Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Четыре жизни / Cuatro vidas" (2014) (В ЭФИРЕ)

Сообщений 221 страница 240 из 363

221

ГТО написал(а):

Почему она неможет скзать что жива??? все надо усложгнять и заниматься еруедой пришла сказала

Даже если представить, что она не хочет подставлять Стивена и его отца, а ведь это расследование и , возможно, лишение права заниматься медициной и т.д. то Марина поняла, что убийство имеет определенные мотивы или цели, а значит, с ее воскрешением все начнется заново и под удар попадут люди, которые ей очень дороги. Здесь ее поведение очень логично.

+1

222

юла написал(а):

Тони понравилась эта их новая няня, его к ней тянет А Френн нужно гнать от себя, но он этого не делает, ему льстит, что она так его обожает.

Их тянет друг у другу на феромоном уровне. Я читала одну теорию о том, что люди часто выбирают друг друга по запаху, то есть не в прямом смысле, а так как человек это то же животное, то существует определенное внутреннее подсознательное обоняние,которое  играет не последнюю роль в выборе партнера. Для Тони Маша - Марина именно та, которая притягивает его на подсознании.

0

223

Ищу нестыковки  http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif

0

224

http://fotohost.kz/images/2014/05/27/Ga7l2.jpg

33 серия
http://www.picshare.ru/uploads/140705/7O6jU9K1mO.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140705/2ZPBHGPsPt.jpg

После выходных  Марина приходит в дом и тотчас видит Сашку. Он несется со всех ног  к ней с воплем «мама». Антонио резко оборачивается и перехватывает его, поднимая на руки и прижимая к себе, но ребенок тотчас пытается  вырваться, вывернуться, как червяк, он кричит. Антонио выпускает  сына на пол, и тот, стукнув его маленьким кулачком по ноге в порыве спонтанной злости, бросается к Марине.
-Что это было?
-Успокойся, мое сердечко, я пришла, я здесь, - Марина обнимает Сашку.
-Где ты была? Мама, - он гладит  тонким пальчиком по ее носу, потом ласково кладет голову ей на плечо.
-Лупе, немедленно забери ребенка, - Антонио подхватывает  упирающегося ребенка и передает выскочившей из кухни женщине. Она испуганно спешит наверх с визжащим в исступлении Сашкой. Марина сердится и направляется  вслед, но Антонио останавливает ее.
-Не смейте, морочить голову моему ребенку, вы не его мать, - он делает предупреждающий жест пред ее лицом, чем злит ее еще сильнее. Она размахнувшись, дает ему звонкую пощечину, отталкивает ошарашенного мужчину и бежит в детскую, мгновенно проскочив лестничный пролет. Сашка бьется в истерике, валяясь на полу, и отбивается от Лупе, которая пыталась его поднять. Марина залетает  в комнату.
-Лупе, оставь его, - Марина склоняется над ним, мальчишка затихает, отвернувшись от нее, и на все попытки погладить его отмахивался и всхлипывал, малыш отличался отменным упрямством и обидчивостью.
-Сашенька, я тоже заплачу,  я уже плачу, вставай, - она поднимает его. - Ну, мальчик, посмотри на меня, прости меня, я так люблю тебя, успокойся. Саша стал успокаиваться, судорожно икая, и обнимает ее маленькими ручонками, уткнувшись лбом в ее грудь.
-Давай-ка умоемся, мой птенчик, расчешем твои буйные кудри и пойдем погулять.
Когда Марина спускается  вниз, первым желанием Антонио было вышвырнуть ее без выходного пособия и рекомендаций, но он не смеет заикнуться об этом при Сашке, который крепко вцепился в ее руку и никуда не отходит, наблюдая за ним из-за складок ее юбки. И она не собиралась объясняться с ним, пусть думает, что хочет, но своим беспечным отношением к сыну он заслужил ее ненависти.
-Я рада, что ты получил, любимый, эту оплеуху, давно руки чесались, а тут просто душу отвела за все твои косяки, - ее распирало от собственной смелости.
-Что?
-Что, что? Я ничего не сказала, у вас, наверно, слуховые галлюцинации.
Они выходят гулять, а Антонио не в силах двинуться с места от удивления.

Незнакомец откидывается в кресле, его темный силуэт превращается в четко видимый, но лицо скрыто в тени. Он перебирает и внимательно рассматривает изображения на экране планшетника, сделанные во время наблюдений. Рассматривает Тиссеро, его передвижения, потом переходит на Френсис Кеведо, где-то она появляется с дочерью.
-Мне надо подстраховать, не думал, что завязну в этом деле по уши. Очередная разборка с боссом достала. Никак не успокоится никак, год уже ничего не всплывает, исчезло все с этой девчонкой, так нет… Нет, подружка ее – хитрая бестия, думает, не достанем, предчувствует, что произойдет, но от меня никто не уходил. Слышала ведь, мое обещание вернуться, а ума не хватило работу поменять. Может, сама дозреет, а если нет, то придется найти другой способ, придется убрать… черт, как я не додумался, что их связывает! Этот парень, быстро она к нему слиняла, все, наверно, рассказала… надо подумать… - на экране появляется изображение красивой девушки, играющей с сыном Тиссеро.
-Марина Борн, кто ты такая? Откуда и почему крутишься около Тиссеро или около Кеведо? Или ты случайное стечение обстоятельств?

