Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Четыре жизни / Cuatro vidas" (2014) (В ЭФИРЕ)

Сообщений 261 страница 280 из 363

261

почему не похож?вот и ключ

máscara написал(а):

- Ты хочешь сказать, что его склонность воссоздавать в своем воображении иную придуманную реальность может привести к сдвигу в мозгах?

Отредактировано ГТО (17.07.2014 13:53)

0

262

http://fotohost.kz/images/2014/05/27/Ga7l2.jpg

39 серия

Настроение Марины вторит погоде, словно эти дождливые тучи сгущаются только над ее головой и плачут вместе с ней. Она смотрит на себя в зеркало, под глазами появились тени, уголки губ опустились, чувствовалась растерянность и усталость. Она собирается к сыну, берет сумку и выходит из квартиры.
http://www.picshare.ru/uploads/140718/4WxZWCJ5Dk.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140718/8TMlQ4Zf1d.jpg
Сашка рисует, смело выводит причудливые линии, будто создает свою знаковую систему, только ему было ведомо, какие события разворачиваются на плоскости листа. Ее ребенок создает свою Вселенную, раскрашивая ее в сложные цветовые пятна. Сашка крутит лист в разные стороны, примеряясь куда бы еще добавить желтую краску, которая висит на кончике кисточки, потом решительно ляпает в центр и размазывает.
-Саша, а где небо?
-Везде. А это волна, а это дома, дома и дельфин!
-Желтый дельфин?
-Он наглотался солнечного света, - он бросает готовый шедевр на пол для просушки и принимается за новый лист.
Антонио подходит к ней сзади и мягко гладит плечи, теплое дыхание согревает ее шею.
-Я соскучился, почему ты не хочешь переехать сюда?
-Хочешь сэкономить на моей зарплате? - в ее голосе нет веселости, и лицо Антонио вытягивается от удивления.
-Наш ребенок гениален!  То есть, я хотела сказать, что Саша по-своему видит мир, и он лишен всяких стереотипов, типа, как рисовать тот или иной предмет, - она тараторит, пытаясь скрыть свою оговорку, но Антонио ее не замечает или не придает особого значения.
-Откуда же у него стереотипы, если никто их не навязывает? У меня впечатление, что ты сердишься, почему?
-Пошли, - она тянет его за собой, схватив за тесьму капюшона летнего анорака, - нам надо выяснить многое.
-Ты не дала мне ответ, ты переедешь ко мне? Я хочу, чтобы ты стала украшением моего дома.
-Какие странные слова! Украшение дома, я не напольная ваза, не дорогостоящая картина на стене. Или ты воспринимаешь меня, как предмет интерьера?
-Что происходит? Почему ты в обыкновенном комплименте видишь издевку?
-Обыкновенный, ничего незначащий, проходной комплимент. Вот она степень твоей привязанности! У меня сложилось впечатление, что ты наблюдатель жизни, и даже свои чувства воспринимаешь, как зритель.
-Это ложное впечатление, разве ты не поняла, что я чувствовал, когда мы с тобой занимались любовью, бормотали бессвязные от страсти слова, и я прижимал тебя к себе. Разве ты не чувствовала, насколько сильны мои чувства?
Марина качает головой.
-Нет, это ты не чувствуешь меня.
-Ты принадлежишь мне целиком – это я чувствую, - он одаривает ее лучезарной улыбкой, но в следующую минуту улыбка исчезает от хлестких слов девушки.
-Занимаешься коллекционированием? Бедное сердечко влюбленной девушки стало трофейным призом в очередной любовной авантюре? Между нами ничего нет и не может быть. Я не играю в одни ворота.
Он попытается возразить, но не может, удивленный очередным ее выпадом, поэтому круто разворачивается и отходит вглубь комнаты, кусая от еле сдерживаемого раздражения сжатые в кулак пальцы правой руки. Потом сунув руки в карманы джинсов, возвращается и встает перед рассерженной Мариной, натянув на лицо непроницаемую маску безразличия. Он делает это с виртуозным лицедейским мастерством, что Марина не может уже сдерживаться, потому что слова детектива отпечатались у нее в голове.
-Вот так ты играешь в любовь! С трезвостью и холодным рассудком ты просчитываешь все возможные варианты своего поведения, словно играешь свою роль романтического героя.Сейчас ты не испытываешь и маленькой доли тех чувств, которые изображаешь. Это лишь имитация, актерская игра, в этом ты талантлив, как никто другой.
-Ты не имеешь никаких причин обвинять меня в неискренности, я завален твоими измышлениями, но никак не могу понять, в чем дело. Ты хочешь переложить на меня свои проблемы, - он стучит пальцем по виску, указывая с издевкой на причину ее срыва, - а может это особенности женского цикличного настроения?
-По-моему, мы достаточно много наговорили друг другу, или ты еще что-то хочешь сказать?
-А ты любил мать своего сына?
-Ах, вот в чем дело! Тебе не дает покоя то, что существовала женщина, которую я любил больше, чем тебя?
-И поэтому ты убил ее?
-Что-о? У тебя хватает наглости утверждать…Ты ненормальная, если подозреваешь меня в причастности к убийству! Совершенная и абсолютная дура! - он шагнул к ней в порыве вытрясти из нее блажь, хватая за талию. Его стремительное приближение пугает Марину, она инстинктивно шарахается в сторону, пытаясь увернуться, но попадает в его объятия.
-Не трогай меня! Не приближайся!
-Поздно!
Марина вырывается и ударяет его по лицу. Удар слабым, похожим на случайное касание, но Антонио дергается, будто получил оглушительную оплеуху, и отталкивает ее.
-Ты устроила этот фарс лишь для того, чтобы услышать три дорогих для каждой женщины слова? А знаешь ли, что «всякое рассуждение о любви уничтожает любовь"[1] ?
Марина немного теряется от того, что Антонио использует мысль русского писателя, те слова, которые сказала ему Маша. 
-«Любовь не всегда слепа, и, может быть, нет ничего мучительнее, как всем сердцем любить человека, сознавая, что недостоин любви»[2]. Нет, если я не верю в твои чувства, потому что ты даже не пытаешься сказать мне о них, а саму разрывает от любви. Меня любил Стивен, но он погиб, его убили, - последняя фраза заставляет остановиться Антонио, который собирается уйти. Он удивлен или поражен, но потом берет себя в руки. 
-Ты и в этом винишь меня?

