Вот Марина и оказалась в тюрьме. Ей надо бы побыстрее рассказать полиции правду о том, что она и есть Маша. Выяснить всё это для полиции - дело нескольких дней, раз они уже вышли на пластического хирурга Стивена. Коли дело касается пластики, значит речь идет о самозванке - я так считаю.
Порой мне кажется, Антонио уже догадался, что Марина и есть его Маша, но вроде бы, она старательно отводит его мысли в правильном направлении в другую сторону.
Марине повезло с сокамерницей Салли, которая, кажется, относится к ней лояльно, но время покажет.
"Четыре жизни / Cuatro vidas" (2014) (В ЭФИРЕ)
Сообщений 301 страница 320 из 363
Поделиться30101.08.2014 15:45
Поделиться30201.08.2014 20:07
Ей надо бы побыстрее рассказать полиции правду о том, что она и есть Маша. Выяснить всё это для полиции - дело нескольких дней, раз они уже вышли на пластического хирурга Стивена. Коли дело касается пластики, значит речь идет о самозванке - я так считаю.
А чем это может помочь ей, еще сильнее усугубит ее положение. К обвинению в предумышленном убийстве добавится еще обвинение в подделке личности и документов и еще куча всяких нюансов. Не считая того, что Антонио может рассердиться за то, что обманывала его.
Поделиться30301.08.2014 21:30
45 серия
Салли рассказывает, почему оказалась в тюрьме.
-Я шваркнула его сковородой так, что она зазвенела, как церковный колокол. Он думал, что справился со мной, но не ту напал. За свою жизнь я поняла, что я никогда не была так свободна, как здесь.
-Зачем же ты выходила замуж?
-Знаешь ли, люблю животных. А этот козел тогда гарцевал, как молодой жеребец, что я вскочила на него.
-Сколько же ты здесь сидишь?
-Пять лет, я тут дома. Куда мне идти?
-Как это так? А свобода? Разве можно поменять свободу на сомнительный комфорт взаперти?
-А разве я была свободной, когда меня бил муж, нет, тогда моя жизнь была настоящей тюрьмой. В жизни думаешь одно, а получаешь другое, вот и оказывается, что все мы свободны только в собственной башке. Ты меня понимаешь?- Салли вздыхает.
-Да, - Марина думает, а потом рассказывает ей сказку, которую услышала в детстве. - Однажды один молодой король, страдающий от чрезмерного диктата королевы-матери, сбегает с охоты и прячется от свиты в охотничьем домике. Там он находит собеседника – мудрого охотника.
-Ваше величество, - говорит охотник, - кто из нас наиболее свободен – вы или я?
-Конечно, я, потому что я богат и знатен.
-Что ж, тогда укуси край стола.
Король очень удивился:
-Зачем мне кусать край стола.
А охотник ответил:
- Свобода проявляется не в том, зачем мне кусать край стола, а в том, что я могу сделать это в любой момент. Хочу пью вино, а хочу ем колбасу, а захочу укушу край стола. Так кто из нас более свободен? Да, Салли, свобода в голове каждого человека.
-Во блин, философы! Тебе бы участвовать в рекламной компании тюряги.
Салли и Марина смеются.
Антонио сам звонит Френн. На что он рассчитывает, он еще не осознает, но девушка радуется и с готовностью соглашается на встречу. Ее глаза сверкают, на лице улыбка, но увидев утомленное лицо мужчины, беспокоится.
-Что случилось? Тони, где Марина? Где Сашка?
-Все сложно, Марину обвиняют в убийстве одного типа – Леонсио Эскудейро.
-Что? Ну, Машка доигралась! – Френн поражена.
-Что ты сказала?
-Марина доигралась! Я могу помочь? Что нужно делать?
-Адвокат готовит прошение о том, чтобы выпустить ее под залог, но это бесполезно. Френн, меня мучает один вопрос, откуда Марина знает твоего бывшего мужа? Она сказала, все ее проблемы начались из –за него, именно он передал ей информацию про исследования и опытах на людях, за которой охотился Эскудо.
Френн напряженно молчит, раздумывая над тем, как сказать правду, но не навредить себе и их отношениям.
-В чем дело?
-Я думаю, что именно этот мерзавец напал и на меня, он думал, что информация у меня. А она была у Марины.
-Почему она так многое скрывала от меня? И каким образом Майкл вышел на Марину? Получается, что они были знакомы настолько, что он доверил ей опасную для жизни информацию. Все дело в недоговоренности во всем и недоверие. Френн, скажи правду.
-Тони, я не могу, я не знаю ничего!
-Боже, как мне надоели ваши тайны! – он взрывается. – Не смей меня обманывать.
Его голос звучит настолько громко, что посетители кафе оборачиваются на них. Френн не выдерживает его взгляда.
-Тебе не понравится то, что скажу, но мне тоже не нравятся тайны, которыми окружила нас мисс Борн а лучше сказать, - Френн замолкает, не решаясь назвать настоящее имя Марины, потом начинает тараторить, сочиняя на ходу. – Марина бывшая девушка Майкла, они долгое время встречались, потом она уезжала в Нью-Йорк, а вернувшись снова стали встречаться, поэтому мы с ним разошлись. Я ее знать не хотела после этого, но нет, очередным завоеваний стал ты. Ты также, как Майкл повелся на ее личико, льстивые слова. Ты слепой, ничего не видишь. Она отбирает все, что дорого мне!
Антонио понимает, что Френн опять села на своего излюбленного конька. Он встает и уходит из кафе.
Цветочек обыскивает вещи Марины, пока та находится на работе в прачечной, находит фотографию мужчины с ребенком и забирает ее. Приносит эту фотографию начальнику тюрьмы с целью сбора досье на заключенных. Начальник тюрьмы господин Хьюз внимательно рассматривает фотографию, отмечает, что лицо мужчины очень знакомо, но кто он не вспоминает.
-Хорошо, следи за ней. Что –то меня беспокоит в этой новенькой. В ее деле нет никаких подробностей по обвинению, очень непонятные данные по семье, нет ничего, и это меня беспокоит.
Цветочек подобострастно кивает и уходит восвояси. Хьюз подходит к окну и наблюдает за заключенными, находит глазами фигуру Торес и рассматривает ее.
-Кротен, приведи ко мне заключенную 3425Z, необходимо познакомиться поближе.
Марина заходит в кабинет начальника тюрьмы с опаской. Перед ней дородный мужчина лет пятидесяти. С обманчивым спокойствием и доброжелательностью он приглашает ее присесть на стул, стоящий поодаль.