http://www.picshare.ru/uploads/140705/w1kAYdM168.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140705/579752Z6P3.jpg
Вечером, когда Саша засопел в своей кроватке, Антонио пытается выяснить с Мариной отношения.
-Как вы смеете мне выговаривать такие вещи? Почему вы смеете вести себя так беспардонно и раздавать пощечины?
-Чтоб очнулись! Между прочим, вашему ребенку не хватает любви, банального внимания. Его папочка занят черт знает чем, но только не своим ребенком. Разве я сказала неправду? Вам пора подумать о своем сыне, не о карьере или женщинах. Ребенку не хватает любви, не хватает матери, вот он ищет ее. Ах, если вы думаете, что я занимаюсь подстрекательством или претендую на ваши драгоценные сердце и свободу, то успокойтесь. Плевать я на вас хотела! Меня волнует только ребенок и то, что происходит с ним.
-Я вижу, что вы готовы защищать моего сына ото всех, включая и меня?
-Вы не должны думать, что я пытаюсь разлучить вас, нет, я хочу помочь Саше справиться с тем, что ребенок не должен сталкиваться. Вы сами должны понимать, что мальчик остался один на один с взрослой проблемой. А вы как справились с тем, что умерла ваша жена?
Неожиданно Тони побледнеет.
- Я уволена?
-Нет.
Марина  бросается к нему, повисает на его шее, как это делала раньше.
-У вас какая-то ненормальная реакция! - он вздрагивает и пытается оттолкнуть  от себя такую импульсивную особу. Один взгляд, брошенный из-под дрожащих ресниц, чувственная вибрация голоса, подергивание губ и стало ясно, что он мгновенно реагирует  на нее. И вот стоят друг против друга, не в состоянии спрятать собственное желание, и не знают, что с этим делать. Антонио отшатывается  и отходит в сторону. «Как с ней говорить? Что со мной происходит, я начал разговаривать сам с собой и начал вести внутренние монологи, пытаясь хоть как-то проникнуть в ее мысли, чтобы озвучить свои невысказанные мысли. Уже близок к тому, чтобы мысленно спорить с ней или соглашаться, но это уже не монолог, а нафантазированный диалог. Я приближаюсь к ней и говорю ей в губы:
- О чем ты думаешь? – мы не целуемся, но губы зудятся так, что я готов прижаться ими к ней.
-Не знаю.
-Интересно, какой вкус у твоих губ?
-Попробуй, узнаешь, - она еле касается своим дыханием моего лица и меня пронзает желание.
- Я не могу без тебя, - мы целуемся, и я падаю, падаю.
Что происходит между нами, мы находимся в постоянном конфликте и живем в разных пространствах. Только с Машкой у нас была одна душа на двоих. Но почему меня так волнует присутствие Марины? Я начинаю сходить с ума рядом с ней и не могу понять, отчего конкретно».

http://www.picshare.ru/uploads/140705/60Z4jQAmkf.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140705/Mbw8q6IIZv.jpg
                                                  В роли Лео - Хосе Рон
Город накрывает  теплая волна воздуха, приносит  запах моря - соленой воды и водорослей. Ближе к вечеру Марина ведет на прогулку Сашку в южную часть пляжа Майами-Бич.Там располагается гавань Майами, где можно наблюдать за выходом туристических лайнеров из порта. Она показывает  Сашке, как белоснежные корабли один за другим проплывают мимо, оставляя за собой пенные шлейфы, и вызывают восторг своей красотой и размерами. На берегу всегда собираются  любители морского флота или туристы, чтобы поглазеть на это зрелище.
-Смотри, Сашка, это самый большой в мире лайнер – «Оазис морей», он в пять раз больше «Титаника». Что я говорю?! Ты еще не знаешь, что такое «Титаник».
-Да уж, хорошее напутствие, - Марина оборачивается на голос и невольно смущается, поняв, что ее слова неуместны. - Хотели там оказаться?
Молодой мужчина стоит рядом, краем глаза наблюдая за ней и Сашкой. Он улыбается, показывая весь ряд белых зубов, и заметно, что он хочет произвести впечатление.
-Кому же не хочется оказаться в мире морского путешествия?- Это самое большое и дорогое судно в мире. Сашка, большой кораблик?
-Большой, а куда он плывет?
-Далеко-далеко, за голубой горизонт.
-Это ваш сын? Очень похож, - мужчина улыбается и рассматривает  ребенка.
-Не стоит обманывать, ребенок похож на отца, а я всего лишь няня.
-Ладно, может, познакомимся? Меня зовут Леонсио Эскудейро, или просто Лео.
Она внимательнее посмотрит на собеседника, он привлекательным мужчиной, сильным, с приятной латиноамериканской внешностью и большим желанием ей понравиться.
-Марина. А этого карапуза зовут Александр.
-Александр, смотри, вот еще один большой корабль, и люди, которые машут тебе с палубы, прощаясь с нами, - он машет, а Сашка принимается махать обеими руками и кричать, стараясь перекричать корабельный гудок. Лео, как мальчишка, присоединяется  к его крику и вызывает бурный восторг мальчишки.
-Могу я тебе позвонить? Ты весь день работаешь или по часам? Александр, смотри на птичек.
Лео показывает на небо, а потом прицеливается, изображая рукой пистолет, и стреляет в чайку.
-Пуф!
-Ну, вы - киллер!
-Что? - Лео удивляется, заметив недовольство на лице девушки. - Я же пошутил.
Потом он провожает их почти до дома, стоит и смотрит, как они заходят в дом.

http://www.picshare.ru/uploads/140705/5565ruILU6.gif

+2

225

Киллера зовут Лео и он пошел на контакт с Мариной, и он что-то ищет, что связано с Майклом или бывшей работой Маши или это как-то взаимосвязано.
Тони - это потерянный кораблик в море , одинокий и готовый разбиться о скалы. Ему нужна гавань и его тянет к Марине, неизвестно почему и он из-за этого на распутье. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

226

Радует, что Марина отвергает нападки Стивена заняться сексом, а Тони то же самое делает с Френни, которая пытается всеми возможными способнами соблазнить его. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif
я думаю, Тони влюбиться в Машу с её новым лицом, так как аура осталась прежняя и он потянется к ней. Он уже начал испытывать к ней какую-то необъснимую симпатию, поэтому Френни и бесится. она чувствует в Марине сильнейшую соперницу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

+1

227

юла написал(а):

Киллера зовут Лео и он пошел на контакт с Мариной, и он что-то ищет, что связано с Майклом или бывшей работой Маши или это как-то взаимосвязано.

Это стало ясно, но Марина не знает насколько подвергается опасности, потому что вообще не понимает , почему произошло это нападение.

Lucky-lady написал(а):

а Тони то же самое делает с Френни, которая пытается всеми возможными способнами соблазнить его.