Крэг устанавливает слежку за мисс Борн, узнает, что мисс Борн знакома с Антонио Тиссеро, который проходит  свидетелем по нераскрытому убийству и судя по почерку тоже заказному. Крэг был неплохим детективом, чтобы просчитывать возможные связи, вычленяя причины и следствия происходящих событий. Он решает это обсудить с Колфеном, вызвав в нем интерес и надежду на раскрытие прошлого убийства.
-Девчонка не так проста, но она не является ключевой фигурой. Глазки у нее хорошие, чистые, но есть небольшая возможность через нее выйти на крупную рыбу.
-А ее подстраховать.
-Крэг, она зацепила тебя?
-Я женат, а она совсем еще девчонка. Тоже мне, следователь!
Они останавливают машину около подъезда ее дома, собираясь начать долгое наблюдение. Колфен посмотрит в зеркала заднего вида.
-Посмотри, странный тип, - взгляд Крэга направлен на невысокого человека, остановившегося около дома. Он вскользь осматривает окрестности и, не заметив ничего подозрительного, входит в подъезд.
-Считаешь, следует пробить?
-Сначала придется узнать, кто это и к кому пришел. Внизу консьерж, можно уточнить, - он вылезает из машины и как бы нехотя направляется вслед за подозрительным мужчиной.

http://www.picshare.ru/uploads/140718/u8X8Sd5ouf.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140718/t1MKQ2pf6P.jpg
Длинная цепь уличных фонарей освещает  пустынную набережную. Марина торопливо стучит каблуками по набережной, то и дело, ныряя из освещенного фонарем пространства в темноту и появляясь снова. Марина физически ощущает надвигающуюся опасность и шарахается в сторону, но мужская фигура преграждает дорогу, его руки сжимают ее шею.  На его лице застывшие глаза и кривая ухмылка.  Неприятный запах пота ударяет в нос, это запах страха, словно он сам боится того, что делает, и поэтому тискает и трясет  ее, стараясь напугать. Как только хватка вокруг горла ослабла, девчонка падает, ловя ртом воздух, сдирает коленки, пытаясь отползти.
-Стой, дрянь, куда?! – он хватает ее поперек талии и ставит на ноги, его крик звенит в ушах. - Ты исчезнешь с этой земли, ты пожалеешь, что родилась…
-Отпусти, отпусти!
Неожиданно бандита отрывают от нее и отшвыривают, а Марина видит, как тело кувыркается в воздухе, перелетая через бордюр, и скрывается в ближайшем кустарнике. Антонио отшвыривает его и тут же приподнимает с дорожки плачущую девушку.
-Тони! Это ты! Я так испугалась! Это ты! Я думала, он убьет меня. Стой! Не оставляй меня, Тони, - она ревет, давясь слезами и судорожными всхлипами.Оказавшись в квартире, она не может оторваться от него, ей нужна опора.
-Обними меня крепче, обними, мне без тебя очень плохо, не уходи.
-Ты до сих пор дрожишь, - его рука нежно ласкает ее лицо, шею, грудь, он находит ее губы и согревает своим дыханием, - я с тобой. Ты такая миленькая…
-Я тебя люблю, - признание в любви, сказанное на родном языке, вырывается само по себе, как само разумеющее, ведь когда-то она сама твердила ему эти слова, заставляя его повторять их в ответ.  Тони напрягается.
-Откуда ты узнала, что… откуда ты знаешь русский язык? К чему эти дешевые провокации?
Он встает, потирает лоб, склонившись, потом бесцветным голосом сообщает, что уходит. Марина пытается его остановить.
-Мне нужна любовь, настоящая страстная любовь, я хочу просыпаться каждое утро в объятиях любимого.Дай нам шанс, хоть маленький шанс.
-Поэтому ты выучила эти слова любви, которые для меня много значат, чтобы добиться полной моей зависимости от тебя?  Считаешь, что займешь место в моем сердце и в доме, если будешь говорить по-русски? Мне все это напоминает сумасшедший дом.
-Мне страшно, на меня вчера напали и если бы не ты, еще неизвестно, что было бы со мной. Тони, я люблю тебя, - теперь признание звучит на английском, но Антонио не воспринимает ее слова, они становятся пустышкой.
-Осталось поднять бокал вина и провозгласить тост за твою неземную любовь!
-Ты часть меня.
-Ну, зачем ты меня добиваешь? Ты не можешь дать того, что может в одночасье сделать нас счастливыми.
-Тони, останься!
-Я уже говорил, что меня зовут Антонио Тиссеро и прошу обращаться ко мне соответственно.
Марина беззвучно плачет. Она роется в сумке и вытаскивает лекарство, на мгновение помедлив, выпивает несколько штук. «Мне станет легче! Может, я стану желанной? И у меня хватит смелости рассказать правду? Таблетки мне необходимы», - звонок в дверь заставляет ее очнуться, она тяжело передвигая ноги, подходит к двери, краем сознания надеясь, что вернулся Антонио. Но перед ней Лео.
-О! Моя куколка, фиалка, ты так хороша! Ты самая красивая женщина в мире, ты самая нежная. Ты меня слышишь? Я хочу тебя, - он обнимает уставшую девушку. Последней мыслью девушки становится сожаление о том, что Лео всегда появляется тогда, когда меньше всего нужен, потом она засыпает.

http://www.picshare.ru/uploads/140718/24bON6bWBO.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140718/qu1b171MzF.jpg
Марина просыпается от того, что ей хотелось пить. Она открывает  глаза и цепенеет - она лежит рядом с Лео, и хотя одежда была в порядке, у нее в голове проносятся абсолютно дикие предположения.
-Только не это! Нет! Отпусти меня! Отпусти! - визгливые нотки в голосе становятся предвестником начинающейся истерики. - Ничего не было! Я ничего не помню!
-Прекрати! Чего ты не помнишь? Успокойся, куколка, я не маньяк, чтобы насиловать женщин и тем более бесчувственных.
Облегченный выдох девушки смешит.
-Ты самая непредсказуемая женщина. Мне непонятны твои мысли, я не могу просчитать то, что ты сделаешь в следующее мгновение, ты говоришь одно, хочешь другое, а делаешь противоположное. А мне что делать?
-Что вчера было между нами?
-Ничего.
-Хорошо, но я так несчастна, моя жизнь - это череда сумбурных событий, я совсем растерялась.
-Что же тебя делает несчастной?
-Преследование.
-Что? Ладно, прости, рассказывай. Тебя кто-то преследует?
-Не знаю, но на меня напали. Ты не знаешь, но это нападение было очень странным. Это я сейчас так думаю. Меня сильно напугали, но не тронули, я отделалась только ободранными коленками. Потом Стивен…, а офицер полиции сказал, что убийца может оказаться неожиданно знакомым человеком. Это меня пугает.
-Присмотрись, и иногда слушай советы, потому что со стороны виднее, кто есть, кто.
Она посмотрит на Лео с надеждой, ожидая, что он сможет найти выход их сложной ситуации и успокоит ее или убедит, что все ее страхи напрасны и даже смешны.

http://www.picshare.ru/uploads/140718/CafsQA0WnS.jpg
Лео едет по автостраде, представляя Марину.
«Я как будто свихнулся. Когда увидел рядом с ней другого, в голове раздулась огромный пузырь, который вот-вот лопнет. Почему рядом оказался этот идиот из Нью-Йорка? Мне нужно было, чтобы она испугалась, чтобы потом пугалась собственной тени. Тогда я выйду на первый план и стану ей необходим. Вот тогда она никуда от меня не денется и в знак благодарности подпустит меня ближе. Не просто подпустит, а захочет по-настоящему принадлежать мне. Тогда можно все бросить к чертям и свалить вместе с ней … подальше, только деньги нужны. А от очередного красавца всегда можно избавиться, интересно, что их связывает? Но теперь уже все равно, он не стоит того, чтобы его добивать, пусть врачи соберут его, а моя куколка узнает об аварии и станет совсем ручной. Я получу то и другое. Я заполучу сексуальную штучку и доберусь до информации.Аппетитная с.., черт...черт, черт, в голову лезет… Когда все закончится, заберу ее, научу ее всем тонкостям любви. Как представлю ее - дрожь пробирает. Может, забрать ее, увести подальше от всех разборок и в пастель, чтобы не лезла никуда. Мне нужна ее подруга, она что-то знает, а эта сексуальная дурочка верит ей, мозгов никаких. Мне только забрать, и к черту прогулки под луной, цветочки, поцелуйчики».

