Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Четыре жизни / Cuatro vidas" (2014) (В ЭФИРЕ)

Сообщений 181 страница 200 из 363

181

http://fotohost.kz/images/2014/05/27/LabmT.jpg

27 серия

Тиссеро не мог себе позволить быть слабым, предпочитая замкнуться в себе, чтобы не заподозрили его в слабости. Он принимает  предложение об участии в съемках. Он читает сценарий, но мысли были о другом: «Неужели существует предопределенность жизни человека, и она может оправдать неизбежность и удары судьбы и освобождает частично человека от ответственности и угрызений совести, это всего лишь код, которому следуешь. Предопределенность человеческого пути облегчает душевные муки только тем, кто в это верит. Я не верил и всегда хотел вырваться из обыденности, не плыть по течению, быть свободным в своих желаниях и поступках, а теперь оказался один на один с жизненной драмой. Это было похоже на наказание за излишнюю самоуверенность и легкомыслие». Френн стоит за спиной мужчины и смотрит  на Антонио, хочет   прикоснуться к своему Небожителю, а он и не замечает, погрузившись в чтение нового сценария.
-Я могла присматривать за Сашей, пока ты будешь занят, ведь ребенку нужно постоянное внимание.
-Лупе справляется, - он поднимает голову, - если тебе не трудно, можешь помочь, но мне кажется, что Лупе слишком щепетильно относится к своим обязанностям.
-Я всего лишь хочу помочь.
Он долго смотрит на нее, понимая ее мотив.
-Как твоя дочь?
-Эмис растет и сводит всех окружающих с ума, особенно бабушку с дедушкой.
-Тебе надо больше проводить времени с дочерью, вряд ли ей достаточно внимание твоих родителей.
-Да, конечно, - она смущается и торопливо собирается и уходит. Как только она уходит появляется Лупе, которая стояла за дверью и подслушивала.
-Она навязываться! Я справляюсь со своими обязанностями, а она готова пролезть сквозь иголочное ушко, но только оказаться здесь! Не нравится мне она, не нравится, бесстыжая она. И ты ведешь себя, как … - Лупе стучит себя по голове пальцем, показывая свое отношение к его поведению, - отшибло у тебя мозги и пустота внутри!
Женщина недовольно уходит на кухню. Оттуда еще долго слышится брюзжание, но Антонио не слушает. Лупе возвращается из кухни и усаживает Сашку ему на колени.
-Займись-ка сыном, ребенок не виноват в ваших проблемах. У него нет матери, теперь, и отец ничего не видит и не слышит, - она покачала головой, видя, как Антонио откладывает  книгу и обнимает Сашку.
-Ты же справляешься с обязанностями, Лупе. Это твои слова.
-Родительская любовь - это не моя обязанность, а твоя. Хочешь спихнуть сына на меня или на эту девицу?
-Что ты говоришь!
-Что вижу, то и говорю. Ты ушел в себя и не видишь никого рядом.  Собрался уезжать, а Саша? Сдашь родственникам?
-Лупе, не занимайся раскопками моей совести. У меня безвыходное положение, мне надо выполнять контракт. Я … приведу себя в порядок, я обещаю. А Френн могла бы помочь тебе, потому что Саша не поедет к деду, он останется дома.
Лупе ворчит, забирая ребенка.
-Послушай-ка меня, я тебе в матери гожусь!  Эта девица влюблена, как кошка, а ты знаешь об этом и пользуешься, держишь ее рядом, но не подпускаешь.Сашка маленький, он, конечно, забудет, но тебе-то нужно это?
Антонио злится, запустив книгу в угол комнаты, вскакивает с кресла.
-Она опять меня обманула! исчезла из моей жизни, оставила, растворилась, бросив и меня, и Сашку! Она не захотела бороться за жизнь, ей легче было сдаться, - в глазах отражается неистовая одержимость, что женщина пятится. -Что ты на меня смотришь, как на сумасшедшего, я не сошел с ума! Она жива, вот здесь, - он стукает себя в грудь.

http://www.picshare.ru/uploads/140620/uQy7l23CHM.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140620/sL6630c1Mb.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140620/tCfFamN63J.jpg
Майкл умудряется испортить им вечер, подсев за их столик, и поведав еще один признак всемирного заговора. Говорит  он шепотом, наверно, боялся мнимой слежки и обвинений в предвзятости. Смысл его высказываний сводится к программе по социальной инженерии и евгенике.
-Все исследования проводятся под девизом равноправия полов, но теперь запущена программа насаждения гомосексуализма в обществе. Все изменилось, и наш либерализм погубит все человечество.
-Ты говоришь тихо из-за боязни быть обвиненным в нетерпимости?
-Вот-вот, теперь мы, нормальные люди, должны бояться высказать свое мнение, нас могут за это  арестовать. А вы знаете, что бог уничтожил Садом и Гоммору, потому что его разозлила попытка изнасилования мужчин в доме Лота. Нас тоже ждет наказание за то, что теряем человеческий вид.
-Наша нормальность в том, что понимаем ненормальность других.
-Что оттого, что мы понимаем, мы не делаем выводы, а соглашаемся, - голос его звучит громко.
-Твоя враждебность к геям абсолютна непонятна. Если ты так печешься об интересах общества, то нагнетать обстановку в такой щекотливой сфере не стоит, а из тебя прет сплошной негатив, - Маша оглядывается и отмечает кто среди посетителей бара может подпадать под определение «Секс-меньшинства». Антонио с легкой улыбкой слушает  их спор.
-Обычно представители секс-меньшинств одеваются гораздо более изысканно и интересно, чем большинство нормально ориентированных людей, поэтому выглядят красивее и приятнее. По сути, они не агрессивны и не нарушают законов. Но я согласен, что они полностью меняют структуру общества и уничтожают равновесие между мужчинами и женщинами, уничтожают семью и возможность замещения поколений.
-Вот и я о том же. Почему многими политиками поддерживается борьба за права геев и лесбиянок? Я скажу! Чтобы сократить численность населения.
-Майкл, тебе надо со своей жизнью разобраться, со своей семьей, а ты пускаешься в рассуждения глобальных проблем и ищешь везде тени страшных политических монстров.
-Мы живем в информационной цивилизации.
-Мне тебя жалко, у тебя не жизнь, а информация о жизни, а вместо чувств – файлы, файлы и файлы. Лучше скажи, как Френни? Я давно ее не видела, - Маша беспокоится за подругу.
-Женщинам промыли мозги, они озабочены не семьей, а сексом или поиском идеального мужика. Что из этого хуже еще неизвестно, - он смотрит на Тони и усмехается, - хуже только мужики, которые забивают этим дурам мозги сказками прекрасной и вечной любви.
Тони смеется и смотрит на расстроенную Машу, девушка мгновенно реагирует на его взгляд, мягко вкладывает свою ладошку в его руку.
-Зачем такие сложности, Майкл? Чтобы уменьшить численность населения достаточно выпустить на волю какой-нибудь вирус или бактерию, как в очередном блокбастере. А потом извиниться «Ой, случайно вышло!», если еще останется перед кем извиняться, - Тони продолжая улыбаться, сглаживая агрессивную бестактность Майкла. – Наступит полный апокалипсис.
-В этих тупых блокбастерах все герои пытаются выбраться из города и доехать в другой населенный пункт, где по дороге их жрут зомби, а потом оказывается, что все уже заражены. Слишком просто для апокалипсиса.
-Останутся лишь те, у кого сильный иммунитет или они живут в отдаленных и малочисленных районах, - Маша едва сдерживает смех. - Поселиться где-нибудь в глуши, построить огромный забор и заняться натуральным хозяйством, пока не пройдет инфекция. А зомби будут стоять у забора и наблюдать за процессом посадки картошки и огурцов.
-Картошка? А что у нас на столе? Мы все любим гамбургеры, кока-колу, попкорн, весь пищевой мусор, живем ради еды… Полмира питается выращенными на стероидных добавках живностью, конфетами, йогуртами и хлопьями, над которыми поработала генная инженерия или так заправлены усилителями, разрыхлителями, что пухнем, как на дрожжах. Тут и вирусы не нужны, мы сами активировали механизм человеческой селекции.
Майкл отталкивает от себя блюдо и уходит, не прощаясь, как и всегда.
-Мне надо проветриться после таких дебатов, выдержать эту одержимость невозможно, - Маша прижимается  к Антонио, просунув руку под футболку с желанием прикоснуться к коже,- тебе не кажется, что Майкл в погоне за правдой подставит и себя, и Френн? Мне Френн говорила, что он бывший хакер, даже имел судимость, но судя по его запаркам, это дело он не бросил.
-Тебя это интересует?
-Нет, меня интересует совсем другой мужчина, - Маша заглядывает  ему в глаза, почти беззвучно шепча слова любви. Тони склоняет голову, чтобы услышать ее слова, а она порывисто обнимает, встречая его поцелуй.