Да, за целый год она не смогла приблизиться ближе, чем дежурный поцелуй. Я, вообще, не понимаю, на что можно рассчитывать сразу после смерти любимой почти жены. Кстати, когда смотрела "Лик мести" меня тоже очень удивляла способность главного героя быстро оказываться в пастели с другой( Марианной) после убийства Антонии, которую он так любил.

+1

228

Прочитала последнию серию . Лен разговор Тини и Марины просто супер - посмеялась   http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif ты просто умничка , приставляю как классно будет читать тени - жду с непением  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif а Сашка думаю что то чувствует к Марине , он как бы понимает что она его мать

+1

229

Anita 1887 написал(а):

Прочитала последнию серию . Лен разговор Тини и Марины просто супер - посмеялась    ты просто умничка , приставляю как классно будет читать тени - жду с непением

Спасибо, приятно, что понравилось.

0

230

34 серия
http://www.picshare.ru/uploads/140707/amN8HVQhee.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140707/9gxkh21q6I.jpg

Стивен  покупает бутылку красного вина и приходит  без предупреждения, вызвав у девушки удивление.
-Прости, только не говори, что занята.
-Что ты, я рада твоему приходу. Смотрела новости, - она кивает  в сторону телевизора, на экране которого рассказывали о страданиях населения небольшой африканской страны, о детской смертности из-за нехватки питания и лекарств из-за объявленного эмбарго, о жертвах противостояния двух политических сторон, -цивилизованный человек присвоил себе право делить человечество на «избранных» и «подчиненных», сведенных до уровня дикарей. Посмотри, каким образом подают этих несчастных - истощенные и безмолвные, рядом с этими миротворцами ООН они выглядят, как низший человеческий подвид.
-Тебя очень волнуют подобные вопросы?
Марина не отвечает, но  кивает на бутылку вина.
-Собираешься меня напоить? Тогда наливай, я тебе благодарна…
-Подожди, - он наполняет  бокалы вином, один передает Марине, который она залпом выпивает,- ты сегодня хороша, впрочем, как всегда. Ты мне нужна.
Он говорит и говорит , признаваясь в своих чувствах, а девушка спокойно стоит, опустив руки, потом  поднимает  глаза на смущенного мужчину и неожиданно крепко прижимается  к нему.
-Обними меня, - она опьянела.
-Марина…
-Я не могу говорить с тобой о любви. Тебя это устраивает? Нет, постой, давай сразу обо всем договоримся, я не хочу обманывать твои ожидания.
-Ты могла бы помолчать, - его поцелуи становятся  все горячее и крепче. Она напрягается, и Стивен выпускает ее из объятий, чтобы успокоиться, отходит.
-Я кажусь тебе пьяной? - она проходит  по комнате и плюхается  на диван. - Не промахнулась!
Смеется над своей неуклюжестью.
-О чем будем договариваться? - его интересует ее предложение.
-Женщина всегда обманывает мужчину, потому, что она старается соответствовать его запросам.
-Всегда?
-Ну-у, - она тянет  привычное междометие, а потом улыбается, - по мелочам. Но в главном я не могу тебя обманывать. О любви я могу говорить только с любимым мужчиной, поэтому ты вряд и услышишь от меня любовные признания.
-Изящное словоблудие.
-Что ж, я могу сказать проще - только секс и никаких признаний в любви. Тебя устраивает?
Стивен раздумывает, но решает отказаться от такого предложения. Она встает, проходит по комнате, останавливается пред столом, на котором лежит коробка, которую она забрала из дома отца. Марина достает и рассматривает свой дневник, давно она не прикасалась к нему. Он свидетель прошлой жизни, которая касалась только Маши, но не Марины.
– У меня вынужденное раздвоение личности, всегда есть с кем поговорить. Я, конечно, не Уильям Миллиган, у которого было двадцать четыре личности, и в голове у меня не общежитие, но осознавать, что мое прошлое пока никак не соединиться с настоящим очень обидно. Это даже не раздвоение личности, а, как бы сказали писатели-фантасты, нарушение временно-пространственного континуума. На данный момент моя жизнь - это блуждание в темноте, когда постоянно ожидаешь получить нож в спину, ведь у меня большие проблемы с доверием. Мое доверие к жизни пошатнулось, когда я не ожидала этого. Я всегда верила, что моя жизнь будет спокойной, я доверяла самой себе, своим взглядам и ощущениям. Может немного путалась, как бывает у неопытных юных особ, но доверие к самой себе помогало доверять другим людям.
Марина начинает рассуждать о своей любви, Стивен напрягается.
-Почему я его люблю? Что со мной произошло, и я не могу контролировать свои чувства? Чем только не займешь свой мозг, когда неудачно выйдешь замуж, - она листает дневник, находит почти последние записи и читает: «Возможно, и сейчас произойдет нечто похожее, и я надумала свою ненависть к нему, ведь любое неприятие имеет свой временной срок, потом я начну сомневаться, даже жалеть, а потом буду оправдывать его».
-Ты была замужем?
-Неудачно.
- «У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной «он», который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь…»
Она закрывает дневник и аккуратно кладет в коробку, в которой лежат книжки, открытки и даже школьная тетрадка по математике с надписью Мария Белофф.
               Звонок телефона радует  Марину тем, что можно было перевести разговор на другую более спокойную тему. Голос кажется незнакомым, но потом она улыбается, узнавая нового знакомого. Его приглашение застает ее врасплох, она немного мнется, но потом предлагает встретить ее после работы.
-Новый поклонник? - ревнивая нотка искажает голос Стивена, но ей безразлично.