[1] - Л. Н Толстой
[2] - С. Моэм

http://www.picshare.ru/uploads/140718/g0cu5CtBnX.gif

Отредактировано máscara (18.07.2014 22:11)

+2

263

первый скандал, ГГ ополоумела выброс или вброс адреналина или реакция на таблетки?

Ее не подетски колбасит, тут еще и очереденое нападение -поверишь в такой расклад http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif помчалась к первому встречному http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

+1

264

Марина своим желанием стать самой собой только отталкивает от себя Тони. Он настолько чтит память о Маше, что воздвиг её на пьедеатал. Таким образом Марина стала соперницей самой себе в прежнем облике. Похвально, конечно, что Тони не забыл Машу и так любит её, что ем невыносима сама мысль, что Марина может зать её место, но у Марины есть два выхода: либо не стараться походить на себя прежнюю, либо рассказать ему всю правду. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Уж настоящим кощунством со стороны Марины стали слова обвинения Тони в убийстве Маши. Ей не следовало этого говорить. Даже подозревать его нельзя было в этом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/77oqz29Y80.gif
Лео - тот самый преслдователь Маши. Он одержим ею, а Тони спас её от него. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

265

Тони похож на тупого, Марина проболталась и проговорила слова любви по-русски, что много американок знают этот язык? да нет, так почему у Тони даже подозрение не возникло.
Маша трусит, и доверяется неизвестно кому, Лео хочет убрать? Криса? Тони?. скорее Криса, ему нужен доступ к Тони , и он решил через Марину, но он влюбляется в нее. А Лео засекли люди из полиции и пробьют кто он есть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

266

Lucky-lady написал(а):

Похвально, конечно, что Тони не забыл Машу и так любит её, что ем невыносима сама мысль, что Марина может зать её место, но у Марины есть два выхода: либо не стараться походить на себя прежнюю, либо рассказать ему всю правду.

Ему, скорее всего, волнует факт схожести с Машей, ему кажется временами, что он сходит с ума, говорил же, что у него дежавю, от которого не по себе. Осознавать, что с головой не в порядке очень неуютно, вот он и защищается любым способом от этого.

Lucky-lady написал(а):

Уж настоящим кощунством со стороны Марины стали слова обвинения Тони в убийстве Маши. Ей не следовало этого говорить. Даже подозревать его нельзя было в этом.

Это от страха, вообразила или, лучше сказать, ее натолкнули на эту мысль, и она испугалась. Обвинив Тони, она лишь провоцировала его, но ничего не добилась.

0

267

юла написал(а):

Тони похож на тупого, Марина проболталась и проговорила слова любви по-русски, что много американок знают этот язык? да нет, так почему у Тони даже подозрение не возникло.

Поверить просто так, что это Маша очень сложно, когда был свидетелем убийства и держал ее на руках. Если бы он не видел этого, то скорее всего и предположить смог.

+1

268

ГТО написал(а):

помчалась к первому встречному

Так ведь он появляется в самые кризисные моменты и находится рядом, а потом умело манипулирует и таблетки "успокоительные" влияют на психику.

0

269

máscara написал(а):

юла написал(а):

Поверить просто так, что это Маша очень сложно, когда был свидетелем убийства и держал ее на руках. Если бы он не видел этого, то скорее всего и предположить смог.

А он ее хоронил, видел ее мертвую когда ее заколачивали, вроде нет.
хотя в это поверить сложно, это можно понять. http://www.picshare.ru/uploads/120824/x5vtU77X94.gif

0

270

Нееее, поверить сложно, приедт какая то девица с другим лицом и заявит  по-русски что любит его, разве поверить можно? если бы не меняла лицо, то да.

Отредактировано ГТО (21.07.2014 16:12)

0

271

40 серия
http://www.picshare.ru/uploads/140721/DQsZ5147p6.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140721/E6Hqq0GTs8.jpg
Очередная ночь стала бесконечным кошмаром. Марине снится мутные сны, оставляющие своей зыбкостью ощущение недосказанности, и от которых она просыпалась с криком и опять забывалась в бредовом сонном тумане. Ей снится Стивен, он ведет за собой по тенистой аллее покрытой изумрудным мхом, постепенно пальмы вытягивались, словно солдаты в строю, и начинали превращаться в стройные сосны, и они оказывались на опушке соснового бора. Сквозь раскаленный смолянистый воздух звучит тихий голос ее спутника: «Мне жаль, мне очень жаль, что все так произошло…» Марина вздрагивает и просыпается окончательно. Она остается дома, закрывшись на все замки и прикрыв жалюзи на окнах, забирается с ногами на диван, обхватывает себя за плечи и задумывается. Панический и необъяснимый страх заставляет отдалиться ее от Антонио и проводит время в одиночестве, избегая всяческих объяснений, возвращаясь мысленно к исходной точке. Она не отвечает на его звонки, в голове крутятся слова детектива: «У него врожденная склонность к лицедейству, поэтому он легко планирует, играет с жертвой и продумывает линию защиты». В дверь позвонили, она открывает.
-В чем дело?
Лео изучающее смотрит на девушку: «Скоро наступит кризисная точка невозврата, что же могло привести тебя, моя фиалка, в такое расстроенное состояние? Уж не волшебные таблеточки? У тебя дрожат руки, тело не слушается и в голове полный бардак, но стоит выпить голубую таблетку, как мир преображается. Бедная красивая девочка с кучей проблем и комплексов, ты скоро попадешь в настоящую сказку».
-Хватит, моя фиалка, мучиться. Надо уметь жить просто и получать удовольствие.
Она впервые посмотрит на него новыми глазами: «А что я знаю про него - ничего. Он ходит за мной по пятам, успокаивает меня или, наоборот, поддерживает ее беспокойное состояние, оказывается рядом в каждый сложный момент, неотступно следует за ней, а она, неблагодарная, подвергает сомнению его преданность».
-Смотри, что я принес, - он ставит на столик бутылку испанского вина, - я хочу выпить за тебя - самую красивую и удивительную девушку в мире.Что тебе сказали в полиции? Зачем тебя вызывали еще раз?
-Ничего нового, все уточняют, что меня связывало со Стивеном Миранги. Мне кажется, что я виновата в его смерти, и от этого мне становится плохо. Лео, как мне смотреть в глаза его отцу?
-Тебе не стоит встречаться с ним. Что он тебе скажет? Если он обвинит тебя, любой человек ищет виноватого, чтобы самому стало легче, будешь чувствовать еще более паршиво. Я тебе помогу справиться со всеми проблемами, моя фиалка, послушай меня, я тебе помогу, только слушай меня.
Девушка с благодарностью посмотрит на него, только Лео заслуживает ее привязанности… «Если бы рядом был Тони, но он мучается своими призраками, злится, сам не знает на кого или на что. Тони, приди ко мне, спаси меня! С Антонио не все так просто, как мне хочется ему верить без оглядки и оговорок - не получалось, не могу избавиться от своих подозрений. Тони, а как же наши чувства, что были между нами, они испарились, как дым от осенних костров. А может, ничего и не было? Он всегда отстранен, принимая ее любовь, а ведь я действительно люблю его, а он? Он и сейчас отгораживается от меня из-за пустяка, из-за пустой оговорки». Марина неожиданно гладит Лео по щеке, показывая свою благодарность за заботу, и сдержанно отвечает на крепкие объятия, неумело изображая нежность. Его хаотичность трясущихся от желания рук вызывает в ней брезгливость, смешанную с отвращением. Такой поворот событий не нравится, она вцепляется в его плечи, сдерживая мужской пыл. «Нет, это не герой моего романа».
-Я чувствую себя, как в ловушке, не выхожу из дома несколько дней, боюсь собственной тени. Боюсь за … - она понимает, что чуть не проболталась про сына и замолкает.
-Я смогу защитить тебя.
-Нет, не надо, мне надо научиться самой справляться с трудностями, - она пошарится в сумке и выуживает из нее знакомый флакон, но неожиданно смотрит на Эскудейро, - а где ты работаешь? Ты всегда находишься поблизости, в любое время суток и в любом месте, ты безработный?
-Я - свободный художник!
-В каком смысле художник?
-В смысле зарабатывания денег, - он хохочет.
-Ты исповедуешь власть денег?
-От денег не бывает отказа, все в мире можно купить и продать, в деньгах все сосредоточено. Я считаю, что они выше законов и приличий, ради них можно легко убить человека или умереть самому.
-Ты говоришь страшные вещи. Я думаю, что деньги - это главный двигатель человека, они заставляют его работать.
- Работать? Да, в какой-то мере, работать, но как? Доставать деньги любой ценой, даже противозаконными способами. Бабло дает власть и свободу. Оно управляет человеком, всеми его помыслами, нельзя остановить человека, который ощутил их власть, а ты приписываешь положительное влияние деньгам по собственной глупости.
-Лео, у меня закончились таблетки, ты можешь их достать?
-Какие? - он легко играет забывчивость, чтобы не заострять ее внимание на лекарстве, вертит пустой флакон. - Хорошо, мы можем съездить за ними сейчас.

