность, и идет в сторону гостиницы, оставив ее на пляже. Анхелика в запальчивости пинает ногой набежавшую волну:
-Ну чего приперлась?
Потом идет следом и сверлит его спину взглядом: «Что ж, Тони, один - ноль в твою пользу. Посмотрим, как долго сможешь бегать от меня.  Хотя зная тебя, можно предположить, что недостаточно добиться твоего внимания, гораздо сложнее оставаться рядом и не заработать комплекс неполноценности. Возможно, твоя девчонка единственная, кто смог бы ужиться рядом с тобой, не подвергая собственное эго испытанию. Но меня это не интересует, я не допущу, чтобы меня отодвинули».
С утра Анхелика закатывает очередной скандал, пререкается с оператором и костюмером. Сол чертыхается, но не может сдержать себя, чтобы не пошарить глазами по ее полуобнаженной фигуре. С появлением Тиссеро усаживается в тени тента с видом обиженного ребенка. Сол подходит к нему и бурчит:
-У нее сегодня повторное помутнение рассудка. Не люблю истеричных баб. Они вызываю у меня зубную боль.
Режиссер выговаривает индифферентному Тиссеро:
-Никто не любит скандалы, но рано или поздно моему терпению придет конец. Кому здесь нужна популярность в желтой прессе? Пусть выйдет вперед и заявит об этом прямо!
Тиссеро усмехается:
-Значимость желтой прессы безгранична, как и ее влияние.
-Придется раскурить с ней трубку мира, а? - режиссер наблюдает за Анхеликой, которая с остервенением расчесывает свои волосы.
- Над нашей трубкой мира идет ливень.
-Устроили тут вселенский потоп! - режиссер недовольно отходит.

Панчита залетает в номер Анхелики и, еле отдышавшись, сообщает о том, что ей передала местная знакомая.
-Его птенчик приехал.
-Кто?
-Ну, эта девица, с которой путается Тиссеро. Моя знакомая видела ее в городе и позвонила. Она сейчас едет сюда. Почему бы не воспользоваться ситуацией?
Анхелика задумывается.
-Почему бы не применить свои способности, говорят, я талантлива! – она натягивает халат и выходит из номера.
Антонио открывает дверь и вздыхает.
-Анхелика, почти ночь, что опять случилось?
-Какая ночь, всего лишь вечер и при этом очень красивый вечер. Но я пришла не за этим. Я потеряла свою часть либретто, засунула куда-то и не могу найти, а сценарист уехал. Не побегу же я его догонять в такой поздний час, ты мог бы мне одолжить, я хотела сегодня подготовиться к завтрашним съемкам.
Антонио отступает, пропуская довольную женщину к себе в номер.
-Мне придется зайти к Мануэлю и скопировать свой вариант. Ты не против?
Анхелика, еле сдерживая довольную улыбку, кивает, но как только мужчина выходит, звонит своей сообщнице.
-Панчи, задержи его насколько сможешь, он у второго режиссера. Моя сегодняшняя роль будет достойна Оскара! – она плавными вкрадчивыми движениями скидывает халат, находит в ванной большое полотенце, вдыхает его аромат, а потом закручивает его вокруг своего тела.
Маша бежит радостная по лестнице к номеру Антонио, стучит в дверь, которая медленно открывается. Потом стоит перед полураздетой Анхеликой, сжимая от бессилия кулаки, и не сможет сдержать слезы. Маша пытается заглянуть через плечо женщины, но Антонио не видно. У нее начинают дрожать руки, тяжесть наваливается на Машу неподъемной ношей. Потом мелькают двери, двери, двери, лестничные пролеты с бесконечным количеством ступенек, и ее перехватывает Сол и быстро заводит в своей номер, пытаясь узнать, что случилось. Сбившиеся фразы, перемешанные со слезами, она делает попытку объяснить ситуацию, но не может.
-Тебе надо пойти и узнать все. Не думаю, что Антонио настолько глуп, чтобы запасть на такую стерву.
-Почему тебя это удивляет? Они были раньше вместе, он любил ее…
-Глупости! Это не любовь, а …
-Секс для здоровья? А мне не легче!
-Не дашь ему шанса? Даже объяснить?
-Не хочу рвать душу, и не хочу ставить ни его, ни себя в неловкое положение. Сол, я прошу не говори, что я была здесь. Это … это в ваших интересах, пусть не отвлекается от съемок, а я успокоюсь, - она говорит сбивчиво, а слезы слепят глаза.