Несколько недель работы в команде дают определенные результаты, но недостаточные для реализации проекта. Заказчик недоволен медлительностью. Лакросс выговаривает на совещании претензии.
-Работать надо лучше, придется придумать какое –то решение для повышения работоспособности команды. Еще стоит самой выходить на заказчика, отвлекая его своей привлекательностью.
-Что вы имеете в виду? – Маша теряется, а шеф смеется.
-Я имею в виду, что привлекательной женщине гораздо легче наладить дружеские отношения, чем старому Квазомодо. И не перечь, я прекрасно знаю, как меня называют за глаза. Я надеюсь на тебя, девочка.
Маша выходит из кабинета Лакросса и озадаченно смотрит на сотрудников. Марла разговаривает с Кириллом, она смущается и пытается привлечь его внимание, потом не добившись его внимания, отходит. Маша улыбается и идет к нему.
-Как дела? Получила контрастный душ?
-Добрый ты, Кирилл. Я  тут подумала, что с твоим прагматизмом, ты мог бы извлечь пользу из всего. Ты так много находишься в офисе, а для многих — это единственное место, где можно завести роман. Очень удобно: никуда специально ходить не надо, предмет страсти вот он, всегда под боком! Дешево и сердито.
Кирилл удивляется, не понимая, к чему она клонит. Он оценивает ее взглядом с ног до головы.
-Скромнее надо быть, девушка!
Маша хохочет, но потом понижает голос до шепота.
-Ты меня не понял. Посмотри на Марлу, очень симпатичная девушка, все время на тебя смотрит, а ты и не замечаешь, словно деревянный истукан. Все вздыхает, а подойти не может, тебе бы присмотреться… она имеет много достоинств.
-И главное достоинство то, что она американка?
-Я всего лишь говорю о том, что вижу. Со стороны виднее. Женщина - существо нежное, и без любви зачахнет, нельзя же быть таким холодным и бесчувственным, когда девушка вся извелась. Кирилл заинтересованно кидает взгляд в сторону Марлы, та сидит за компьютером, осваивая новую версию графического редактора.
-Она на самом деле привлекательная, почему я этого никогда не замечал? У нее есть свой блог, достаточно интересный.
-Ты только не вздумай приглашать ее на свидание по электронке. Тебя пошлют далеко и надолго.
-Что ж мне любовные письма писать?
-Хорошая идея, ты же настоящий художник, неординарная личность.
Маша отходит от стола Кирилла, улыбаясь своим мыслям. Вечером она, как бы невзначай оказывается рядом с Марлой в лифте и у дверей офиса. Некоторое время они молчат, но потом Маша заводит разговор.
-Что ты такая расстроенная? Ты потрясающая девушка, только что порвала со своим boyfriend, а уже вскружила голову другому.
Марла удивилась.
-О чем ты? Какой еще другой?
-Да ты посмотри на Кира, он же весь, как на иголках, мучается, страдает от неразделенной любви, а ты ничего не видишь. Смотри! - Маша шепчет Марле о душевных страданиях мужчины, лишенного тепла взаимного чувства.В это время из офиса выходит Кирилл и девчонки дружно пялятся на него. Парень останавливается и недоуменно оглядывается в поисках объекта, который заинтересовал девчонок. Кирилл улыбается, но не подходит, а садится  в машину и уезжает.
-Он так смущается, что боится с тобой говорить. Уж поверь мне!
-Я не знала, - у Марлы заблестят глаза.
В последующие дни она  то и дело бросает выразительные взгляды в его сторону и пытается найти в Кирилле хоть что-то похожее на влюбленность. Маша наблюдает за развитием событий.
-Он не может справиться с новым проектом - нет идей, но никогда не признается. Знаешь ведь мужчин, чтобы признать свою слабость, да никогда! Может быть, ты поможешь?
-Ты думаешь?
-Ну, да. Вот когда мой парень тупит, то я делаю вид, что у меня тоже проблемы и понемногу подталкиваю его в нужном направлении. Нам незачем тратить время на пустые чувства, от этого характер портится, внешность блекнет, а жизнь полна счастливых неожиданностей, одной из которой для тебя может стать любовь человека, которого никогда не замечала. Присмотрись повнимательнее!
Марла идет к Кириллу и они о чем-то говорят. Маша усмехается.
-Работа закипела!