-Торес Карина, для своего заявленного возраста ты слишком молодо выглядишь. В деле написано 35 лет.
-Я хорошо сохранилась.
-Да, соглашусь с подобным утверждением, но как ты объяснишь то, что Карина Торес- мулатка, - он смеется, - а ты не похожа на нее. La bella, tú eres de dónde?
Марина молчит, лихорадочно пытается понять по отдельным словам, о чем идет речь, потом кивает.
-Sí.
Хьюз смеется.
-Пытаешься меня обмануть, но я работаю в этой системе всю жизнь, поэтому таких ловких девчонок вывожу на чистую воду мгновенно. Так, кто ты такая, Карина Торес?
Хьюз горделиво обходит вокруг сидящей Марины, внимательно разглядывая девушку, потом подходит к столу и показывает фотографию, которую принесла осведомительница.
-Кто это? И что мне с тобой делать?
Марина зависла, испуганно глядя на мужчину. Ему нравился ее страх, потому что он давал ему иллюзию безграничной власти. Он приближается к ней и его бросает жесткие слова, чтобы закрепить это ощущение.
-Я здесь хозяин, а ты –никто! И все равно узнаю, что ты скрываешь! А ты, красавица, будешь делать то, что хочет хозяин. Человек субстанция неустойчивая, он может опуститься до такой степени, что превратится в мерзкое существо, не осознающее ни свое величие, ни свою низость. Большинство из тех, кто окружает тебя, не заслуживают того, чтобы их называли человеком. Это биомасса. Что ты будешь делать, если какая –нибудь из них превратит твою жизнь в ад.
Марина смотрит на Хьюза исподлобья и молчит.
Когда Марина уходит, Хьюз набирает номер Главного управления тюрем.
-Мне нужны полные сведения о некой Карине Торес, дело 3425.
Антонио встречается в торговом центре с Колфеном. Огромное количество людей служит защитой от прослушки, поэтому мужчины разговаривают не таясь.
-У меня все перевернули в доме, что искали – не понятно.
-Да нет, скорее всего, чистят всю возможную информацию. Компьютер цел?
-Разворотили. Я вызвал полицию, а сына отвез деду.
Колфен нетерпеливо стучит пальцами по столу.
-Что связывало вашу подругу со Стивеном Миранги?
-У них были дружеские отношения, он ухаживал за ней и, скорее всего, был влюблен. Почему вас это интересует?
-Потому что о Марине Борн нет никаких сведений. Она вынырнула из ниоткуда, возникла из воздуха. В данной ситуации это и хорошо, и плохо. На нее не могут ничего накопать, но это и интригует и заставляет спецагентов рыть носом землю.
Антонио задумывается, что он знает о женщине, которую любит и с которой проводил ночи. Ничего, лишь то, что она сама захотела рассказать.
-Почему вас интересует именно Стивен Миранги?
-Потому что он врач, потому что его отец владелец клиники пластической хирургии, потому что он убит. Я решил побывать в этой клинике, поговорить с доктором Миранги, думаю, у него нет причин скрывать информацию после гибели своего сына.
-Что вы хотите узнать?
-Версия у меня есть, но нужно подтверждение. Но пока я не поговорю с Миранги, озвучивать ее не могу.
Марина выходит от начальника тюрьмы, полыхая от ненависти, потому что он не отдал ей фотографию Тони и сына, подходит к Салли. Цветочек бросает ей в спину провокационные слова.
-Салли, не раскатывай губу, у твоей голубки есть мужик – красавец. Я б с таким покувыркалась.
Марина резко оборачивается, понимая, кто рылся в ее вещах. Ненависть приобретает направление, ее начинает колотить и выворачивать от нарастающей взрывной волны. Она бросается к Цветочку и бьет ее по лицу кулаком и вцепившись в нее, в исступлении вырывает клочки волос, царапается, рвет ее лицо. Поднимается испуганный крик, перемешивается с воем поверженной, толпа приходит в неистовое волнение. Салли бросается к Марине, пытаясь оттащить ее, но бесполезно. Подбегают надзирательницы, бьют растаскивают дерущихся. Марину, брызжущую проклятиями в адрес Цветочка, тащат в карцер.
Колфен едет по пустынной дороге, возвращаясь из клиники Миранги. Звонит телефон, он берет трубку.
-Как? Пришел запрос из тюрьмы? Надо срочно подключать своего человека и убирать ее оттуда. Я говорил с доктором, цепочка замкнулась. Сейчас говорить не могу, встречаемся на прежнем месте. Он пролетает мимо развилки, на которой стоит машина SOD. Сирс и Гуэрреро переглядываются. Спустя мгновение раздается хлопок и взвизгивающий звук автомобильных шин.
Лицо Крэга не дрогнуло, когда сообщили о гибели его напарника в автокатастрофе, но как только он остался один, дал волю чувствам, беснуясь в кабинете, раскидывая все, что попадало под руку. Потом берет себя в руки и звонит своему агенту, который должен вытащить Марину из тюрьмы. Но он опаздывает – Марина исчезает, начальник тюрьмы господин Хьюз разводит руками.
-Час назад люди из Специального оперативного управления заявились сюда, у них были документы и забрали заключенную 3425Z, честно говоря, она доставляла слишком много проблем здесь.
-Каких проблем?
-В ней ненависть и злоба зашкаливали, если бы мы не изолировали ее, она бы покалечила одну заключенную, впрочем, потрепала она ее изрядно.
Крэг выезжает за пределы тюрьмы, от бессилия стучит по рулю.
В роли Хавьера - Эрик Элиас
«Начну с того, что Доук считает меня помешанной, ее взгляд сочится брезгливостью. Трудно же ей работать в психушке, ненавидя тех, кто ей эту работу обеспечивает. Доук постоянно шипит на окружающих, думая, что ее не понимают. Я уже начинаю опасаться, что когда –нибудь она плеснет мне в лицо кипяток, чтобы уничтожить мою «мордашку». «Мордашка» не дает покоя завистливой и злой фурии.
-Тебя вызывает доктор Пакк. Пошли, - мерзкое холодное прикосновение, и она уже тащит меня вдоль коридора. Когда же это все закончится? Я просчиталась, думая, что все кончится, как только информация попадет в газеты и станет достоянием общественности. Общество – это тот же кубик Рубика, который можно вертеть и тасовать цветные квадратики, как заблагорассудиться, и какая комбинация будет складываться в последующий момент, может просчитать только великий комбинатор. Сегодняшний расклад оказался не в мою пользу. И теперь эти «люди в черном» ходят сюда, как на работу, и выколачивают из меня показания.Но от меня они ничего не добьются, пусть считают симулянткой или сумасшедшей, я не хочу с ними говорить и не буду. «Люди в черном», как они любят пафос и власть! Доктор Пакк стоит в стороне, пока мистер Сирс орет и брызжет слюной, накручивая себя. Он злится на меня или на себя, потому что не может сдержать своего желания. Он реагирует на меня и выглядит смешным! Он потеет, щеки его краснеют, а под костюмом что –то подозрительно бугрится. Я мысленно смеюсь! Интересно, переступит он черту профессиональной этики или сломает себя?
