Работы от Rainbow - 2
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8125.04.2014 19:38
Спаси и сохрани / Salve Jorge: Эло
Спаси и сохрани / Salve Jorge: Тео и Джуниор
Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli:
Берен Саат / Beren Saat:
Paola Oliveira / Паола Оливейра:
Все работы просто супер!!! Больше всего понравились авочки с Джованной!!! Джо на этой фотке очень красивая, глаз не отвести!
Поделиться8225.04.2014 22:31
Carla-Rosa
Lena18
Спасибо.
Больше всего понравились авочки с Джованной!!! Джо на этой фотке очень красивая, глаз не отвести!
Полностью согласна, красоточка.
Поделиться8326.04.2014 01:02
Спаси и сохрани / Salve Jorge: Тео и Джуниор
Ой, не могу, какие умилительные работы! Такие милашки Тео и Джуниор!
Берен Саат / Beren Saat
Шикарные аватарки - особенно с 4 по 6 - все те, что с анимацией!
Спаси и сохрани / Salve Jorge: Эло
И всё же я не перевый раз ловлю себя на мысли, что могли бы для джованны придумать покруче роль с этом сериале. роль Ливии что ли ей надо было сыграть, а не простого комиссара полиции да ещё разведнной женщины, мужем которой был такой тюфяк и тряпка как Стенио.
Поделиться8426.04.2014 12:15
И всё же я не перевый раз ловлю себя на мысли, что могли бы для джованны придумать покруче роль с этом сериале. роль Ливии что ли ей надо было сыграть, а не простого комиссара полиции да ещё разведнной женщины, мужем которой был такой тюфяк и тряпка как Стенио.
Не согласна. Для меня Элоиза - главная героиня сериала. И для всей Бразилии тоже. Именно она получила несколько наград, как актриса первого плана! Дальше это будет особенно заметно. Она выйдет на первый план совсем скоро уже. А Ливия совершенно неинтересная героиня. Какая-то карикатурная злодейка, больше смахивает на злодейку мексиканских сериалов.
Отредактировано Zhenval (26.04.2014 12:15)
Поделиться8526.04.2014 12:20
Mayana Moura / Майана Моура:
+ добавила от себя несколько фоток
она шикарная!!!!! Как же я по ней соскучилась уже! Обожаю ее! Мне она напоминает чем-то Марию Касадевалл. Только сейчас Машу уже больше люблю. И красивее ее считаю. Но Майяну все равно очень люблю)
Леночка, спасибо за такой краткий, но ёмкий экскурс! я так и поняла, что она бразильянка, так как это же заказ Насти, а он в большей степени является поклонницей бразильсктх сериалов.
Она такая классная в Страсти. Мне вот по фоткам она не нравилась совсем. А как только появилась в сериале, с первых минут захватила. И вся Бразилия ее очень любила, хотела, чтобы Родриго Ломбарди остался с ней, а не с серой мышкой Каролиной Дикман (а там она реально серая), хотя героиня Майяны больше смахивала на злодейку, он столько нервов потрепала героине Каролины.
Поделиться8626.04.2014 12:21
Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli:
В восторге от этих авиков) Фотка потрясающая)
И от этих фоток с Паоллой - тоже) Я считаю, одна из лучших фотосессий ее! Ей очень идет такой цвет волос и такие кудри)
Поделиться8726.04.2014 12:33
Ой, не могу, какие умилительные работы! Такие милашки Тео и Джуниор!
Согласна..
Шикарные аватарки - особенно с 4 по 6 - все те, что с анимацией!
Спасибочки.
Я думаю, она туда дальше раскроется больше.
Поделиться8826.04.2014 12:35
она шикарная!!!!! Как же я по ней соскучилась уже! Обожаю ее! Мне она напоминает чем-то Марию Касадевалл. Только сейчас Машу уже больше люблю. И красивее ее считаю. Но Майяну все равно очень люблю)
Я, кстати, тоже об этом подумала. На тех фото, где Майана с короткой стрижкой, очень похожа на Касадевалл.
В восторге от этих авиков) Фотка потрясающая)
Rainbow написал(а):
И от этих фоток с Паоллой - тоже) Я считаю, одна из лучших фотосессий ее! Ей очень идет такой цвет волос и такие кудри)
Спасибочки и соглашусь, обе красотки!