http://www.picshare.ru/uploads/140620/96RSsI8Hoy.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140620/g0W8t8mD8h.jpg
Маша прилетает домой «верхом на Пегасе», целует Сашку, который возится на полу с книжками, подхватывает его на руки и нараспев читает ему стишок про глупого мышонка. Он хохочет и повторяет за ней стишок.Она тискает, щекочет малыша и отпускает на пол.
-А где наш папочка? Его нет дома? Да? Тони!
-Его нет, он уехал по делам, на какую-то встречу, ох, не нравится мне его агент. Скользкий и болтливый, как квакающая лягушка весной, - Лупе выглядывает  из спальни, откуда был слышен звук пылесоса, - хороший день?
Машу подбегает к Лупе и обнимает ее.
-День замечательный! Мы подписали контракт, и теперь у меня будет много работы. Надеюсь, у Тони удачно пройдут переговоры. Я хочу устроить праздничный ужин. Лупе, что у нас поесть?
Она накрывает на стол, вытаскивает бутылку красного вина, свечи, включает музыку. Она залезает в инет для поиска, как еще можно поразить своего молодого человека, и вздрагивает  от голоса, прозвучавшего почти над ухом.
-Опять работаешь? Перестань мучить компьютер. Интересно, что ты читаешь? – он краем глаза смотрит и хмыкает. -  Вот это поворот событий - «Как соблазнить мужчину». Неужели таким способом решаешь свои офисные проблемы?
-Тони! Ты серьезно или шутишь?
-Почему же шучу? Один из способов найти себе влиятельных покровителей или, на худой конец, союзников. Давай-ка посчитаем, сколько в агентстве мужчин, пять, десять? - он смеется, увидев совершенно потрясенное лицо Маши.
-Я не понимаю твоих шуточек, дурной! Хотя интриговать даже приятно.
Маша с энтузиазмом сообщает о подписании контракта и о подробностях творческих мук.
-Мне стоило только намекнуть, что они друг другу нравятся, как они на самом деле завели романчик. А сколько идей! Искры летели, успевай записывай!
Он останавливает ее, грубовато взяв за руку и встряхнув, чтобы она очнулась от эйфорического состояния от собственной значимости.
-Тебе не стыдно? Девчонка! Ты пытаешься манипулировать жизнью других людей. Зачем ты сводишь людей, которые не симпатизировали друг другу, пока моя добрая девочка не постаралась и не открыла им глаза, - Тони раздражен, иногда его темперамент брал свое и он мог экспрессивно высказывать свою точку зрения.
-Тони, я же хотела, как лучше. Не сердись, они первые начали. Я для них новичок, да к тому же который смог их обойти. Они хотели избавиться от меня, игнорируя все, что я говорили или просила делать, а потом еще по офису сплетни пошли, -Машка еле сдерживала слезы, - а я только лишь свела парочку, чтобы они отвлеклись от меня и для повышения общей работоспособности.
-Какие же сплетни? - он не выносит закулисные интриги, его глаза становятся непроницаемые, на лице застывает презрительная гримаса, и он мог взорваться от одного неправильно сказанного слова.
-Да, глупости.
-И?
-Что я кручу роман с шефом, поэтому меня назначили курировать проект. Мерзость какая! И главное, я никак не могу понять, откуда такие сплетни берутся!
-А это правда? - Тони забавляет все происходящее. - Интриганка, люди у тебя, как куклы на ниточках.
-Ты считаешь, если я плохо нахожу общий язык с людьми, то не стоит пытаться. Мне не стоит работать?
-Я думаю, что в некоторых случаях ты слишком прямолинейна и, поставив себе цель, мало замечаешь, что чувствуют другие. Рано или поздно за это придется платить. Не лучше ли принять правильное решение и уйти из офиса, где ты стала главным раздражителем?
-Так и знала! Ты хочешь, чтобы я сидела дома в полном твоем распоряжении и растворилась в тебе. Знакомая позиция! А знаешь ли, что умный мужчина никогда не захочет иметь вместо любимой женщины свою вторую тень.
-Мы ссоримся?
Машка подскакивает со стула и мечется по кухне. Ее распирает желание «выпустить пар» и, она находит единственный способ, схватив со стола тарелку, и немного помедлив, грохает ее об пол. Тарелка жалобно звякает, но не разбивается.
-Даже скандал с битьем посуды закатить не умею, весь романтический вечер испорчен.Тони наблюдает за хаотичными метаниями Маши, это его забавляет.
-По-моему, тебе нужен шоколад или …, - он ловит Машу и садит ее к себе на колени, прекращая ее метания по комнате, - давай поссоримся в другой раз, а то напугаешь ребенка.
-Что же мне делать, сказать им все? -она отвлекается на ласковое прикосновение теплых губ Тони. - До чего же ты хитрый! И все равно продолжаешь тянуть одеяло на себя.
-Ничего, они люди взрослые сами разберутся. А почему тебе не стать фрилансером? Будешь работать дома, чувствовать себя будешь спокойной, сохранишь нервы.

http://www.picshare.ru/uploads/140620/V9303VA3Q1.jpg
Анхелика сидит в ресторане, удобно устроившись в мягком кресле. Это, наверно, один из комфортных ресторанов. Сегодня она здесь с друзьями – четой Лакросс. Довольно странная пара, но интересные.
-Как идет бизнес?
-Пока замечательно, проект набирает силу, и мы скоро  будем купаться в заказах, - Лакросс буквально светится от предвкушения, прелагая поднять за это тост. – Девочка у нас с неплохими организаторскими способностями появилась. Многое зависит от умения завести коллектив.
-А не Мария Белофф ли этот клад? – Анхелика вышла на след и почувствовала, как внутри накапливается злорадное предвкушение.
-Да, привлекательная девушка, - Нора улыбнулась и облизала губы. Анхелика понимает свою подругу с полужеста, поэтому улыбается  и шепчет на ухо подруге.
-Я знакома с ней. Очень нежная и чувственная девушка, очень тактильная, но сама стесняется собственных желаний,  - потом добавляет вслух, - Нора, не боишься, что уведут мужа?
-Я доверяю ему, правда, милый? - Нора, улыбаясь, кивает подруге.

Сегодня в офис заглядывает жена шефа, выглядит она монументально со своим ростом и скульптурными формами, моложавое лицо не пресекает ни одна даже малозаметная морщинка, но Машу поражает контраст между внушительным внешним видом и манерным высоким голосочком, которым она вкрадчиво здоровается с каждым.
-Миссис Нора Лакросс является совладельцем этого рекламного агентства и предпочитает быть в курсе всех дел, в том числе и назначений. Так что будь приветливее с ней, - Кирилл кривит губы в усмешке. Миссис Лакросс оценивающе смотрит на Машу и улыбается, словно одобряет ее присутствие. Когда Нора уходит в кабинет мужа, Марла подходит к Маше:
-Будь с Мадам осторожней, она может преподнести сюрприз.
-Что ты имеешь в виду? –Маша недоумевает, но Марла опускает глазки и сжимает губы, показывая, что разговор закончен. Миссис Лакросс долго находилась с мужем, и, наконец, когда выходит, то сообщает о возможности корпоративной вечеринке в честь удачного заключения контракта. Она не идет, а плывет к выходу и напоминает «Титаник», но около Маши  останавливается, окидывает ее оценивающим взглядом. Маша смущается и поспешно застегивает растягнувшуюся пуговицу блузки, боясь, что сплетни о ней и ее муже могли достичь ее ушей.
-Вы, надеюсь, присоединитесь к нашей теплой компании, - Нора выходит.
-У меня нет вечерних платьев, я их все оставила, то есть из-за ненадобности аннулировала. Что еще мне надо знать, чтобы не попасть впросак? – ей хочется знать, что недоговаривает Марла.
-Скоро узнаешь.
-О чем болтаете? – подходит Кирилл.  Маша смеется.
-О том, что ты просто няшка! Хорошо, что могу тебе высказать это, и никто не поймет. Что ты завис? У тебя серьезные намерения к Марле или ты разыгрываешь собственную карту? - она фыркнула, переходя на английский, - Давай перестанем выяснять, кто из нас умнее. Я считаю, что влюбленный человек глупеет, и степень его глупости зависит от близости к предмету обожания, - последние слова в большей степени предназначались Марле. Она берет за руку Марлу, уводя ее подальше от Кирилла.
-Ты заметила, как изменился Кирилл? Любовь творит чудеса.

http://www.picshare.ru/uploads/140620/478y31sbGj.gif

+1

182

máscara написал(а):

Я считаю, что влюбленный человек глупеет, и степень его глупости зависит от близости к предмету обожания, - последние слова в большей степени предназначались Марле.