-Ты думаешь, тебя найдут? Твой дружок, который поднял шумиху? Что ему остается, кроме того, чтобы безуспешно искать тебя? Все твои данные стерты, тебя не существует! Он повопит и перестанет, найдет себе другую красивую игрушку! Ты – никто, и от меня зависит твоя жизнь! А я хочу получить от тебя всю информацию, которой ты обладаешь.
Я молчу, а мистер Сирс бесится еще больше. Его слова про Тони и игрушку говорят о собственном желании, которое не может контролировать. У него рыжие веснушки по всему лицу, наверно, и по всему телу. Смешной и крикливый человек!
-В моих силах превратить тебя в овощ, и ты никогда не выйдешь из этих стен.
Можно подумать, меня отпустят! Легче, меня уничтожить, вот только не пойму, почему они медлят? Придурок! Он пробегает перед моим носом, как крейсер, и выскакивает из пыточной.
Доук отводит меня в холл, я впервые за долгое время вижу такое количество людей – тихих сумасшедших, потерявших связь с реальностью. Доктор решил показать мой жизненный итог? Что же делать? Моя голова раскалывается от пустоты, которая наступает после очередной порции таблеток, долго ли я протяну? Я вижу, как парочка больных устраивает возню… из-за яблока. Это фантасмагория! Мужик с глупым выражением лица тискает молоденькую хихикающую дурочку, которая грызет яблоко. Новоявленные Адам и Ева. Им и в голову не приходит кого -то стесняться, а остальные с интересом наблюдают за происходящим. Я закрыла руками голову, чтобы ничего не видеть и не слышать. Надо выбираться!
Я скашиваю глаза и сталкиваюсь с осознанным взглядом сидящего на диване парня. Он переводит глаза на развлекающуюся парочку, потом на меня и подмигивает. Боже, только не это!
-Чего хотят от тебя эти люди? Почему доктор так часто проводит с тобой беседы? – парень задвигает меня в угол, пытаясь закрыть своей спиной от посторонних глаз. Я молчу, лихорадочно обдумывая его поведение. Он может быть просто провокатором, у него слишком гладкая и внятная речь и ясные глаза.
- Можешь звать меня Хавьером, а ты?
Что я? Если он думает, что я жажду общения, то напрасно.
-Почему молчишь? Или ты совсем с головой не дружишь? Что ж, красивая дурочка вполне подойдет для близкого общения, - он стучит пальцем по моей голове. Прекрасно, пусть пребывает в сладком заблуждении до поры до времени. Я просто хочу уйти, но моя попытка освободиться от его рук вызывает в нем издевательский смех, лишь Доук, оказавшаяся поблизости осаждает парня. Хавьер отступает, но хлопает меня по заднице, потому что я вещь, которая ему понравилась. Начальник тюрьмы Хьюз прав, когда утверждал, что человека можно поместить в такие условия, в которых он потеряет весь человеческий облик.
На окнах нет решеток, и создается обманчивое впечатление свободы. По сути, психушка ничем не отличается от современного мира. Я даже открываю окно, чтобы убедиться в возможности побега, но ни тут –то было, на меня смотрит внимательный глазок видеокамеры. Я не удерживаюсь и показываю фак. Доук входит, как всегда без стука, и, увидев открытое окно, усмехается.
-Были тут слишком умные, теперь сидят в блоке «С».
Я даже не хочу выяснять, что это за блок, сижу тихо, «никого не трогаю – починяю примус» , мой отрешенный вид окончательно успокаивает медсестру».
Отредактировано máscara (01.08.2014 21:34)
Поделиться30402.08.2014 01:37
Мне кажется, Антонио пора бы догадаться о том, что Марина и есть Маша. Уже столько предпосылок к этому существует, да едва Френни не проговорилась. Она, конечно, пока что будет молачаь, так как всё ещё надеется, что Антонио будет принадлежать ей. но если честно, я боюсь представить реакцию Тони, когда он узнает правду. Ещё чего доброго он разозлится на то, что Марина обманывала его и не доверилась ему.
Поделиться30502.08.2014 19:55
Мне кажется, Антонио пора бы догадаться о том, что Марина и есть Маша. Уже столько предпосылок к этому существует, да едва Френни не проговорилась.
Ну, не знаю, мне кажется, что догадаться нереально, потому что склад его характера не таков. Он больше реалист, адекватно оценивающий мир, критически смотрящий на окружение, а чтобы запросто поверить в воскрешение или хотя бы в реинкарнацию надо быть эмоционально мобильным( несдержанным)
Поделиться30604.08.2014 08:37
ГГтак везет, приключения на задницу
сидела бы тише воды ниже травы тк не! надо сцепиться с местной товаркой из-за фотки. добилась лишнего интереса к себе.
Лицо Крэга не дрогнуло, когда сообщили о гибели его напарника в автокатастрофе
очередная жертва системы
котррая очень хорошо может защищаться даже изощренными способами, поэтому ГГ угодила в психушку.,
Я даже не хочу выяснять, что это за блок, сижу тихо, «никого не трогаю – починяю примус» , мой отрешенный вид окончательно успокаивает медсестру»
вот и финал. в реале бы никогда оттуда не вышла
Поделиться30704.08.2014 09:28
Из тюрьмы в психушку. Да уж что лучше. Френн как всегда в своем репертуаре.
Сколько людей погибло и все этот Майкл.
Поделиться30804.08.2014 09:54
Сколько людей погибло и все этот Майкл.
майкл слишком просто герой -одиночка, виноват не он, если бы не он опыты и диверсии продолжались. Хотя все равно один человек не справится с тем , что бы прекратить уничтожение на уровне государства. Кстати, слышали о вирусе эбола в Африке? Африка -это лабаоратория медицинских институтов. скоро найдут вакцину, которую будут продавать американские фармацефты и делать деньги на смерти, а Африка все равно будет вымирать.
Поделиться30904.08.2014 14:31
Одному человеку против государства не идти, его просто раздавят, да еще и прихватят тех с кем он общался.
Поделиться31004.08.2014 14:36
Одному человеку против государства не идти, его просто раздавят, да еще и прихватят тех с кем он общался.