http://www.picshare.ru/uploads/140721/1VqTJMyWW0.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140721/N76rFXZ9Rq.jpg
Марина хватает сумку и направляется к выходу, приглашая Лео не откладывать дела. Она распахивает дверь и натыкается на статную фигуру Антонио Тиссеро.
-Ты меня чувствуешь даже через закрытую дверь? - он улыбается, наблюдая, как радость засветилась на лице девушки. Она откидывает все сомнения и прижимается к нему и поднимает лицо для поцелуя. Антонио целует ее неторопливо, пробуя на вкус нежные губы, а его рука без стеснения скользит по спине вниз к ее ноге.
-Вы кто? -Лео знает, кто он, но ему в голову не могло прийти, что Марина неравнодушна к Тиссеро, он считал его всего лишь ее работодателем. Теперь Эскудейро осознает, что его затея познакомиться с Мариной и использовать ее в своих интересах изначально была провальной.
-Я ее жених, правда, любимая? – Антонио отвечает, не отводя от нее глаз.Тяжелый взгляд, сжатый рот и руки, сжатые в кармане в кулаки говорят о недовольстве Лео, но Марине безразличны его чувства. Она стоит рядом с Антонио, обнимая, и смотрит снизу-вверх в его лицо такими глазами, что любому понятно, что Марина влюблена, и никакая сила не заставит ее отказаться от этого мужчины. Эскудейро мысленно ругается, уходя и в который раз хлопая дверью.
Антонио нежно касается ее лица, покрывает поцелуями каждый сантиметр ее тела, понимая, что теперь она принадлежит ему навсегда.

http://www.picshare.ru/uploads/140721/mm8DuIJKq6.jpg
Лео отшатывается от окна, с трудом останавливая желание разбить его, броситься к любовникам и растерзать, уничтожить и навсегда стереть с их лиц выражение любовной отстраненности. «Черт, черт, черт! Дрянь, столько меня третировала, не подпускала к себе, а этот хлыщ пришел - сама пошла к нему! Стонет от… Посмотрим, кто будет последним в твоем списке любовников!» - он грязно ругается, прижавшись к стене дома, но продолжает наблюдать за вожделенным объектом, чувствуя, как накатывает на него волна желания и ненависти. Он осторожно заглядывает в комнату и понимает, что сейчас подходящий момент, когда можно расставить все по своим местам. Но Марина, выскользнув из объятий мужчины, подходит к окну и потягивается в нежной истоме. «Дрян... - мысль прерывается и течет в другом направлении, - как он ее называет? Милая, красавица или конфетка? Я бы называл тебя ночной фиалкой. Угораздило же меня влезть в это дерьмо по самые уши! Я уберу каждого, кто встанет на моем пути. Добьюсь, что ты сама придешь и будешь принадлежать только мне!» - он скрипит зубами, сбрасывая с себя наваждение, и мягко, по-кошачьи, спрыгивает с пожарной лестнице и скрывается в толпе.

http://www.picshare.ru/uploads/140721/zdrseX87D1.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140721/Nos4gS58zD.jpg
-Ты спас меня, я словно очнулась от дурного сна. Прости меня, прости! – она лежит на боку, подперев рукой голову, и наслаждается его прикосновениями.
-Мы должны научиться доверять друг другу, - он рассматривает ее сквозь ресницы, возбуждение придает ей еще большее очарование, и она кажется ему самой красивой женщиной в мире.
-Где Сашка?
-Он с Лупе, ее устраивает работа на кухне, но иногда она согласна составить компанию моему сыну.
-Ой, Тони, я забыла, на днях заезжал мистер Вальдер, он привез документы в суд.
-Я знаю, но суд вряд ли состоится. Со мной связался его адвокат по поводу этих документов. Вальдер разбился в автомобильной аварии …
-Что? - Марина в ужасе вскакивает. - Почему ты мне раньше не сказал?
-Не успел. Во-первых, я узнал об этом совсем недавно, во-вторых, кто-то злился и игнорировал меня.
Марина трет лоб в ожидании головной боли, ей становится страшно от сознания того, что очередная трагедия произошла из-за нее. Марина бросает взгляд на свою сумку, вспомнив, что таблеток нет, сжимается. Антонио обнимает ее, успокаивая и отвлекая ее от мрачных мыслей.
-Он жив. Находится в больнице, если он так тебе дорог, ты можешь сходить к нему.