это она про себя

máscara написал(а):

Ты пытаешься манипулировать жизнью других людей. Зачем ты сводишь людей, которые не симпатизировали друг другу, пока моя добрая девочка не постаралась и не открыла им глаза, -

интриганка но с харошими задатками. Той дорогой идешь, девушка

máscara написал(а):

Нам незачем тратить время на пустые чувства, от этого характер портится, внешность блекнет,

и слишком умная
Вывод роковая женщина

0

183

máscara выходи в контакт  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif очень прошу

0

184

Я вот не считаю , что Маша кукловод плохой, она просто подтолкнула двух людей друг к другу и они притянулись , если бы не захотели то жили бы как жили.
Настораживает Майкл со своими тараканами в голове.
Лупе права , нужно гнать от себя Френн, Тони видит ее состояние и молчит, зря это. Маша жива. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

185

юла написал(а):

. Маша жива.

по закону сериала должна быть жива, тогды почему никто об этом не знает. даже полиция

0

186

Мужчины влюбляются поголовно в Машину непосредственность, а их женщины видят в ней врага. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Вот ещё и нора возненавидела Машку за то, что Кирилл, кажется, начинает интересоваться ею. В этом, конечно, не Машкина вина, что она нравится всем поголовно. но вот Тони прав, когда даёт ей советы и ей надо к нему прислушаться. Создаётся впечатление, что Маша ну вообще не научилась жизни, хотя успела уже набить себе шишек. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

юла написал(а):

Лупе права , нужно гнать от себя Френн, Тони видит ее состояние и молчит, зря это.

Я тоже так думаю. Френни надо гнать в три шеи. она ещё захотела няней стать для сына Маши и Тони. интересно, для чего? Чтобы внести разлад в отношения Маши и Антонио? Уж понятно, что Френни предлагает свои услуги не из благих намерений, хотя и не хочет сама признаться себе в этом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

ГТО написал(а):

по закону сериала должна быть жива, тогды почему никто об этом не знает. даже полиция

Теперь уже не всегда конец сериала следует законам жанра и случаются, что кто-то из главных геров погибает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

187

Anita 1887 написал(а):

máscara выходи в контакт  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif очень прошу

Алёна, ты лучше напиши что-нибудь по теме, а то всё одно и то же "выходи, да выходи" http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

188

Lucky-lady написал(а):

Я тоже так думаю. Френни надо гнать в три шеи. она ещё захотела няней стать для сына Маши и Тони. интересно, для чего? Чтобы внести разлад в отношения Маши и Антонио? Уж понятно, что Френни предлагает свои услуги не из благих намерений, хотя и не хочет сама признаться себе в этом.

подружка хочет стать необходимой

Она опять меня обманула! исчезла из моей жизни, оставила, растворилась, бросив и меня, и Сашку! Она не захотела бороться за жизнь, ей легче было сдаться, - в глазах отражается неистовая одержимость, что женщина пятится. -Что ты на меня смотришь, как на сумасшедшего, я не сошел с ума! Она жива, вот здесь, - он стукает себя в грудь.

у него бзик - или он знает, что ГГ жива.????

Отредактировано ГТО (23.06.2014 16:42)

0

189

máscara выйди в контакт , вечером я тебя жду

0

190

28 серия

Комната заполнена ровным искусственным светом. Около стены  стоит ряд стеллажей. К нему медленно подходит женщина. Она одета в официальный костюм, юбка до колен открывает красивые ноги, но они на мгновение привлекают человека, сидящего за столом. Он ждет документ, который она ищет в ящике.
-Вот, дело закрыто. Объект L выполнил заказ, - она кладет перед седовласым мужчиной лист с текстом.
-Но информация неполная. Заказчик недоволен, он не получил то, на что рассчитывал.
Неизвестный бросает телефонную трубку и чертыхается, соскакивает с кресла и мечется по комнате. Потом хватает сумку и спускается вниз, садится в машину и уезжает.

Майкл сидит за компьютером, щелкает клавиатурой, читает, усмехаясь прочитанному. – Что ж придется потрясти некоторых толстосумов, другого выхода нет, - он пытается найти пароль входа в банковскую систему. У него это получается, он торжествует. Майкл не замечает, как  в прихожей медленно открывается дверь и кто –то входит в номер. Он отрывается от монитора и потягивается:
-Вот и все, еще полчаса и я смогу начать новую жизнь на райских островах, - он набирает номер телефона Френн.
-Френни, да это я, нет не уехал, но скоро исчезну. Перестань вопить, я уеду и не буду тебе надоедать.  Я сожалею… - он не успевает договорить, видит незнакомца, который поднимает руку с пистолетом и стреляет. Майкл ныряет под стул, потом пытается побежать  к двери, но пуля достигает его и опрокидывает.

Колфен  рассуждает вслух:
-А если убрать все личные мотивы и рассмотреть профессиональную деятельность?
-С чего бы ? Она же не главный акционер или несговорчивый конкурент. Она – никто, рядовой сотрудник рядового пиар- агентства.
-Всегда найдется тот, кому не стоит доверять или стоит опасаться.
-Дохлое дело! Лучше вернуться к ее подружке и заняться ею поподробнее.
В их кабинет заходит начальник детективного отдела, бросает на стол ориентировку.
Колфен читает сообщение о найденном трупе в номере гостиницы.
-Убит выстрелом в голову. Черт! Что происходит? Кто –то зачищает следы? Или это не связано друг с другом? Что мы имеем по Кеведо? – он просматривает информацию в базе данных. – Ничего! Только три нарушения правил дорожного движения. Надо ехать и узнавать все на месте.
Колфен пытается провести параллель между Марией Вальдер и Кеведо, не получается, на пути возникает имя Френсис Кеведо.

http://www.picshare.ru/uploads/140623/R6zYESb83H.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140623/y6y8hUpdFQ.jpg
в роли Марлы - Зорайда Гомес
Мадам появлялась в офисе с регулярной частотой, выслушивает отчет по контрактам. Под ее взглядом Маша чувствует себя неуютно, пытается понять, о чем думает ее начальница.
Проработав некоторое время в агентстве, имея дело не только с клиентами, но и документацией, Маша сталкивается с финансовыми схемами, которые с легкостью осуществляет Мадам. Маша  натыкается  на столе хозяйки на платежные распоряжения и наряды, выписанные на совершенно незнакомые имена. Она  рассматривает документацию, когда Нора Лакросс хлопает ее по плечу, мягко заметив сладким голоском, что мисс Белофф скоро войдет в круг избранных. Маша краснеет и пытается извиниться. Мадам отодвигает бумаги и неожиданно гладит ее по щеке, рука скользит по Машиной спине и останавливается, ее губы приближаются,  и Мадам целует девушку. Смущение Маши сменятся испугом, она отклоняется и, извинившись, убегает из кабинета, слыша смешок Мадам. Маша добегает до туалета, вытирает губы и испуганно смотрит на себя в зеркало.
-Что же происходит? Что мне делать?
Приведя себя в порядок, Маша возвращается в свой кабинет и пытается заняться делом. Входит Марла.
-Что с тобой? У тебя странные глаза.
-Ничего, - она решается спросить новую подругу, - ты предупреждала меня относительно Мадам. Что ты имела в виду?
Марла пожимает плечами.
-Я не знаю, но ходят слухи о ненормальности нашей хозяйки.
-Какой ненормальности?
-Ты глупая? О лесбийских наклонностях. В прошлом году у нас работала одна девчонка, между ними была связь, но потом она сбежала, потому что у нее был парень, она –то была нормальной, только  не хотела терять работу. Мадам  что –то тебе сделала?
-Нет.
-Тогда почему такие вопросы?
Маша пожимает плечами и старается не смотреть Марле в глаза, которая не верит, но не настаивает.