соглас
Отредактировано ГТО (04.08.2014 16:31)
Поделиться31104.08.2014 20:55
Парадокс заключается в том, что один человек может повлиять на целую историю государства, если у него есть единомышленники, а вот одиночка - нет. Майкл оказался одиночкой, его никто не воспринимал всерьез, хотя говорил он вполне разумные вещи, Машу - Марину зацепило, потому что тоже индивидуалистка, которая все переживает сама в себе.
Поделиться31204.08.2014 22:03
«Очередная ночь, хотя я потеряла уже счет дням. Я наблюдаю, как Доук делает мне укол, после которого становится пусто в голове. Медсестра дергает меня за волосы, испытывая какое садистское удовольствие, ненавижу ее, ненавижу, но нет сил сказать ей об этом. Опять тупо сижу у окна и наблюдаю за вывернутой реальностью.
Хавьер разговаривает с доктором Пакком и ведет себя так, словно последний ему чем – то обязан. Он не сумасшедший, тогда что он здесь делает?»
«Доктор Пакк забыл о моем существовании, надолго ли? А может, я теряю связь со временем? Меня не таскают больше в ту темную страшную комнату, не приходит Сирк или как его там, я уже не помню. Боже, неужели меня просто решили забыть здесь? На меня накатывает такая паника, что хоть вой, боюсь, никто на мой крик не обратит внимание. На плаву меня держит настойчивое внимание Хавьера. Он лихорадочно треплется, дергает меня, то своими признаниями, то гневными тирадами в адрес своего отца. Обещает, что когда его заберут, то он вытащит и меня. Да, меня забыли или решили замуровать пожизненно. Чем не решение проблемы?»
Проходит два месяца. Крэг внимательно просматривает документы текущих дел. Он вернулся в отдел после тяжелого разговора с Тиссеро, где он рекомендует уехать на время из страны или хотя бы не высовываться, и теперь занимается рутинной работой. Марина Борн исчезла, словно ее никогда не существовало.
Антонио сидит в детской, наблюдает за спящим сыном. Сзади подходит Френн и кладет на плечо мужчины руку. Он вздрагивает.
-Пойдем, Сашка заснул.
Они выходят из комнаты, спускаются вниз. Антонио садится на диван, рядом пристраивается Френн.
-Тони, Сашка сильный, он привыкнет и не будет ждать. Марина исчезла, как в прошлый раз, она проделывает это каждый раз, когда сталкивается с серьезными проблемами. Ее не останавливает даже сын! – Френн в запальчивости не замечает, что наговорила лишнее. Антонио в недоумении слушает девушку.
-Что ты такое говоришь? Она исчезает каждый раз, не останавливает даже сын? Что ты имеешь в виду?
Френн испуганно замолкает, но поздно.
-Отвечай немедленно! Что ты имеешь в виду, говоря о Марине?
Френн пытается вывернуться, отступить назад, но Антонио ловит ее за плечи и не выпускает.
-Отвечай!
-Отпусти, мне больно, Тони!
-Я жду!
-Ты не понимаешь, это неправильно, нечестно! Я выпрашиваю твою любовь, я живу только ради тебя! Но я хочу хоть частичку счастья для себя. А Машке все достается без усилий, только она появилась и забрала тебя без остатка!
-Машка? Ты говоришь о Маше?
-О Марине! Марина – это Машка.
Мир рухнул в глазах Антонио, а Френн упрямо повторяла, что Марина – это ее Маша и пыталась объяснить, что произошло в тот день, когда погибла его бывшая любимая.
«О, боже, какой сегодня день? Нет, уже ночь или мне кажется? Меня покидает остаток разума, мне становится страшно. Хавьер пытается вытащить меня из этого состояния, иногда я выныриваю и понимаю, что происходит кругом. Почему Хавьер попал сюда? Тоже неугодный обществу человек? Ах, да, он говорил, что отец поместил его сюда, чтобы у того начались неприятности из-за конкурентов. Плохо, все плохо…» Она с отсутствующим видом наблюдает за больными в холле, Хавьер сидит рядом и заглядывает ей в лицо, что –то говорит, но она не слышит.
-Я вытащу тебя отсюда. Никому не понравится сидеть в этой выгребной яме, мы поедем в мой клуб, оторвемся. Я знаю, где достать такой каннабис , полный улет! Захочешь, зависнем на родео или где-нибудь на островах. С меня хватит этого дерьма, в которое меня засунул любимый папочка. Мы оторвемся по –полной.
Антонио делает звонок Крегу в попытке возобновить поиски Марины Борн, до конца не веря в то, что сказала Френн.
-Мне нужны хоть какие –нибудь доказательства слов ее подруги, у меня ощущение, что все летит верх тормашками и от меня ничего не зависит.
-Это ощущение рано или поздно посещает почти каждого человека, несмотря на то, что мы живем в правовом государстве. Система подавляет или уничтожает человека, защищая саму себя, - Крэг решал, стоит ли ему вступать в этот поединок с Управлением или продолжать работать тихо и спокойно до пенсии. Он снимает телефон и звонит своему давнему другу, назначая встречу, потом поясняет.
-Мой друг долгое время работал в Региональном отделением ЦРУ, думаю, что если он сможет помочь или проконсультировать нас.
Они встречаются в многолюдном кафе на Оушен-стрит, где Антонио и Крэг излагают знакомому последовательность событий.
-Судя по всему, разоблачения века не получилось, а под раздачу попала ваша знакомая – случайный свидетель. Проблема в том, что для агентов из Управления случайных людей не бывает.
-Есть шансы ее найти?
-У вас? - он качает головой. - Послушай, приятель, это только в пропагандистском кино возможны победные демарши героев –одиночек. Не думаю, что они отдадут человека, скорее всего, уже зачистили.
Новый знакомый внимательно смотрит на Антонио, который напряженно слушает его предположения.
-Я могу попробовать пробить по своим каналам, все –таки, старые связи остались.
Антонио приходит домой, садится на диван и долго смотрит в одну точку на противоположной стене. В себя приходит лишь тогда, когда Сашка залезает на его колени, топчется на нем, обнимая за шею.
-Чем занимался весь день?
-Гулял. Меня учили плавать без спасательного жилета, а еще меня укусила медуза, - он показывает палец.
-Медуза, наверно, расстроенная была.
-А еще Эмис нашла красивый камень, я сейчас покажу, - он убегает в детскую. Мужчина оглядывается и видит Френн, которая спустилась вниз.
-Машка сказала бы: «Измена другу – преступление без оправдания, без прощенья»[1].