Сол внимательно наблюдает за Анхеликой и Антонио, но ничего подозрительного не замечает, поэтому подходит для того, чтобы выяснить, что случилось.
-Тони, мне показалось или нет, что Анхелика сегодня какая –то ласковая?
Антонио отрывает взгляд от текста и пожимает плечами.
-Что имеешь в виду?
-Ну, то, что вчера она была нервной, а сегодня просто медовый леденец. Что произошло вчера? – Сол наконец, спрашивает на прямую
Антонио трет пальцем лоб и разводит руками.
-А что случилось? Я не совсем тебя понимаю. Она потеряла текст, мне пришлось взять еще одну копию и что?
-Ничего, - Сол отходит и натыкается на Анхелику.
-Сол, что ты такой невнимательный, натыкаешься на людей, может у тебя проблемы со здоровьем? Тогда не стоит столько работать, можно уйти уже на покой, заняться домашним хозяйством или еще чем? Хочешь, я поговорю с режиссером?
-Нет, я в норме.
-Тогда не лезь, куда не просят. Ты меня понял? Иначе придется подсуетиться и избавиться от таких неуклюжих работников.

http://www.picshare.ru/uploads/140524/0kF32ky1Bi.jpg

Вернувшись, Маша долго сидит в своей комнате, сгущаются сумерки, а из ее комнаты нет ни звука. Обеспокоенные родители торчат около двери. Каро о чем –то говорит, жестикулируя, отец молчит, только иногда вставляет одно или два предложения, но Маша ничего не слышит, словно приглушила громкость окружающих звуков: «Я сама во всем виновата, даже в измене Тони, потому что недостойна его любви. Такой меня сделал Колин. Как бы я не скрывала от о всех, что со мной произошло, я –то знаю и не забыла унижения. Я недостойна настоящей любви, только лишь сожаления о том, что могло быть». Она встает с кровати и идет в ванную, проходя молча мимо родителей.Садится на край ванной и долго смотрит на кафельный пол. Потом медленно разбирает бритвенный станок и режет себе запястье, наблюдая за капающей в раковину кровью.
Каро ходит из угла в угол комнаты, но услышав странный звук падающего предмета, настораживается и бежит вслед за падчерицей. Увидев ее на полу, голосит, призывая Макса. Отец поднимает дочь и несет на кровать, Каро завязывает руку и кричит, что надо вызвать скорую.
-Нет! Моя дочь не попадет в психушку, это просто несчастная любовь, это бывает, она выкарабкается – бьет ее по щекам, пытаясь привести ее в сознание.
Каро и Макс разговаривают в своей комнате.
-Твоя дочь нуждается в помощи психотерапевту, у нее с головой не порядок! Можно позвонить мистеру Вудсперу, может это рецидив!
-Ты с ума сошла! Ей пропишут антидепрессанты – это в лучшем случае, она станет похожа на амебу. Или запрячут в психушку.
-Может, это наилучший выход. Что ты можешь сделать?  Она постоянно молчит, прячется в своей комнате, а теперь нам придется еще и следить за тем, чтобы она ничего с собой не сотворила.
-Я не дам свою дочь ни одному «терзателю душ». Ты не ослышалась, не врачевателю, а терзателю.
-У тебя странное отношение к психоаналитикам, они помогают?
-Чем? Таблетками?
-Она молчит, а ей надо выговориться. Может, чужой человек ей поможет.
Отец ходит по комнате, решая, что делать.

