Работы от Rainbow - 2
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6224.04.2014 22:03
Императрица / Emperatriz: Gabriela Spanic
Красота!!!
Поделиться6324.04.2014 22:09
Красота!!!
Спасибо.
Поделиться6424.04.2014 22:16
Круто!
Поделиться6524.04.2014 23:30
Ой, какие классные гифки с красоткой Габриэлой Спаник!
Поделиться6625.04.2014 00:39
Круто!
Ой, какие классные гифки с красоткой Габриэлой Спаник!
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо, девочки!
Поделиться7025.04.2014 13:41
Mayana Moura / Майана Моура:
Шикарные работы!
Поделиться7125.04.2014 15:09
Mayana Moura / Майана Моура
Кто она такая и с чем её (пардон!) едят?
А теперь серьезно: работы, как всегда, шикарные! Не могу налюбоваться на них, хотя и гадаю, кто она - скорее всего, бразильянка...
Поделиться7225.04.2014 15:13
+ добавила от себя несколько фоток
Ух ты, столько авиков, у меня глаза разбегаются)))
Подписи - шик, блеск, красота!!!
Поделиться7325.04.2014 15:17
Кто она такая и с чем её (пардон!) едят?
Майяна Моура это бразильская актриса. Мне она знакома по сериалу "Страсть" (2010), его показывали на израильском канале Вива с субтитрами)))
В этом сериале Майяна была в паре с такими актерами как Рейнальдо Джанеккини и Родриго Ломбарди:
Поделиться7425.04.2014 15:22
Майяна Моура это бразильская актриса. Мне она знакома по сериалу "Страсть" (2010), его показывали на израильском канале Вива с субтитрами)))
В этом сериале Майяна была в паре с такими актерами как Рейнальдо Джанеккини и Родриго Ломбарди
Леночка, спасибо за такой краткий, но ёмкий экскурс! я так и поняла, что она бразильянка, так как это же заказ Насти, а он в большей степени является поклонницей бразильсктх сериалов.
Пришла к мнению: в 21 веке бразильянки гораздно красиее и сексапильнее, чем были тогда, когда я смотрела сериалы "Глобо". как не крути, а в последнем десятилетии прошлого века было маловато таких ярких бразильянок какие сейчас. Смотрю, и Касадевал, и Дрюммонд, и Моура, и софи Шарлотт и конечно же, моя знакомая Дебора Насименто - такие красотки, каких мало было в конце 20 века.
Поделиться7525.04.2014 17:35
+ добавила от себя несколько фоток
Ой, сколько всего много и сколько всего красивого спасибо большое
Леночка, спасибо за такой краткий, но ёмкий экскурс! я так и поняла, что она бразильянка, так как это же заказ Насти, а он в большей степени является поклонницей бразильсктх сериалов.
Ну, я не только поклонница Бразилии но и Мексики очень люблю мексиканские сериалы с Арасели Арамбулой Дикое сердце, Обними меня покрепче, Госпожа, так же люблю Лусеро, Анаи, Габи Спаник, Фернандо Колунго, Данну Гарсиа, Кристина Банч Герра из госпожи Обажаю и с этими актерами смотрела большое количество сериалов и продолжаю следить за их карьерой и сейчас, просто считаю глупым смотреть все подрядят или то, что мне очень то нравиться
Поделиться7625.04.2014 17:36
Кстати смотрю смотрю
Поделиться7725.04.2014 18:02
Шикарные работы!
работы, как всегда, шикарные! Не могу налюбоваться на них, хотя и гадаю, кто она - скорее всего, бразильянка...
Ух ты, столько авиков, у меня глаза разбегаются)))
Подписи - шик, блеск, красота!!!
Carla-Rosa
Lucky-lady
Lena18
Спасибо большое!
Я "Страсть" не смотрела, и потому нигде эту актрису не видела. Но перед тем, как делать работы, ознакомилась: кто такая, где снималась.
Ой, сколько всего много и сколько всего красивого спасибо большое
Гардения, рада, что тебе все понравилось.
Поделиться8025.04.2014 18:25
Спаси и сохрани
Классные такие.
Джованна Антонелли / Giovanna Antonelli:
Красавица какая!
Берен Саат / Beren Saat:
Здорово!
Paola Oliveira / Паола Оливейра:
Такая милая и нежная.