http://www.picshare.ru/uploads/140707/2EbAGXS0qM.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140707/6ro465B3SM.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140707/j9iOE0o0WN.jpg
В доме стоит идеальный порядок, Френн разобрала все вещи и сложила их по ящикам шкафов, приготовила обед и накрыла стол, чтобы почувствовать себя настоящей хозяйкой в доме. Лишь одна мелочь привлекает внимание Антонио, когда он заходит в свою комнату: отсутствие фотографии на полке книжного шкафа, на которой были он, Маша и Сашка. Она спрятала ее в комод, но так волновалась, что сделала это небрежно, оставив незадвинутым верхний ящик. Он гладит то место, где раньше стояла рамка фотографии, прислушивается к голосу сына за стенкой. Потом Антонио спускается вниз, где Френн ждет его в надежде покорить своими кулинарными произведениями. Ее улыбка освещает ее лицо и превращает ее почти в красавицу. Он подошел к Френн и заключает ее в объятия, гладя по волосам, но ему и в голову не приходит поцеловать ее. Она прижимается к нему, обхватив его за талию, и не отпускает.
-Когда же ты меня полюбишь? –ее шепот такой тихий, что мужчина не реагирует на ее слова, Френн поднимает голову, заглядывая ему в лицо. - Почему ты меня не можешь полюбить, я не так привлекательна, как … - она замолкает, чтобы не произносить имя своей бывшей подруги, - что мне сделать? Может, нам завести ребенка?
-Что-о-о? - Антонио отцепляет ее руки от себя, понимая, что в голове у Френн творится что-то невообразимое. - Френн, что ты себе нафантазировала? Нас ничего не связывает, кроме моего желания помочь тебе и Эмис, потому что вы оказались в сложной ситуации.
-Прости, прости, я просто не в себе, мне тяжело смотреть на то, как ты существуешь - сплошная работа или книги, книги и опять книги, разве это нормальная жизнь? А где новые ощущения, новая любовь или хотя бы случайный секс?
Антонио смеется над горячностью девушки, отворачивается и прислушивается к вздохам за своей спиной, интуитивно почувствовав, что не сможет сейчас избежать ее признаний в любви.
-Почему ты думаешь, что я должен отчитываться перед тобой в том, что я делаю или нет?
-Потому что я люблю тебя! Я очень люблю тебя. Вот я и сказала, мне стало даже легче, что теперь ты знаешь об этом.
-Я знаю об этом, - его и без того темные глаза чернеют, он садится на диван и ощупывает взглядом ее фигуру, замечая малейшую реакцию на его откровенное рассматривание. «Я могу до мельчайшей точности предугадать, а лучше сказать, рассчитать ее дальнейшие действия: сейчас она испытывает небольшое смущение от собственной смелости, но оно пройдет, потом ее тело среагирует на мой взгляд и намеренное сексуальное облизывание губ, подойдет к мне и … Все предсказуемо». Френн подходит к сидящему на диване мужчин, забирается к нему на колени и, охваченная любовной горячкой, набрасывается на него с поцелуями.
-Очень эротично! - голос Марины отрезвляет обоих. - Неужели я не туда попала? Мне казалось, что дверь вашей спальни, господин Тиссеро, находится на втором этаже.
Антонио еле скрывает свою улыбку, а Марина скрипит зубами, с каким удовольствием она отхлестала бы его по блудливой физиономии, даже представляет, как рука достигает цели, и его голова дергается от сильной оплеухи, и ей становится легче.
-Неужели это ревность? - он обнимает Френн за талию, не давая девушке встать с его колен, темные глаза сверкают из-за ее плеча.
-Да, еще до кучи признаюсь, что влюбилась окончательно, неотвратимо, безнадежно и безответно. Чувства захватили меня, тревожат и будоражат, что делать - не знаю! Думаю, занять очередь, - она направляется к входной двери. - Сашка спит, а я у меня рабочий день закончился, поэтому у меня свидание.

Квартира Марины. Незнакомец ходит по комнатам, рассматривая вещи девушки, подходит к компьютеру, но в этот момент в замке поворачивается ключ, и незнакомец прячется. Марина проходит в квартиру, идет на кухню.
Раздевается и ходит по квартире в нижнем белье. За ней наблюдает незнакомец. Когда девушка уходит в ванную, он выходит из своего укрытия, берет скинутое платье Марины и нюхает его, прижимая к своему лицу, потом забирает его с собой.«Красивая девчонка, конфетка! Лицо, ножки, грудь, а в пастели она какая? Подожди-ка, что это со мной? Она всего лишь средство для достижения цели, с ее помощи я смогу решить свои проблемы».  Марина возвращается из ванной, натягивает легкий халат и недоуменно смотрит на пастель, где оставляла платье. Кровать пуста. Она оглядывает комнату, шарится в шкафу, испуганно замирает. Потом осторожно идет в гостиную и видит свое платье, лежащее на диване. Облегченно вздохнув, она решает, что забыла, что принесла платье сюда. Возвращается в комнату, собирается на свидание с Лео Эскудейро.