Френн вспыхнула от прозвучавшего укора, закрыла руками лицо. Из-под пальцев текут слезы, а Антонио мрачно наблюдает за ее мучениями. После продолжительного молчания, прерываемого еле сдерживаемыми всхлипами, Френн успокаивается.
-Она имеет право так говорить, я прекрасно знаю, что в твоих глазах –это предательство, но для меня отказаться от своей любви – это предательство самого себя.
-У тебя разговоры только о себе, разве это любовь?
-Я люблю, ничего не могу сделать! Тебя я не предавала, – она делает попытку обнять его за плечи и поцеловать, но Антонио мягко еле заметным движением тела отклоняется.
-Странное избирательное предательство. Считаешь, у меня нет повода для недовольства? Как тебе объяснить, что никому не нужна любовь такой ценой.
[1] Лопе де Вега
Марине разрешают гулять раз в день, но она не осознает, где находится. Идет по аллее парка, который для нее стал огромным лабиринтом, в котором она путается, останавливается, словно пытается, что –то вспомнить, но не может. Вдоль аллеи проезжает машина и внезапно останавливается. Хавьер выскакивает из огромного джипа, размахивая руками, за ним выскакивают двое охранников.
-Я никуда не поеду! Я никуда не поеду без нее, - он хватает Марину и тащит к машине. Марина, как тряпичная кукла, подчиняется парню.
-Зачем тебе эта сумасшедшая?
-Я сказал, не поеду! Или забираем ее, или передайте отцу, что я с места не сдвинусь! Что так вас напрягает?
-Это похищение человека! С твоим отцом такой договоренности не было!
-Меня не волнует, пусть отец пошевелится! – Хавьер прижимает к себе равнодушную Марину, накрывает ее своей легкой курткой. – Трогай!
Машина подъезжает к воротам и, минуя охрану, исчезает за поворотом
Спустя три месяца. Север департамента Валье-дель-Каука, пригород колумбийского города Барранкилья. Сезон контрастных температур: днем –жарко, а ночью – холодно. Марина натягивает на себя теплую куртку и выходит на улицу. Жизнь на удаленном от цивилизации поместье – гасиенде ее тяготит. Она не помнит другой жизни, но и эта ее не устраивает. Территория обнесена мощной оградой, у ворот стоит охрана и по самому поместью то и дело шныряют охранники. Дом напоминает крепость, но для Марины – это тюрьма, даже если Хавьер вывозит ее в ближайший город на променад, который включал магазины , ночной клуб или ресторан.
-За мной постоянно следят, и никого это особо не волнует, потому что все как бы понимают что в целях безопасности.Чьей безопасности? Чем занимается твой отец?
Хавьер смотрит на девушку мутными глазами. Он приехал из города, где тусовался с друзьями. Невозможно было разобрать, был он пьян или накачен наркотиками, он его пошатывающая походка подтверждала эти подозрения. Он лезет к ней слюнявым поцелуем.
-Хавьер, отстань! Ты противный и вонючий, как козел.
Она отталкивает парня, который даже не обижается на обидные слова.
-Я спросила, чем занимается твой отец? – она идет вслед за Хавьером и слушает его излияния.
-Мой папочка запихнул меня в психушку ради безопасности. У него какие –то терки со своим конкурентом, который хотел перехватить часть товара и наложить руку на налаженный путь поставок. Но не на того напал, мой отец настоящий наркобарон.
Марина опять отпихивает от себя Хавьера.
-Отстань! Ты гордишься своим отцом? Не удивительно, яблоко от яблони недалеко падает.
-Ну почему ты такая злая? Я тебе кто? Щенок приблудный, чтобы ты меня пинала? Я – мужчина, и буду делать, что считаю нужным. А ты –женщина, которая должна быть мне благодарна за свое спасение.
-Если бы я это спасение помнила! К тому же, зная на какую степень моей благодарности ты рассчитываешь, мы вряд ли найдем общий язык. Ты не достоин ни моей привязанности, ни моей любви, наркоман и фанфарон. К тому же, твоей истинной возлюбленной является Мэри Джейн[2] .
Хавьер запускает в Марину телефоном, который хватает с журнального столика, но та уворачивается и презрительно фыркает.
-Сучка! Придушил бы тебя, да жалко вложенных средств. Иди сюда! Я твой жених, ты должна мне подчиняться, – он пытается схватить ее, но из-за нарушенной координации промахивается и падает. Марина отскакивает и смеется. У двери стоит охранник, спокойно наблюдающий за происходящим. Хавьер приказывает ему, поймать Марину, но тот равнодушно не двигается с места.
-Тебя даже охрана не берет в расчет, сластолюбивый фавн!
-Нет, я когда- нибудь тебя прибью!
Марина вскинув голову, уходит в свою комнату.
[2] жаргонные названия каннабиса
Ночь. Марине кажется, что она не может дышать, она слышит чей –то голос и просыпается.
-Вот ты и попалась! Какая ты красивая, сладкая, горячая, - голос Хавьера врывается в ее сознание. Она испуганно пытается вырваться, но он наваливается на нее, лишая всякой возможности выскользнуть. Он делает попытку заняться с ней любовью, тискает, целует, но не может возбудиться. Марина сопротивляется силу того, что испытывает к нему брезгливость.
–Черт! Это ты виновата! Почему ты смеешься надо мной!?
-А может,виноваты твои наркотики? - она толкает его, отползая на дальний край кровати. – Почему я оказалась здесь с тобой? Этот дом пустой, а ты утверждаешь, что я твоя невеста и мы здесь жили. Почему я не чувствую в тебе родного человека? Ты чужой! Я вообще, думаю, что мы никогда не были вместе и ты меня обманываешь! Убирайся отсюда!
-Нет! Я почти твой муж, поэтому останусь здесь. Давай попробуем начать заново? Ты не будешь такой злюкой, станешь ласковой, послушной, как раньше до аварии. Я тебя вытащил с того света, ты должна быть благодарной, - он не может удержать сопротивляющуюся девушку.
-Опять, опять одно и тоже. Ты все время твердишь мне об аварии, о больнице, о прошлой любви, благодарности. Ну, ладно, давай не стесняйся – раздень меня. Делай со мной все, что хочешь, - Марина вытягивается на пастели и мрачно смотрит на Хавьера, который мгновение медлит, а потом суетливо начинает ее гладить. Но его попытка заканчивается очередной неудачей, а Марина смеется. Издевка в ее голосе выводит его из себя.
-Стерва! Ты стала стервой! – он соскакивает с пастели и выбегает из комнаты.
-А может я была ею.