Маша продолжает работать над проектом, старательно избегает любых  личных контактов с Мадам. Марла не выдерживает.
-Заметно, как ты шарахаешься всякий раз, когда приходит Мадам.
-Тебе просто показалось. Ничего не произошло и не происходит, - Маше стыдно, она не может никому признаться в своих опасениях. Она собирает проектную документацию и идет на совещание в кабинет шефа. Там собирается руководство и представители заказчика. Она садится на свободное кресло и чувствует на себе взгляд рядом сидящей Мадам. Начинается совещание, Маша объясняет, каким последним доработкам подвергся проект, вызывая одобрение заказчика. Потом обсуждается корректировка по цене заказа. Маша расслабляется, ее миссия закончена.
-Молодец, девочка! – шепот Мадам заставляет ее напрячься. Она вздрагивает, когда ее мягкая рука касается ее коленки.
Совещание заканчивается. Первой встает Маша и быстро уходит из кабинета.
Опять туалет, рвотное ощущение. Дверь туалета открывается и входит Мадам.
-Что с тобой? – она надвигается на Машу своей мощной фигурой, как «Титаник», прижимая к туалетному столику.
-Мадам Лакросс, мне необходимо идти работать. Мы можем не успеть.
-Мы все успеем, - в этой фразе двойной смысл, Машу бросает в жар. Нора гладит лицо девушки, шею,  Маша отталкивает ее.
-Я не могу, я не хочу.
-Чего ты не хочешь? Произнеси эти слова, - Нора ввергает ее в столбняк. -Что ты боишься? У тебя прекрасная возможность узнать все виды любви, ощутить прелесть нежных ласк, которые не могут дать мужчины. Не сопротивляйся, прими их.
Дверь пытаются открыть, и мадам отвлекается от Маши.
-Не бойся, мне сказали, что ты такая нежная, и я сама это вижу, - дверь опять дергается. – Нам надо встретиться. Скажем. Сегодня вечером, я буду ждать.
Она выходит из туалета, а Машу тошнит. Когда выходит из туалета, за ней внимательно наблюдает Марла. Вечером они вместе выходят из офиса, Маша игнорирует машину Мадам, которая стоит у входа и проходит мимо. В метро Марла останавливается и спрашивает напрямую:
-Я видела Мадам, она ждала тебя?
-Я боюсь ее.
-Она выбрала тебя и добьется своего, если будешь вести себя, как дохлая кошка.
-А что мне делать? Уйти с работы? Написать на нее заявление? Да меня обсмеют, всем сразу станет известно, об этом узнает мой мужчина. Нет, я не могу.
-Тогда терпи и спи с ней. Нечего жаловаться, если не способна защитится.
-Марла, я думала, ты мне подруга!
-Ладно, извини. Придумаем что –нибудь.

http://www.picshare.ru/uploads/140623/LK5nA7q0gU.jpg
Анхелика никогда так не смеялась, как в тот момент, когда Нора, так между прочем, заметила, что новая девочка очень даже ничего, только строптивая. «Никто и  не знает, какой мужик в юбке, эта Нора Лакросс. И она восстановит мое «эго», сама того не зная, а я буду наслаждаться местью этой наглой девице и тебе, Тони!»
-Анхелика, ты не против своего участия в рекламной акции? Очень неплохие деньги платим лишь за участие в нескольких мероприятиях.
-Не плохо, а что за проект?
-Небо, солнце, океан и яхты. Можешь просмотреть предварительную документацию по дизайн –проекту.

http://www.picshare.ru/uploads/140623/W37X3074iT.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/140623/1264PIELo8.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140623/6b05748GRo.jpg
                                                                    в роли Кирилла - Эрик Эйзер
Нора Лакросс начала свою охоту, она наблюдает сквозь стекло кабинета за Машей, иногда встречается с ней взглядом. Та теряется и прячет глаза, чем еще больше нравится женщине. Она вызывает ее в свой кабинет, Маша под взглядом Марлы идет к Лакросс. Марла, страдая от любопытства,  не может отвести глаз от разговаривающих. Слов не слышно из-за закрытой двери, но то, как Нора смотрит и улыбается, девушка делает собственные выводы.
-Ты за кем наблюдаешь? – Кирилл прослеживает за взглядом подруги. – Что –то по проекту?
-Нет! Ты не понимаешь? Наша Мадам положила глаз на Машу.
Кирилл усмехается.
-Машка отошьет ее. Хочешь пари?
-Не знаю, что не сделаешь ради карьеры!  Многих женщин секс устраивает, причем, на довольно приличную работу. Отвернись, а то заметят. Она уже к ней подкатывала.
Маша стоит перед Норой и краснеет  от ее откровенных комплиментов. Нора демонстративно подходит к стеклянной стене и закрывает жалюзи. Подходит к девушке и проводит пальцем по коже в раскрытом вороте блузки.
-Ты очень красивая и чувственная девушка, а красота требует секс! Я могла бы сделать, чтобы секс стал для тебя незабываемым?
-Нет, спасибо, я лучше куплю таблетки для улучшения памяти.
Нора усмехается, а Маша выскакивает из кабинета.

http://www.picshare.ru/uploads/140623/Ajdhkvg55j.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140623/ANgAqwL5Xn.jpg

Маша плачет в ванной, входит Антонио.
-В чем дело? – он озадачен. – Опять неприятности на работе?
-Хуже! – она обнимает его за шею, прячет лицо на груди.
-Опять сплетни? И о чем теперь?
-Что я лесбиянка и кручу роман с женой шефа. Гадость какая! Это неправда! А еще я знаю об их махинациях. Гоголь бы прослезился в порыве сентиментального восхищения от того, как его идея «мертвых душ» используется в современной жизни.
-Это кто?
-А, русский писатель. Но факт остается фактом, у них несколько финансовых потоков в фирме. И скорее всего, для того, чтобы уходить от налогов.
-Не стоит обвинять людей, не имея точных данных, кроме собственных подозрений.
-Тони, а мне что делать?
-Ты знаешь, что я тебе могу предложить. Но ты у меня упрямая девочка,- он целует ее, словно стирает с ее губ былые следы. Маша успокаивается, тянется к нему, и с жаром отвечает на его поцелуй.
-Я прошу поехать со мной на вечеринку, чтобы прекратить разговоры за моей спиной? Мне надоело шушуканье за спиной. Пусть видят, что мне никто не нужен, кроме тебя.
-Хорошо.

