по спутнику
ааа, значит надо подумывать о покупке спутниковой тарелки))) марат
спасибо за ответ!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;
по спутнику
ааа, значит надо подумывать о покупке спутниковой тарелки))) марат
спасибо за ответ!
"Алини" на Глобо интернационал!!!
с 22 марта на канале GLOBO Internacional стартует второй сезон минисериала "Алини" с Марией Флор, Педро Нэшлингом...не пропустите
спасибо. пыталась...только я в португальском не сильна, вроде захожу на сайт но не понимаю есть там возможность смотреть или нет
Ну так при этом надо использовать гугл-переводчик, который переводит тексты с иностранного на русский, и там и должно писатса, есть ли там прямой эфир на русском.Лично я так находила в интернете Чилийские каналы в прямом эфире, да и другие помоему тоже.
по спутнику
Ну так если Глобо по спутнику, то канал наверно закадирован.У меня на спутнике Хотберд, есть Глобо международный, но он там кодированный.
на глобо нужно вводить ключ к каналу чтобы смотреть его
"История золушки" теперь и в Азербайджане - на канале Ictimai. вечером
Бразилия на канале Культура
В четверг 17 марта на канале Культура в 23:50 - премьера фильма - "Год, когда мои родители поехали в отпуск"
бразильский фильм 2006 года. в фильме снялиссь знакомые нам лица - Пауло Аутрон Кайо Блат, Симоне Споладоре, Лилиана Кастро, Родриго дус Сантос, Абрахао Фарк, Пеле и др.
в среду 16 марта на канале СТС повторный показ аргентино- бразильского фильма "Прошлое"
На «Много ТВ» – «Призрак Элены»
Долгожданная премьера в России – сериал «Призрак Элены» выйдет в эфир на телеканале «Много ТВ» 12 апреля в 20:00.
Захватывающий сюжет сериала не оставит равнодушным ни одного телезрителя. Главная героиня Элена после загадочных перипетий, случившихся в ее жизни, решится приоткрыть дверцу семейной тайны. В этом сериале смешается всё: любовь и трагедия, невинность и страсть, сумасшествие, ложь, мистика, криминал, беспокойные сны и разноплановая реальность.
Производство: Колумбия – США – Испания, 2010 год. Режиссеры: Давид Посада, Николас Ди Блази. В ролях: Элизабет Гутьеррес, Сегундо Сернадас, Ана Лаевски, Фабиан Риос.
Производство: Колумбия – США – Испания, 2010 год. Режи
К Колумбии и Испании этот сериал не имеет не какого отношения, так как это чисто Американский сериал, американской компании Телемундо, снятый в Сша в городе Майями.И еще, он как по мне, интересен до 30 серий, а после того, как в нем кардинально изменили сюжет, и убрали всю мистику, его смотреть стало совсем не интересно, так как пошла одно сплошная банальщина, которой хватает и в других сериалах, притом получше чем этот.Да и вообще, как по мне, лучшеб они сняли 50 серий по первоначальному сценарию с мистикой, чем 117 серий одной сплошной галиматьи.Убрав из сериала всю мистику, он потерял всю интригу, и его стало абсолютно не интересно смотреть.Это чисто мое мнение, и я не кому его не навязываю, так ,что прошу вас, не бросайте в меня помидорами.
На «Много ТВ» – «Призрак Элены»
Ура-а-а!!!!!!!!!!!! Наконец-то дождались, с нетерпением жду премьеры
Я думаю будут записывать...
Американский сериал, американской компании Телемундо
Да, Телемундо - американская компания, но это 1-я испаноязычная компания США! Телемундо снимает не американские сериалы, а латиноамериканские!
25% акций Телемундо принадлежит Телевисе (Мексика) и еще 25% акций - Веневесион (Венесуэла) Так что телемундо вполне латино компания!
как по мне, интересен до 30 серий, а после того, как в нем кардинально изменили сюжет, и убрали всю мистику, его смотреть стало совсем не интересно
Согласен! Я не смотрел сериал, но я очень люблю мистику! Когда в сериале есть мистика, значит он будет захватывающим! Когда я узнал, о том что мистику убрали - очень растроился... Смотреть на лжепризрака (живую жену) и любовный треугольник - как то скучно, приелось это!
Убрав из сериала всю мистику, он потерял всю интригу, и его стало абсолютно не интересно смотреть
Это не только твое мнение! У меня такое же, но частично...сериал все равно хороший, так что буду смотреть!
С 21 марта на ТНВ начинается показ новой латиноамериканской теленовеллы "Любовь прекрасна", переведенной студией дубляжа "Дубль-Video" на татарский язык
Режиссер: Тоньо Вега.
В ролях: Корайма Торрес, Рикакрдо Аламо, Карл Хоффман, Ана Карина Казанова, Рикардо Бьянчи.
Перу-Венесуэла, 2004 год.
Смотрите сериал по будням в 17:00 Повтор - в 10:00
новой латиноамериканской теленовеллы "Любовь прекрасна", переведенной студией дубляжа "Дубль-Video" на татарский язык
Я кстати смотрела этот сериал.У нас на Украине его показывапи в 2005 г.Как по мне, он довольно не плох, хотя не много и скучен, но для одного просмотра вполне сойдет.Да и Корайма Торрес здесь, как всегда очень хороша.Кстати, это чисто Венесуэльский сериал, компании Веневисьон, и к Перу он не имеет не какого отношения.
"Любовь прекрасна",
жалко что не на русском
В четверг 17 марта на канале Культура в 23:50 - премьера фильма - "Год, когда мои родители поехали в отпуск"
может кто запишет фильм и выложит на форум?!
я обычно записываю но у меня Культура плохо показывает, да и пересекается с Безрассудным сердцем по тв
"Вамп"
телеканал VIVA Brasil - определился с показом сериала "Вамп" с 11 апреля
также канал собирается ближайщее время показать миисериалы Золотые годв и Мятежные годы
"Шико Хавьер"
4 серийный Минисериал "Шико Хавьер" с 29 марта на канале GLOBO Internacional
"Любовь в 4 действиях"
4 серийный минисериал "Любовь в 4-х действиях" с 5 апреля на канале GLOBO Internacional
VIVA Brasil
Марат, а канал на каком языке
Марат, а канал на каком языке
все в оригинале - португальский продукция канала Глобо - все полные версии
"Одна роза с любовью" вновь на SBT
с 28 марта на канале SBT повторный показ теленовеллы "Одна роза с любовью", в дневное время вместо завершившего мексиканского сериала "Хамелеоны"
кстати, кто-нибудь заргистрировался на сайте Глобо Интернешанал?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Премьеры теленовелл и сериалов на экране: новости, закупка, рейтинги;