Поделиться31305.08.2014 08:50
Вот Маша и на свободе, если это можно назвать свободой, а что у нее после препаратов память пропала, так бывает. Хавьер тот еще псих
Тони знает кто есть Марина, да и Крэг ему поможет узнать что-либо про Марину.
Жизнь идет
Поделиться31405.08.2014 18:18
«Начну с того, что Доук считает меня помешанной, ее взгляд сочится брезгливостью. Трудно же ей работать в психушке, ненавидя тех, кто ей эту работу обеспечивает. Доук постоянно шипит на окружающих, думая, что ее не понимают
рассказ от первого лица,то есть от лица Марины очень интересный ход... Марина погружается в саму себя внутрь... как в болото .. или тину... Говорит сама с собой или рассуждает сама с собой... ее мыли циничные она ничего уже не может или не хочет облекать в красивую обёртку . Я думаю, чем дальше . тем хуже ...
Она попала в психиатрию - итог? так на самом деле может быть и начнут делать овощ =- это точно... нет проблем с человеком,, который не соображает.
Хавьер тот еще псих
Он наркоман. Мэри Джейн правда по моему устаревшее, но могу ошибаться , название кокаина. Он сидит на Мэри Д. давно, папаша его и упрятал в психушку. а потом у него ничего не получается... ну в плане интима - повезло Марине - из-за этого кокаина.
Я – мужчина, и буду делать, что считаю нужным. А ты –женщина, которая должна быть мне благодарна за свое спасение.
он качает права ... несостоятельный в плане этого человек... вообще такое может раздражать - это точно... то есть несостоятельность мужчины... вот и Марина злиться, ведь если она не помнит прошлое, то не имеет обязательства пред Антонио.. она думает что Хавьер ее парень и такая гадливость к нему.. фу......
Отредактировано любшик 11 (05.08.2014 18:19)
Поделиться31505.08.2014 18:26
«Измена другу – преступление без оправдания, без прощенья»
здорово сказано емко... наконец -то Антонио узнал. если бы Марина была рядом ... я не представляю, что было - гром и молнии... и девятый вал. а тут остались одни сожаления и желание найти... исчез человек второй раз ускользнула любовь... взвоешь тут.
Поделиться31605.08.2014 23:39
Кто бы мог подумать, что Френни расскажет сама Антонио о том, что Марина и есть Маша. Но сказать по правде, другого я и не ожидала от Френни, которую играет никто иная как Альтаир Харабо. Именно такой сорокой-болоболкой она и представляется мне - тупая блондиночка, котораян е опасна своими действиями, а остра на язычок.
Вот Маша и на свободе, если это можно назвать свободой
Да уж, лучше бы Маша оставалась в тюрьме. там бы ей было куда лучше, а то теперь она попала в более скверную ситуацию. Антонио узнал правду, но найти её не может. Да ещё память у неё отшибло, что ещё хуже.
Сколько же стрданий пережила эта девушка! В какой стране только не жила. Вот теперь и в Колумбию угодила.
Поделиться31706.08.2014 20:43
Сколько же стрданий пережила эта девушка! В какой стране только не жила. Вот теперь и в Колумбию угодила.
Но голову не склонила, каждый раз цепляясь и выкарабкиваясь.Думаю, и не остановится в своем стремлении выжить.
здорово сказано емко... наконец -то Антонио узнал. если бы Марина была рядом ... я не представляю, что было - гром и молнии... и девятый вал. а тут остались одни сожаления и желание найти... исчез человек второй раз ускользнула любовь... взвоешь тут.
Это точно, скандал был бы, а теперь остается только сожалеть о своей слепоте.
Поделиться31806.08.2014 21:55
47 серия
в роли Марко - Артуро Кармона
В поместье приезжает отец Хавьера Пабло Барела[1]. Утром Марина сталкивается с незнакомым человеком в столовой. Она удивленно останавливается.
-Вы кто?
-А ты кто? – он поражен явлением такой красотки в этой глуши. Марина смеется, ее голос еще больше поражает незнакомца. Он заворожено следит за ее передвижением.
-Меня зовут Марко Лопес .
Она подходит к нему и совершенно искренне говорит.
-Боже! Вы такой большой! И, наверно, добрый! – она оглядывает двухметрового качка, обладателя красивых коровьих глаз.
-Добрый? С чего бы это?
-Хорошего человека должно быть много. – Слушай, Марко, отвези меня в город?
-А ты… ты девушка Хавьера?
-Угу, вроде того, а что это меняет?
-Ты просишь незнакомого человека увезти в неизвестном направлении? – он хмыкает. – Хавьер достал?
-Не то слово. Постоянное «я люблю тебя, я хочу тебя», а как до дела, так « это ты во всем виновата».
Марко хлопает длинными ресницами и приводит Марину в веселое расположение духа. В это момент она слышит странные звуки, похожие на хныкание. Она идет вдоль коридора, прислушиваясь, за ней идет Марко. Марина останавливается напротив закрытой двери, где отчетливо слышен чей –то голос.
-Что это?
Марко не успевает ответить и остановить девушку, как та резко открывает дверь и замирает от удивления. На кровати сидит испуганный ребенок с завязанными руками, ему всего лет 6-7, и он испуган. Марина окидывает взглядом обернувшихся на нее людей.
-Что здесь происходит?
Малыш дергается и плачет. Марко хватает Марину поперек талии и пытается вытащить ее из комнаты, но не тут –то было, в ней просыпается недюжая сила и , вцепившись в дверной косяк, она не дается верзиле.
-Кто этот ребенок? Что с ним?
Марко все –таки вытаскивает ее.
-Что происходит? Почему ребенок связан и так напуган?
-Это дочь одного человека, который посмел пойти против моего шефа. Теперь будет жалеть всю жизнь, что оказался несговорчивым.
У Марины ползут по спине мурашки, глаза расширяются.
-Что будет с девочкой?
-Не знаю. Если ее отец продолжит сопротивление, то …
-Дочь заплатит за отца, - голос заставляет Марину вздрогнуть и обернуться. Рядом с ним стоит высокий мужчина, он с интересом разглядывает Марину.
-Такой хорошенькой женщине не к месту и не к лицу влезать в мужские дела.
-И где же мое место?
-Не лезь куда не надо.
[1] Прототип Уилбера Варела и Пабло Эскобара -глав колумбийского наркосиндиката.
В роли Пабло Барела - Григорио Перния
-Кто она? Эта девица не может быть агентом? – Пабло смотрит вслед Марине. Марко пожимает плечами.
-Узнаю.
-Думаешь, Хавьер удовлетворяет эту кошку? Кстати, где он?
-Спит.