http://www.picshare.ru/uploads/140707/HYU3eSF7sX.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140707/aeYSd1J6b5.jpg
Лео машет ей рукой, приветствуя, и идет навстречу легкой, спортивной и упругой походкой.  Он улыбается, показывая крепкие зубы.
-Привет, моя фиалка, - он протягивает ей небольшой букет голубых цветов и, не дожидаясь ее ответа, подхватывает и прижимает к себе. Его нагловатая самоуверенность восхищает девушку, она даже не сопротивляется.
-Ты слишком быстрый!
-Нет, я знаю, чего я хочу, - он подкидывает ее и прижимает опять к себе. Они идут в клуб, чтобы развлечься, потанцевать, выпить, а дальше решить, чем заняться. Ее флирт с парнем может закончиться не так безобидно, как казалось в начале. «Зачем я начала всю эту игру? Пора понять, все ее попытки забыть Антонио ни к чему не приводят. Я опять вернусь обратно. Лео кажется фальшивым своей поспешностью и откровенностью знаков внимания, все в нем наиграно, его слова, его восторг, цветочки». В клубе Марина понимает, что он постоянно занят поиском острых ощущений, а она становится его главной наживкой, потому что привлекает внимание мужчин. Выпившие «павлины» настаивают на знакомстве, теряют бдительность, вызывая у Лео выплеск лихорадочной и неконтролируемой агрессии и выплеск адреналина. Он резко и неожиданно вступает в драку, после чего наступает хаос.Ее поражает жестокость, с которой он разбивает лицо неудачливому ухажеру, сломав ему нос. Она тянет его к выходу, но не может справиться с таким сильным человеком.
-Успокойся, я больше не пойду в клуб, не люблю таких разборок. Зачем устраивать шоу? Прекрати!
-Отчего же? Он заслужил! - он возбужден видом крови, хотя Марине, глядя в его холодные глаза, кажется, что он контролирует ситуацию.
-Лео, что с тобой?
Но через минуту он улыбается, прижимаясь к ней.
-Прости, ты мне нравишься, ох, как нравишься, у меня аж голову сносит, когда ты рядом, - он ведет ее какими-то проходами, закоулками, помогая ей перескакивать через ограды, и хохочет, вспоминая сцену драки.
-Откуда ты все тайные проходные улицы знаешь?
-Я знаю все в этом городе, я - бэтмен, - он целует ее, запуская руку в ее волосы и оттягивая голову назад, - классно оттянулись! А кто этот белый хмырь, который вертится около тебя?
-Где ты видел Стивена? Ты следишь за мной? - Марина нервно хмыкает. - Мне еще твоей ревности не хватало для полного набора.
-Хорошо, тогда что это за фурия, которая влетела в прошлый раз и готова была сжечь тебя своей злобой?
-Ты про кого говоришь?
-Про эту девчонку, которая вылетела тебе навстречу, когда ты заходила в дом.
Марина пытается вспомнить про какой случай он говорит, но не может.
-Лео, перестань! Это подруга моего работодателя.
-Тогда я понимаю, откуда такие страсти! Ревность, твой работодатель положил на тебя глаз, и эта фурия решила повыдергивать у тебя все волосы?
-Она воспитанная девушка, так поскандалит и успокоится. Меня не интересует ее мужчина, - она смотрит на Лео, и опять замечает внимательный и холодный, почти неподвижный, взгляд, который ее пугает, - мне пора домой, я устала и хочу спать.
Лео провожает ее до квартиры, пытается ее задержать, но она закрывает дверь перед его носом.
«Сегодня я проводил ее домой. Она веселая, даже заводная, но напряжена. Ее надо научить убирать напряжение сексом - самый действенный способ. А с этим белобрысым франтом придется разобраться. Неприятный малый, манеры, как у лорда, а глазки бегают. Зачем ей бесперспективный вариант? Надо ей открыть глаза. В квартиру не пустила - скромница при такой-то внешности! Нет, я взорвусь!»

http://www.picshare.ru/uploads/140707/ny31SU9yXM.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140707/mts4L6DcEg.jpg
Сашка размазывает на своей мордашке остатки ванильного мороженого и тянется за новой порцией. Тони, зашедший на кухню, садясь за стол, отодвигает контейнер с мороженым в сторону.
-Много сладкого ребенку вредно.
-Да? - Марина не успевает еще включиться в спор, как возмущенный Сашка запускает в отца десертную ложечку, требуя выполнения его желания. Марина хватает большую ложку, торчащую из мороженого в контейнере, и дергает на себя, стараясь зацепить большой кусок. Ложка чпокает, и огромный кусок замороженной сладости летит в сторону Антонио.
-Ой! Я нечаянно! - заливистый смех Сашки делают слова Марины бесполезными, особенно после того, как она сама начинает хихикать.
-Значит, это война? - он смазывает мороженое со своих волос и запускает в нее порцию, словно из катапульты, вызывая восторженный визг сына и заливистый смех девушки. Потом ловит ее и засовывает мороженое ей за ворот блузки.
-Нет! Нет, мне холодно, только не за шиворот, я же буду вся липкая, - она отбивается, пытаясь увернуться от встречных сладких шлепков растаявшего десерта, смеется над перепачканной хитрой физиономией Тони.
-Не надо было нападать без предъявления ультиматума, теперь только бой до последнего… кусочка мороженого, - он ухмыляется и запускает в нее последний ошметок почти растаявшей массы.
-Все я безоружен, сдаюсь! - Тони подхватывает веселящегося сына.  -Ну, вот Сашка, есть больше нечего! А Марина у нас сама, как большой кусочек мороженого, вполне готовый к употреблению.
Девушка смущается от его двусмысленных слов и отводит глаза.
-Сашка, иди сюда, придется теперь мыть это сладкое чудо, - но ребенок занят облизыванием своих рук и твердит, что не хочет мыться, а потом, обхватив отца за шею, прижимается губами к его щеке.
-По-моему, мытьем одного Сашки дело не обойдется, - Тони проводит пальцем по запачканной щеке девушке и облизывает его.
Звонок в дверь раздается неожиданно резко, и сладостные мечтания о счастливой семье разрушены приходом Стивена. Он ошарашен видом испачканной с ног до головы какой-то белой массой, похожей на сметану, смеющейся девушки, но его глаза округляются еще сильнее при виде еще одной парочки перепачканных бойцов сладкого фронта.
-Ты? - она растерянно оглядывается на Антонио, который окинув взглядом мужчину, несет сына в ванную. - Зачем ты пришел? Я… я здесь на работе. Что случилось?
-Это он?
-Да, это мой ребенок, и у меня нет времени.
-Я не о ребенке.
-Ну, ты даешь! Специально пришел, чтобы посмотреть? -она оглядывается назад и шепчет. - Стивен, как тебе в голову пришло прийти сюда? Зачем?
-Я соскучился, ты все время занята, а иногда не отвечаешь на звонки.
-А почему вы не приглашаете своего друга в дом? -  за его спиной раздается голос Френн, которая вернулась с работы, и теперь с удивлением рассматривает странный вид девушки. Отступив назад, Марина пропускает Стивена и Френн внутрь дома.

http://www.picshare.ru/uploads/140707/w9XIUt7GLo.gif

Отредактировано máscara (07.07.2014 21:24)