Шеф вызывает  ее к себе в кабинет. Там находились Лакросс и один из системных администраторов агентства.
-Мисс Белофф, как вы можете это объяснить? - шеф кивает на монитор, приглашая Машу взглянуть на изображение. Она подходит и смотрит на монитор. Фотографии фривольного содержания и омерзительные комментарии к ним заполняют  весь экран, заставляют покраснеть не только Машу.
-Здесь не просто критика своего начальника, здесь оскорбление и посмотрите, кто скрывается под этим ником Be a bitch со своей фотографией, скажем, маскировка дрянная.
-Мистер Лакросс, для меня это такая же неожиданность, неприятная неожиданность, я ничего не знаю об этом блоге и, тем более, не стала бы оскорблять ни вас, ни вашу жену. Посмотрите, это же фотошоп, это не могло быть, я не знаю, что сказать, - Машка плачет от бессилия, не понимая, как оправдаться, -  и я нормальной ориентации.
-Меня не волнует, какой вы ориентации, но оскорблять мою жену никому не разрешено.
Маша приседает на стул из-за внезапного головокружения: «Любимым» коллегам сплетен показалось недостаточно, и они перешли в наступление. На что они еще способны, чтобы уничтожить меня? Сначала набиваются в друзья, а сами готовятся нанести удар. Меня вышвырнут из агентства, как паршивую кошку, напоследок обольют помоями, хотя уже испачкали, больше некуда».
-Почему вы меня не слышите, мистер Лакросс? Конечно, легче меня уволить и забыть это происшествие, как страшный сон. Но не получится, ведь это сделала не я, и среди ваших сотрудников есть подлец, который никому не даст работать спокойно. Интригану легче подставить ножку коллеге, а не работать лучше. Мистер Лакросс, пожалуйста, это не я.
-Я не думаю, что удастся закрыть глаза на этот инцидент, уходите, подумайте над своим поведением.
Она выскакивает из офиса, уличный гул поглощает звуки ее судорожных всхлипов и ударяет по расшатанным нервам. Маша бежит вдоль улицы, не разбирая дороги. «Мне нужно домой, к Тони, он один способен ее выслушать, понять и успокоить». Антонио недоуменно смотрит  на встрепанную Машу с немым вопросом, а она бросается к нему на грудь и ревет, жалуясь на подлость людей.
-Это чудовищно! Они опустились до того, что не просто пустили сплетню, а поместили пошлые комментарии на каком-то блоге, от моего имени о… о моей связи с Мадам, там такая гадость и это обсуждается…Они молчат и улыбаются, а я чувствую, как за моей спиной шепчутся, столько ненависти… Ты представляешь, что любого человека можно вывалить в грязи и невозможно отмыться. Даже если докажешь свою невиновность, все равно будут смотреть, как на прокаженную. Что я им сделала? –Тони обнимает ее за плечи, согревая ее теплом своих объятий.
-Бедная моя девочка, твоя вера в людей дала трещину. Остановись, а то в порыве гнева и обиды ты разрушишь и себя.
-Но как мне работать с ними? Как разговаривать, улыбаться им, зная, что кто-то из них готов меня задушить. Может, они еще что-нибудь приготовили, чтобы окончательно расправиться со мной. А может, они это делают из любви к предмету? Я никому не подкладывала подлянку, всего лишь раз схитрила. Это даже нельзя назвать подлостью, ведь Кирилл и Марла до сих пор вместе.
-Не примеряй на себя одежды бога, - он вытирает ее слезы, и от его нежности Маша чувствует еще большую жалость к себе. Он укладывает ее в пастель, погладил по щеке. Девушка нервно дернулась, стараясь его удержать, схватила за руку.
-Ты куда? Не уходи.
-Спи, - Антонио садится рядом и наблюдает за ней. Постепенно она засыпает, устав от переживаний.

http://www.picshare.ru/uploads/140623/9h9s3As7FP.gif

+1

191

ГТО написал(а):

у него бзик - или он знает, что ГГ жива.????

скорее всего бзик, он точно объясняет, что чувствует.

Lucky-lady написал(а):

Уж понятно, что Френни предлагает свои услуги не из благих намерений, хотя и не хочет сама признаться себе в этом.

самое забавное, что в ее намерении нет злого умысла, она желает помочь, вот только не любому, а только ему.

Lucky-lady написал(а):

Создаётся впечатление, что Маша ну вообще не научилась жизни, хотя успела уже набить себе шишек.

Себя очень сложно переделать, но и жизнь преподносит такие ситуации,  к которым сразу решение  не подберешь

юла написал(а):

Настораживает Майкл со своими тараканами в голове.

Тараканы знатные, среди знакомых всегда найдется такой уничтожитель насекомых, который не просто портит настроение, а надоедает своими выступлениями.

0

192

Маша влипается в очень нехорошую историю, мало того, что Мадам положила на нее глаз, так еще она узнает о финансовых махинациях.
Майкл взломал код и его тут же убрали, значит парня знали и вели определенные люди из служб.
Тайны так и прут.
Спасение для Маши - это она умеет делать- просто  сбежать,уйти из этой фирмы, Тони ее любит и принимает такой какой она есть.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

193

Какая мерзость оказалась эта Нора. оказывается, она нетрадиционной ориентации и теперь выбрала своим объектом Машу. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

юла написал(а):

Спасение для Маши - это она умеет делать- просто  сбежать,уйти из этой фирмы, Тони ее любит и принимает такой какой она есть

Тони её любит, а она не ценит его. Вместо того, чтобы подстроиться под своего мужа, она всё пытается доказать себе и ему, что саммостоятельная и находит всякую сомнительную работу в разных фирмах и кафешках. Конечно, она могла бы не работать, но разве её гордость позволит ей сидеть на шее мужа? Конечно же нет и она пошла на работу и нашла вновь приключения на своим вторые девяносто в виде Мадам лесбийсикх наклонностей. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

194

máscara написал(а):

Анхелика никогда так не смеялась, как в тот момент, когда Нора, так между прочем, заметила, что новая девочка очень даже ничего, только строптивая. «Никто и  не знает, какой мужик в юбке, эта Нора Лакросс. И она восстановит мое «эго», сама того не зная, а я буду наслаждаться местью этой наглой девице и тебе, Тони!»

А бывшая великая комбинаторша она и подстроила все неприятности ГГ. видночто знала о мадам, то сеть о ее пристрастиях.

máscara написал(а):

-Бедная моя девочка, твоя вера в людей дала трещину. Остановись, а то в порыве гнева и обиды ты разрушишь и себя.

ГГ черезчур терпеливый ни одного скандала.

máscara написал(а):

Фотографии фривольного содержания и омерзительные комментарии к ним заполняют  весь экран, заставляют покраснеть не только Машу.

способ избавится от конкурента не сериал а просто кладезь советов что делать или не делать.

0

195

máscara Выйди Срочно в контакт . мне очень надо стобой поговарить

0

196

Lucky-lady написал(а):

Конечно, она могла бы не работать, но разве её гордость позволит ей сидеть на шее мужа? Конечно же нет и она пошла на работу и нашла вновь приключения на своим вторые девяносто в виде Мадам лесбийсикх наклонностей.

Она уже не работала с первым мужем, который диктовал ей условия существования, упустив ее до уровня самки. Вот она и пытается во второй раз повысить свою значимость, правда плохо получается.

ГТО написал(а):

ГГ черезчур терпеливый ни одного скандала.

Тони на самом деле очень терпелив, со стороны может показаться, что даже равнодушен к ее трепыханиям, но это не так.