Маша выглядит больной, словно ее эмоциональное состояние перешло в физическое недомогание. Вечерами он прислушивается к шорохам в комнате дочери, улавливая приглушенные рыдания, Каро пытается поговорить, заходит к ней в комнату.
-Что случилось? Почему ты так изменилась после своей поездки? Этот парень что–то натворил? Пора поумнеть и не быть настолько доверчивой. Что он сделал?
-Я стояла там, словно меня оплевали, перед его любовницей, не смогла даже скрыть слез. Анхелика, скорее всего, празднует победу. Каро, мне надо уйти, спрятаться и выплакать свою обиду, решить, что делать дальше. Теперь он не Тони, а господин Антонио Тиссеро, а от моего отчаянного восхищения и необъятной любви остались осколки, - она плачет, прислонив голову к плечу Каро.
-Тебе надо все выяснить до конца, поговорить с ним, почему ты бросаешься из крайности в крайность?
-Я говорила по телефону. Меня убивают его честный голос, словно он не понимает, о чем идет речь. А сказать или устроить скандал означает признать себя слабой. Совсем недавно он признался мне в любви, и что случилось? Оказалось, я нужна ему, как сиюминутная прихоть, как сексуально привлекательная кукла, которую можно заменить в поисках новых впечатлений. Для чего он это сделал? Для познания жизни, для роли?  Мне так тяжело, и я сама виновата в этом. Каро, внутри меня образовалась большая черная дыра, словно выжженное поле, не засеять цветочками. Я ничего ему не смогла сказать, я даже буду сейчас ему улыбаться онемевшими губами, но не унижусь. Весь мой мир рухнул.
Перед ее глазами бесконечно повторяется сцена измены: вот она бежит радостная по лестнице к номеру Антонио, стучит в дверь, которая медленно открывается, потом стоит перед Анхеликой.
-Тебе надо сходить к врачу, ты выглядишь совсем больной, - отец гладит ее по плечу и просит жену сводить ее в больницу.
-У тебя земленистый цвет лица. Может, тебе обратиться к психоаналитику? Ты не закончила курс лечения у мистера Вудспера, можно опять попросить помощи, если ты хочешь.
-Нет, у меня все хорошо, я справлюсь со всеми неприятностями. Папа, у тебя сильная дочь.
-Но я настаиваю, чтобы ты с Каро сходила к врачу.
Маша не против, ей безразлично, что будет с ней.
Они находятся в больнице, Маша замыкается еще больше, потому что для нее больница –это тягостные воспоминания.
-У вас будет ребенок! – Маша холодеет, ее не радует эта новость, а ошеломляет.
-Вы не хотите этого ребенка? – улыбка сползает с лица доктора.
-Не в этом дело. Я ждала этого момента, желала его, но сейчас оказалась не готова.  Что же мне теперь делать? – она встает и выходит из кабинета, не прощаясь. За ней бежит Каро. Они возвращаются домой молча, думая каждый о своем, но Каро не может вытерпеть молчание.
-Что случилось? Почему ты такая бледная и взъерошенная?
-Я беременна.
-От кого ребенок?
Маша останавливается и вспыхивает возмущением.
-Я не дура, я знаю, о чем ты подумала! Этот ребенок не от Колина!
-Я и не думала об этом! Я так понимаю, что ребенок от твоего обожаемого Тиссеро. Что ты будешь делать?
-Я не знаю, что буду делать, но подумаю.
-Ты опять бежишь от проблем! Ты сбежала от Бредфорда, хотя могла с полным успехом вертеть им. Теперь Тиссеро! Ты не пытаешься взять под контроль ситуацию, а сразу сдаешься. Что он такое сделал, чтобы так по нему убиваться? Измена, которую ты придумала сама. Можно было и закрыть глаза на некоторые мужские шалости.
-Он отказался от меня. Не говори, пожалуйста, о ребенке отцу.
Каро посмотрит на Машу, как на сумасшедшую.
-А что это изменит? Беременность рассосется? Я тебя предупреждала, но у тебя в голове был настоящий фейерверк. Ты, девочка, взрослая, и не вздумай взваливать на нас свои проблемы и ребенка! Перестань баловаться в игры «любит -не любит».