+1

231

френни совсем потеряла голову, раз предложила Тони завести им совместного ребенка. Ей на свою-то дочь и его сына наплевать, а она хочет третьего малыша. Конечно же, ребенок ей нужен, чтобы привязать к себе Тони. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  Рада, что Марина прервала их объятия и помешала Френни затащить Тони в постель. Но конечно же, Френни не перестанет пытаться соблазнить его. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Путь Тони поймет, что ему лучше всего рядом с Мариной, которую любит Саша. мальчик сразу признал в ней свою родную мать, несмотря на то, что у неё другое лицо. Детей не обманешь. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Зачем Стивен пришел домой к Тони? Может быть, это к лучшему: пусть Тони будет ревновать Марину к Стивену. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

+1

232

Френн не оставляет попыток завоевать сердце Тони
Зачем Марина встречается с Лео, ей нужно сказать ему нет, она видит, что он холодный сальной клинок и жалости в нем нет.Стивен любит и ревнует к Машиной любви, пришел на него посмотреть. Френн на него как-то заглядывается. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

233

привет всем, я читала все серии решала написать, но все так интересно интересно. Я читала роман "Вариативность любви на сайте. В сценарии есть разночтения и Маша там блондинка со светлыми глазами. Такая ах! проходит к главному герою на контрасте, а здесь черненькая. Почему?

máscara написал(а):

Женщина всегда обманывает мужчину, потому, что она старается соответствовать его запросам.

женщина актриса если все хорошо в семье, значит подстраивается , а значит играет.

máscara написал(а):

«Возможно, и сейчас произойдет нечто похожее, и я надумала свою ненависть к нему, ведь любое неприятие имеет свой временной срок, потом я начну сомневаться, даже жалеть, а потом буду оправдывать его».

так бывает,  и у меня  было поругаешься , а потом ищешь причину для заднего хода  оправдываешь все поступки.... если любишь.. 

máscara написал(а):

«Сегодня я проводил ее домой. Она веселая, даже заводная, но напряжена. Ее надо научить убирать напряжение сексом - самый действенный способ. А с этим белобрысым франтом придется разобраться. Неприятный малый, манеры, как у лорда, а глазки бегают. Зачем ей бесперспективный вариант? Надо ей открыть глаза. В квартиру не пустила - скромница при такой-то внешности! Нет, я взорвусь!»

а этот товарищ до дрожи аж какой дрянной...просто все пороки собрал в себе...в нем есть современный цинизм от которого холодеешь...от такого не спасешься везде найдет, как неизбежность.

Lucky-lady написал(а):

Зачем Стивен пришел домой к Тони? Может быть, это к лучшему: пусть Тони будет ревновать Марину к Стивену.

соперник же надо оценить насколько сам способен составить конкуренцию, хотя чаще всего женщины любят сравнивать себя с предыдущими женами и любовницами

0

234

буду дальше читать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

235

máscara написал(а):

Марина возвращается из ванной, натягивает легкий халат и недоуменно смотрит на пастель, где оставляла платье. Кровать пуста. Она оглядывает комнату, шарится в шкафу, испуганно замирает.

так начнется параноя http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

máscara написал(а):

Выпившие «павлины» настаивают на знакомстве, теряют бдительность, вызывая у Лео выплеск лихорадочной и неконтролируемой агрессии и выплеск адреналина.

у него не с характером проблема а с головой он подсажен на острыхощущениях

0

236

еще забыла написать, что актриса подобрана эффектная ..просто лапочка...ах, какая. но все представляю как в романе, светленькая как солнышко и прозрачными серыми глазами....актрис не нашлось...я поняла.

0

237

35 серия
http://www.picshare.ru/uploads/140709/776LCoYVQi.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140709/9Pa1OxNI7u.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140709/rpL4TFv01g.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140709/BWmDuMF8PR.jpg
Пока Френн разговаривает со Стивеном, Марина поднимается наверх, чтобы привести себя в порядок. Она спускается и обнаруживает всю компанию в сборе на кухне, сидевшую за барной стойкой на высоких стульях. Они прекрасно проводят время, передними лежит несколько пицц, стоят  бутылки и стаканы с прохладительными напитками.
-Где Сашка?
-Он занят.
-Опять добрался до планшета? Это означает, что надолго.Ладно, хорошо, - она автоматически берет стакан с пенящимся напитком из рук Антонио и отпивает, но заметив его выразительный взгляд, смущенно хмыкает, - о, извините, я случайно. Я налью новый.
-Не стоит, - он забирает свой стакан и медленно облизывает край стекла.
-Ты провоцируешь меня? Ты сделал это специально! – она шепчет ему, и смутившись, хватает и запихнула кусочек пиццы в рот.
-А ты реагируешь.
-Не подавитесь! - Френн не выдерживает слишком пристальное внимание Антонио к няньке. Но Марина прищурив глаза, резко вскидывает голову, ее подбородок выдвигается вперед, весь ее вид предупреждает, что она пойдет до конца в своих притязаниях.
-Френн, а вы знаете, существует такая удивительная фигура, как треугольник? Треугольники бывают разные…
Девушка покраснеет, но не желая терять лицо, пропускает замечание Марины мимо ушей.
-Стивен, вы женаты? Я вижу кольцо на вашем пальце.Тогда Марина для вас - идеальная женщина, которую мужчина ищет всю свою жизнь, а в перерывах жениться. Марина, надо обладать достаточной самоуверенностью, чтобы разрушить семью своего возлюбленного и построить счастье на горе других?- в ее облике видно глубокое осуждение, но Марина уверена, что эта актерская игра, рассчитанная на одного зрителя.
-Я сгораю от нетерпения и трепещу от возможного счастья, оно так близко, - за легкостью и непринужденностью своего тона Марина не может спрятать недовольство.
-Я думаю, она влюблена в вас, Стивен, и не может контролировать свое поведение. Девушки меняются, когда видят предмет своей любви.Ах, это ощущение полета…
-Это вы о «порхании бабочек» в животе? Это красивый литературный оборот и не более, - Марина встречается со взглядом  Антонио.
-Почему вы замолчали?- в его голосе насмешка.
-У меня острая интеллектуальная недостаточность.
-У некоторых это постоянное состояние, но это не страшно, - Френни подкалывает, - Стивен, скажите, что в женщине вам нравится - ее внешняя привлекательность или ее образованность?
Он мнется.
-Ах, до чего же мужчины смешны, то лгут напропалую, то слова выдавить из себя не могут. А я утверждаю, что для вас предпочтительнее, чтобы рядом была красотка.
-Мужчины, вообще, любят выставлять своих подружек напоказ, это повышает их статус… - Марина мгновенно объединяется с Френн, девчонки понимали друг друга.
-Соглашусь в одном, что мужчины любят побеждать своих соперников, а девчонки обожают утирать нос своим подружкам, так что кто кого выставляет напоказ - дело спорное, - Антонио останавливает ее рассуждения. Марина подходит к бару и наливает себе виски.
-За выставочный экземпляр! - и делает глоток, обжигая горло. - Какая дрянь - это ваше хваленое виски!
-Никогда не сдаетесь? - Антонио встает и перехватывает ее стакан, подходит к Френн, которая стоит у мойки, и отдает ей стакан. Мужчина задумчиво смотрит: «Привязанность женщины к мужчине дозируется степенью ее ненужности этому мужчине». Он достает из кармана красивый футляр и ставит его перед Френн.
-Что это?
-Это небольшой подарок в благодарность за твое терпение.