Марина с жалостью смотрит на Кристиана, его лицо выделяется на фоне подушки, он спит. Вошедшая медсестра сообщает, что ей не удастся с ним поговорить, потому что он находится под действием обезболивающих препаратов, и его вытащили с того света после такой аварии. В больнице была полиция, потому что в машине были испорчены тормоза. Потом встает и выходит из палаты.
Она ходит по комнате, раздумывая над недавними событиями:
«Сначала покушение на меня, потом убийство Майкла и Стивена, нападение на Френн и на меня, потом Кристиан. Во всех событиях должна быть логика, но что –то выбивается из общей цепочки… Майкл связан с Френн и знает Криса, но не знаком со Стивеном.  Стивен знает Френн, черт, не вяжется, а Антонио? Что мне думать о нем? Он извращенный сибарит - маньяк? Нет, я схожу с ума! Ему так же грозит опасность».
Она встряхивает головой и срывается с места. Когда она подъезжает к дому Тони, то понимает, что безнадежно опоздала на работу, но объяснять причину не хотелось и не хотелось говорить ни о чем, поэтому она собралась незаметно проскользнуть мимо комнаты Антонио в детскую, но как только появляется на пороге,  натыкается на него.
-Проспала, - и проскальзывает в детскую.
Целый день Марина делает вид крайней занятости, занимается сыном, читает с ним, кормит, а мыслями возвращается к Стивену, Кристину, потом к нападению на нее и так по кругу. Вечером она наблюдает, как Сашка сооружает из книг, подушек, одеяла большую крепость. Он разговаривает с ней, а она автоматически поддакивает. Потом Марина подхватывает ребенка на руки, прижимает к себе и кружит по комнате, потом поет колыбельную, положив Сашку в кровать.Ребенок затихает и постепенно засыпает.
Марина заглядывает к Антонио, который просматривает и корректирует какие-то документы, ей надо поговорить, придумать уловку для того, чтобы обезопасить их сына. Он смотрит на нее, радостно  улыбается, приглашая к себе.[
/size]
http://www.picshare.ru/uploads/140721/Gvmqp9zYwI.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140721/2g5p4F4A61.jpg
-Соскучилась?
-Да, «не хочу ждать тебя, хочу быть там, где ты».
-Мне нужно тебе кое в чем признаться,  я не знаю, как ты это объяснишь, но иногда мне кажется, что я знаю тебя, я знаком с твоей манерой говорить, смотреть и поворачивать голову, как ты занимаешься любовью вызывает во мне странное ощущение, будто я погружаюсь в прошлое, - он намеренно не упоминает имя своей бывшей любви, но подавлять в себе возникающую аналогию он не может.
-А я думала, что ты скажешь совсем другое.
-Я люблю тебя.
-Все-таки, я научила тебя признаваться в любви.
-Я признавался тебе в любви, но другим способом и другими словами.
-Но эти слова, как завершающий аккорд, без них невозможно обойтись, - поворачивается, оказавшись на нем, сует руки под его рубашку, вызывая насмешливый стон и ответный глубокий вдох.
-Милая, ты что-то хотела сказать, когда пришла?
-Тони, я на самом деле очень скучаю по тебе. Но только не торопи меня, мне надо привыкнуть к мысли, что в моей жизни ты будешь всегда, почувствовать тебя, не отвлекаясь ни на что или кого. Может быть, нам следует сначала побыть только вдвоем. Я эгоистка?
-Тебе мешает Сашка?
-Нет, как ты мог такое подумать! Я бесконечно его люблю. Но любая пара должна пройти такой период, когда всецело принадлежат только друг другу, - она замолкает, не зная, что еще придумать, чтобы обезопасить сына, потом решается довести начатое до конца, - давай отвезем Сашку к его деду, ну хотя бы на недельку, и будем ходить по кафешкам, клубам или кино, а потом всю ночь заниматься любовью?
В этот момент в детской раздается голос сына, требующего включить свет. Марина соскакивает с пастели, на ходу натягивая его рубашку, и около двери останавливается.
-Видишь, а мы могли бы сейчас пойти вместе в душ и любить друг друга под водопадом теплой воды.
Она возвращается и начинает натягивать одежду, собираясь домой.
-Ты могла бы не уходить.
-Нет, мне надо завтра с утра встретиться с отцом Стивена. Я чувствую свою вину перед Стивеном. Как я буду смотреть в глаза доктору Миранги?
-Отец Стивена тоже доктор? Вы знакомы?
-Да, он замечательный пластический хирург и очень добрый человек.
-Пластический хирург? - вопрос Антонио заставляет девушку напрячься, она даже прикусывает кончик своего языка, понимая, что невольно заставила его сделать предположения.
-Да, был когда-то, а сейчас на заслуженном отдыхе, -  Марина скашивает глаза и сталкивается с внимательным взглядом мужчины, он ее рассматривает, не пропуская не мельчайшей черточки лица.
-Зачем тебе знакомства в пластической хирургии?
Она выдавливает из себя улыбку.
-Стану бабушкой - пригодится.

http://www.picshare.ru/uploads/140721/brudeO2z78.gif

+1

272

Марину понять трудно, она не доверяет Тони, вернее игнорирует его, но доверяет первому встречному- это Лео, которого по сути не знает, хорошо хоть , что ее любовь сделала за нее выбор и она пошла за ней. Лео нужен Тони, что такое есть у актера, что за ним охотится киллер или Тони работает на государство под маской профессии актера  Этот Лео одержим Мариной и пойдет на все ради достижения своей цели , вот и Криса он устранил, он бы и Тони убрал, но тот нужен ему живым, что-то у него есть такое, чего нет у других.
А Марина начинает думать, но пока не может связать всю цепочку. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

273

Марина все простит и все равно побежит к Тони... все победит любовь ...пусть даже будет он ненормальным. она пытается защититься не от него , а от себя... и опять бежит к нему... а Лео не знал. что между ними любовь, иначе бы убил Антонио, а не Криса... но Крис живой,и слава богу, а то на совести  Марины тяжкий груз смерти Стивена...может она поэтому так психует и ищет виноватого? А потом ее сны совсем выбью ее из колее...у нее нервный срыв будет... боюсь, Лео ее добьется- утешит... она уже без таблеток не может... УЖАС!

А Марина молчит. как партизан... скрытность у нее с самого начала... еще когда первые проблемы с насилием.. пришла бы засадила Колина..всем бы нажаловалась.. нет, молчит...собирает еще больше неприятностей ПОЧЕМУ?

+1

274

Лео законченный маньяк, который сметает на своем пути всех мужчин, которые любят Машу. Теперь я начинаю бояться за жизнь Тони, которому тоже угрожает опасность. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Я уже даже перестала винить Машу в том, что она думает, что Тони убийца. Думаю, Маша так думает по той причине, что Лео посадил её на какие-то таблетки и теперь у неё голова идёт кругом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Не думаю, что у Тони хватит ума догадаться, что Марина и есть Маша и даже узнав о том, что отец Стивена - пластический хирург - ни о чём не говорит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
От Лео Марине надо держаться подальше, а то мало того, что он пичкает её каким-то таблетками, так он ещё способен на убийство. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

275

любшик 11 написал(а):

А Марина молчит. как партизан... скрытность у нее с самого начала... еще когда первые проблемы с насилием.. пришла бы засадила Колина..всем бы нажаловалась.. нет, молчит...собирает еще больше неприятностей ПОЧЕМУ?

при всей своей популярности и умении нравится, Маша- Марина не так уверена в себе, чтобы без оглядки требовать возмездия. В первом случае, это,- во-первых, тот факт, что она воспитывалась несколько в иной среде, нежели американские женщины -феминистки, во -вторых, у нее только что завязались отношения с Антонио, который слишком независим и не торопиться убеждать ее в своей любви и преданности. Теперь она молчит, потому что не знает , как объяснить свое воскрешение и почему вводила в заблуждение, а не рассказала сразу, к тому же, понимает, что, рассказав, кто она, может подвергнуться новому нападению и опасность угрожает всех, кто рядом с ней. Третья причина - это чувство благодарности Стивену и его отцу, которые решились на незаконную операцию, спасая ее жизнь, а это лишение лицензии. Всегда найдутся причины для молчания.