Дома Маша опять закрывается в своей комнате, но Каро стоит под дверью, пытаясь до нее докричаться. Маша открывает дверь.
-Каро, не кричи, я ничего не сделаю с собой, - потом закрывает ее перед носом мачехи. Она садится перед монитором, включает и на заставке высвечивается изображение Тиссеро, она гладит его пальцем:
«Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…»[1] - и выдергивает из розетки шнур компьютера, словно рвет все связи. Долго сидит за столом перед погасшим монитором и методично и бессмысленно включает, и выключает настольную лампу.
-Начнем с самого простого, - Маша вырывает несколько чистых листов из своего дневника и пишет все причины ее состояний. Закончив и оценив свой труд, девушка горько смеется тому, что все листы были исписаны одним именем, а потом сминает и рвет их на мелкие кусочки, отдаваясь этому занятию с великим упоением.  За окном исчезает солнце, окрашивает небо последними лучами.
-Еще один день прошел, а завтра она начну жизнь сначала.

[1] - Омар Хайам

http://www.picshare.ru/uploads/140524/5JvYaL3v1N.gif

Отредактировано máscara (24.05.2014 21:38)

+1

97

Машу я считала более умной и рассудительной , и сильней. а она попалась в ловушку Анхелики, зря она повелась на некрасивый для нее кадр. А Сол молчит, зря?
Маша беременна и сбежит в другой город.
Резать себе вены из-за мужика, она любит и должна бороться за свою любовь, знает ведь кто ее любовь- красивый , популярный мужик и женщины будут на нем виснуть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

98

юла написал(а):

Резать себе вены из-за мужика, она любит и должна бороться за свою любовь, знает ведь кто ее любовь- красивый , популярный мужик и женщины будут на нем виснуть.

Она полная дурында http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  аон пофигист

0

99

ужас какой-то! Маша докатилась до ручки. с одной стороны мне жаль её, а с другой- хочется закричать ей "сама виновата". http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  сначала хотела покончить собой, а затем узнала, что беременна. в общем, девушка села в ту же самую калошу, что и Френни. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
определенно, больше всех персонажей мне нравится разумная Каро, которая ещё ведет себя с Машей как родная мать. Каро даёт девушке полезные советы, да только Машка плевать на них хотела. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

юла написал(а):

Резать себе вены из-за мужика, она любит и должна бороться за свою любовь, знает ведь кто ее любовь- красивый , популярный мужик и женщины будут на нем виснуть

Вот и я точно также думаю. ведь знала же она, с кем связывается. антонио ведь это вам не мальчик с соседенего двора, а популярный актер. Ну она не готова стать его девушкой, раз режет себе вены из-за того, что его бывашя возлюбленная плеьёт интриги. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  мне даже жаль Антонио, которого угораздило связаться с такой девочкой. я думала, что Маша поумнела после горько нажитого опыта с семейкой Бредфордов и друга наркомана. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

100

Lucky-lady написал(а):

Вот и я точно также думаю. ведь знала же она, с кем связывается. антонио ведь это вам не мальчик с соседенего двора, а популярный актер. Ну она не готова стать его девушкой, раз режет себе вены из-за того, что его бывашя возлюбленная плеьёт интриги.   мне даже жаль Антонио, которого угораздило связаться с такой девочкой. я думала, что Маша поумнела после горько нажитого опыта с семейкой Бредфордов и друга наркомана.

Ее уверенность в себе подорвана, она пытается справиться с ситуацией с насилием, прячет этот факт, скрывает от Антонио, и она настолько уязвима , что хватает одного "щелчка" - мнимой измены, взгляда или вида соперницы, чтобы полететь вниз. На данный момент она оказалась и неумной и не сильной.

0