«Она мне не нужна. Мужчине не нужна женщина для понимания собственной значимости, потому что он становится личностью только тогда, когда находит дело своей жизни, а не женщину». Френн открывает футляр в нетерпеливом предвкушении, там лежат красивые женские часы от Michael Kors, известного американского дизайнера. Девушка восхищенно вздыхает и повисает у него на шее.  Марина ревнует.
-Бесполезная мелочь.
-Дорогая, когда женщинам нравились полезные подарки? - Стивен замечает реакцию своей пассии.
-Нет, дорогой, «полезные подарки - лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, а он мне - норковое манто»[1] . А если будет утверждать, что очередное норковое манто мне не нужно, значит он - скряга.
-Конечно! Для вас идеальный мужчина - это виноватый мужчина. Он должен чувствовать вину, чтобы можно было легко им управлять. Особо ловкие штучки пытаются переделать мужчину под себя любимую, чтобы он выполнял все ее капризы, а когда он не подчиняется, жалуются на его непослушание. Может, сразу покажите списочек всех подходящих мужских качеств? Проведем референдум и утвердим, - Антонио разводит руки, словно предлагая прямо здесь начать голосование.
-Я думаю, такой же списочек есть и у мужчин, что-то этакое: красивая, аппетитная, наличие ума не обязательно и, желательно, наличие пульта управления. Нажал на кнопочку - говорит, нажал другую -  молчит, а самая важная красная кнопочка -  желание необузданного секса, - последние слова она произносит низким мелодичным голосом, словно пропускает его через каждую клеточку своего тела, наблюдая, как ее тембр действует на мужчин, но обмануть Антонио не так-то просто.
-Хамка! -он приторно улыбается и переводит глаза на Стивена. - Вы, Стивен, тоже считаете себя настолько прогнозируемым человеком? Заметьте, чем красивее женщина, тем она вздорнее.
-Женщины существа очень разнообразные в отличие от мужчин, которых просчитать можно без труда, когда как каждой женщине нужен свой подход. И как только мужчина и женщина находят общий язык при такой-то мужской примитивности?! – Марина пытается защититься, не давая возможности высказаться Стивену.
-Да, им и говорить не о чем, поэтому они быстро находят точки соприкосновения, - Антонио хитро стреляет глазами на Марину, еле сдерживая улыбку, но ехидность в голосе переливается через край.
-Красивая помада у вас на рубашке, - Марина подтверждает его высказывание ироничным замечанием. Антонио дергается, пытаясь разглядеть испачканный воротник, чем вызывает приглушенное хихиканье девушки.
-Не знаю относительно точек, но общих тем для бесед минимум. Мало какая женщина будет с удовольствием обсуждать подробности футбольного матча, восхищаясь превосходными кульбитами или, как его, пенальти. А мужчины, как дикари, орут, ругают игроков и судей, разве их можно понять?
-А мужчина вряд ли получит удовольствие от обсуждения последних моделей сумочек …- Стивен хмыкает, поддерживая в этой пикировке Тиссеро, который намеренно берет руку Френн и проникновенно спрашивает.
-Дорогая, а какую гель для мытья посуды ты применяешь? - оба мужчины смеются.
-Я, вообще-то, не настолько глуповатая! -Марина обижается.
-Да, победить в споре женщину невозможно, надо сразу признать свое поражение.
-Если женщина побеждает в споре, значит, мужчина не успевает за ходом ее мысли, то есть тормозит.
-Не расстраивайтесь, девочки, ведь всегда можно найти выход. И самый безобидный - это совместный просмотр фильмов.
-Хотя представить очень сложно, что мужчина будет давиться слезами при просмотре романтических бредней или сериалов, - Антонио ловит смешок.
-Мужчины предпочитают  сниматься в этих мелодрамах.
-А как же без нас? Это было бы извращением, - он продолжает дразнить Марину и получает от этого колоссальное удовольствие.

[1] Бриджит Бардо
http://www.picshare.ru/uploads/140709/3Z9vbbEXB0.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140709/93iu2Q5817.jpg
Антонио  рассматривает фигуру девушки, медленно скользя взглядом сверху от лица вниз, задерживая его на груди и ногах. Его улыбка становится  еще шире, он знает свое влияние на женские сердца и пользуется этим с отточенным мастерством. Стивен наблюдает за ними, испытывая некоторую неловкость, словно стал невольным свидетелем их безмолвного разговора. Он одергивает себя, поймав себя же на подсознательном желании быть похожим на Антонио: «Вот он - соперник, что-то надо делать, иначе он сделает меня, играючи.Этому фату не место рядом с этой девушкой, и она рано или поздно поймет. И я не могу упустить ее и не хочу быть просто другом».
Антонио наблюдает за Мариной:«Почему она так действует на меня? Чем закончил, с того и начал, этот вопрос меня будет мучить бесконечно. Она вызывает очень сильное эмоциональное воспоминание, которое начинается со звука ее голоса, и тревожное чувство сродни панике, как будто передо мной совершенно другой человек. Меня перестает слушаться тело, я делаю то, что в здравом уме никогда бы не сделал. Это чувство возникло еще раньше, когда я обнимал Машу, и возникло ощущения прощания, как будто я должен был ее потерять. Теперь наоборот, я проживаю минуты с мыслью, что «это уже со мной было». Сашка не отходит от нее ни на шаг, называет ее мамой. Глаза у нее … горячий шоколад, и эт о сравнение уже всплывало в моей памяти. Сегодня в ней заговорило уязвленное самолюбие, иначе бы не устроила этот спектакль».