юла написал(а):

Спасение для Маши - это она умеет делать- просто  сбежать,уйти из этой фирмы, Тони ее любит и принимает такой какой она есть.

Убегать она научилась, еще ни разу не решала до конца свои проблемы. Бегство - это палочка-выручалочка, было бы куда бежать.

0

197

29 серия

Незнакомец звонит, слушает слова говорящего с другого конца.
-Я сделал все, все чисто! У него ничего не было.  Все исчезло еще год назад, и теперь поиск утраченного не мое дело. Я делаю другую работу и лучше мне заплатить. Нет, я не угрожаю, но уже злюсь!  Зачем вам нужна эта девчонка?

http://www.picshare.ru/uploads/140625/294edOzNgF.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140625/dZA0qaQ87N.jpg
Колфен влетает в отдел, сносит по пути всю канцелярию со стола, его переполняет от перспективы вернуть прикрытое дело о заказном убийстве.
-Смотри! Почему журналисты знают больше нас? - он бросает на стол газету и стукает  по ней, уперев указательный палец в фотографию. - Убит Кеведо! И, как написано, не похоже на заказное убийство…
-Это в другом районе. Вполне может быть случайностью?
-Не знаю, вот - «был найден мертвым в номере отеля Майами-Бич, на теле обнаружен след от огнестрельного ранения. «Основным намерением подозреваемых было ограбление», - сказала CBC4 офицер полиции Дебора Дорн. После того как в отеле прогремел выстрел, персонал отеля эвакуировал около тысячи посетителей, включая гостей, праздновавших свадьбу, которая проходила в отеле. Эвакуация была объявлена из-за химического запаха, источником которого, как выяснилось, был перцовый баллончик, найденный в номере убитого».
-Почему считают, что причина - ограбление?
-В номере было все перевернуто, словно делали обыск - искали деньги…
-В номере гостиницы? Это же не дом, где можно спрятать все, что угодно по углам. В отеле есть сейф для ценностей и в номере есть сейф, в чем дело? Надо звонить Терри Эрнандесу, он работает в том отделе, - Колфен хватается за телефонный аппарат, дозваниваясь до своего знакомого. Короткий разговор не приносит результатов, Колфен нервно бегает между столами, почесывая свой покрасневший нос и решая, что предпринять.
-Дерьмо! Он отстранен, вернее, отправлен в отпуск, отдел внутреннего расследования выясняет его причастность к смерти подростка электрошокером.
-Думаешь, замешана миссис Кеведо? Решила избавиться от надоевшего мужа ради того, чтобы стать свободной? Все крутится вокруг Френсис Кеведо, и она ведет себя очень подозрительно.

http://www.picshare.ru/uploads/140625/1QVwMZjjKV.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140625/kM7HdhO1Dq.jpg
Утро перед корпоративной вечеринкой.  Маша натягивает  одеяло на голову, делая вид, что спит. Антонио стягивает ее с кровати за ногу, весело хохоча над ее взлохмаченным видом. К нему присоединяется Сашка, пытавшийся найти маму в складках одеяла.
-Я никуда не пойду! Я буду спать прямо здесь на полу. За окном дождь, зачем куда-то идти? Не пойду! И плевать я хотела на то, что они обо мне думают, я просто хочу спать.
-Трусиха! Саша, посмотри на свою маму, она трусиха и соня. Поцелуй свою мамочку, - он сажает сына на нее, который прыгает с веселым хихиканьем и лепетом, превращая ее в лошадку.
-Если не пойдешь, тебя посчитают побежденной, а кто сомневался, поверит в наглую ложь. Вставай! Приведи себя в порядок и иди, с гордо поднятой головой и глядя прямо в глаза. Ты меня поняла?
-Куда я пойду? У меня красный нос и глаза.
-Что глаза? У тебя самые прекрасные припухшие глаза, ты самая красивая женщина в мире. Вставай и иди, у тебя еще вечер впереди.
Она встает и плетется в ванную.

В зеркале отражается красавица в коротком серебристом платье для коктейля, темные волосы  заплетены в замысловатую косу, которая змеится по спине. Она поднимает  голову, высокомерно задрав подбородок, и большие глаза оценивают, как она выглядит. Маша оборачивается на вошедшего Антонио, одетого в вечерний костюм.
-Тони, ты идешь со мной? Все понятно, ты делаешь это специально. Даешь мне самоутвердиться за твой счет? Ты такой милый!
-Разве я тебя брошу на растерзание, будем отбиваться вместе.
-Ты знаешь, что я люблю тебя! Пошли?