0

276

41 серия
http://www.picshare.ru/uploads/140723/zgwJ3bBg8n.jpg
Марина приезжает домой, открывает дверь, оглядываясь по сторонам, но ничего не замечает подозрительного. Проходит в гостиную и садится на диван. Ее внимание привлекает коробка из дома отца. Она валяется между стеной и диваном. Она медленно поднимает ее и начинает перебирать вещи, недоумевает по поводу отсутствия ее дневника, потом под грудой безделушек натыкается на незнакомый флеш-носитель, рассматривает его и идет к компьютеру. Марина  пытается вспомнить, откуда у нее этот предмет, копается в своей памяти, но та словно атрофировалась. Включает комп и открывает файлы. На флэшке    план реализации проекта по снижению биоугрозы - эксперимент по созданию новейших видов так называемого генно-биологического оружия - препаратов, влияющих на конкретный геном человека и вызывающий стерилизацию человека. Дальше идут данные исследований каких-то препаратов и результаты тестирования их с полной выкладкой лечебного эффекта и побочных последствий. Отдельными файлами отчеты о группе риска, которая состояла из добровольцев, которые в основном относились к материально нуждающимся, а получали они за подобное участие в экспериментах двенадцать долларов в час. Холодок бежит по спине, в висках стучит, Марина заставляет себя сосредоточиться на строках и таблицах, выплывающих на экран монитора. Исследования ввелись не только на добровольцах, но и на людях, которые не были поставлены в известность о проводимых испытаниях, речь шла о населении стран третьего мира. А несколько отчетов, направляемых в благотворительный фонд Р.[1] , финансирующий эксперимент, содержали мониторинг по испытуемым в пределах своей страны, скорее всего, речь шла о расовой чистке. Людей использовали в качестве подопытных кроликов, и, несмотря на незаконность и большой риск летального исхода и появления уродств, испытания продолжаются, им просто не говорят, а обманывают, расхваливая лечение тем или иным препаратом. Испытание любого лекарственного препарата требует много времени и, конечно, первая стадия опытов проходит на кроликах или крысах, но животное остается животным, а нужны люди. Если предложить любому стать участником опытов и честно признаться в непредсказуемости результата, что процент смертности составляет 80 %, то вряд ли найдется много добровольцев. И тогда подключаются скрытые ресурсы: люди «нечистой расы». Вот такой гуманизм высшего порядка. Марина понимает, что флэшка принадлежала Кеведо, она соскакивает со стула и пробегает по комнате: «Я становлюсь похожа на Майкла, вот только теперь я понимаю его нервное поведение, его иногда несвязную речь, он находился под впечатлением того, что находится в моих руках. Медицинские эксперименты- это палка с двумя концами, ведь без подобных опытов нет развития медицины. На одной стороне – человечность, на другой - научный прогресс. Кроме того, новые лекарственные препараты сулят сверхприбыль, ради которой финансирующие корпорации закроют глаза на все этические нормы. Эти нормы заложены давно в Нюрнбергском кодексе врача, а на деле он оказался простым листом бумаги. Всем известен Нюрнбергский процесс над нацистами, но их было двенадцать, среди которых суд над врачами-убийцами, которые обвинялись в проведении опытов над людьми. Если оценить все эти события с долей здорового цинизма, то можно сделать выводы, что большая заинтересованность спецслужб к конкретному процессу можно объяснить несколькими причинами, одна из которых рецептура новых и неизвестных до тех пор лекарственных препаратов, апробированных на заключенных концлагерей. Личный врач Гитлера Карл Брандт шел на казнь, уверенный в исключительности своей миссии. Полученные исследовательские записи имели не только научную ценность, но и денежный эквивалент. Это был сверхприбыльный бизнес».
[1] прототип благотворительного фонда Рокфеллера, который занимается экспериментами в области геномодифицированных продуктов и  медицинскими исследованиями.

Марина погрызла ногти от нервного перевозбуждения, морщится от боли и садится обратно за монитор. Текст следующего файла повествует о подборе претендентов для опытной группы. В программе участвовали дети от пяти лет и старше, воспитанники интернатов, в основном представители национальных меньшинств, и исследования проводились в нескольких штатах. Первый эффект при тестах положительный, на который и делается упор при лоббировании проекта.  «А что дальше? - Марина представляет самую простую схему, по которой «реализовались» опробованные препараты. - В какой-то район забрасывался вирус, где начинается эпидемия, и тот, кто произвел его, проявляет якобы милосердие и человеколюбие и предлагает помощь, направляя страждущим вакцину или лекарства. И боссы фармакологии начинают получать прибыль, а также возможность контролировать биотехнический потенциал других стран и то, что в узком кругу называется «отложенный эффект. Что такое «отложенный эффект»?» Марина трет лоб, голова болит от объема чересчур шокирующей информации. Она опять возвращается к мысленным рассуждениям о возможностях распространения лекарств. «Сейчас каждый четвертый человек сидит на таблетках, то на успокоительных, то от головной боли или давления. А школьникам ставят очень модный диагноз - синдром дефицита внимания и гиперреактивности и начинают прием всяких штучек-дрючек. Может, это «отложенный эффект»? Что будет с человеком дальше?»
Марина продолжает читать и чем больше она погружается в смысл написанного, тем явственнее слышит мягкие вкрадчивые шаги ужаса. «Эта информация была скачена с засекреченных файлов Исследовательского института, в который стекалась информация по разным финансируемым проектам. Любые медицинские исследования должны служить во благо людей, но научное любопытство всегда подводило человечество, потому что с времен Средневековья оно заставляло человека преступать черту дозволенного». В документах указывались адреса лечебных учреждений, в которых отрабатывалось действие вакцин и некоторых лекарств. Она пересматривает все скрытые файлы, которые смогла открыть, в поисках понятия «отложенный эффект». Сложные названия препаратов ничего не говорило, но об их действии день за днем докладывали записи и таблицы. Структурные исследования показали, что препараты вызывают всплеск, а затем сбой гормонального фона пациента, приводящий к угнетению репродуктивной функции организма или появлению неконтролируемой мутации. Она четко вспоминает, как совсем недавно Стивен рассказывал об участии в медицинской конференции, где среди своих врачи обсуждали возможности генного модифицирования человеческого организма и ведение исследования в этой области. Тогда же прозвучали слова: «Эти работы недопустимы, в своей основе они являются ошибочными»[2]. «Становится ясно, что этичность в научных исследованиях понятие растяжимое. На конференции в Лонг-Бич под названием TED2010 Coference слова Билла Гейтса показали желание элиты контролировать численность населения: «Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на десять или пятнадцать процентов». Тем самым он оправдал знаменитую теорию «Золотого миллиарда», которая гласит, что для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на один миллиард людей, а остальная человеческая биомасса требует корректировки. В Англии были созданы фонды, один из которых «Общество защиты диких животных», все было бы мило и невинно, если бы не девиз этого фонда «Земля устала от людей» и слова одного из членов Королевского двора: «Я хотел бы вернуться на Землю смертоносным вирусом, чтобы раз и навсегда избавить её от лишнего числа едоков…»[3]  Вот такой английский юмор», - эта информация была настолько ужасной, что Марина не может до сих пор поверить в ее достоверность, она привыкла доверять государству, что оно плохого своим гражданам не сделает, вот такая она странная. «Теория заговора муссируется и в прессе, и в более узких кругах достаточно долгое время, и выводы ее сторонников выглядят логичными, и, тем не менее, думать о том, что группа людей опустилась до такой низости, как целенаправленное уничтожение человечества, маскируя свою цель под предлогом заботы, было тяжело. Так и тронуться умом недолго. Откуда у меня эта флэшка? Почему она лежала в моих вещах? - в голове мелькнули какие-то неясные догадки, но понять до конца всю событийную картину не может.
[2] британский ученый лорд Уинтсон
[3] герцог Эдинбургский Филип