-Что ж, не я первый и последний, у кого за спиной нет надежного тыла, а лишь труха.
-Хавьеру не хватало материнской ласки …
Пабло делает недовольный жест рукой.
-Глупости! Отговорка для неудачника! Моя бывшая жена недостойна упоминания была пустой и глупой курицей, не способной воспитать единственного ребенка. Хавьер продолжает баловаться стимуляторами или взялся за ум?
Марко пожимает плечами, но видно, что он знает о проблемах сына своего босса.
Хавьер заскакивает в свою комнату, его лицо пылает, волосы всклочены.
-Черт, черт! – он лихорадочно ищет что –то, наконец, находит порошок и вдыхает, откидываясь назад на спинку дивана, ожидая прихода волны эйфории. В комнату заглядывает Марина, ее волнует присутствие ребенка в доме.
-Хавьер, мне надо с тобой поговорить. Что тебе сказал отец относительно девочки?
-Какой девочки? – мутные глаза Хавьера говорят о бесполезности разговора. Он смотрит на девушку, в какое мгновение в глазах что –то меняется, и он подхватывает ее.
-Красавица моя, давай зажгем? - он прижимает ее к себе, тыкаясь губами в ее лицо, шею. – Давай, девочка моя, давай...
-Что тебе надо?
Он заводится и, желая воспользоваться собственным состоянием, и Марина подается панике из-за того, что не может справиться с одурманенным парнем.
-Ты не мужик, ты – особь.
Он прижимает ее к пастели, и чтобы остановить ее сопротивление бьет по лицу. Но Марина не сдается и извивается, бьет его коленом в пах, отчего Хавьер дергается, как от короткого замыкания в электрической сети.
- Я все равно доберусь до тебя! – его всхлип Марина слышит уже в коридоре.
Марина приводит себя в порядок, вглядывается в зеркало, замечая припухлость на своем лице от пощечины Хавьера.
-Ненавижу! Что смотришь? Думаешь, я боюсь этого наркомана? - теперь она обращается к вошедшему в комнату Марко. – Ты не лучше! Верный пес и не более того!
Марко принимает оскорбление спокойно, словно они не относятся к его персоне.
-Тебя зовет Пабло, то есть господин Барела.
-А Пабло? Так вы еще и друзья? Значит, одного поля ягоды! – она шипит, но идет в библиотеку. Пабло стоит посредине комнаты, ждет, когда она подойдет.
-Что вам нужно? – ее злит все, что окружает.
-Хотел бы заключить договор.
-Договор? - Марина останавливается, ее мозг быстро просчитывает возможность повлиять на отца Хавьера и освободить ребенка.
-Сын настаивает на свадьбе, но мне не нужна невестка, за душой которой ничего нет. Хавьер женится на той, которая устроит меня. Не советую влезать в мою игру! Раздавлю!
-Какой у меня выбор?
Пабло улыбается.
- Спать с ним и не рассчитывать на большее или исчезнуть. Что выбираешь?
-А вас как называть - папочка Пабло или хозяин? – она усмехается, чем вызывает некоторое восхищение Барелы.
-Мне нравятся своенравные кобылки, но ты не тот случай, - он замечает синяк на ее лице, - уже начали объезжать?
Он рассматривает ее лицо, наступает молчание, когда Марина понимает, что Пабло тоже обыкновенный мужчина, у которого есть слабости.
-Можно, я буду заниматься ребенком? Девочка маленькая и напугана, а я смогу ее хоть немного успокоить. Пожалуйста, разрешите.
-Не лезь, куда не следует, - Пабло почему –то злится.
Антонио спускается на кухню, в полуха слушая телевизор и прочитывая свежую прессу. На одной из страниц газеты статья о наркотических войнах двух кланов привлекает его внимание. Но не сама статья, а фотографии, которые сопутствовали ей. На одной из них он увидел знакомое личико любимой. В висках застучало, он вглядывается в изображение, но обмана нет – на фото Марина рядом с каким –то паяцем. Он читает статью, потом звонит Крэгу.
Они встречаются.
-Что говорит твой друг? Он что-нибудь нашел по своим каналам?
-Да, есть некоторые подвижки. Она была в учреждении закрытого типа, в которых иногда держат людей, как отработанный материал. Но там ее следы теряются. Скорее всего, к ней были применены средства психотропного воздействия.
-Она здесь, в Барранкилье, - Антонио показывает детективу газету, тот читает. – Как она оказалась там, я не знаю, но она жива и ее надо вытащить из этого места.
Крэг несколько раз прочитал статью о картеле.
-Я должен подумать об этом. В этой среде четко выстроенная система, жесткая субординация и связь со спецслужбами.
-Я тоже не смогу сидеть спокойно. Неделю назад мне поступило предложение поучаствовать в проекте и стать сопродюсером одного фильма, который будет сниматься в Колумбии. Я официально могу попасть в эту страну, но и встретиться с одним из «уважаемых» людей страны, которые хотят поучаствовать в финансировании этого проекта. Некоторые продюсерские компании имеют выходы на таких нужных людей, которые вроде бы финансируют проект, но и сами имеют выгоду.
-Думаешь, отмывание денег?
-Конечно, легальный способ, и студии не особенно чистоплотны в этом смысле. Все зависит от того, на что готов пойти.
Девочка похожа на запуганного зверька, постоянно жмется в угол, и даже на ласковый голос Марины не реагирует. Марина приносит ей игрушку, которую заставила купить Марко, и мороженое.
-Не бойся, милая, я не обижу тебя и никому не позволю прикоснуться к тебе, - она кладет на ее колени игрушку, потом осторожно гладит ее ребенка. В этот момент в комнату входит охранник и хватает девочку.
-Оставь ребенка, - Марина кидается к нему, но Марко перехватывает ее.
-Не лезь в мужские дела.
-Что вы хотите сделать с девочкой?
-Ничего, Барела говорит с ее отцом, надо, чтобы тот услышал голос ребенка.
-Я иду с вами, - Марина не отстает от охраны.
Пабло разговаривает по телефону с отцом девочки и угрожает.
-Я сказал, что ты выполнишь все мои условия. Я предупреждал тебя, что нельзя идти против меня, но ты решил сдать меня федералам, за это будешь платить. А залогом того, что ты приедешь и привезешь деньги, которые перехватили, будет твоя дочь. Чтобы ты понял, что я не шучу, послушай, - Барела неожиданно стреляет почти над головой рядом сидящей девочки, отчего ребенок заходится в истерике, а Марина кричит и бросается к ней.
-Ты понял? Два дня на то, чтобы решить, как будешь расплачиваться, - он бросает трубку и тут же получает пощечину от Марины.