http://www.picshare.ru/uploads/140625/csap1bo6dI.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140625/FJN3DJ9yj5.jpg
Их появление вызывает в начале ступор, быстро переходящий в восхищенное волнение из-за спутника Маши, и она впервые оценивает влияние известного человека на окружающих людей. К ним подходят, приветствуют, своим долгом высказать или восхищение, или пожелание успехов, но это было не все, что предстояло выдержать. Антонио внимателен и подчеркнуто вежлив, сверкает ослепительной улыбкой. Когда чета Лакросс направляется к ним, Маша сжимается, но Нора мягко поздоровается, бросая восхищенные взгляды на ее спутника. Когда они отходят, Маша спрашивает:
-Почему женщины так реагируют на тебя? И почему в обычной жизни такого ажиотажа я не наблюдаю?
Тони смеется, окидывая взглядом банкетный зал, все глаза устремлены на них.
-Я для женщин всего лишь ролевая модель героя - любовника со стандартным набором качеств, не буду перечислять каких, но только ты принимаешь меня таким, какой я есть на самом деле, за это я и люблю тебя.
-Знаешь, как тебя можно назвать? Свадебный генерал.
-Что это?
-Это одно и тоже, что и приглашенная звезда.
Он прижимает к себе девушку, показывая всем, кто наблюдал за ними, насколько они близки. Потом медленно на показ целует ее.
-Ты хочешь меня? – она шепчет, не отрывая глаз от его губ. – Я пьяна тобой. Чем дальше, тем больше и это ненормально. Почему ты такой?
-Ты слишком сентиментальна.
Мистер Лакросс стучит по бокалу. Все притихают, ожидая его речи. Он говорит о перспективах агентства, покачиваясь на носках туфель, и сам заводится от собственных слов, как часто бывает у эмоциональных людей.Все поддерживают своего шефа аплодисментами, и выпивают за успех будущего проекта.
-Он хороший дядечка, редкий индивидуум в мире бизнеса
-Ритуал вечеринки  соблюден, дан старт взаимным комплиментам и деловым предложениям. Мне придется вернуться к необходимому общению. Не будешь скучать?
-Только ревновать.
К ней подходит Кирилл.
-Маша, во Флориде не было ураганов лет пятнадцать, но сегодня от дыхания взволнованной женской половины, случится мощнейший торнадо. Но ты и меня удивила - зацепить такого мачо. Харизма прет, как трамвай, потерявший управление.
-Ты хочешь стать мне хорошей подружкой, Кирилл, или у тебя другие интересы?
-Перестань. Ты, конечно, стерва, но подставлять тебя таким способом у меня мозгов не хватило бы - это женские штучки. Тебе повезло, твой парень уладит все твои неприятности, смотри, как на него повисла Мадам и пускает слюни.
Маша смотрит, куда указывает Кирилл.
-Никто уже не усомнится в ее неправильности, очень уж откровенно мадам Лакросс тащится от красивого мужика, как настоящая баба. Он знает, что делает. Правда, непонятно, что об ее поведении думает муж. А ты не ревнуешь? Хочу заметить, что умеешь ты вызывать в людях низменные чувства.
-Что?
-Женской зависти нет предела, накроет тебя с головой - не выплывешь. Все бабы, независимо от национальности - стервы.
-Кирилл, это не мы стервы, это ты - чмо. Человек морально отсталый.
-Все мы в той или иной мере чмо. Например, наш шеф - человек материально обеспеченный. Твой парень - человек модно одетый. Чрезвычайно мобильный организм - наша секретарша, и еще чрезвычайно малообразованный объект.
-А я - человек мешающий обществу?
Кирилл приглашает ее на танец, вызывая недовольство Марлы. Она отворачивается от танцующей парочки, вспоминает свой разговор с Машей.
-Только не надо объяснять отсутствие интереса парня собственными недостатками - непривлекательной внешностью, чрезмерной скромностью, дефицитом сексуальности, обаяния и прочими дурацкими отговорками, ты не такая, ты - симпатичная, умная, у тебя есть чувство юмора, по сути, ты уникальна. А если твой парень не ценит этого, он - бот, а не человек!
-Тебе легко говорить, когда на тебя обращают внимание каждый парень.
-Я тебе о самоуважении и уверенности в себе. Не сравнивай себя с другими или со мной. Ты есть ты!
Кирилл тихо присвистывает, разглядывая происходящее в глубине зала, Маша оглядывается, заметив, как Нора в танце прижимается к Тони, заглядывая ему в глаза.
-До чего же девчонки падки до красивых мужиков. Кстати, тебе со своим мачо не скучно? Я же вижу, как ты отрываешься со мной, приятно побазарить на родном языке, а что делаешь с ним?
-Мы занимаемся более интересным делом, чем пустая болтовня. А тебе надо заняться Марлой, а не моим психоанализом.
-Нет, я хочу отдохнуть от нее, - он уходит, а Маша подходит к бару, где стоит
Марла.
-Ты устроила всем сюрприз. Никто бы не подумал, что Антонио Тиссеро - твой парень. Девчонки теперь трещать будут только о нем, а в твиттере уже завтра будут фотографии с вечеринки, - Марла смотрит на Антонио, у нее было странное выражение лица, как будто она испытывает очень сильное смущение, и причиной его является уверенность в собственной никчемности. -Пошли, я хочу познакомить тебя с моим парнем, - дождавшись, когда музыка смолкает, она тянет испуганную девушку к Антонио.
-Тони, это Марла - моя единственная подруга, - Тони улыбается и берет маленькую руку девушки, которая сбивается с дыхания от ударной дозы обаяния.
-Приглуши свое свечение, выключи обворожительную улыбку, а то я потеряю подругу, а очередную соперницу не переживу, - Маша незаметно щипает его за локоть.Извинившись перед смущенной Марлой, Антонио подхватывает Машу за талию, вводя в круг танцующих, и шепчет на ушко далеко не нежные слова.
-Ты опять дуришь, любимая? Хочешь спровоцировать очередную волну сплетен? Тогда приди на вечеринку в дорогом платье, с украшениями в несколько тысяч долларов, а лучше приведи своего мужчину. Одно дело, когда я сам знакомлюсь с теми людьми, с которыми считаю нужным, и совсем другое, когда меня представляют, как выставочного жеребца перед своими подругами.  Успокойся, любимая, теперь уж точно никто не сможет утверждать о твоей нетрадиционной ориентации.

Вечеринка прошла, но неприятности остались. Мадам не хотела отступать.
-Я не знала, что твой парень такой известный актер, это даже пикантно.
-Я не понимаю, о чем вы говорите, - Маша всякий раз отступает, когда рядом оказывается мощная фигура Лакросс. Она нервничает еще и потому, что ситуация с выложенными в инете фотографиями зависла в неизвестности.
-Ты вызвала интерес у многих женщин. Кроме неприязни из-за своей профессиональной успешности, ты стала вызывать еще и зависть. Не много ли для одной хорошенькой девочки?
-Я не думаю, что способна вызвать такие неприятные чувства.
Лакросс смеется, голос становится приглушенным и игривым.
-У меня ты вызываешь совсем другие чувства.
Маша растерянно молчит, подбирая слова для ответа.
-Я могу помочь тебе продвинуться, от тебя требуется лишь твоя лояльность.

http://www.picshare.ru/uploads/140625/76Y9h0u5q0.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140625/3Du6R96Of9.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/140625/q7163B35T0.jpg

Кирилл заглядывает в ее «стеклянную коробочку», за ним просачивается Марла.
-Ты прячешься? Думаешь, эта стеклянная дверь спрячет тебя от злыдней? Если бы я был лесбиянкой, то встречался только с русскими девочками,–его тон не нравится Маше.
-Ты хочешь меня оскорбить?
-Нет, я же пошутил.
Маша отворачивается от него, Кирилл понимает, что сморозил глупость, выходит. Она ходит по маленькому кабинетику, не выдержав, откровенничает с Марлой, считая ее единственным человеком, кто ей сочувствует.
-Мадам вынуждает меня уйти из агентства. В ее словах нет ничего необыкновенного, но подтекст, ее взгляды и касания, - Маша брезгливо передергивает плечами. –Она убивает меня своей  игривой перманентной нежностью,она не думает о сексе только тогда, когда им занимается.
Марла стоит рядом и слушает, качает головой в знак согласия.
-Неприятная ситуация! Еще эти фотографии! Прости, я видела, весь офис в курсе.
-Что? Не может быть.
-Представь, какие выводы все сделали!
-Кто это подлец, что так пошутил? Что я сделала не так, чтобы так меня ненавидеть? – Маша недоумевает, подавленная абсурдностью происходящего.
-А у тебя на самом деле с Мадам нет … Прости! Прости!
-Марла! – Маша еле сдерживает слезы, закрывается у себя в кабинете. Компьютер на столе издает звук нового электронного сообщения, и Маша раскрывает файл – во весь экран появляется улыбающаяся Анхелика Парра и, как чертики, выскакивают буквы, складываясь в текст «Передай поцелуй Норе»

http://www.picshare.ru/uploads/140625/OS65W4qW0P.gif

0

198

máscara ВЫХОДИ В КОНТАКТ, очень жду !  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

0

199

А почему бы Маше просто не уволится из фирмы и быть любящей женой и мамой, а не бегать и боятся Норы, теперь она знает что подарочек в виде Норы ей преподнесла Анхелика
Майкл что-то знал и имел. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

200

юла написал(а):

А почему бы Маше просто не уволится из фирмы и быть любящей женой и мамой, а не бегать и боятся Норы, теперь она знает что подарочек в виде Норы ей преподнесла Анхелика

Я уже давно об этом говорю, но разве Маша пойдет на это? Она же хочет самоутвердиться перед Антонио. Как же она будет сидеть дома в качестве жены великого актера? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Ей нужна работа, чтобы быть полезной обществу, поэтому она и находит всяки сомниетльные учреждения с таким коллегами как Кристиан в Нью-Йорке или Нора в Майми. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0