http://www.picshare.ru/uploads/140723/C71K6wC9aB.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140723/4FUxQ64q6f.jpg
В дверь звонят, она вздрагивает так сильно, что роняет на пол распечатанные листы. Она спешно собирает их и, бросив на стол, идет в прихожую.
-Привет, моя фиалка. Я звонил тебе, но твой телефон молчит, я решил забежать и узнать, в чем дело? -  Лео проходит, не дожидаясь приглашения.
- Что случилось? У тебя вид бледной желеобразной медузы, - он чувствует, что с ней что-то происходит, и это не простой женский каприз. Она мнется, но потом решает, что Лео, обладающий жестким и решительным характером, сможет ей помочь. Пока она раздумывает, мужчина проходит в комнату и, наткнувшись на валяющийся на полу лист бумаги, поднимает его, вчитываясь в его текст.
-Что это? Научная статья? Почему тебя интересует этот бред? - хотя в голосе звучал всего лишь дежурный интерес, вся его фигура напрягается, словно все мышцы одновременно сжимаются, как пружина. Он оборачивается к ней и протягивает бумагу. - Что это?
Он резко оборачивается и подходит к компьютеру.
-Черт, черт! Куда лезешь, дура! Откуда у тебя эти файлы? - он выдергивает носитель инфы из гнезда. - Есть копии?
-Лео, что с тобой? Ты же не знаешь, что там! Это надо кому-нибудь передать, это такие страшные вещи! - она выхватывает из его рук флэшку и пугается из-за выражения его лица. - Остановись! Такая информация может стать сенсацией.
-Дура! Как ты влезла в это дерьмо? - Лео неожиданно хватает ее за плечи и начинает  трясти в бешеной ярости. Его буйство повергает Марину в ужас, она кричит, начинает сопротивляться, выставляя перед собой руки и стараясь ударить его по лицу. – Не ори! Сейчас мы поговорим, и ты все узнаешь…
Он отпускает ее, и они стоят друг против друга, тяжело дыша, следят за каждым движением. Резко выкинув руку вперед, Лео хватает ее за локоть, тащит к дивану и, швырнув ее на пружинистую поверхность, начинает нервно расхаживать по комнате, как разъяренный лев в клетке.
-Сядь! Ты подписываешь себе смертный приговор своим сопротивлением. Из-за этой инфы уже пострадали несколько людей, и ты, глупая кукла, влезла в самую гущу. Кто тебя просил?
-Ты кто? - ее судорожное дыхание прерывается. Перед ней вдруг представляется картина, что она опытный шахматный игрок, который увидел все ходы закулисной игры. - Что ты такое говоришь?
-Я работаю на одну влиятельную организацию - это все, что нужно тебе знать. Ты все равно не сможешь понять тех, кто обладает всей информацией. Мы с тобой с трудном положении, потому что я не хотел тебя убивать, такая красотка не должна исчезнуть, но ты все испортила! Слушай, сделай вид, что ты ничего не знаешь? Отдай то, что тебе не принадлежит, и я сделаю так, чтобы тобой никто не стал интересоваться. Ты не знаешь, какую цену имеет эта информация, сколько лишних людей пришлось убрать с пути, чтобы добраться до этой маленькой штучки, - он вытягивает руку перед собой, предлагая ей отдать флэшку. - Почему встречаются такие придурки, вроде Кеведо, которые суют свой нос не туда, куда надо, и еще пытаются срубить денег при их скудном умишке? Я вышел на него, но этот придурок скинул информацию третьим лицам. Что мне оставалось, только убрать носителя информации и забрать источник. Но флэш-носитель исчез, все пришлось начинать заново, просчитывая все связи Кеведо. Его жена ничего не знала, визжала, что не знает, а потом слиняла к своему любовнику. И кто же он оказался, как ни Антонио Тиссеро! Этот хлыщ с постоянным упорством возникает на моем пути уже третий раз. Жена Кеведо не могла ничем больше помочь – информации у нее не было или она ее передала своему любовнику. Хотя была такая вероятность, что флэшка изначально находилась у Тиссеро. Действовать через эту бабу было бесполезно - она была влюблена в него, как кошка. И тогда появилась ты! Марина, я одурел, когда понял, что, - он замолкает, не пытаясь к ней подойти, словно боялся ее спугнуть, - что люблю тебя. Почему информация оказалась у тебя? Но я могу все уладить, только отдай флэшку.
-Как? Как ты это сделаешь?  - она хочет броситься к телефону, но понимает, что все бесполезно, у нее расширяются от ужаса глаза, когда Лео направляется к ней.
- Мало ли на земле мест, куда можно уехать, - он подходит к ней, нависая над ней страшным черным пятном, вызывая в девушке еще больший страх и парализуя ее мысли. Марина взвизгивает и отбивается от него кулаками.
-Дура! Прекрати истерику!
-Это ты убил Стивена! Он же ничего не знал! Зачем, зачем? Ты - убийца! Не трогая меня! Это ты покушался на Кристиана, - она снова визжит, отбиваясь от его рук, вырывается и бежит к выходу, бросив ему под ноги компьютерный стул. Ему удается нагнать ее, перехватив почти у двери, и отшвырнуть обратно в комнату. Марина падает на четвереньки, сдирая коленки, но мгновенно вскакивает и бросается в ванную, захлопнув дверь перед его носом.
-Этот франт крутился вокруг тебя и этим приговорил себя, - он попытался выломать дверь, отчаянно матерясь. - Марина, до чего же упрямая!
Хлипкая дверь трясется под его ударами, было понятно, что открыть ее - дело нескольких минут. Она лихорадочно обыскивает ящики, находит маникюрный набор, слабое оружие защиты, но все равно хватает маленькие ножницы. «Боже, во что я вляпалась! Он - монстр, убийца, он давно охотиться за этой информацией. Боже! Убиты Майкл, Стивен, и он не знает, кто я. Что мне делать?»
-Открывай немедленно, дрянь! Где флэшка? - он вдруг меняет тактику и его тон становится проникновенным. - Послушай, девочка, любимая моя,  открой дверь, мы с тобой поговорим…
Марина лихорадочно ищет пластиковый футляр в своих карманах, но не находит, видимо, флэшка выпала где-то в комнате, но Лео не знает. Дверь перекашивает от ударов, он резко дергает ее, пытаясь расширить проход, а Марина бросается к нему и ударяет его по рукам ножницами.
-Черт! Я тебе сверну шею, чертовка, за такие темпераментные ласки!
Неожиданно он как-то странно булькает и падает на пол, и в возникшем дверном проеме появляется Антонио.
-Тони! Тони! - Марина снова кричит, но теперь от радости. - Тони, он … он напал на меня…- у нее кружится голова, и она падает на кафельный пол ванной без сознания.