-Уберите от меня эту кошку! – он хватается за щеку. Марина хватает ребенка и уносит к себе, давая слово разобраться с ними.
-Ненавижу! Я объявляю вам войну! Войну без правил и предупреждения!
Антонио принимает предложение стать продюсером фильма, и заняться продвижением будущего фильма. Крэг подстраховывает его, вылетев с ним до Баготы, и связывается с местным отделом по борьбе с наркотиками и с Управлением по борьбе с наркотиками США (DEA).
-Ты понимаешь, чем рисуешь? Это жестокий и хитрый враг, он может просчитать твой интерес.
-Я вроде бы неплохой актер.
Крэг качает головой, но не решается его останавливать.
-Я смог найти информацию. Лидеров картеля несколько. Это Франко Монжи, Диего Монтойя , Пабло Барела и Хуан Санчес Рамирес [2] . Самый влиятельный из них Диего Монтойя, он входит в список десятерых самых разыскиваемых ФБР преступников. Думаешь, так легко попасть в его окружение? Нет. Такие спецоперации готовятся месяцами.
-Крэг, я не собираюсь сдавать его полиции, я просто продюсер, не более того. На меня наведут справки, и моя медийная известность их успокоит, потому что я ничего на скрываю.
-В этом есть что –то, ты прав.
-Сейчас картель разделился на враждующие фракции. Думаю, у них есть выход на Управление по борьбе с наркотиками, там практикуются договоренности. Мантойя, Монжи отказались и теперь считаются главными врагами Барелы. Война в самом разгаре.
[2] Диего Леон Монтойя Санчес, один из руководителей Картеля Северной долины
Хуан Карлос Рамирес Абадия, один из руководителей Картеля Северной долины
Марина заходит в комнату, где находится ребенок, игнорируя охрану. Девочка сидит на полу около стены.
-Как тебя зовут?
-Марианна Монжи.
-Не бойся, я не дам тебя в обиду. Почему у меня странное ощущение, что мне знакомы эти чувства, которые я испытываю к тебе? Пойдем со мной.
Девочка дергается от нее и забивается вугол.
-Мари, солнышко, пойдем, ты будешь жить в моей комнате. Там светло и тихо. Пойдем, - она берет ее на руки. Но на пороге комнаты их встречает Марко.
-Что ты делаешь?
-Видишь же, забираю ребенка к себе.
-Тебе разрешил Пабло? Или Хавьер?
-Мне плевать на твоего босса, я не его служащая, я не его жена и даже не любовница! А Хавьер опять считает розовых слонов. Я забираю ребенка, - она с мрачной решимостью вздергивает подбородок. Марко отступает, пропуская их, но идет следом.Марина заносит ребенка к себе, усаживает ее на кровать и оборачивается к Марко.
-Что ты стоишь, как истукан? Ребенок хочет есть, прикажи своим псам, чтобы принесли что-нибудь с кухни.
Марко отдает указание и возвращается в комнату, наблюдает, как Марина кормит девочку.
-Девочке нужна одежда, ее надо искупать, она совсем одичала, - Марина смотрит на Марко, - собирайся, поедем в город по магазинам.
-Что??? Я вам не нянька!
-Я иду спрашивать разрешение у твоего босса, а ты приготовь машину – мы едем в город.
Они ходят по торговому центру,ей не разрешили взять с собой ребенка, но дали возможность съездить в город. Марина накупила огромное количество детской одежды и игрушек, а сейчас кокетливо вертится перед зеркалом в отделе женской одежды. Задумчиво смотрит на Марко, словно продумывает дальнейший план действий, и берет платье, потом еще одно, направляется в примерочную. Потом вертится перед ошалевшим от такой красоты Марко и наблюдает, как тот пытается скрыть свое восхищение. На ее лице проступает насмешка, и она ломает молнию очередного платья.
-Марко, черт, черт, иди сюда, у меня волосы попали в застежку.
Марко от неожиданного вскрика подскакивает и влетает в примерочную.
-Ну и реакция у тебя! – она стоит перед ним слегка прикрываясь легкой тканью и совершенно не стесняется, отчего Марко замирает и не может пошевелится из-за того, что оказывается так близко к соблазнительнице. Она оборачивается к нему.
-Марко, что с тобой? Пойдем в гостиницу?
Он поочередно бледнеет и краснеет.
-Зачем?
-Ну не в машине же заниматься сексом? Марко, я хочу тебя, ты такой большой и сильный. Ты настоящий мужчина, - ее голос завораживает, губы совсем рядом.
-А Хавьер? Он же твой жених!
-Марко, он не в состоянии заниматься любовью. А я женщина, я хочу тебя.
Марко борется с самим собой, в его руках оказалась красивая горячая женщина, которая предлагает себя. Он еле отрывается от нее и отодвигает от себя.
-Одевайся, нам пора возвращаться, - он выходит. Марина натягивает платье, потом брезгливо вытирает ладонью губы.
-На войне, как на войне.
Отредактировано máscara (06.08.2014 22:12)
Поделиться31907.08.2014 01:28
Маша не отчаивается даже в плену и ищет выход для того, чтобы сбежать. Молодец, что не потеряла адекватное мышление.
Радует, что Антонио совершенно случайно увидел снимок Маши и теперь спешит ей на помощь. Конечно, неизвестно, спесет он её или она сама поможет себе, но всё равно он молодец, что не сидит без дела и предпринимает хоть какие-то шаги.
Как хорошей матери Маше не чужд материнский инстинкт, поэтому она и помогает девочке, которую держат в заложницах. Для этих мафиозников девочка словно предмет. Они настолько жестоки, что им чужды чувство жалости.
Поделиться32008.08.2014 08:28
Барела неожиданно стреляет почти над головой рядом сидящей девочки, отчего ребенок заходится в истерике, а Марина кричит и бросается к ней.
ужасно...ребенок может совсем превратиться в дрожавшего зайчонка ... ужас
Марине приходится несладко...она не сдается очень сильная девушка ...ей легче от потери памяти а если не было ее ...не выдержала бы... еще борется чисто женским способом ....еще стравит всех мужчин и правильно сделает... гады, если в свои игры впутывают ребенка... Марин а не нежная героиня...сильная и лишенная иллюзий. Война без жалости и предупреждений!
Да Антонио молодец он из апатичного в начале сериала мужчины ...он же просто принимал любовь Маши, как принимал любовь поклонниц... превратился в того, кто ради любви готов идти на все .... теперь понятно, за что она его любит...не знаю. как получится, но он принимает реальные шаги по ее поискам.