Поделиться8926.04.2014 15:27
А Ливия совершенно неинтересная героиня. Какая-то карикатурная злодейка, больше смахивает на злодейку мексиканских сериалов
Ну именно поэтому нме и нравится этот сериал, что он смахивает на мексиканский - разве ты это ещё не поняла?
героиня Майяны больше смахивала на злодейку, он столько нервов потрепала героине Каролины.
Да, она больше смахивает на злодейку. А вот каролину Дикман я просто не представляю в роли злодейки - её героиня, по-моему, всегда быть жертвой. но вот и Патрисю Пилар я тоже не представляла в роли злодейки и она была для меня всегда милой Луаной, однако она опровергла это мнение в сериале "Фаворитка и может быть Каролина Дикман в будущем оже сыграет злодейку - кто знает?
Поделиться9026.04.2014 16:02
Ну именно поэтому нме и нравится этот сериал, что он смахивает на мексиканский - разве ты это ещё не поняла?
Мне просто нравятся такие злодейки, которых можно пожалеть, в которых есть что-то человеческое. Не люблю 100% стерв бесчувственных. Так намного сложнее и интереснее на мой взгляд.
и может быть Каролина Дикман в будущем оже сыграет злодейку - кто знает?
а она уже играла злодейку! В сериале "Змеи и ящерицы" Карнейро. Она пыталась забрать наследство у милой и наивной Марианы Шименес, даже убить ее были готовы. Каролина Дикман - очень хорошая актриса, и в роли злодейки она хорошо смотрится.
Еще в Изысканной гравюре Агиналду Силвы она бросила маленького ребенка на отца и свекровь, а сама укатила с другим за границу. Потом, когда свекровь разбогатела, вернулась, стала права на ребенка предъявлять.
Сейчас наподобие роль будет играть Нанда Коста в новом сериале Силвы, только на сестру оставит, на главную героиню в исполнении Леандры Леал
Поделиться9126.04.2014 16:35
А Ливия совершенно неинтересная героиня.
Ванда здесь куда поинтереснее будет.
А вот каролину Дикман я просто не представляю в роли злодейки - её героиня, по-моему, всегда быть жертвой.
А Джованну Антонелли представляешь или видела ее злодейкой? Классная....
На мой взгляд, злодейские роли самые классные, здесь нужно так выложиться. На них интересно смотреть, если хорошо сыграно. И наверно, также интересно играть.
Поделиться9226.04.2014 17:19
Rainbow
В первую очередь с открытием второй темой , пусть она будет полна красивых работ так же как и первая. И чтоб у тебя все в мире фотошопа получалось .
Не бойся экспереминтировать .
Во вторых столько красивых работ , что глаза разбегаются . Особенно спасибо за работы - сериалы которые я смотрю .
Поделиться9326.04.2014 18:21
Rainbow
В первую очередь с открытием второй темой , пусть она будет полна красивых работ так же как и первая. И чтоб у тебя все в мире фотошопа получалось .
Не бойся экспереминтировать .
Спасибо-спасибо. Мне очень приятно.
Во вторых столько красивых работ , что глаза разбегаются . Особенно спасибо за работы - сериалы которые я смотрю .
По тем сериалам, что смотришь, всегда легче делать работы.
Поделиться9426.04.2014 19:03
По тем сериалам, что смотришь, всегда легче делать работы.
Ага смотришь какой нить сериал , и уже сидишь и думаешь , надо этот момент в гифку , но в твоем случае подпись!
Поделиться9626.04.2014 22:52
Лгать, чтобы выжить / Mentir para Vivir
Ой, прелесть какая! Здорово.
Поделиться9726.04.2014 23:16
Ой, прелесть какая! Здорово.
Спасибо. Фотки понравились.
Поделиться9826.04.2014 23:24
Супер я как раз на завтра хотела сделать гиф ки поэтому видео
Поделиться9926.04.2014 23:57
Очень романтичные работы!!!
Поделиться10027.04.2014 00:48
Ой, впервые поймала себя на мысли, что хочу обновить свой профиль по этому сериалу и всё благодрая твоим последним работам по нему! Просто чудо!