http://www.picshare.ru/uploads/140709/GSY0Sx4PdY.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140709/h5FN87ov6o.jpg
Френн приходит к Марине, чтобы поговорить без свидетелей, выяснить отношения. Марина впускает ее в квартиру.
-Я собираюсь к Сашке.
-Я не буду тебя задерживать, но хочу предупредить, чтобы ты не влезала в мои отношения с Антонио? Я не буду смотреть спокойно на то, как ты заигрываешь с моим мужчиной, и ничего не предприму, я пойду на самые крайние меры, чтобы вытащить любимого из твоего влияния.
-А что ты сделаешь? Знаешь ли, мы иногда над чувствами не властны. Он может предпочесть меня, и что ты сделаешь?
-Посмотрим, у меня тоже найдутся союзники, чтобы отдалить вас.
Марина просит ее подождать, пока она соберется, и по пути они смогут поговорить. Когда она выходит, Френн осматривает комнату, ее взгляд скользит по стеллажам, мебели и столу, на котором в беспорядке лежат женские безделушки, какие-то книги и бархатная коробка с приоткрытой крышкой. Ее любопытство заставляет открыть толстую красную тетрадь и начать читать. Знакомые фразы и знакомые мысли, описанные в тетради повергают ее в шок, девушка нервно сжимает пальцы, заламывая руки, шальная догадка вертится в голове и взрывается. Она испуганно оглядывается, хватает дневник и в панике убегает из квартиры.

http://www.picshare.ru/uploads/140709/S8q6z9i4M9.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140709/DG4o5ylj8B.jpg
Антонио сидит в темноте своей комнаты с пустым стаканом виски в руке, представляя, что за стеной делает Марина, всякие крамольные мысли мешают успокоиться, как бы он ни старался выкинуть ее из головы, не может. Она осталась с Сашкой, который внезапно проснулся, когда она уже собиралась уходить, разревелся, и его успокоить смогла только любимая няня. Он наливает новую порцию виски и делает глоток, а затем выпивает оставшееся залпом. Алкоголь проникает в кровь и превращается в бурлящую взрывоопасную смесь, заставляющую его решиться на безрассудные действия, он вскакивает с кресла, выходит из своей комнаты. Около двери детской останавливается в нерешительности. «Почему я веду себя, как юный влюбленный? - его мысль подпрыгивает и останавливается, как только Марина выскальзывает из комнаты и сталкивается с ним.
- Бред! Какой бред! Почему мои мысли постоянно возвращаются к тебе? От тебя исходит ощущение чего-то знакомого, но не могу уловить, и это беспокоит. Я, наверно, схожу с ума. Одним своим присутствием ты выбиваешь почву из-под ног. Не могут быть два человека быть и так похожими друг на друга, даже сестры. Наконец-то, я это озвучил.  Вот ты так близко, светишь глазами, а у меня очередной паралич.
Марина стоит и молча слушает его признание. Мгновение и оказывается в его объятиях. Едва ощутив прикосновение ее тела, Антонио понимает, что завяз окончательно, крепко прижимает ее к себе одной рукой, а другой, подхватывая, несет свою добычу в свою комнату. Антонио открывает глаза и смотрит в темный потолок, облегченно вздохнув. «Какая тяжелая голова! Однако, приснится же такое! Она манит, притягивает, обещает наслаждение и исчезает, в ней есть все - нежность, страсть, скромность и распутность. Ее близость будоражит воображение и … - он поворачивает голову и замирает, понимая, что все происходило на самом деле, и реальность расплывается, а может, рассыпается в его сознании, - я полностью потерял контроль над своим разумом. Не может быть, чтобы алкоголь сыграл со мной такую злую шутку». Антонио резко садится в кровати, опустив ноги на пол, и обхватывает голову руками в надежде привести собственные мысли в порядок. Он уходит, пока она спит, сбегает, как трус, который понял, что теперь ему придется взглянуть ей в глаза и признаться, что чувствует.

http://www.picshare.ru/uploads/140709/bY8nNdxhlu.gif

Отредактировано máscara (09.07.2014 21:36)

+1

238

máscara А что то ты в контает не выходишь ? обиделась на что то ? я очень скучаю

0

239

Вот Антонио и сдался и боится , что изменил Маше с Мариной, которая ему так напоминает его любовь.
Френн сперла дневник и поняла кто есть кто или поймет и начнет свою игру, если хватит ума.
Стивен лишний, он красив. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

240

юла написал(а):

Стивен лишний, он красив.

мне тоже понравился Стивен, такой лапочка с прозрачными глазами... они такие холодные бр-р, а потом раз и мягкие. характер у него ничего. умница а не примитив, да и Тони умен...
диалоги классные, так сейчас не говорит наше поколение ..утратилось все больше ругани ...
в американских фильмах один "фак".. другое дело - сериалы латины...
но здесь тоже немного по-другому ...это стиль другой.

máscara написал(а):

-Френн, а вы знаете, существует такая удивительная фигура, как треугольник? Треугольники бывают разные…

совсем не треугольники, а тетраэдры... все наложилось, перемешалось...стало выпуклым
а порхание бабочек  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif  Тони и Марина обречены друг на друга ...это видно , бросается в глаза, вес пытаются отодвинуться но не то все не так... а потом аккорд - ночь, невозможность сдержать страсть... все соединяется ... а как часто бывает мужчина отступает... будто все по-прежнему... а потом будет опять маятся и страдать от того, что хочет реализовать свое желание...ПУСТЬ ПОМУЧИТСЯ

+1