http://www.picshare.ru/uploads/140723/HN420I4191.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140723/4RIN3dArK9.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140723/V828b9GINB.jpg
Она плывет в каком-то желтом тумане, почему желтом, понять не может, но открыв глаза,видит, что лежит на желтом покрывале дивана. Тошнота подступает к самому горлу, когда память о том, что произошло, возвращает ее в действительность. Марина резко вскакивает и оказывается в объятиях Антонио.
-Тихо, милая, что случилось? Я его вырубил, он даже не почувствовал, что кто-то зашел в квартиру. Что случилось?
-Тони, где он?
-Он в коридоре валяется, но рано или поздно он очнется.
-Тони, надо вызвать полицию. Да-да, надо вызвать полицию. Он - психопат, полный псих, - ей нужно все рассказать, сейчас такой удачный момент, Марина уже собирается это сделать, но неожиданно замолкает. «Что я ему скажу? Как я объясню то, что флэш-носитель Майкла оказался у меня? Или мне начать рассказывать все сначала и о своем возвращении из мертвых? Я оказалась опять в самом неподходящем месте и если сейчас выйду из тени, окажусь под ударом. Я стала обладателем этой информации, и меня взяли в кольцо. Я в этой ситуации необходимая жертва». Она пытается вспомнить последнее, что произошло в прошлой жизни.
Больше года назад
Лео Эскудейро долго наблюдает за влюбленной парочкой, которая не могла оторваться друг от друга даже на минуту. Он не слышит, о чем они говорят, могут болтать о любовной чепухе, вызывая в нем сожаление о своем одиночестве. Агент получил задание дождаться передачи информации и уничтожить объект, располагающий той информации, которую собираются передать заказчику. Ему указали место встречи объекта с предполагаемым заказчиком, и человек ждет, краем глаза продолжая наблюдать за парочкой и всей территорией пляжа. Этот парень появляется неожиданно из темноты, затравленно оглядываясь по сторонам, и направляется к кафе. Некоторое время он стоит, как будто прислушиваясь, он чувствует опасность, поэтому, не доходя до кафе, сворачивает в сторону прибрежных домов, потом останавливается рядом с влюбленными и протягивает руку. Человек напрягается - вот он момент передачи информации.
Маша морщит нос, ей совсем не хочется опять слушать пустую болтовню ни о чем, прижимается к любимому, спрятав лицо на его груди.
- Маша, Френни просила прийти к ней, возьми вот эту флэшку, передай ей, там кое-какая информация для нее. Я за ней скоро приду, только передай, - он протягивает пластмассовый футляр, нетерпеливо оглядываясь назад. Он настойчиво сует флэшку в ее руки и торопливо отходит.
-Он опять озабочен новыми проектами и достает Френни. Но я рада, что мы сможем поговорить. Когда только она избавится от Майкла?
-Он выглядит человеком, которого разрывает от большого количества мыслей, которые не дают ему покоя ни на секунду. Наверно, твоей подруге очень сложно с ним.
-Тони, мне не хочется возвращаться домой. Сегодня замечательный вечер. Почему ты молчишь? - она прислушивается к его сердцебиению и улыбается.
-Я люблю тебя.
-Неужели ты научился говорить слова любви, не дожидаясь просьбы с моей стороны?
Человек появляется перед ними, словно вырастает из-под земли, его рука поднимается, и пуля чиркает около плеча парня, попадает в девушку, которая взмахнув руками, начинает падать. Парень дергается и ловит ее, падая вслед за ней на колени. Киллер бежит вдоль мола, не видя, что происходило дальше, и чертыхается. Грязная работа, ему придется вернуться и доделать работу, а девчонку все-таки жаль
.

http://www.picshare.ru/uploads/140723/74hi6B988d.jpg
-Какая трогательная сцена! - Лео стоит в коридорном проеме, направленный на них пистолет делает его хозяином положения. - Моя фиалка, отойди от него и отдай мне флэшку. Немедленно!
Антонио отодвигает Марину, заслоняя ее собой.
-Почему бы тебе просто не уйти, забирай то, что тебе нужно и уходи. Договорились?
-Ха, это тебе не съемки сериала, где финальную сцену можно переснять! Вы отдадите мне информацию, и девчонка пойдет со мной. Она будет гарантом того, что за мной не помчится полиция, иначе я ее убью.
Антонио силой удерживает Марину, которая была готова выполнить все условия Лео, лишь бы он никого не тронул.
-Не делай этого, ему не выгодно оставлять нас в живых. Ему нужна флэшка, поэтому мы живы.
Лео злят и слова соперника, и та нежность, с которой тот закрывает свою женщину, выводя ее с линии огня.
-Черт! Где флэшка? Отойди от этого придурка!
Марина вздрагивает и ойкает от звука выстрела, вцепившись в дернувшегося Антонио, на его одежде расплывается пятно
-Тони, любимый.
Она защищается, пытаясь вырваться из рук Лео, который хватает ее за руку и оттаскивает от упавшего Тиссеро. Она кричит, упираясь и не соображая, что происходит кругом. Лео встряхивает ее, приводя в чувство пощечиной.
-Прекрати истерику! Где флэшка?
-Я не знаю, не знаю, у меня ее нет, - она выставляет вперед руки, словно показывая, что у нее нет того, что он ищет, и пугается от резкого звука полицейской сирены.
-Мы вызвали полицию, поэтому тебе не уйти! Я тебя ненавижу! Ненавижу! - она бросается на Лео, пытаясь вцепиться в его лицо, но Лео уворачивается, хватая ее за волосы и откидывая от себя.

http://www.picshare.ru/uploads/140723/0ZPnpcqP64.gif

Отредактировано máscara (23.07.2014 23:54)

+2

277

Ну и развязочка, вернее завязочка, кто теперь заказчик- Тони или другой человек, который просто наблюдал как и Лео в тот момент.
а Маше нужно было просто все выкинуть и не ввязываться в игры в правду. Лео ничего бы не узнал и не увидел. А теперь видно он ее утащит с собой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

278

человек и есть Лео с в сериалах всегда делают такс, чтобы  нагнетать обстановку. Лео киллер ясно , как день охотился за информацией, которая случайно попала в руки ГГ, ведь следили за Майклом, а тут неожиданный поворот. Информация сейчас правит балом в век технологий .

Его наняли третьи силы типа этого фонда или  еще кто, он вышел на Тиссеро из-за того, что он постоянно попадал в поле его зрения то с ГГ то с подружкой ГГ- женой Майкла,  или с Майклом в момент передачи флеш. Потом искал ее в доме у Тиссеро, а до этого в больнице у ГГ, когда Стивен вынужден был сказать, что ГГ умерла. Примерно так!

Отредактировано ГТО (24.07.2014 15:01)

+1

279

Ой, какая жаркая серия! Прямо мурашки бегали по коэе, пока читала её. Оказалось, всё намного серьезнее и Лео - агент, выполняющий спецзадание. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Даже Маша оказалась подопытным кроликом в этой программе, которую содержит флэшка.
Я-то считала Лео простым маньяком, который запал на главную героиню, а тут дело обстоит куда серьезнее.
Надеюсь, что никто из ГГ не пострадает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  но столько жертв принесла эта несчастная флэшка и мне больше всего жаль, что убили Стивена. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+1

280

юла написал(а):

а Маше нужно было просто все выкинуть и не ввязываться в игры в правду. Лео ничего бы не узнал и не увидел. А теперь видно он ее утащит с собой.

кто бы знал, но очень часто случаются непредвиденные ситуации. Иногда говорят, что жизнь состоит из таких случайностей, которые в последствии становятся закономерностями и причины.

ГТО написал(а):

Лео киллер ясно , как день охотился за информацией, которая случайно попала в руки ГГ, ведь следили за Майклом, а тут неожиданный поворот. Информация сейчас правит балом в век технологий .
Его наняли третьи силы типа этого фонда или  еще кто, он вышел на Тиссеро из-за того, что он постоянно попадал в поле его зрения то с ГГ то с подружкой ГГ- женой Майкла,  или с Майклом в момент передачи флеш. Потом искал ее в доме у Тиссеро, а до этого в больнице у ГГ, когда Стивен вынужден был сказать, что ГГ умерла. Примерно так!

Очень похоже все имеет свои причины вот и здесь все складывается из случайностей.

Lucky-lady написал(а):

Надеюсь, что никто из ГГ не пострадает.   но столько жертв принесла эта несчастная флэшка и мне больше всего жаль, что убили Стивена.

Боюсь, что не получится совершенного хеппи энда, но все будет вполне объяснимо.

0