С 27 августа на канале много тв начнется сериал История золушки
Но зачем опят этот сериал???
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
ну вы же любите Телемундо вот и показывают по просьбам телезрителей и поклонников!)))
ну вы же любите Телемундо
Да, мы любим Телемундо! И с радостью посмотрели бы но не тот, что только что посмотрели. В архиве Интры есть несколько сериалов, которые пока не показали, почему бы Много-ТВ не показать их?!
1. "Кто-то смотрит на тебя"
2. "Наследники Монте"
3. "Аворора"
4. "Падший ангел"
5. "Чужие грехи" (на русском его не было)
Че у Много-ТВ выбора не было, как "Золушку" показывать? Я конечно понимаю, что это совсем другой канал и у них "Золушки" не было, но это нас не радует.
Я так ждал от Много-ТВ и ВКТ какой-то новинки из тех, что есть у Интры, но каналы нас обломали.
Я бы "Аврору" или "Лицо Аналии" посмотрела.
1. "Кто-то смотрит на тебя"
Он сейчас с русскими субтитрами идет.
Я так ждал от Много-ТВ и ВКТ какой-то новинки из тех, что есть у Интры, но каналы нас обломали.
Нас все каналы обломали.
Кто-то смотрит на тебя"
2. "Наследники Монте"
4. "Падший ангел"
5. "Чужие грехи" (на русском его не было)
Эти сериалы есть с русскими сабами
Нас все каналы обломали.
С Золушкой конечно лажа. Уж какую бы новинку показали или что-нибудь из строго непоказанного, но рейтингового. Короче, не балует нас наше ТВ премьерами. Домашний по десятому кругу крутит Пушкареву, Много-ТВ приелся со своим Сернадосом (Элена и Золушка), а Сагу крутят по всем каналам (но она того стоит )
только viva Изараиль радует
Я бы "Аврору" или "Лицо Аналии" посмотрела.
подпишусть, правда в Авроре мне тема не нравится, но просто люблю Сару Мальдонадо, и вообще мне кажется, его скоро покажут...
на Аналию не надеюсь, да и желание уже не такое посмотреть,
вообще Кто-то смотрит на тебя здоровский сериал, смотрю с сабами.
и еще мечтааааю о переводе Дома по соседсту, хотя действительно стараюсь его смотреть в оригинале, надеюсь, получится, т. к. завно не замечатала, что что-то настолько понавилось...
Отредактировано Zhenval (14.07.2011 21:46)
Конечно Телемундо уже поднадоело немного, я уже как-то писала тут об этом, но впринципе меня в какой-то степени История золушки радует, не придётся прощаться с Сегундо Сернадасом, он мне нравится, хотя мне бы очень хотелось посмотреть Кто-то смотрит на тебя, мне нравится Кристиан Мейер, неотказалась бы его сново увидеть.
ну вы же любите Телемундо вот и показывают по просьбам телезрителей и поклонников!)))
Я например только люблю сериалы Рти Колумбия, которая снимает для Телемундо.Мне их сериалы очень даже нравятса, и мне бы очень хотелось, чтоб их побольше наши закупали, и по меньше Майямскую Американскую чушь, типа Элены, Авроры и всякой другой Американской чуши Телемундо.
Давно ее не было. Страсти еще не поутихли.
в Грузии Сейчас такая ситуация:
Имеди ТВ
10:00----Viver a Vida----------Globo--------------Brazil
16:00----Todo Sobre Camila-------------Venevision---------------------------Peru
17:40----Mar de Amor-----------------Televisa----------------------Mexico
18:45----Cuando me Enamoro-----------------------Televisa--------------------Mexico
21:00----Triunfo del Amor-----------------Televisa---------------------Mexico
Рустави 2
10:00----La Pecadora--------------------Venevesion----------------Venezuela
11:00----Acorralada-------------------Venevision----------------USA-Venezuela
17:00----Aurora------------------Telemundo-----------------Miami
19:50----La Viuda Joven------------------Venevision----------------Venezuela
"Мзе ТВ"
16:00-----Tierra de Pasiones--------Telemundo--------------- Повтор
"GMG Сериал"
08:00, 12:00, 16:00, 20:00 ------ Mas Sabe el Diablo ----------- Telemundo --------------- Повтор
09:00, 13:00, 17:00, 21:00 ------ Capri --------------------Italia ---------------- Повтор
10:00, 14:00, 18:00, 22:00 ------ Mi Pecado --------------------- Televisa
11:00, 15:00, 19:00, 23:00 ------- Corazon Salvaje (2009) ----- Televisa
Мзе ТВ
а это что за канал?
Aydan
По-русски "Мзе" означает "Солнце"
в Грузии Сейчас такая ситуация:
Да везет в Грузии на Лат.Американские сериалы, не то, что нам в России и Украине.
у нас скоро золушка заканчивается, интересно что будет дальше
Отредактировано Aydan (15.07.2011 13:35)
у нас скоро золушка заканчивается, интересно что будет дальше
А какие у вас еще сериалы идут?
Aydan
А какие у вас еще сериалы идут?
+ От куда вы?
mabel ramos
Да везет в Грузии на Лат.Американские сериалы, не то, что нам в России и Украине.
Для меня из этого списка только 3-4 сериала нормальные
+ От куда вы?
Я из Москвы, а Айдан из Баку.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;